Рима Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Неет, это он так за ней ухаживал :lol2:Судя по новым фоткам в твоей теме- не одному Марти Челсюшкины ушки прищшлись по вкусу. Не ушки, а деликатес! Вот она красота неземная! Наташ, я только сейчас увидела фотоотчет о вашей поездке! так красиво! какие молодцы что съездили фото очень душевные +10000 Марти просто волшебный красотун!!! :clap_1: На фото величественный и, в то же время, такой добрый, истинный голден!!! :thumbup: Спасибо, девочки! Не скрою- очень приятно.
Verun4ik Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Судя по новым фоткам в твоей теме- не одному Марти Челсюшкины ушки прищшлись по вкусу. Не ушки, а деликатес! Да, ухи у нее сладкие. :lol2: . Зайку Марти мы с Челсюхой поздравляем с праздником!!! :clap_1:
Garda Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Натусик! Мы поздравляем Сережку и Мартюшку с замечательным мужским праздником!!!
Рима Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Наконец-то морозы отпустили и мы выбрались на нормальную прогулку!!!!У Марти появилась новая подружка- барышня из Франции. Собака нашего инструктора по дрессировке. Австралийская овчарка. Такая лапушка, Чудо!Смотрите. Только это оптический обман, на самом деле она еще малеькая...Вот такая. Пушистый колобок!Догонялки.Усталь... Прилег...Что же будет есть Марти, когда кончится снег? Белое безмолвие...Марти созерцает мир.Умняшечка моя.Марти категорически не понравись эти летающие большие штуковины. Побежал на разборки. Лаял и очень возмущался.Мчит мой заЯц!Кто последний в очередь за сыром????
Verun4ik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Наконец-то морозы отпустили и мы выбрались на нормальную прогулку!!!!У Марти появилась новая подружка- барышня из Франции. Собака нашего инструктора по дрессировке. Австралийская овчарка. Такая лапушка, Чудо!Смотрите. Только это оптический обман, на самом деле она еще малеькая...Вот такая. Пушистый колобок!Догонялки.Усталь... Прилег...Что же будет есть Марти, когда кончится снег? Белое безмолвие...Марти созерцает мир.Умняшечка моя.Марти категорически не понравись эти летающие большие штуковины. Побежал на разборки. Лаял и очень возмущался.Мчит мой заЯц!Кто последний в очередь за сыром????Какие фоты!!!! А австралиская овчарка очень хороший товарищ по играм. :nyam: .они же все время бегают..наши не успеют жирка накопить :lol2:
Рима Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 А австралиская овчарка очень хороший товарищ по играм. :nyam: .они же все время бегают..наши не успеют жирка накопить :lol2:Это точно, Вера! Она же пастушья собака. Пыталась Марти, как овцу пасти. Но пока не может его догнать. Сердилась на это и тяфкала.Такая прикольная!
Garda Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Моя ты красота!!!!!! Наташ,ты не представляешь как я уже соскучилась по этому шнобельку... Классно вы гульнули!!! Какие фоты!!!! :очень хороший товарищ по играм. :nyam: .они же все время бегают..наши не успеют жирка накопить :lol2: Дааа...нашим бы девицам(Вер,помнишь как они наших тумбочками обзывали )такие друзья пригодились...
Рима Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Наташ,ты не представляешь как я уже соскучилась по этому шнобельку... А по моему шнобельку ты что ли не соскучилась? :lol:
Garda Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 А по моему шнобельку ты что ли не соскучилась? :lol:Еще как! Я вот думаю а почему бы нам летом на пару дней в Карелию с палатками не вырваться?
Ружа Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Мчит мой заЯц!наконец-то фотки открылись! а то радикал глючил.Марти такой милый такой душевный собакен, с чудесной улыбкой понравилась эта фотка
Рима Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Читаешь мои мысли! Я тоже думала о том, что летом надо пересечься. Карелия вроде не ЕС ;) ты визу нашинскую сделала?
Garda Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Читаешь мои мысли! Я тоже думала о том, что летом надо пересечься. Карелия вроде не ЕС ;) ты визу нашинскую сделала?Сделаю! Надо Веру с Анжелой еще на это дело вдохновить... Тока не знаю как с регистрацией быть..Скока дней там можно без регистрации? Хто мне там ее в Карелии сделает? Медведь?
