Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чего на границе то? Думаешь я фейс-контроль на въезде в Латвию не пройду и дальше границы меня не пустят?

Неее...я так,как запасной вариант... :lol2:

Опубликовано

Неее...я так,как запасной вариант... :lol2:

Ну смотри, а то я уж подумала, что ты просторы Балтии для меня зажать хотела. :lol2:

Опубликовано

прогулка была- фантастика! :thumbup:

Наташа! Спасибо большое за хорошую компанию и прекасное настроение!

Фотографии - супер! Мартюшкин - настоящий копатель!

Опубликовано

Наташа! Спасибо большое за хорошую компанию и прекасное настроение!

Фотографии - супер! Мартюшкин - настоящий копатель!

Взаимно, Ира! :nyam:

Ага, юный метростроевец. :lol2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хвост трубой, вид деловой!

c9e313889cb8.jpg

Такая морда бандитская ;)

32efe7d48952.jpg

Мартюха класснючий такой!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Особенно с бандицкой мордой :gleam::thumbup:

Марти очень увлекся копанием... Забыл обо всем.

9631d5200e94.jpg

Неохотно отрывался...

3987d76cb257.jpg

Что уже идти?!Эх... На самом интересном месте...

884388e129c3.jpg

Нам даже удалось собрать их в кучку. Правда ненадолго. :dribble:

2048a7b10dc7.jpg

2efc9a58478c.jpg

Вперед!!!!Побежали!!!!

5c846a4ec116.jpg

Мартюха - умничка! :thumbup: Красавчик!!! :nyam: :nyam: :nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Греется под сицилянским солнцем... :thumbup:

Видно согрелась, а сюда не добрела - в Общении вот ужо появлялась сегодня. наверное скоро "нарисуется" :ok: , может фотки разбирает :dntknw:

Опубликовано

Вуа-ля! А вот и я!

Вернулась отдохнувшая, загорелая, с довольной физиономией! :D

Там все цветет! Красотищщааа! Солнце, море, вкуснючая еда!

Сицилия- тихий райский уголок. Теперь я точно в этом убедилась!

УРА! Отбилась,значит,от сицилийских мачо!!!

Ох, Оксан, на Сицилии этих Педров, тьфу, мачо, и не сосчитать! :lol2:

На пляже, ты ему всего лишь улыбнешься, он уже присылает официанта из ближайшего ресторана с соком и подносом пирожных. Эх, прощай талия.... :lol2:

За два дня до отъезда Этна разбухтелась, на сутки аэропорт закрыли, так мы уже размечтались еще на недельку там остаться. :blush2:

Мартюха почти все время был с брунетом на даче. Охотился на мышей, валялся в свежевыкопаных канавах, резвился на газоне. Так что у него отпуск тоже удался. :thumbup:

Опубликовано

Ну вот, брунета с Мартюхой в канавы свежевыкопанные,а сама на пляж, в море плавать и пирожные трескать.... несправедливо, мамаша :nono::lol2:

Опубликовано

Мартюха почти все время был с брунетом на даче. Охотился на мышей, валялся в свежевыкопаных канавах, резвился на газоне. Так что у него отпуск тоже удался. :thumbup:

Привет Наташа!

Правильно, свежевыкопанные канавы и мыши - это круто! Не то что какая-то Сицилия с вкуснючей едой :lol2:

Опубликовано

Ну вот, брунета с Мартюхой в канавы свежевыкопанные,а сама на пляж, в море плавать и пирожные трескать.... несправедливо, мамаша :nono::lol2:

Ой, Вера, где Вы видели в этой жизни справедливость? :dntknw::lol2:

Привет Наташа!

Правильно, свежевыкопанные канавы и мыши - это круто! Не то что какая-то Сицилия с вкуснючей едой :lol2:

Привет, Лерусик!!!!

Да этот землекоп и на Сицилии бы весь вулкан переворошил! Его в приличные места пускать нельзя....

Как Ваши дела с Ружакой?

Опубликовано

Привет, Лерусик!!!!

Да этот землекоп и на Сицилии бы весь вулкан переворошил! Его в приличные места пускать нельзя....

