Garda Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Какие у Мартюши родственники шикарные...И мордашки класснючие...Мой любимый тип...
Sveta Filimonova Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 А его дедушка - Hollygold April Storm прелестный английский мужчинка
Рима Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Какие у Мартюши родственники шикарные...Да вообще! И как он меня,простолюдинку, выбрал?!?! Добрая душа! :)
Garda Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 изучаю Мартюхину родословную... пытаюсь найти общих предков...нууу должны они быть... Натусь,как бабушки полное имя?
Рима Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 да, хвосты беда наша, вылезли на английском производителе. Наташа, пришлите мне фотки правнука на почту. Ничего, зато все остальное- загляденье! Пришлю!Морда наша - наследственная. Все последыши Пушинки выдают совершенно фантастически сладкие мордочки. Очень выразительныеЭто Плюшка - бабусяВыражение лица- 100000%%%%!!!! Один в один! Просто клон! И в документы смотреть не надо! изучаю Мартюхину родословную... пытаюсь найти общих предков...нууу должны они быть... Опять повод выпить ищещь? Натусь,как бабушки полное имя?Анади Плоссес АмплуаНа, Натали, развлекайся. :) />http://s009.radikal.ru/i308/1101/be/1b33d5cc256e.jpgможет и правда найдешь.
Garda Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Опять повод выпить ищещь? да Надюха с Марти так похожи...думается,здесь где-то собака порылась...
Рима Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 да Надюха с Марти так похожи...думается,здесь где-то собака порылась... и не только порылась!
rinara Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 >http://s009.radikal....b33d5cc256e.jpgaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :dribble: :dribble: vy nashi rodstvenniki
Рима Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :dribble: :dribble: vy nashi rodstvenniki О!!!!! ну и кто же наш общий предок?
Oksa_Marsel Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 да Надюха с Марти так похожи...думается,здесь где-то собака порылась... И где, интересно,эти родственнички догнали друг друга?
Garda Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :dribble: :dribble: vy nashi rodstvenniki тока хотела написать... Ritzilyn Blues Brother !так как у Надьки с Бонькой общие предки есть, то вы и наши родственники!!!!
rinara Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ritzilyn Blues Brother eto nash dedushka Jake moej zavod4icy sobaka vy s nim 12 poznakomites tfu ty Boninoj zavod4icy
Рима Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 тока хотела написать... Ritzilyn Blues Brother !так как у Надьки с Бонькой общие предки есть, то вы и наши родственники!!!! Прям передача Жди меня! Все плачут и обнимаются!!! Ritzilyn Blues Brother eto nash dedushka Jake moej zavod4icy sobaka vy s nim 12 poznakomites Это Мартюшкин прадедушка! Как интересно будет!!!!
rinara Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 blin u nas kakoj to shodnjak rodstvennikov polu4itsa
Garda Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Прям передача Жди меня! Все плачут и обнимаются!!! а я все думаю...и че эта я в тебя такая влюбленная?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 так как у Надьки с Бонькой общие предки есть, то вы и наши родственники!!!! aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :dribble: :dribble: vy nashi rodstvenniki РОДИМОЕ ПЯТНО!!! У МЕНЯ ТАКОЕ ЖЕ!!! БРАТ!!! СЕСТРА!!! - ПРЯМ ИНДИЙСКОЕ КИНО!!! :clap_1:
Sveta Filimonova Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 ritzilyn - отец Плюшки Анади Плосссес Амплуа и Пушинки - Стейнвейз Кайнд оф Тэсти, она внучка Альмерака Пиперс Дрима и суки из англ питомника Glengilde, а ее маменька от этой пары была повязана Балтгарденсом Би Джоном Ли. Так что по маменьке Glengilde-Ritzilyn-Stanroph-Almerak-Sandusky. По папеньке - Карвин аристократ, там также по отцовской линии лежит Алмерак. Вообще родословная очень хорошая у Марти
Рима Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Мне очень нравится рассматривать фотографии Мартюшкиных родственников. Искать знакомые черты.Хочу сказать, что каким то удивительным образом, Марти умудрился быть похожим на КАЖДОГО из них.Вот дедушка по папиной линии. Есть видео, где он в 9,5 лет так зажигает на ринге!Natuusik use spisok gotov ostalos tebe ego v li4ku napisat Пока ничего нет в личке.... Ленишься? Я тут стала к поездке готовится- про Вашу валюту местную в обменных пунтках спрашивать...Нигде нету Оказалась редкая весчь!Поедем с евриками, надеюсь не пропадем!
Garda Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Мне очень нравится рассматривать фотографии Мартюшкиных родственников. Искать знакомые черты.Хочу сказать, что каким то удивительным образом, Марти умудрился быть похожим на КАЖДОГО из них.Вот дедушка по папиной линии. Есть видео, где он в 9,5 лет так зажигает на ринге!Я тут стала к поездке готовится- про Вашу валюту местную в обменных пунтках спрашивать...Нигде нету Оказалась редкая весчь!Поедем с евриками, надеюсь не пропадем! Они ж с 1-го января на еврики перешли... Наташ,дедушка офигенный! Ваша фирменная "сладкая" мося...
Рима Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Они ж с 1-го января на еврики перешли... Да ты что? Позор джунглям!!!! Ой не могу! Хорошо, что у кассиров не часто спрашивала, а в основном на электронных табло искала!Пипец!
Oksa_Marsel Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Знаешь,я заметила,чем красивее собака рядом с тобой-тем глупее вопросы ты можешь задавать окружающим. Вот если я с двумя,то всё! Успех на фестивале глупых вопросов обеспечен. Мне никогда столько раз не говорили-"Блондинка",пока у меня не появились мои красотуны. Так что твои вопросы про валюту вполне объяснимы и оправданы
rinara Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Пока ничего нет в личке.... Ленишься? vse pishu pishu vot on nash obshij predok,on takoj klassnyj,ja ego prosto obozhaju
Анжела Богданова Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Прям передача Жди меня! Все плачут и обнимаются!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Можете смеяться,но я люблю эту передачу. И так хорошо,что кото-то ждёт тебя.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.