Oksa_Marsel Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Наташа,какие красивые собаки!!!! Я его ещё в живую не видела,но уже так люблю!
Рима Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Марти такой милый такой душевный собакен, с чудесной улыбкой понравилась эта фотка Ага, улыба у него знатная! лечебная- как посмотришь так вся хандра и усталость уходят. Улыбаешься ему в ответ. Ты любишь летающих собак, я знаю. :D
Ружа Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ага, улыба у него знатная! лечебная- как посмотришь так вся хандра и усталость уходят. Улыбаешься ему в ответ. Ты любишь летающих собак, я знаю. :Dу него еще так забавно передние лапки подняты прям иго-го коняшка
Рима Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Сделаю! Надо Веру с Анжелой еще на это дело вдохновить... Тока не знаю как с регистрацией быть..Скока дней там можно без регистрации? Хто мне там ее в Карелии сделает? Медведь? Спокуха! Три дня без регистрации можно! Без медведов обойдемся! А если через Питер поедешь- вообще без проблем тебе сделаем! Наташа,какие красивые собаки!!!! Я его ещё в живую не видела,но уже так люблю!Спасибо, Оксаночка! Как ты, с отчетами разделалась?
Oksa_Marsel Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Спокуха! Три дня без регистрации можно! Без медведов обойдемся! А если через Питер поедешь- вообще без проблем тебе сделаем! Спасибо, Оксаночка! Как ты, с отчетами разделалась?Эти ОРГАНЫ не отстают. Налоговую проверют,а они нас им "показывают". Нас е...,а...мы крепчаем! Не дождуться!!! Немного болела. Спасибо за фоточки.
Анжела Богданова Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Добралась наконец. Спасибо за фото Таллина и тусы. Красотень! Что сказать? Сижу локти кусаю. :)
Verun4ik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Моя ты красота!!!!!! Наташ,ты не представляешь как я уже соскучилась по этому шнобельку... Классно вы гульнули!!! Дааа...нашим бы девицам(Вер,помнишь как они наших тумбочками обзывали )такие друзья пригодились...А у нас есть одна такая ..она всех в одно стадо сгонять пытается ..и бегает все время как на батарейках :lol2:
Рима Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Добралась наконец. Спасибо за фото Таллина и тусы. Красотень! Что сказать? Сижу локти кусаю. :)Не кусай, они тебе еще пригодятся! Лучше сделай выводы и больше не пропускай тусовок! Они намечаются!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Наконец-то морозы отпустили и мы выбрались на нормальную прогулку!!!!У Марти появилась новая подружка- барышня из Франции. Собака нашего инструктора по дрессировке. Австралийская овчарка. Такая лапушка, Чудо!Смотрите. Только это оптический обман, на самом деле она еще малеькая...Вот такая. Пушистый колобок!Догонялки.Усталь... Прилег...Что же будет есть Марти, когда кончится снег? Белое безмолвие...Марти созерцает мир.Умняшечка моя.Марти категорически не понравись эти летающие большие штуковины. Побежал на разборки. Лаял и очень возмущался.Мчит мой заЯц!Кто последний в очередь за сыром????Наташ, такие красивые фото! Марти ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ!!! СВОБОДА, РАЗДОЛЬЕ,ВЕТЕР В УШАХ...КЛАСС!!!
Рима Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Наташ, такие красивые фото! Марти ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ!!! СВОБОДА, РАЗДОЛЬЕ,ВЕТЕР В УШАХ...КЛАСС!!!Да, Мариш! Я люблю эти прогулки не меньше чем он! Так заряжаюсь позитивом от него!
Наталия и Виста Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Натшенька,какие же фотки позитивные. Какой Мартюша красавиц. А щенуля вообще суперский.Давай еще фоток!!!!!!
Ружа Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Наташа, с праздничком тебя!Мы с Ружанделем целуем и обнимаем!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Умняшечка моя.Наташа, какой же Марти у тебя классный!!! Любоваццца им - не налюбуешься!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.