Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, фото с не культурной программы улет!! Лица-одно краше другого! :lol2: :lol2: :lol2:

Больше всех радостная я - с соком в руках. Типа не при делах! :lol2:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: Три дня прошло- никто не спохватился :lol2:

Чую,ещё там был с вами кто-то,но как вы мужика не заметили,не понимаю.... :blush2::dntknw:

Опубликовано

Чую,ещё там был с вами кто-то,но как вы мужика не заметили,не понимаю.... :blush2::dntknw:

Тэкс! Надо провезти ревизию мужиков. Может кого там оставили? :lol2:

Мой вроде дома. :dribble:

Опубликовано

Я догадываюсь кто... :lol2::lol2::lol2:

Это ты на своего брунета намекаешь? :D

А чего- тебе не признался, что боты то посеял?

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: Три дня прошло- никто не спохватился :lol2:

Пока не прочитала и не знала...Щас Сашке позвонила,тааааак удивился... :lol2::lol2: :lol2: Дааа,если бы босой пошел,я б заметила... :lol2::lol2:

Это ты на своего брунета намекаешь? :D

А чего- тебе не признался, что боты то посеял?

Дык он и не заметил...другие напялил и ходит... :lol2::lol2:

Опубликовано

Пока не прочитала и не знала...Щас Сашке позвонила,тааааак удивился... :lol2::lol2: :lol2: Дааа,если бы босой пошел,я б заметила... :lol2::lol2:

Дык он и не заметил...другие напялил и ходит... :lol2::lol2:

ой не могу :lol2::lol2::lol2: развеселили :lol2:

Опубликовано

Позавидовала по - хорошему :) Как здорово вы все встретились и провели время. Марти совсем " слился" с коллективом :)

Про ботинки - это вообще, супер! это значит, гостям было как дома, хорошо и уютно :)

Всем привет!

Опубликовано

Убегался брунет,не до ботинок ему было... Это ОЧЕНЬ хорошая приметы,если что-то забыли,значит, ещё туда вернётесь!!! Надежда,не грусти,приедут!!!!

Опубликовано

Переходим к программе НЕкультурной... :lol2:

d34a1f753a4b.jpg

Таак!!! Ну теперь рассказывайте кто есть кто на этой фотке? Натуся,тебя еще помню :lol2:

p.s kto iz muz4in botinki zabyl :lol2: ?

Мдаааа,а вот это уже интересно!!!!! Это было сделано специально,чтобы был повод вернуться.Просто так вроде не удобно, а за ботинками в полне нормальненько.

Опубликовано

Мой мальчик любимый.

7440c1e992e2.jpg

2c61410678e7.jpg

Вот она красота неземная! :thumbup: Наташ, я только сейчас увидела фотоотчет о вашей поездке! так красиво! какие молодцы что съездили :thumbup: фото очень душевные :thumbup:

Опубликовано

Вот она красота неземная! :thumbup: Наташ, я только сейчас увидела фотоотчет о вашей поездке! так красиво! какие молодцы что съездили :thumbup: фото очень душевные :thumbup:

+10000 Марти просто волшебный красотун!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: На фото величественный и, в то же время, такой добрый, истинный голден!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

+10000 Марти просто волшебный красотун!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: На фото величественный и, в то же время, такой добрый, истинный голден!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

+100000000 :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...