Наталия и Виста Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Кто то тут фоточки обещал Мартюшкины... А я такая доверчивая,меня так легко обмануть... Вот и я такая же доверчивая. Жду,жду и не могу дождаться.
Рима Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Вот и я такая же доверчивая. Жду,жду и не могу дождаться.Ох, девочки, не легко это сделать, в последнее время.... Я уже пыталась, форум виснет Буду надеяться, что эта попытка будет удачнее предыдущей. Сейчас нарисую Вам Мартюна.
Рима Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Все фотографии сделаны на новогодних каникулах. Марти участвовал во всех прогулках, безобразиях, тусовках. Когда пуляли салют- пришлось держать- рвался вперед, разобраться с коробками, из которых в небо вылетают эти блестящие штуки!Всем составом.Ребяты! Вы чего????Помогал мне ловить рыбу. Довольная мося.Какие "сидеть"??? Мне бежать надо, у меня друзья!!!!Игрища с Мотей. Летящей походкой....За этот жизнерадостный хвост нас в субботу оставили без титула.... кобели.... глаз с друг друга не сводят...
Oksa_Marsel Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 ААААА!!! Не могу! Какой же он красавец!!!! А хвост-это у кого надо хвост!!!! Мы тоже дерём. Не знаю,гирю что ли вшить ему туда
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Невероятно красавий мальчик,слов нет :dribble:
Liza Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Красота!!! а кто хвост не дерёт, тот не кобель , вот
Рима Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 ААААА!!! Не могу! Какой же он красавец!!!! А хвост-это у кого надо хвост!!!! Мы тоже дерём. Не знаю,гирю что ли вшить ему туда Оксана, представила картинку! Наши хвосты никакими гирями не задушишь- не убьешь! Невероятно красавий мальчик,слов нет :dribble: Спасибо! Красота!!! а кто хвост не дерёт, тот не кобель , вот Однозначно!
Irina&Simba Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Наташик!!! Какие красивые фотки!! Мартюша - красотун! Хвост - главное украшение голдена! Вот Марти и гордится!Вот Сойер у меня тоже невероятно горд своим хвостом!Прелестная фотка, где Мартюша с Сойером взглядами меряются :) Типа " Как девчёнок делить будем? По братски или по совести ?"Спасибо за позитив!
Рима Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Наташик!!! Какие красивые фотки!! Мартюша - красотун! Хвост - главное украшение голдена! Вот Марти и гордится!Вот Сойер у меня тоже невероятно горд своим хвостом!Прелестная фотка, где Мартюша с Сойером взглядами меряются :) Типа " Как девчёнок делить будем? По братски или по совести ?"Спасибо за позитив!На здоровье! Ты же знаешь, Марти супер позитивный парнишка!Ага, мне тоже эта фотка очень нравится! Надо же такой момент поймать! Респект фотографу!Еще забавная- где, как в Ледниковом периоде, табун лабрадоров пошел на юг, а Марти явно туда не хочет.
Наталия и Виста Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Марти: "Хорошо,что я не пил!!! Пойду за подмогой!!!Наташааааа, он НЕОБНОКНОВЕННЫЙЙЙЙ!!!!!!АААААА не могуууу, ну до чего ж хорош За этот жизнерадостный хвост нас в субботу оставили без титула....
Рима Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Марти: "Хорошо,что я не пил!!! Пойду за подмогой!!!Хозяин: Да не за подмогой, а за пивом, братан!Наташааааа, он НЕОБНОКНОВЕННЫЙЙЙЙ!!!!!!АААААА не могуууу, ну до чего ж хорош Эти фотографии сделаны не мной, на ретриверо-тусовке.Я их потом увидела. Посмотрела и думаю- разве был с нами такой красавец? Как же я могла такого не заметить???? Матерь Божья, это ж Марти!!!! Считай только по ошейнику собачку родненькую и признала!
Ружа Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Марти стал красивущим - сил нет хвост шикарный и довольный
Garda Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 За этот жизнерадостный хвост нас в субботу оставили без титула.... эх,чую скоро наши померяются хвостами,у кого круче торчит... Красота!!! а кто хвост не дерёт, тот не кобель , вот о,у меня настоящий кобель... Наташка,я в Мартюшку давно влюбленная,но эти фоты...я готова монитор расцеловать... как то уже за Надюху переживаю,в такого невозможно не влюбиться...
