Oksa_Marsel Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Точно, Оксана, женихается вовсю. Это называется- охраняет. Такая мося!!!! Всё ему прощается!!!
Verun4ik Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Такая мося!!!! Всё ему прощается!!!Оксан, ты в точку попала!!
Ружа Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Такая походочка блатная и выражение мордахи с ухмылкой обожаю такие моськиМартюшка такой красавец, ух глаз не оторвать
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Наташа ! как классно - у вас столько снега и причем белого А че у вас лето в этом году отменили?
Рима Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Оксан, ты в точку попала!! Вера, ты тоже успела пасть под чарами его обаяния? Вот ведь дамский угодник!Такая походочка блатная и выражение мордахи с ухмылкой обожаю такие моськиЯ знала, что ты заценишь. Криминальный авторитет- Мартюха Питерский. Наташа ! как классно - у вас столько снега и причем белого А че у вас лето в этом году отменили? Мариш, это мы на залив уходим, там еще белый снег. А в городе- дело труба.... Сегодня после прогулки пузо полчаса от песка и грязи отмывали. Про лето- не сыпь мне соль на раны... Прогноз посмотрела- шансов погреться почти нет.
Ружа Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Криминальный авторитет- Мартюха Питерский. обожаю таких конкретных пацанов про Ружу вообще молчу, она бы была в восторге
Рима Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 обожаю таких конкретных пацанов про Ружу вообще молчу, она бы была в восторге Еще бы! Она ж у тебя Ружка- золотая ручка.
Verun4ik Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Натусь, раз уж лета не намечается у вас, ай да к нам!! У нас лето точно будет и судя по зиме ухх какое.. :nyam:
Рима Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Натусь, раз уж лета не намечается у вас, ай да к нам!! У нас лето точно будет и судя по зиме ухх какое.. :nyam:Верунь, читаешь мои мысли!Брюнет недавно обмолвился- что то мы давно никуда не ездили отдыхать, надо на майские праздники что то спланировать.Я не раздумывая, тут же ему в ответ- поехали в Ригу, на Балтийское море!
Наталия и Виста Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Привет девченки!!!!!!Вот наконец то я с вами.Че то совсем некогда. Натусь,Мартюха просто суперский парниша.Деловой сил нет. У нас пока тоже зима. А вчера шла с работы так мало того,что снег повалил стеной,так еще гроза была и гром гремел.Жуть прям какая то.Девочки, цалуйте всех своих золотинок и йорков тоже(для Оксаны).
Oksa_Marsel Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Привет девченки!!!!!!Вот наконец то я с вами.Че то совсем некогда. Натусь,Мартюха просто суперский парниша.Деловой сил нет. У нас пока тоже зима. А вчера шла с работы так мало того,что снег повалил стеной,так еще гроза была и гром гремел.Жуть прям какая то.Девочки, цалуйте всех своих золотинок и йорков тоже(для Оксаны).Спасибо, Наташа!!!
Наталия и Виста Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Верунь, читаешь мои мысли!Брюнет недавно обмолвился- что то мы давно никуда не ездили отдыхать, надо на майские праздники что то спланировать.Я не раздумывая, тут же ему в ответ- поехали в Ригу, на Балтийское море! ААААААААААААААААААААААА!!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!
Рима Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 В субботу мы ездили загород, ловили последний чистый снег.Замечательная компания, золотые собаки в свободном полете на природе- что может быть лучше?Марти очень увлекся копанием... Забыл обо всем.Неохотно отрывался...И снова копал!Что уже идти?!Эх... На самом интересном месте...Нам даже удалось собрать их в кучку. Правда ненадолго. Вперед!!!!Побежали!!!!
