Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точно, Оксана, женихается вовсю. :dribble:

Это называется- охраняет. :lol2:

Такая мося!!!! Всё ему прощается!!!

Опубликовано

32efe7d48952.jpg

Такая походочка блатная и выражение мордахи с ухмылкой :lol2: обожаю такие моськи

Мартюшка такой красавец, ух глаз не оторвать :nyam:

Опубликовано

Оксан, ты в точку попала!! :thumbup:

Вера, ты тоже успела пасть под чарами его обаяния? Вот ведь дамский угодник!

Такая походочка блатная и выражение мордахи с ухмылкой :lol2: обожаю такие моськи

Я знала, что ты заценишь. :ok: Криминальный авторитет- Мартюха Питерский. :lol2:

Наташа ! как классно - у вас столько снега и причем белого :thumbup::dribble: А че у вас лето в этом году отменили? :hmm:

Мариш, это мы на залив уходим, там еще белый снег.

А в городе- дело труба.... Сегодня после прогулки пузо полчаса от песка и грязи отмывали. :dntknw:

Про лето- не сыпь мне соль на раны... Прогноз посмотрела- шансов погреться почти нет. :sorry:

Опубликовано

Криминальный авторитет- Мартюха Питерский. :lol2:

обожаю таких конкретных пацанов :nyam: про Ружу вообще молчу, она бы была в восторге :clap_1:

Опубликовано

обожаю таких конкретных пацанов :nyam: про Ружу вообще молчу, она бы была в восторге :clap_1:

Еще бы! Она ж у тебя Ружка- золотая ручка. :lol2:

Опубликовано

Натусь, раз уж лета не намечается у вас, ай да к нам!! :dribble: У нас лето точно будет и судя по зиме ухх какое.. :nyam: :nyam:

Опубликовано

Натусь, раз уж лета не намечается у вас, ай да к нам!! :dribble: У нас лето точно будет и судя по зиме ухх какое.. :nyam: :nyam:

Верунь, читаешь мои мысли!

Брюнет недавно обмолвился- что то мы давно никуда не ездили отдыхать, надо на майские праздники что то спланировать.

Я не раздумывая, тут же ему в ответ- поехали в Ригу, на Балтийское море! :dribble:

Опубликовано

Привет девченки!!!!!!

Вот наконец то я с вами.Че то совсем некогда.

Натусь,Мартюха просто суперский парниша.Деловой сил нет. У нас пока тоже зима. А вчера шла с работы так мало того,что снег повалил стеной,так еще гроза была и гром гремел.Жуть прям какая то.

Девочки, цалуйте всех своих золотинок и йорков тоже(для Оксаны).

Опубликовано

Привет девченки!!!!!!

Вот наконец то я с вами.Че то совсем некогда.

Натусь,Мартюха просто суперский парниша.Деловой сил нет. У нас пока тоже зима. А вчера шла с работы так мало того,что снег повалил стеной,так еще гроза была и гром гремел.Жуть прям какая то.

Девочки, цалуйте всех своих золотинок и йорков тоже(для Оксаны).

Спасибо, Наташа!!!

Опубликовано

Верунь, читаешь мои мысли!

Брюнет недавно обмолвился- что то мы давно никуда не ездили отдыхать, надо на майские праздники что то спланировать.

Я не раздумывая, тут же ему в ответ- поехали в Ригу, на Балтийское море! :dribble:

ААААААААААААААААААААААА!!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!! :dribble:

Опубликовано

В субботу мы ездили загород, ловили последний чистый снег.

Замечательная компания, золотые собаки в свободном полете на природе- что может быть лучше?

Марти очень увлекся копанием... Забыл обо всем.

9631d5200e94.jpg

Неохотно отрывался...

3987d76cb257.jpg

И снова копал!

0a8f57703486.jpg

Что уже идти?!Эх... На самом интересном месте...

884388e129c3.jpg

Нам даже удалось собрать их в кучку. Правда ненадолго. :dribble:

2048a7b10dc7.jpg

2efc9a58478c.jpg

Вперед!!!!Побежали!!!!

5c846a4ec116.jpg

Опубликовано

Замечательная компания, золотые собаки в свободном полете на природе- что может быть лучше?

9631d5200e94.jpg

Неохотно отрывался...

3987d76cb257.jpg

И снова копал!

0a8f57703486.jpg

884388e129c3.jpg

2048a7b10dc7.jpg

2efc9a58478c.jpg

Вперед!!!!Побежали!!!!

