Анжела Богданова Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Девочки, у нас шедевры! Хочу чтобы Вы улыбнулись. Гуляли, сняли на телефон. Клянусь своей красотой- никакого фотошопа! Даже не знаю, как обозвать эти прожектора. Мы когда в комп скачали- валялись под столом! Из серии -"Что бы это значило"! Ачуметь!
Рима Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 А газ он может пускать? Он нынче у нас дорог... Как скажешь, дорогая! Будет тебе Газпром-2! Мечты сбываются!!! :lol2: Но я бы на твоем месте на электричество соглашалась. Оно как то экологически почище будет.
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 А газ он может пускать? Он нынче у нас дорог... газ Ружа может поставить и мечты твои сбудутся :lol2:
Garda Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет,Натали!!! Мы уже соскучились по вам... Очень было приятно с вами,ребята,познакомиться!!! Рады, что мы с вами на одной волне!!! Очень надеямся на продолжение...Мартюша незабываемый,солнечный пёс!!! Я от него без ума... Пы.Сы. Кофе сегодня пила по царски......
Oksa_Marsel Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет,Натали!!! Мы уже соскучились по вам... Очень было приятно с вами,ребята,познакомиться!!! Рады, что мы с вами на одной волне!!! Очень надеямся на продолжение...Мартюша незабываемый,солнечный пёс!!! Я от него без ума... Пы.Сы. Кофе сегодня пила по царски...... Вот кто мне, наконец, про тот Бурбон раскажет....
Рима Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет,Натали!!! Мы уже соскучились по вам... Очень было приятно с вами,ребята,познакомиться!!! Рады, что мы с вами на одной волне!!! Очень надеямся на продолжение...Мартюша незабываемый,солнечный пёс!!! Я от него без ума... Пы.Сы. Кофе сегодня пила по царски...... Привет, роднулька!!!!!Мы тоже все вспоминаем как с Вами хорошо было!!! И скучаем! Однозначно, Вы- наши люди!!!! :thumbup: Продолжение надо обязательно устроить- такое общение-это ж масса позитива!Пыс.пыс. Ну мы же интелехентные люди! :D Пей на здоровье!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 С Праздником вас!!! Пожеланья эти от души:Тёплых слов, улыбок, вдохновенья!В жизни - только радостей больших,Чтобы быть в чудесном настроенье!...
Рима Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот кто мне, наконец, про тот Бурбон раскажет.... Оксан, про тот Бурбон можно рассказывать часами! Это сказка! Хожу и жмурюсь! Спасибо Наташе, если бы не она, то так и прожили бы всю жизнь необурбоненные!Оценили все!
Verun4ik Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Оксан, про тот Бурбон можно рассказывать часами! Это сказка! Хожу и жмурюсь! Спасибо Наташе, если бы не она, то так и прожили бы всю жизнь необурбоненные!Оценили все! Я не попробовала, но вид у вас у всех был загадочно-довольный :nyam:
Рима Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 С Праздником вас!!! Пожеланья эти от души:Тёплых слов, улыбок, вдохновенья!В жизни - только радостей больших,Чтобы быть в чудесном настроенье!... Спасибо!!! Очень приятно получить поздравления от такого шикарного Валентина!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Спасибо!!! Очень приятно получить поздравления от такого шикарного Валентина! И вам Огромное спасибо за комплимент...
Рима Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Я не попробовала, но вид у вас у всех был загадочно-довольный :nyam: В следующий раз не отделяйся от коллектива! :D
Oksa_Marsel Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Я не попробовала, но вид у вас у всех был загадочно-довольный :nyam: В большой семье клювом не щёлкают!!! Верочка,как же это тебя не "обилетили"... Не порядок.... Где это Надя пропадает? Хозяева после вашего визита не выходят на связь... Отсыпаются...
Рима Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Где это Надя пропадает? Хозяева после вашего визита не выходят на связь... Отсыпаются...Надюшка на работу в среду выходит- отпишется. Надеюсь, ей хватит два дня что бы отдохнуть от нашего табора.
Verun4ik Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 В следующий раз не отделяйся от коллектива! :DНее..я просто не любитель виски..я же без обид. :nyam: .мне тоже было вкусно :nyam: :lol2:
Рима Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Вот и немножко фоток с нашей поездке.Едем к Нарве. Хочу сказать, что нам повезло и никаких очередей на границе мы не увидели.Культурная программа. Экскурсия по старому Таллинну.А здесь снимали Трех мушкетеров!Вот такой меч-кладенец!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Вот и немножко фоток с нашей поездке.Едем к Нарве. Хочу сказать, что нам повезло и никаких очередей на границе мы не увидели.Культурная программа. Экскурсия по старому Таллинну.А здесь снимали Трех мушкетеров!Вот такой меч-кладенец! Какие чудесные фото!!! Прекрасные,невероятно красивые места!!!
Рима Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Переходим к программе НЕкультурной... Верунь, это твой выход!Челси решила что то подъесть на ринге... Очень порядок любит. На выставке я очень полюбилась одной местной собачке. :) Жалостливый взгляд обращен на свою хозяйку, которая выговаривает по эстонски, что не хорошо приставать к незнакомым людям.Устал мой зайчик родной.Слет попрошаек.По дороге из Таллинна в Нарву нам встретились вот такие ветряки. Вот и все наши фотки... Основной репортаж в теме у Веры с Челси. Что то фотки не повернулись... Брунет с мечом лежит.
Oksa_Marsel Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Наташа,очень хорошая поездка,отличные фотографии,так приятно на вас смотреть. Ты там я смотрю тоже звездила!
Рима Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 С разрешения Веры выкладываю ее фотошедевры в нашей темке.Надя- дирижер. И ооочень голодные музыканты. Табун голденов.На выставке... Цыганский табор. Устали.... Марти с Челси. Чудесно вместе играли...И спали...Мой мальчик любимый.
Verun4ik Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Наташа, фото с не культурной программы улет!! Лица-одно краше другого! :lol2:
Ружа Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Слет попрошаек.такие все голодные лапы
rinara Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 oj dev4enki davajte eshe priezzajte a to tak tiho bez vas stalo uzhe sku4aju po vam p.s kto iz muz4in botinki zabyl ?
Verun4ik Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 oj dev4enki davajte eshe priezzajte a to tak tiho bez vas stalo uzhe sku4aju po vam p.s kto iz muz4in botinki zabyl ?Какие ботинки????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.