Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец-то морозы отпустили и мы выбрались на нормальную прогулку!!!!

У Марти появилась новая подружка- барышня из Франции. Собака нашего инструктора по дрессировке. Австралийская овчарка. Такая лапушка, Чудо!

Смотрите. Только это оптический обман, на самом деле она еще малеькая...

bec8509c08f8.jpg

Вот такая. Пушистый колобок!

f677912dd0f1.jpg

Догонялки.

7b934448471c.jpg

12a217f573b0.jpg

d4d0925bcff1.jpg

Усталь... Прилег...

121eacecc49a.jpg

Что же будет есть Марти, когда кончится снег? :dntknw:

4664e5e7160c.jpg

Белое безмолвие...

001c6ff94984.jpg

Марти созерцает мир.

a7f72a3f01d2.jpg

Умняшечка моя.

98e3d880b6f7.jpg

Марти категорически не понравись эти летающие большие штуковины. Побежал на разборки. Лаял и очень возмущался.

7860cd5eb3c2.jpg

Мчит мой заЯц!

9d9cf279c386.jpg

2bc7b5f88909.jpg

Кто последний в очередь за сыром????

6c6a9ef6603b.jpg

Наташа, привет дорогая!!!! Ох смотрю и любуюсь! :thumbup: Мартюха красотун!!!!!

Опубликовано

Наташа, мы получили посылочку, которую ты своими бережными ручками складывала и заворачивала, все дошло в целости и сохранности. Спасибо тебе огромное!

Опубликовано

Натуся, а мы по почте все получили!!! Огромное тебе спасибо!!!!;)

Наташа, мы получили посылочку, которую ты своими бережными ручками складывала и заворачивала, все дошло в целости и сохранности. Спасибо тебе огромное!

О как синхронно наша почта сработала! :thumbup:

На здоровье, девочки!

Наташа, какой же Марти у тебя классный!!! :thumbup: Любоваццца им - не налюбуешься!!! :blush2:

Спасибо, Наташа, очень приятно слушать похвалу в адрес своего любимчика. :nyam:

Наташа, привет дорогая!!!! Ох смотрю и любуюсь! :thumbup: Мартюха красотун!!!!!

Привет, дорогая!!!!!

Спасибки! Ты уж прости меня, что я была такой "деловой колбасой", что не смогла на выставку вырваться, с тобой повидаться.... :sorry: Но я очень-очень хотела!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наташ, ну что там у вас с новыми фотками???? Уже хочется новой порции позитива!!!! :thumbup:

Поддерживаю!! :thumbup:

ага... ждем :clap_1:

Девочки, спасибо, что не забываете! сейчас покопаюсь, найду что-нибудь новенькое. Соскучились по Мартяхе-Улыбахе? :D

Опубликовано

Наташа,как дела? Давно не общались. Где пропадаешь?

Привет, Оксанчик!

и не говори- совсем "потерялась" я....

Да всё в делах и заботах, будь оно все не ладно!

Директор уходил в отпуск на две недели- я думала, вот расслабуха начнется. :dribble: О Боги, как я ошибалась! Столько свалилось проблем... и все мне на голову! :D Так что принцип- у работника два отпуска- свой собственный отпуск и отпуск его начальника- в моем случае не сработал.

У нас все нормально. Ждем весну... а пока пытаемся гулять по холоду и грязи...

За форумскими новостями стараюсь следить! От жизни не отстаю! Видела фотографию с выставки- дочура у тебя- вылитая ты! Так похожа! Красавица! :good:

Как у тебя дела?

Опубликовано

Очередная прогулка с подружкой.

Декорации и действующие лица те же. :D

Хвост трубой, вид деловой!

c9e313889cb8.jpg

Побежали коняжки....

cc91619632eb.jpg

Отобрал у подружки мячик и пока не сгрыз- не успокоился! Своих дома- вагон лежит- не интересно!

6d0ea4cd0ef8.jpg

Такая морда бандитская ;)

32efe7d48952.jpg

Почти интим. Сорри. После прогулки заехали к моей маме- поели и очень уж нас в сон потянуло...

4b8e41673943.jpg

Уряяяя!!! Нарисовалась!!! Шеф из отпуска вернулся? Мы соскучились... :blush2: Как Мартюха?