Как Ваши дела с Ружакой?

Мартюха копнул бы с энтузиазмом и глядишь вулкан заработал бы по-нормальному, а то бухтит еле-еле :lol2:

у нас с Ружакой все хорошо ТТТ... любим друг друга и всё :thumbup:

Опубликовано

Вот зачем бы,девочки,Наташе со своим самоваром туда ехать :dntknw: ,Мартюха не позволил бы этот сок принимать и пирожные трескать :nyam: И сам бы не отдохнул(в вечном ревнивом напряжении за хозяйку) и ей никакого удовольствия :lol2:

ООО, итальянка вернулась!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: А я как раз туда же собралась :blush2:

Верочка,будь бдительна!!!! Эти мачо так падки на красивых женщин!!! :lol2:

Опубликовано

Мартюха копнул бы с энтузиазмом и глядишь вулкан заработал бы по-нормальному

да не один! :lol2:

у нас с Ружакой все хорошо ТТТ... любим друг друга и всё :thumbup:

И правда ТТТ на Вас!

ООО, итальянка вернулась!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: А я как раз туда же собралась :blush2:

Бонджорно, сеньорита!!!!

Собралась? Это чудесно! Тебя ждет встреча с прекрасным!

Только погоду внимательно смотри- сильно весна опаздывает в этом году. Вечером в плаще было совсем не жарко.

Вот зачем бы,девочки,Наташе со своим самоваром туда ехать :dntknw: ,Мартюха не позволил бы этот сок принимать и пирожные трескать :nyam: И сам бы не отдохнул(в вечном ревнивом напряжении за хозяйку) и ей никакого удовольствия :lol2:

Оксана, Марти только брунета по четным дням недели ко мне подпускает. :lol2: Остальные мужчины у него ревностной тревоги не вызывают. :lol2:

На самом деле- видела я там пару лабров и одного голдена. Чинно и мирно прогуливаются на коротком поводке по набережной. Идут нога за ногу.... Ну что тут скажешь- тихая сытая размеренная жизнь в стране, вот и собаки такие же.

Прикинь, Марти, с его бешенными эмоциями в этом тихом омуте. :lol2: Этна отдыхает. :lol2:

Опубликовано

да не один! :lol2:

И правда ТТТ на Вас!

Бонджорно, сеньорита!!!!

Собралась? Это чудесно! Тебя ждет встреча с прекрасным!

Только погоду внимательно смотри- сильно весна опаздывает в этом году. Вечером в плаще было совсем не жарко.

Оксана, Марти только брунета по четным дням недели ко мне подпускает. :lol2: Остальные мужчины у него ревностной тревоги не вызывают. :lol2:

На самом деле- видела я там пару лабров и одного голдена. Чинно и мирно прогуливаются на коротком поводке по набережной. Идут нога за ногу.... Ну что тут скажешь- тихая сытая размеренная жизнь в стране, вот и собаки такие же.

Прикинь, Марти, с его бешенными эмоциями в этом тихом омуте. :lol2: Этна отдыхает. :lol2:

Вот местным сучёнкам радость бы была!!!

Опубликовано

Привет,роднуличка!!! Как я рада что ты хорошо отдохнула... Как же я хочу в Италию... :sorry: Вот правду говорят,хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах... :sorry:

Опубликовано

Привет,роднуличка!!! Как я рада что ты хорошо отдохнула... Как же я хочу в Италию... :sorry: Вот правду говорят,хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах... :sorry:

Привет, дорогуся!!!!

Не расстраивайся! Мы обязательно еще побываем с тобой в Италии!

Я уже темки про отдых в Латвии читаю... хвалят. :nyam:

Опубликовано

Привет, дорогуся!!!!

Не расстраивайся! Мы обязательно еще побываем с тобой в Италии!

Я уже темки про отдых в Латвии читаю... хвалят. :nyam:

Ну а в Карелию махнем комаров кормить? :blush2:

Опубликовано

Ну а в Карелию махнем комаров кормить? :blush2:

Карелия- само собой! :ok:

Боюсь, как бы местных комаров после нашей кровушки жесткое похмелье не замучило. :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...