Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как хорошо и с пользой вы проводите время!

Белая молния - это что-то! А взгляд такой азартный!

Подожди, мы вот еще весной на натаску пойдем...!

Мне так нравится, когда он так глазенки выпучивает. :thumbup:

Опубликовано

Ой,ну до чего смышленый!!! Как ты с ним так строго, таким только поцелуйчики раздавать! :thumbup:

Опубликовано
Ой,ну до чего смышленый!!! Как ты с ним так строго, таким только поцелуйчики раздавать! :clap_1:

Я не строго. :help: Поцелуйчиками он уже замучан. :thumbup: Не переживай, не забижаем мы бибизяну. :1st:

Опубликовано
Я не строго. :help: Поцелуйчиками он уже замучан. :thumbup: Не переживай, не забижаем мы бибизяну. :1st:

То.что их хозяйки зацеловывают-это естественно,а вот брунеты только треплют? :clap_1:

Опубликовано
То.что их хозяйки зацеловывают-это естественно,а вот брунеты только треплют? :thumbup:

У меня брунэт не правильный. :clap_1: Он по-больше моего с Мартюхой сюси-масюси разводит. :help:

Опубликовано
У меня брунэт не правильный. :clap_1: Он по-больше моего с Мартюхой сюси-масюси разводит. :help:

Скажу тебе по секрету,мой втихоря тоже нежничает с ним. :thumbup:

Опубликовано
Скажу тебе по секрету,мой втихоря тоже нежничает с ним. :thumbup:

Мы с тобой нашли их слабое место. :doh:

Опубликовано

Натуся!!! Фотки супер! Я от Мартюхи тащусь...У него тааааакая щенячья мордаха...и вечно довольная!!! :thumbup:

Опубликовано
Натуся!!! Фотки супер! Я от Мартюхи тащусь...У него тааааакая щенячья мордаха...и вечно довольная!!! :thumbup:

Это точно!!!! :doh: Он меня этим своим жизнелюбием не перестает удивлять. Моя таблетка от депрессии. :doh:

Опубликовано

Наташа и Мартюша привет!!! какие вы молодцы что ходите на ОКД :doh: ...эх когда же мы пойдем? :blush2:

Наташ такие класнючие фото :doh: несколько раз пересматривала. Мне особенно понравилась та,где Марти сидит- тренировка на выдержку. Ну такая мося у него...ммм. Расцеловала б :thumbup:

Опубликовано

Наташа! Фоткиі классные :blush2:

Марти очень нравится и позировать как фотомодели :thumbup:

и просто отдыхать в любое время года и заниматься :doh: :doh: :blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Наташ такие класнючие фото :thumbup: несколько раз пересматривала.

Ну такая мося у него...ммм. Расцеловала б :thumbup:

Я тоже все время любуюсь на этого красавчика.Так и хочется затискать и зацеловать.

Опубликовано

Ой, девочки, что то я Вам не отвечаю, как неудобно :lol2:

Извините, пожалуйста!

Наташа и Мартюша привет!!! какие вы молодцы что ходите на ОКД :thumbup: ...эх когда же мы пойдем? :blush2:

Наташ такие класнючие фото :thumbup: несколько раз пересматривала. Мне особенно понравилась та,где Марти сидит- тренировка на выдержку. Ну такая мося у него...ммм. Расцеловала б :thumbup:

Привет, Мариш! Да, мы с трех месяцев занимаемся. Но учат в основном меня. :1st:

Как говорит наш инструктор- у собак проблем нет, проблемы есть у хозяев. :doh:

Наташа! Фоткиі классные :thumbup:

Марти очень нравится и позировать как фотомодели :thumbup:

и просто отдыхать в любое время года и заниматься :thumbup: :thumbup: :lol2:

Спасибо большое! Очень приятно!

Про позирование открою секрет- из ста фотографий нормально получается не больше 10. :) Любит отворачиваться, закрывать глаза, открывать рот и просто исчезать из кадра, оставляя вместо себя только хвост. :nyam:

А заниматься ему действительно нравится. Столько внимания сразу! Кто ж это не любит!? Да и вкусняшки...ммммм....

