Рима Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Можете смеяться,но я люблю эту передачу. И так хорошо,что кото-то ждёт тебя.Что ты, дорогая! Мы не будем смеяться!Мы просто позабавились над ситуацией, когда взрослые сурьезные люди радуются как дети, найдя общих предков у своих собак. И считают друг друга родственниками! :D А когда кто то ждет тебя- это счастье.
Irina&Simba Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Что ты, дорогая! Мы не будем смеяться!Мы просто позабавились над ситуацией, когда взрослые сурьезные люди радуются как дети, найдя общих предков у своих собак. И считают друг друга родственниками! :D А когда кто то ждет тебя- это счастье. Какая позитивная беседа! А насчёт собачьих родственников - 100% здорово, и люди начинают друг друга считать родственниками. Я раз была на приёме у одного очень важного чиновника. Вопрос никак не мог решиться в положительную для меня сторону. И тут я заметила у него на стене в кабинете семейное фото с голденом. Поинтересовалась, как бы между прочим, от куда собачка. И представьте, собачка оказалась родственницей моей старшей Уллисы. И , как бы между прочим, в разговорах о собачьих родственниках вопрос решился наилучшим для меня образом Вот так то....
Рима Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Какая позитивная беседа! А насчёт собачьих родственников - 100% здорово, и люди начинают друг друга считать родственниками. Да! Думала, что просто еду на голден-тусовку, а оказывается к родственникам! Да еще с Мартюшкиным прадедушкой познакомимся!!! Я раз была на приёме у одного очень важного чиновника. Вопрос никак не мог решиться в положительную для меня сторону. И тут я заметила у него на стене в кабинете семейное фото с голденом. Поинтересовалась, как бы между прочим, от куда собачка. И представьте, собачка оказалась родственницей моей старшей Уллисы. И , как бы между прочим, в разговорах о собачьих родственниках вопрос решился наилучшим для меня образом Вот так то.... :clap_1: Это ты удачно зашла!
Irina&Simba Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Да! Думала, что просто еду на голден-тусовку, а оказывается к родственникам! Да еще с Мартюшкиным прадедушкой познакомимся!!! :clap_1: Это ты удачно зашла! Передавай от меня большой привет Монике, хозяйке прадедушки !Жду потом подробностей с фотографиями! Хорошей погоды и отдыха!!!
Рима Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Передавай от меня большой привет Монике, хозяйке прадедушки !Жду потом подробностей с фотографиями! Хорошей погоды и отдыха!!!Обязательно передам!Спасибо, Ирочка! Я уже вся в нетерпении, жду- ну когда же мы поедем!
лилуша Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Здравствуйте!Увидела во взгляде Вашего мальчика что то очень знакомое и решила взглянуть на родословную.И точно!Родня!Как же все таки они похожи с моей .Мы Ваши племянницы по папе . Завтра фотку покажу,сегодня что то не грузится.
Рима Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Здравствуйте!Увидела во взгляде Вашего мальчика что то очень знакомое и решила взглянуть на родословную.И точно!Родня!Как же все таки они похожи с моей .Мы Ваши племянницы по папе . Завтра фотку покажу,сегодня что то не грузится. Добрый день!У нашего замечательного папы все потомки узнаваемы. Здорово, что Вы нас нашли! Давайте знакомиться поближе.С нетерпением ждем фотку!
лилуша Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 А вот и мы.А вот еще ваши родственники из Выборга.Моя Лилуша на скамейке с лева,рядом брат Портер,внизу наш папа Гудвин(сын Симбы) со своей "женой"(живут в одной семье) Ли.
Irina&Simba Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А вот и мы.А вот еще ваши родственники из Выборга.Моя Лилуша на скамейке с лева,рядом брат Портер,внизу наш папа Гудвин(сын Симбы) со своей "женой"(живут в одной семье) Ли.Приветствую!!! Очень рада видеть родные лица :) Какая замечательная семейная фотография! Передавайте большой привет Наталье ( хозяйке Гудвина) и поцелуйте от меня Гудвина в его замечательный чёрный нос. Гудвин - самый первый сын Симбы!!
лилуша Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ирина,Рима!Мне очень приятно познакомиться с Вами и то, что я имею возможность пообщаться с родственными душами,меня очень радует.Хозяйке Гудвина (Светлане )передам обязательно что мы нашлись. Ну это опять,как в индийском кино :lol2: .А его самого,Гудвина,обязательно при встрече обниму и расцелую.Ведь это мой любимый пес!Однажды,оставшись у нас дома на недельку(хозяева были в отпуске),он меня просто очаровал.Рада что представилась возможность и у меня теперь живет его дочь.. .Рима,я тоже могу часами разглядывать фотки ретриверов,причем не только родственников.Дочь моя говорит что я "Опять зависла".