TanRaf Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 В субботу мы ездили загород, ловили последний чистый снег.Замечательная компания, золотые собаки в свободном полете на природе- что может быть лучше?Марти очень увлекся копанием... Забыл обо всем.Неохотно отрывался...И снова копал!Что уже идти?!Эх... На самом интересном месте...Нам даже удалось собрать их в кучку. Правда ненадолго. Вперед!!!!Побежали!!!!Какой класснющий парень И компашка тоже суперКРАСОТЕНЬ
Рима Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Какой класснющий парень И компашка тоже суперКРАСОТЕНЬСпасибо! Да, прогулка была- фантастика!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 В субботу мы ездили загород, ловили последний чистый снег.Замечательная компания, золотые собаки в свободном полете на природе- что может быть лучше?Марти очень увлекся копанием... Забыл обо всем.Неохотно отрывался...И снова копал!Что уже идти?!Эх... На самом интересном месте...Нам даже удалось собрать их в кучку. Правда ненадолго. Вперед!!!!Побежали!!!!Наташ привет! у вас по прежнему зима! Какая классная золотая компания у вас подобралась Вот веселуха была наверное
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Наташа! Какая у Марти потрясающая попа!!! :thumbup: Очень красивые собаки! Потрясающие у вас там рыжики есть!! У нас от снега уже даже воспоминаний не осталось.
Garda Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 АААА...я узнала эту попу!!! Шикарная золотая компашка!!! Натусь,а ты серьезно насчет майских? А у нас рабочии дни..Гадские гады не дают попразновать нормально...
Рима Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Наташ привет! у вас по прежнему зима! Какая классная золотая компания у вас подобралась Вот веселуха была наверное Привет, Мариш! И не говори- вот такой вот .... апрель. Да, потусовались от души. Кто то палочки грыз, кто то в снегу валялся, а некоторые, не будем показывать пальцем, страуса из себя изображали.Наташа! Какая у Марти потрясающая попа!!! :thumbup: Очень красивые собаки! Потрясающие у вас там рыжики есть!! У нас от снега уже даже воспоминаний не осталось.Да, попец знатный. Спасибо! Рыжики- это мама и сын. Характеры у обоих- мечта! АААА...я узнала эту попу!!! Вона как! Их знали не только в лицо! Натусь,а ты серьезно насчет майских? А у нас рабочии дни..Гадские гады не дают попразновать нормально... А что? Я же шустрая. На этой неделе на шенген подаем. Пока обдумываем направление. У нас выхи с 30 апреля по 2 мая и потом еще с 7-го по 9-е. Ну грех не воспользоваться и не съездить куда-нибудь.
Ружа Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 прям страус какой-то голову спрятал а у меня Ружа ни фига не любит рыть
TanRaf Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А что? Я же шустрая. На этой неделе на шенген подаем. Пока обдумываем направление. У нас выхи с 30 апреля по 2 мая и потом еще с 7-го по 9-е. Ну грех не воспользоваться и не съездить куда-нибудь. А нас тоже такие выходные Мы почти вес дни на выставках в разных городах.......
Garda Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А что? Я же шустрая. На этой неделе на шенген подаем. Пока обдумываем направление. У нас выхи с 30 апреля по 2 мая и потом еще с 7-го по 9-е. Ну грех не воспользоваться и не съездить куда-нибудь.Вам то хорошо,у вас только это....((с)) Сдается мне,что в России праздников больше,чем будней... Теперь и я мечтаю быть россиянкой... А у нас сплошные трауры,все флаги с черной лентой висят,бедный,угнетенный народ,то их в сибирь ссылали,то им коммунистический террор...И ладно если бы эти дни выходными сделали,я бы может даже посочувствовала... Натусь,если соберешься таки,свисти...
Рима Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Натусь,если соберешься таки,свисти... Есессно!!!! Соскучилась уже- аж зашкаливает!А нас тоже такие выходные Мы почти вес дни на выставках в разных городах.......Молодцы! Очень продуктивно их проведете! Не то что мы, бездельники. Удачи на рингах!!!
Garda Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Есессно!!!! Соскучилась уже- аж зашкаливает!Эх...можа на границе встретимся,посидим по разные стороны баррикад,поговорим за жизнь нашу скорбную...
Рима Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Эх...можа на границе встретимся,посидим по разные стороны баррикад,поговорим за жизнь нашу скорбную... А чего на границе то? Думаешь я фейс-контроль на въезде в Латвию не пройду и дальше границы меня не пустят?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.