5c846a4ec116.jpg

Какой класснющий парень:dribble: И компашка тоже супер:clap_1:КРАСОТЕНЬ:nyam:

Опубликовано

Какой класснющий парень:dribble: И компашка тоже супер:clap_1:КРАСОТЕНЬ:nyam:

Спасибо! Да, прогулка была- фантастика! :thumbup:

Опубликовано

9631d5200e94.jpg

Неохотно отрывался...

3987d76cb257.jpg

И снова копал!

0a8f57703486.jpg

884388e129c3.jpg

2048a7b10dc7.jpg

2efc9a58478c.jpg

Вперед!!!!Побежали!!!!

5c846a4ec116.jpg

Наташ привет! у вас по прежнему зима! Какая классная золотая компания у вас подобралась :thumbup: Вот веселуха была наверное :dribble:

Опубликовано

Наташа! Какая у Марти потрясающая попа!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Очень красивые собаки! Потрясающие у вас там рыжики есть!! У нас от снега уже даже воспоминаний не осталось.

Опубликовано

9631d5200e94.jpg

АААА...я узнала эту попу!!! :dribble::dribble::dribble: Шикарная золотая компашка!!! :thumbup:

Натусь,а ты серьезно насчет майских? А у нас рабочии дни..Гадские гады не дают попразновать нормально... :sorry:

Опубликовано

Наташ привет! у вас по прежнему зима! Какая классная золотая компания у вас подобралась :thumbup: Вот веселуха была наверное :dribble:

Привет, Мариш! И не говори- вот такой вот .... апрель. :dntknw:

Да, потусовались от души. Кто то палочки грыз, кто то в снегу валялся, а некоторые, не будем показывать пальцем, страуса из себя изображали.

Наташа! Какая у Марти потрясающая попа!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Очень красивые собаки! Потрясающие у вас там рыжики есть!! У нас от снега уже даже воспоминаний не осталось.

Да, попец знатный. :lol2:

Спасибо! Рыжики- это мама и сын. Характеры у обоих- мечта! :thumbup:

АААА...я узнала эту попу!!! :dribble::dribble::dribble:

Вона как! Их знали не только в лицо! :gleam:

Натусь,а ты серьезно насчет майских? А у нас рабочии дни..Гадские гады не дают попразновать нормально... :sorry:

А что? Я же шустрая. На этой неделе на шенген подаем. Пока обдумываем направление.

У нас выхи с 30 апреля по 2 мая и потом еще с 7-го по 9-е. Ну грех не воспользоваться и не съездить куда-нибудь.

Опубликовано

А что? Я же шустрая. На этой неделе на шенген подаем. Пока обдумываем направление.

У нас выхи с 30 апреля по 2 мая и потом еще с 7-го по 9-е. Ну грех не воспользоваться и не съездить куда-нибудь.

А нас тоже такие выходныеnyam.gifsorry.gif Мы почти вес дни на выставках в разных городах.......gleam.gif

Опубликовано

Вам то хорошо,у вас только это....((с)) :lol2::lol2::lol2:

Сдается мне,что в России праздников больше,чем будней... :thumbup: Теперь и я мечтаю быть россиянкой... :blush2: А у нас сплошные трауры,все флаги с черной лентой висят,бедный,угнетенный народ,то их в сибирь ссылали,то им коммунистический террор...И ладно если бы эти дни выходными сделали,я бы может даже посочувствовала... :lol2:

Натусь,если соберешься таки,свисти... :blush2:

Опубликовано

Натусь,если соберешься таки,свисти... :blush2:

Есессно!!!! :nyam: Соскучилась уже- аж зашкаливает!

А нас тоже такие выходныеnyam.gifsorry.gif Мы почти вес дни на выставках в разных городах.......gleam.gif

Молодцы! Очень продуктивно их проведете! Не то что мы, бездельники.

Удачи на рингах!!!

Опубликовано

Есессно!!!! :nyam: Соскучилась уже- аж зашкаливает!

Эх...можа на границе встретимся,посидим по разные стороны баррикад,поговорим за жизнь нашу скорбную... :sorry:

Опубликовано

Эх...можа на границе встретимся,посидим по разные стороны баррикад,поговорим за жизнь нашу скорбную... :sorry:

А чего на границе то? Думаешь я фейс-контроль на въезде в Латвию не пройду и дальше границы меня не пустят?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...