Рима Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 А вот и мы.Лилуша очень обаятельная!!! Такой взгляд! Просто тургеньевская девушка. А вот еще ваши родственники из Выборга.Моя Лилуша на скамейке с лева,рядом брат Портер,внизу наш папа Гудвин(сын Симбы) со своей "женой"(живут в одной семье) Ли.Какая красота в Выборге скрывается! Очень приятно смотреть, класснючие собаки!!!! :thumbup: Ирина,Рима!Мне очень приятно познакомиться с Вами и то, что я имею возможность пообщаться с родственными душами,меня очень радует.И нам очень приятно! Рассказывайте про Лилушу. Вы недавно нашли форум? Сколько нашей племяннице? Надо их с дядькой познакомить! Он очень любит с родственниками знакомиться. Так весело играют. :)
Garda Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Это уже не индийское кино...Эт мексиканский сериал...
лилуша Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Спасибо за комплименты.Меня зовут Алина.Форум я нашла действительно недавно,просто совсем недавно подружилась с интернетом. Лилухе в апреле будет 2года,полная кличка Лейла Голден Рейн.В скором времени постараюсь открыть свою страничку на этом форуме.Стараемся не прятаться в Выборге,регулярно участвуем в выставках.На моно пока гордиться не чем,хотя стабильная отличница,тоже не плохо(эт я себя так успокаиваю )Познакомить собачек я не против,моя тоже игрунья.Хитрая и наглая!
Рима Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Спасибо за комплименты.Меня зовут Алина.Форум я нашла действительно недавно,просто совсем недавно подружилась с интернетом. Лилухе в апреле будет 2года,полная кличка Лейла Голден Рейн.В скором времени постараюсь открыть свою страничку на этом форуме.Стараемся не прятаться в Выборге,регулярно участвуем в выставках.На моно пока гордиться не чем,хотя стабильная отличница,тоже не плохо(эт я себя так успокаиваю )Познакомить собачек я не против,моя тоже игрунья.Хитрая и наглая! Очень приятно, Алина.Открывайте страничку- не пожалеете. :) Про выставки- какие Ваши годы! Все еще будет! Мы сами после юниоров только на одной выставке были. Надо еще подрасти нам немножко. Вширь. :D Алина, а кто из них не наглый??!?!??!? :DДевочки, у нас шедевры! Хочу чтобы Вы улыбнулись. Гуляли, сняли на телефон. Клянусь своей красотой- никакого фотошопа! Даже не знаю, как обозвать эти прожектора. Мы когда в комп скачали- валялись под столом!
Oksa_Marsel Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 ААААА!!!! Солнечный пёс даже ночью солнце светит!!!!
Рима Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 ААААА!!!! Солнечный пёс даже ночью солнце светит!!!! ДВА! Брунет сказал- мы когда в темное время гулять выходим- галогеновые фары включаем.
Garda Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 ААААА,ржак!!! Мы с Сашкой повеселились.... Натусь,может хватит уже витаминок Мартюше...
Verun4ik Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 ААААА,ржак!!! Мы с Сашкой повеселились.... Натусь,может хватит уже витаминок Мартюше... :lol2: Ну и фары!!!!
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Мы когда в комп скачали- валялись под столом! я валяюсь :lol2: шедевральный прожектор Марти :lol2: он фосфор ведрами ест?
Рима Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Я рада, что Вам понравился Марти-электрик! Теперь надо придумать, как этот его талант в народном хозяйстве применить... С пользой для дела!
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Я рада, что Вам понравился Марти-электрик! Теперь надо придумать, как этот его талант в народном хозяйстве применить... С пользой для дела!таких вот собакенов - штучек 10 и могут уже осветить целую улицу
Garda Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 таких вот собакенов - штучек 10 и могут уже осветить целую улицу а если штук 100 - так целая электростанция!!!!
Рима Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 а если штук 100 - так целая электростанция!!!! Наташ, у Вас говорят, электричество дорогое? Тогда мы идем к Вам!
Garda Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Наташ, у Вас говорят, электричество дорогое? Тогда мы идем к Вам!А газ он может пускать? Он нынче у нас дорог...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.