Сама соскучилась со страшной силой! :dribble:

Шеф вернулся, теперь надеюсь, до следующего марта катаклизмов не будет. :lol2:

Мартюха- нормалек! Очень оценил горбушу. От миски минут пять не отходит, полирует языком.:lol2:

Так люблю, когда он хряпает с аппетитом. :thumbup:

Опубликовано

Сама соскучилась со страшной силой! :dribble:

Шеф вернулся, теперь надеюсь, до следующего марта катаклизмов не будет. :lol2:

Мартюха- нормалек! Очень оценил горбушу. От миски минут пять не отходит, полирует языком.:lol2:

Так люблю, когда он хряпает с аппетитом. :thumbup:

Класс!!! Надюха моя тоже лососинку уважает... :thumbup:

Наташ,офигеть,сколько у вас еще снега... У нас только в лесу остался...

Мартюшка как всегда - неотразим! :nyam:

Опубликовано

Класс!!! Надюха моя тоже лососинку уважает... :thumbup:

Наташ,офигеть,сколько у вас еще снега... У нас только в лесу остался...

Мартюшка как всегда - неотразим! :nyam:

Офигеть- не то слово! Скамейки в парке можно угадать только по верхним досочкам спинок, ходим по 50-ти сантиметровому ковру.

И не собирается таять! :ranting:

Опубликовано

Офигеть- не то слово! Скамейки в парке можно угадать только по верхним досочкам спинок, ходим по 50-ти сантиметровому ковру.

И не собирается таять! :ranting:

Скоро скоро, Натуся, все растает!!! :nyam: И птички запоют и солнышко засвети!! :thumbup: Мартюшу в носик чмокни :blush2:

Опубликовано

Какой класный Мартюха! я своего не пускаю на диван. Он у меня ковёрный.

Мои директора уходят в отпуск в мае,не сговариваясь,одновременно. Слава богу,хоть баланс успею сдать. И тоже надеюсь на "отпуск" без них.

Снег мы чистили во дворе каждый день. Тут пригрело солнышко и с соседской крыши к нам во двор съехало вагона два снега со льдом! Марсель теперь по горам скачет,с высоты сугроба обозревает улицу с важным видом(высота забора 2м),такой смешной,вот когда только теперь это всё растает? :dntknw:Тут как-то Элли выскочила за ним во двор и провалилась в расщелину между двух льдин,он её за шерсть на спине ухватил и вытащил,даже не пикнула. Носятся,как ужаленные в одно место!!! Весна!!! Молодость!!! Кровь играет!!! Талой вода нахлебались-с ума сходят! :clap_1:

Опубликовано

Мои директора уходят в отпуск в мае,не сговариваясь,одновременно. Слава богу,хоть баланс успею сдать. И тоже надеюсь на "отпуск" без них.

Снег мы чистили во дворе каждый день. Тут пригрело солнышко и с соседской крыши к нам во двор съехало вагона два снега со льдом! Марсель теперь по горам скачет,с высоты сугроба обозревает улицу с важным видом(высота забора 2м),такой смешной,вот когда только теперь это всё растает? :dntknw:Тут как-то Элли выскочила за ним во двор и провалилась в расщелину между двух льдин,он её за шерсть на спине ухватил и вытащил,даже не пикнула. Носятся,как ужаленные в одно место!!! Весна!!! Молодость!!! Кровь играет!!! Талой вода нахлебались-с ума сходят! :clap_1:

:thumbup: :thumbup: Здорово им!! :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Скоро скоро, Натуся, все растает!!! :nyam: И птички запоют и солнышко засвети!! :thumbup: Мартюшу в носик чмокни :blush2:

Да запеть то я и сама могу! :dribble: Был бы повод!

Обязательно чмокну!

Опубликовано

Да запеть то я и сама могу! :dribble: Был бы повод!

Обязательно чмокну!

Я тебя не узнаю!!! Не уж то праздник не устроим,чтобы повод появился? :thumbup:

Опубликовано

А я вот дала слабину- теперь вместе на диване тусуемся....

Марселька молодец, настоящий спасатель. :thumbup: Тренируется на кошках! ой, :blush2: на Элли. :dribble:

У нас тоже эта талая вода в голову так ударила- только держи куролеса! :doh:

Опубликовано

Марселька молодец, настоящий спасатель. :thumbup: Тренируется на кошках! ой, :blush2: на Элли. :dribble:

Мартюхе уже любоФФФ подавай!!! Тем более там вьются возле него девчёнки!

Опубликовано

А куда же делся Мартюша-джентльмен? :dribble:
Опубликовано

А куда же делся Мартюша-джентльмен? :dribble:

Так он по джентльменски хозяйку возле стеночки уложил,сам лапу свесил и спит! :lol2:

Опубликовано

Мартюхе уже любоФФФ подавай!!! Тем более там вьются возле него девчёнки!

Точно, Оксана, женихается вовсю. :dribble:

Так он по джентльменски хозяйку возле стеночки уложил,сам лапу свесил и спит! :lol2:

Это называется- охраняет. :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...