Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можете смеяться,но я люблю эту передачу. И так хорошо,что кото-то ждёт тебя.

Что ты, дорогая! Мы не будем смеяться!

Мы просто позабавились над ситуацией, когда взрослые сурьезные люди :gleam: радуются как дети, найдя общих предков у своих собак. И считают друг друга родственниками! :D

А когда кто то ждет тебя- это счастье. :blush2:

Опубликовано

Что ты, дорогая! Мы не будем смеяться!

Мы просто позабавились над ситуацией, когда взрослые сурьезные люди :gleam: радуются как дети, найдя общих предков у своих собак. И считают друг друга родственниками! :D

А когда кто то ждет тебя- это счастье. :blush2:

Какая позитивная беседа!

А насчёт собачьих родственников - 100% здорово, и люди начинают друг друга считать родственниками. Я раз была на приёме у одного очень важного чиновника. Вопрос никак не мог решиться в положительную для меня сторону. И тут я заметила у него на стене в кабинете семейное фото с голденом. Поинтересовалась, как бы между прочим, от куда собачка. И представьте, собачка оказалась родственницей моей старшей Уллисы. И , как бы между прочим, в разговорах о собачьих родственниках :lol2: вопрос решился наилучшим для меня образом :clap_1: Вот так то.... :gleam:

Опубликовано

Какая позитивная беседа!

А насчёт собачьих родственников - 100% здорово, и люди начинают друг друга считать родственниками.

Да! :thumbup: Думала, что просто еду на голден-тусовку, а оказывается к родственникам! Да еще с Мартюшкиным прадедушкой познакомимся!!! :dribble:

Я раз была на приёме у одного очень важного чиновника. Вопрос никак не мог решиться в положительную для меня сторону. И тут я заметила у него на стене в кабинете семейное фото с голденом. Поинтересовалась, как бы между прочим, от куда собачка. И представьте, собачка оказалась родственницей моей старшей Уллисы. И , как бы между прочим, в разговорах о собачьих родственниках :lol2: вопрос решился наилучшим для меня образом :clap_1: Вот так то.... :gleam:

:clap_1: :clap_1: :clap_1::thumbup: Это ты удачно зашла! :dribble:

Опубликовано

Да! :thumbup: Думала, что просто еду на голден-тусовку, а оказывается к родственникам! Да еще с Мартюшкиным прадедушкой познакомимся!!! :dribble:

:clap_1: :clap_1: :clap_1::thumbup: Это ты удачно зашла! :dribble:

Передавай от меня большой привет Монике, хозяйке прадедушки !

Жду потом подробностей с фотографиями! Хорошей погоды и отдыха!!!

Опубликовано

Передавай от меня большой привет Монике, хозяйке прадедушки !

Жду потом подробностей с фотографиями! Хорошей погоды и отдыха!!!

Обязательно передам!

Спасибо, Ирочка! Я уже вся в нетерпении, жду- ну когда же мы поедем! :dribble:

Опубликовано

Здравствуйте!Увидела во взгляде Вашего мальчика что то очень знакомое и решила взглянуть на родословную.И точно!Родня!Как же все таки они похожи с моей .Мы Ваши племянницы по папе . :blush2: Завтра фотку покажу,сегодня что то не грузится. :dntknw:

Опубликовано

Здравствуйте!Увидела во взгляде Вашего мальчика что то очень знакомое и решила взглянуть на родословную.И точно!Родня!Как же все таки они похожи с моей .Мы Ваши племянницы по папе . :blush2: Завтра фотку покажу,сегодня что то не грузится. :dntknw:

Добрый день!

У нашего замечательного папы все потомки узнаваемы. :clap_1: Здорово, что Вы нас нашли!

Давайте знакомиться поближе.

С нетерпением ждем фотку! :dribble:

Опубликовано

f5694657564c.jpg

А вот и мы.f5694657564c.jpg

А вот еще ваши родственники из Выборга.Моя Лилуша на скамейке с лева,рядом брат Портер,внизу наш папа Гудвин(сын Симбы) со своей "женой"(живут в одной семье) Ли.

6e855bd4f666.jpg

Опубликовано

f5694657564c.jpg

А вот еще ваши родственники из Выборга.Моя Лилуша на скамейке с лева,рядом брат Портер,внизу наш папа Гудвин(сын Симбы) со своей "женой"(живут в одной семье) Ли.

6e855bd4f666.jpg

Приветствую!!! Очень рада видеть родные лица :) Какая замечательная семейная фотография! Передавайте большой привет Наталье ( хозяйке Гудвина) и поцелуйте от меня Гудвина в его замечательный чёрный нос. Гудвин - самый первый сын Симбы!!

