Irina&Simba Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Как хорошо и с пользой вы проводите время!Белая молния - это что-то! А взгляд такой азартный!
Рима Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Как хорошо и с пользой вы проводите время!Белая молния - это что-то! А взгляд такой азартный!Подожди, мы вот еще весной на натаску пойдем...! Мне так нравится, когда он так глазенки выпучивает.
Oksa_Marsel Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ой,ну до чего смышленый!!! Как ты с ним так строго, таким только поцелуйчики раздавать!
Рима Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Ой,ну до чего смышленый!!! Как ты с ним так строго, таким только поцелуйчики раздавать! Я не строго. Поцелуйчиками он уже замучан. Не переживай, не забижаем мы бибизяну.
Oksa_Marsel Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Я не строго. Поцелуйчиками он уже замучан. Не переживай, не забижаем мы бибизяну. То.что их хозяйки зацеловывают-это естественно,а вот брунеты только треплют?
Рима Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 То.что их хозяйки зацеловывают-это естественно,а вот брунеты только треплют? У меня брунэт не правильный. Он по-больше моего с Мартюхой сюси-масюси разводит.
Oksa_Marsel Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 У меня брунэт не правильный. Он по-больше моего с Мартюхой сюси-масюси разводит. Скажу тебе по секрету,мой втихоря тоже нежничает с ним.
Рима Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Скажу тебе по секрету,мой втихоря тоже нежничает с ним. Мы с тобой нашли их слабое место.
Garda Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Натуся!!! Фотки супер! Я от Мартюхи тащусь...У него тааааакая щенячья мордаха...и вечно довольная!!!
Рима Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Натуся!!! Фотки супер! Я от Мартюхи тащусь...У него тааааакая щенячья мордаха...и вечно довольная!!! Это точно!!!! Он меня этим своим жизнелюбием не перестает удивлять. Моя таблетка от депрессии.
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Наташа и Мартюша привет!!! какие вы молодцы что ходите на ОКД ...эх когда же мы пойдем? Наташ такие класнючие фото несколько раз пересматривала. Мне особенно понравилась та,где Марти сидит- тренировка на выдержку. Ну такая мося у него...ммм. Расцеловала б
TanRaf Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Наташа! Фоткиі классные Марти очень нравится и позировать как фотомодели и просто отдыхать в любое время года и заниматься :doh:
Наталия и Виста Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Наташ такие класнючие фото несколько раз пересматривала.Ну такая мося у него...ммм. Расцеловала б Я тоже все время любуюсь на этого красавчика.Так и хочется затискать и зацеловать.
Рима Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Ой, девочки, что то я Вам не отвечаю, как неудобно Извините, пожалуйста! Наташа и Мартюша привет!!! какие вы молодцы что ходите на ОКД ...эх когда же мы пойдем? Наташ такие класнючие фото несколько раз пересматривала. Мне особенно понравилась та,где Марти сидит- тренировка на выдержку. Ну такая мося у него...ммм. Расцеловала б Привет, Мариш! Да, мы с трех месяцев занимаемся. Но учат в основном меня. Как говорит наш инструктор- у собак проблем нет, проблемы есть у хозяев. Наташа! Фоткиі классные Марти очень нравится и позировать как фотомодели и просто отдыхать в любое время года и заниматься :thumbup: Спасибо большое! Очень приятно!Про позирование открою секрет- из ста фотографий нормально получается не больше 10. :) Любит отворачиваться, закрывать глаза, открывать рот и просто исчезать из кадра, оставляя вместо себя только хвост. А заниматься ему действительно нравится. Столько внимания сразу! Кто ж это не любит!? Да и вкусняшки...ммммм....Я тоже все время любуюсь на этого красавчика.Так и хочется затискать и зацеловать.Натусь! Он тебя ждет!!!! Все игрухи тебе притащит, только приезжай!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Наташ привет! выкладывай еще фото Мартюшки)))
Наталия и Виста Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Наташ привет! выкладывай еще фото Мартюшки)))Да,да!!! Давай новые фотки золотого мальчишки.
Рима Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Наташ привет! выкладывай еще фото Мартюшки)))Да,да!!! Давай новые фотки золотого мальчишки. Девочки, мне не жалко, но там ничего нового- снег, прыжки и палки....Понеслось.Поберегись, кони бегут!!!!Сосульки на моськеА это он после прогулки поел и добавку выклянчивал. Да на боевом посту сон и сморил! Почти как "мордой в салат".
Наталия и Виста Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Наташ, Марти у тебя какой то летающий пёс. Фотки суперские!!!! Ты не стесняйся, выкладывай. Пусть будет снег,палки и т.д. нам лишь бы любоваться твоим золотым летающий чудом А это он после прогулки поел и добавку выклянчивал. Да на боевом посту сон и сморил! Почти как "мордой в салат". Я от это фотки балдею. У меня Чара тоже на всякий случай любит около мисочки лечь ,а вдруг чё обломится.
Garda Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 оооо,как его распластало... Какие у вас мисочки аккуратные...а у Надюхи тазики...для поросят...
Рима Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 оооо,как его распластало... Какие у вас мисочки аккуратные...а у Надюхи тазики...для поросят...я бы даже сказала- расплющило! Ничего себе "аккуратные"! Литра по полтора. Специально взяла большие и тяжелые. Все равно гоняет по кухне! Одна только детская осталась- под кефирчик теперь используем.
Oksa_Marsel Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Сосульки на моськеОй,не могу,какая мося сладкая,доверчивая,только целовать и хочется!!!это он после прогулки поел и добавку выклянчивал. Да на боевом посту сон и сморил! Почти как "мордой в салат". Пошто мальчонку на голодный паёк посадила,мисочки то все пустые,хоть и красивые.
Наталия и Виста Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Пошто мальчонку на голодный паёк посадила,мисочки то все пустые,хоть и красивые. А Марти специально мордой на коврик лег, что бы паркет слюной не залить
Рима Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Ой,не могу,какая мося сладкая,доверчивая,только целовать и хочется!!!Очень доверчивый, Оксана! Даже переживаю за него. Всех обожает, все для него друзья.Пошто мальчонку на голодный паёк посадила,мисочки то все пустые,хоть и красивые. Так как же им быть полными?! Я думаю, что Марти в прошлой жизни был пылесосом. За пять сек управляется.
Garda Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Так как же им быть полными?! Я думаю, что Марти в прошлой жизни был пылесосом. За пять сек управляется.Нормальный,здоровый аппетит!!! Кто не работает-тот ест!!!
Ружа Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 я бы даже сказала- расплющило! Ничего себе "аккуратные"! Литра по полтора. Специально взяла большие и тяжелые. Все равно гоняет по кухне! Одна только детская осталась- под кефирчик теперь используем. :huh:какой он хитрец, дежурит рядом с мисками а у нас два тазика на стойке прикручены, рядом с ними не полежишь у нас миски 2 литровые
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.