Garda Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 какой он хитрец, дежурит рядом с мисками а у нас два тазика на стойке прикручены, рядом с ними не полежишь у нас миски 2 литровыевооо...и у нас такие же...на штативчике,дабы в хоккей мисками не играла..
Irina&Simba Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Девочки, мне не жалко, но там ничего нового- снег, прыжки и палки....Понеслось.А это он после прогулки поел и добавку выклянчивал. Да на боевом посту сон и сморил! Почти как "мордой в салат". Бедный ребёнок, аж ТРИ миски и все пустые...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 А это он после прогулки поел и добавку выклянчивал. Да на боевом посту сон и сморил! Почти как "мордой в салат". :huh: Какой прикольный Мартюха умаялся мальчишка совсем. Здорово вы на улице побесились Наташ чмокни дядьку в нос от нас ...смотрю-смотрю- обалдеть как мы похожи
Рима Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 а у нас два тазика на стойке прикручены, рядом с ними не полежишь у нас миски 2 литровыевооо...и у нас такие же...на штативчике,дабы в хоккей мисками не играла.. У нас тоже такой агрегат стоял- что то надоела мне ента здоровая фиговина на кухне. На дачу поедет. Там в самый раз сгодиться- чтобы муравьи в миски не забирались. :huh:
Рима Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Бедный ребёнок, аж ТРИ миски и все пустые...Как и положено- под первое, второе и компот! ;) Ира, он такой проглот сейчас стал. Кто бы мог подумать, ведь где то до года он был вообще не пищевик! На дрессировках маялись- не знали чем соблазнить.
Ружа Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 У нас тоже такой агрегат стоял- что то надоела мне ента здоровая фиговина на кухне. ;) На дачу поедет. Там в самый раз сгодиться- чтобы муравьи в миски не забирались. у нас тогда гоняет по комнате миски, может угнать в другую комнату
Рима Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Наташ чмокни дядьку в нос от нас ;) ...смотрю-смотрю- обалдеть как мы похожиСпасибо, чмокнула! Да, Марина, очень похожи, очень. у нас тогда гоняет по комнате миски, может угнать в другую комнату Это она типа в керлинг играет.
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Это она типа в керлинг играет. это еще суметь надо, на ходу ням-ням не отрываясь и двигать все время миску вперед
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Наташенька и Мартюшка!Домашним ласковым котомПусть символ года входит в дом!Милейшего из всех зверей - Встречайте гостя поскорей!Пускай всенепременно ждетСчастливый, яркий, славный год,И, по велению Кота,Любая сбудется мечта!
Garda Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 С Новым Годом поздравляю,Пусть же все, о чем мечтаешь, То, что будет столь желанным, В этот год к тебе придет... Да, еще тебе желаю, Даже то, чего не ждешь... Лишь бы добрым и приятным Для тебя был этот год.
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Наташа, с наступающим Новым годом тебя и твою семью!!!Будьте здоровы и счастливы в новом году!!! Радости и добра!!!
Рима Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Спасибо огромное за поздравления!!!!!! Так приятно!!!!!! Девчонки,я так рада, что Вы есть!Мы с Мартюном сегодня на четыре дня уезжаем. Будем загородом встречать. У Марти ответственная миссия- будет Дедом Морозом. Костюм прошлогодний, правда, еле застегивается на нем, но ничего, впихнем! Приедем- будут фоты! Целую Вас всех!!!!!!
rinara Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 НАТУСИК!С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ!СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ МЫ ЖЕЛАЕМ ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!
vallermosso Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поздравляем от всей души!!!!!
Наталия и Виста Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Наташенька!!!!С Наступившим Новым годом! Вот стишок мой новогоднийПожелаю вам сегодня:В Январе лучей Апреля,Чтобы вас получше грели.Чтобы ветры чаще дули -Да не в Марте, а в Июле.Чтобы день ваш был без ночиИли ночь была короче.Чтобы в море дней и годыНе бывало непогоды,Чтоб весь год не знали дракиВаши кошки и собаки.Чтобы сколько хлеб ни режем,Был он мягким, был он свежим.Чтобы сливками фонтаныНаполняли вам стаканы.Если это слишком много,Не судите слишком строго.А награды мне не надо.Ваша радость мне награда.
Анжела Богданова Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 С Новым годом! Всего самого найлучшего! Здоровья, благополучия, удачи!Ждем возвращения!
Garda Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Наташенька! Поздравляю тебя и всю твою дружную семью со светлым праздником Рождества!!! Мира Вам,мои дорогие,любви и радости!!!
Наталия и Виста Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Наташенька,дорогая моя!!!!От всей души поздравляю тебя и твоего брунэта со светлым праздником Рождества!!!И Рождество как маг, волшебник, Как драгоценный талисман. Здоровья, бодрость и веселье, И счастье пусть подарит вам. Анжелочка(Anzela555), а у меня теперь тоже есть такой же зайка-не болейка, как у тебя на аватарке. Спасибо тебе за него.
Наталия и Виста Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Наташенька, ну где же ты?????? Ты обещала только на четыре дня уехать,а прошло уже семь!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Анжелочка(Anzela555), а у меня теперь тоже есть такой же зайка-не болейка, как у тебя на аватарке. Спасибо тебе за него.Натулька, это он и есть, перед отправкой к тебе. Другого такого нету ни у кого.Наташенька, ну где же ты?????? Ты обещала только на четыре дня уехать,а прошло уже семь!!!! +1Волнуемся однако! Ауууу:(
Наталия и Виста Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 +1Волнуемся однако! АууууНаташа объявилась. Брунэт комп занял и она даже на форум выйти не может. Надо что то делать!!!!!!
rinara Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 девочки!пришлите мне пожалуйста на почту tosik84@mail.ru самую любимую фоточку ваших любимцев,столько страниц и фоток у меня просто нет сил расматривать=)))
Garda Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Кто то тут фоточки обещал Мартюшкины... А я такая доверчивая,меня так легко обмануть...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.