Я тоже все время любуюсь на этого красавчика.Так и хочется затискать и зацеловать.

Натусь! Он тебя ждет!!!! Все игрухи тебе притащит, только приезжай! :thumbup:

Опубликовано
Наташ привет! выкладывай еще фото Мартюшки)))

Да,да!!! Давай новые фотки золотого мальчишки. :nyam:

Девочки, мне не жалко, но там ничего нового- снег, прыжки и палки....

Понеслось.

59baf822c846.jpg

5e0aa13b0ed2.jpg

653cdd2ca721.jpg

6cf6ca10fd89.jpg

Поберегись, кони бегут!!!!

cadc0336a6c7.jpg

8c60dc922ee6.jpg

def7cf74e2d2.jpg

9b950dd6ec43.jpg

Сосульки на моське

537d7369818e.jpg

А это он после прогулки поел и добавку выклянчивал. Да на боевом посту сон и сморил! Почти как "мордой в салат". :thumbup:

8cec2d2c70f5.jpg

Опубликовано

Наташ, Марти у тебя какой то летающий пёс. Фотки суперские!!!! Ты не стесняйся, выкладывай. Пусть будет снег,палки и т.д. нам лишь бы любоваться твоим золотым летающий чудом :nyam:

А это он после прогулки поел и добавку выклянчивал. Да на боевом посту сон и сморил! Почти как "мордой в салат". :thumbup:

8cec2d2c70f5.jpg

Я от это фотки балдею. У меня Чара тоже на всякий случай любит около мисочки лечь ,а вдруг чё обломится.

Опубликовано

8cec2d2c70f5.jpg

оооо,как его распластало... :nyam:

Какие у вас мисочки аккуратные...а у Надюхи тазики...для поросят...

Опубликовано
оооо,как его распластало... :nyam:

Какие у вас мисочки аккуратные...а у Надюхи тазики...для поросят...

я бы даже сказала- расплющило! :thumbup:

Ничего себе "аккуратные"! Литра по полтора. Специально взяла большие и тяжелые. Все равно гоняет по кухне!

Одна только детская осталась- под кефирчик теперь используем. :clap_1:

Опубликовано
Сосульки на моське

537d7369818e.jpg

Ой,не могу,какая мося сладкая,доверчивая,только целовать и хочется!!!

это он после прогулки поел и добавку выклянчивал. Да на боевом посту сон и сморил! Почти как "мордой в салат". :thumbup:

8cec2d2c70f5.jpg

Пошто мальчонку на голодный паёк посадила,мисочки то все пустые,хоть и красивые. :nyam:

Опубликовано
Пошто мальчонку на голодный паёк посадила,мисочки то все пустые,хоть и красивые. :nyam:

А Марти специально мордой на коврик лег, что бы паркет слюной не залить :thumbup:

Опубликовано
Ой,не могу,какая мося сладкая,доверчивая,только целовать и хочется!!!

Очень доверчивый, Оксана! Даже переживаю за него. Всех обожает, все для него друзья.

Так как же им быть полными?! Я думаю, что Марти в прошлой жизни был пылесосом. :thumbup: За пять сек управляется.

Опубликовано
Так как же им быть полными?! Я думаю, что Марти в прошлой жизни был пылесосом. :thumbup: За пять сек управляется.

Нормальный,здоровый аппетит!!! :nyam: Кто не работает-тот ест!!! :clap_1:

Опубликовано
я бы даже сказала- расплющило! :thumbup:

Ничего себе "аккуратные"! Литра по полтора. Специально взяла большие и тяжелые. Все равно гоняет по кухне!

Одна только детская осталась- под кефирчик теперь используем. :huh:

какой он хитрец, дежурит рядом с мисками :sorry:

а у нас два тазика на стойке прикручены, рядом с ними не полежишь :nono:

у нас миски 2 литровые

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...