Рима Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 эх,чую скоро наши померяются хвостами,у кого круче торчит... Мартюха, при встрече с незнакомыми собаками, еще лапы поджимает- на цыпочки становится. Типа, пипец, какой бАльшой!Наташка,я в Мартюшку давно влюбленная,но эти фоты...я готова монитор расцеловать... как то уже за Надюху переживаю,в такого невозможно не влюбиться... Ох, мамаши, берегите барышень своих, он у меня парень ветреный. Ну никакого постоянства. И в кого это он такой, не пойму.
Garda Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ох, мамаши, берегите барышень своих, он у меня парень ветреный. Ну никакого постоянства. И в кого это он такой, не пойму. эх...у меня Надюха такая ревнивая,если уж решит что Мартюша ейный,на пушечный выстрел никого не подпустит...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Крайне редко захожу в данный раздел форума, а зря...Тут такие красавцы "выставляются"!!!Наташа! Мартюшка просто необыкновенный!! Фото прелестные!!! Спасибо!
Наталия и Виста Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 эх...у меня Надюха такая ревнивая,если уж решит что Мартюша ейный,на пушечный выстрел никого не подпустит... Тааак!!! У нас еще одна пара наклевывается.
rinara Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 НАТАШ если не отправишь мне фотку в ближайшие дни останешся без подарка давай одну самую любимую tosik84@mail.ru
Рима Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 НАТАШ если не отправишь мне фотку в ближайшие дни останешся без подарка давай одну самую любимую tosik84@mail.ruНе могу выбрать наилюбимейшую!!!! Завтра отправлю!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Все фотографии сделаны на новогодних каникулах. Марти участвовал во всех прогулках, безобразиях, тусовках. Когда пуляли салют- пришлось держать- рвался вперед, разобраться с коробками, из которых в небо вылетают эти блестящие штуки!Всем составом.Ребяты! Вы чего????Помогал мне ловить рыбу. Довольная мося.Какие "сидеть"??? Мне бежать надо, у меня друзья!!!!Игрища с Мотей. Летящей походкой....За этот жизнерадостный хвост нас в субботу оставили без титула.... кобели.... глаз с друг друга не сводят...Наташенька! какой же Марти красавец! Все краше и краше парняга становится.ТТТ на него. Фотки такие классные, очень долго любовалась дядькой
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ну, до чего ж ХОРОШ!!! :thumbup:
Rebel Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ого как зайчонок-голдененок вырос!!!жАних!!!!!!!!!
Рима Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Наташенька! какой же Марти красавец! Все краше и краше парняга становится.ТТТ на него. Фотки такие классные, очень долго любовалась дядькой Спасибо, Мариш!Процесс взросления идет не останавливаясь! Внешне! Ого как зайчонок-голдененок вырос!!!жАних!!!!!!!!!Яна, на счет жениха- не знаю.... как то пока его все эти свадебные дела не особо интересуют- побегать бы да поваляться! Но играет только с барышнями- хоть это радует! Крайне редко захожу в данный раздел форума, а зря...Тут такие красавцы "выставляются"!!!Наташа! Мартюшка просто необыкновенный!! Фото прелестные!!! Спасибо!Ну, до чего ж ХОРОШ!!! :thumbup: Спасибо, девочки! Не буду скрывать- так приятно когда твоего роднульку хвалят.
rinara Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Natuusik use spisok gotov ostalos tebe ego v li4ku napisat
Sveta Filimonova Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 да, хвосты беда наша, вылезли на английском производителе. Наташа, пришлите мне фотки правнука на почту. Морда наша - наследственная. Все последыши Пушинки выдают совершенно фантастически сладкие мордочки. Очень выразительныеЭто прабабушка Пушинкаhttp://s57.radikal.ru/i157/1101/55/6d25dfa2448a.jpg' alt='6d25dfa2448a.jpg'>Это Плюшка - бабусяПочему-то фотки не грузятсяПопытка номер два, первая - бабуля, вторая - прабабка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.