Опубликовано

Ирина,Рима!Мне очень приятно познакомиться с Вами и то, что я имею возможность пообщаться с родственными душами,меня очень радует.Хозяйке Гудвина (Светлане :blush2: )передам обязательно что мы нашлись. :lol2: Ну это опять,как в индийском кино :lol2: :lol2: :lol2: .А его самого,Гудвина,обязательно при встрече обниму и расцелую.Ведь это мой любимый пес!Однажды,оставшись у нас дома на недельку(хозяева были в отпуске),он меня просто очаровал.Рада что представилась возможность и у меня теперь живет его дочь.. :clap_1::thumbup::clap_1: .

Рима,я тоже могу часами разглядывать фотки ретриверов,причем не только родственников.Дочь моя говорит что я "Опять зависла". :mf_pcwhack:

Опубликовано

f5694657564c.jpg

Лилуша очень обаятельная!!! Такой взгляд! :thumbup: Просто тургеньевская девушка. :clap_1:

6e855bd4f666.jpg

Какая красота в Выборге скрывается! Очень приятно смотреть, класснючие собаки!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ирина,Рима!Мне очень приятно познакомиться с Вами и то, что я имею возможность пообщаться с родственными душами,меня очень радует.

И нам очень приятно! :dribble: Рассказывайте про Лилушу. Вы недавно нашли форум?

Сколько нашей племяннице? Надо их с дядькой познакомить! Он очень любит с родственниками знакомиться. Так весело играют. :)

Опубликовано

Спасибо за комплименты.Меня зовут Алина.Форум я нашла действительно недавно,просто совсем недавно подружилась с интернетом. :doh:

Лилухе в апреле будет 2года,полная кличка Лейла Голден Рейн.В скором времени постараюсь открыть свою страничку на этом форуме.

Стараемся не прятаться в Выборге,регулярно участвуем в выставках.На моно пока гордиться не чем,хотя стабильная отличница,тоже не плохо(эт я себя так успокаиваю :sorry: )Познакомить собачек я не против,моя тоже игрунья.Хитрая и наглая! :thumbup:

Опубликовано

Спасибо за комплименты.Меня зовут Алина.Форум я нашла действительно недавно,просто совсем недавно подружилась с интернетом. :doh:

Лилухе в апреле будет 2года,полная кличка Лейла Голден Рейн.В скором времени постараюсь открыть свою страничку на этом форуме.

Стараемся не прятаться в Выборге,регулярно участвуем в выставках.На моно пока гордиться не чем,хотя стабильная отличница,тоже не плохо(эт я себя так успокаиваю :sorry: )Познакомить собачек я не против,моя тоже игрунья.Хитрая и наглая! :thumbup:

Очень приятно, Алина.

Открывайте страничку- не пожалеете. :)

Про выставки- какие Ваши годы! Все еще будет! Мы сами после юниоров только на одной выставке были. Надо еще подрасти нам немножко. Вширь. :D

Алина, а кто из них не наглый??!?!??!? :D

Девочки, у нас шедевры! Хочу чтобы Вы улыбнулись. :dribble:

Гуляли, сняли на телефон. Клянусь своей красотой- никакого фотошопа! Даже не знаю, как обозвать эти прожектора. :lol2:

1ba6930ab054.jpg

7f8b9147d2fe.jpg

Мы когда в комп скачали- валялись под столом! :lol2:

Опубликовано

ААААА!!!! Солнечный пёс даже ночью солнце светит!!!! :thumbup:

ДВА! :lol2:

Брунет сказал- мы когда в темное время гулять выходим- галогеновые фары включаем. :lol2:

Опубликовано

1ba6930ab054.jpg

7f8b9147d2fe.jpg

ААААА,ржак!!! :thumbup: Мы с Сашкой повеселились.... :lol2::lol2::lol2:

Натусь,может хватит уже витаминок Мартюше... :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Ну и фары!!!! :thumbup:

Опубликовано

1ba6930ab054.jpg

7f8b9147d2fe.jpg

Мы когда в комп скачали- валялись под столом! :lol2:

я валяюсь :lol2: :lol2: :lol2: шедевральный прожектор Марти :lol2: :lol2: :lol2:

он фосфор ведрами ест? :lol2:

Опубликовано

Я рада, что Вам понравился Марти-электрик! :lol2:

Теперь надо придумать, как этот его талант в народном хозяйстве применить... С пользой для дела!

Опубликовано

Я рада, что Вам понравился Марти-электрик! :lol2:

Теперь надо придумать, как этот его талант в народном хозяйстве применить... С пользой для дела!

таких вот собакенов - штучек 10 и могут уже осветить целую улицу :lol2:

Опубликовано

таких вот собакенов - штучек 10 и могут уже осветить целую улицу :lol2:

а если штук 100 - так целая электростанция!!!! :thumbup::lol2:

Опубликовано

а если штук 100 - так целая электростанция!!!! :thumbup::lol2:

Наташ, у Вас говорят, электричество дорогое? Тогда мы идем к Вам!

Опубликовано

Наташ, у Вас говорят, электричество дорогое? Тогда мы идем к Вам!

А газ он может пускать? :lol2: Он нынче у нас дорог... :lol2::lol2::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...