Garda Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А чего на границе то? Думаешь я фейс-контроль на въезде в Латвию не пройду и дальше границы меня не пустят?Неее...я так,как запасной вариант...
Рима Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Неее...я так,как запасной вариант... Ну смотри, а то я уж подумала, что ты просторы Балтии для меня зажать хотела.
Irina&Simba Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 прогулка была- фантастика! Наташа! Спасибо большое за хорошую компанию и прекасное настроение!Фотографии - супер! Мартюшкин - настоящий копатель!
Рима Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Наташа! Спасибо большое за хорошую компанию и прекасное настроение!Фотографии - супер! Мартюшкин - настоящий копатель!Взаимно, Ира! Ага, юный метростроевец.
Verun4ik Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Взаимно, Ира! Ага, юный метростроевец. Мож построит маме с папой иетро к майским до Латвии?
Наталия и Виста Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Мож построит маме с папой иетро к майским до Латвии? Боюсь я, что он теперь не капает,а летает . Он переквалифицировался
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Хвост трубой, вид деловой!Такая морда бандитская ;) Мартюха класснючий такой!!! :thumbup: Особенно с бандицкой мордой Марти очень увлекся копанием... Забыл обо всем.Неохотно отрывался...Что уже идти?!Эх... На самом интересном месте...Нам даже удалось собрать их в кучку. Правда ненадолго. Вперед!!!!Побежали!!!!Мартюха - умничка! Красавчик!!! :nyam:
Verun4ik Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 АУУУУУ!!!! Наташ, мы тебя теряем???Загуляла, подруга
Garda Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Загуляла, подруга Греется под сицилянским солнцем...
verak Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Греется под сицилянским солнцем... Видно согрелась, а сюда не добрела - в Общении вот ужо появлялась сегодня. наверное скоро "нарисуется" , может фотки разбирает
Oksa_Marsel Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 УРА! Отбилась,значит,от сицилийских мачо!!!
Рима Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Вуа-ля! А вот и я! Вернулась отдохнувшая, загорелая, с довольной физиономией! :D Там все цветет! Красотищщааа! Солнце, море, вкуснючая еда!Сицилия- тихий райский уголок. Теперь я точно в этом убедилась!УРА! Отбилась,значит,от сицилийских мачо!!!Ох, Оксан, на Сицилии этих Педров, тьфу, мачо, и не сосчитать! На пляже, ты ему всего лишь улыбнешься, он уже присылает официанта из ближайшего ресторана с соком и подносом пирожных. Эх, прощай талия.... За два дня до отъезда Этна разбухтелась, на сутки аэропорт закрыли, так мы уже размечтались еще на недельку там остаться. Мартюха почти все время был с брунетом на даче. Охотился на мышей, валялся в свежевыкопаных канавах, резвился на газоне. Так что у него отпуск тоже удался.
verak Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Ну вот, брунета с Мартюхой в канавы свежевыкопанные,а сама на пляж, в море плавать и пирожные трескать.... несправедливо, мамаша
Ружа Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Мартюха почти все время был с брунетом на даче. Охотился на мышей, валялся в свежевыкопаных канавах, резвился на газоне. Так что у него отпуск тоже удался. Привет Наташа!Правильно, свежевыкопанные канавы и мыши - это круто! Не то что какая-то Сицилия с вкуснючей едой
Рима Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Ну вот, брунета с Мартюхой в канавы свежевыкопанные,а сама на пляж, в море плавать и пирожные трескать.... несправедливо, мамаша Ой, Вера, где Вы видели в этой жизни справедливость? Привет Наташа!Правильно, свежевыкопанные канавы и мыши - это круто! Не то что какая-то Сицилия с вкуснючей едой Привет, Лерусик!!!!Да этот землекоп и на Сицилии бы весь вулкан переворошил! Его в приличные места пускать нельзя....Как Ваши дела с Ружакой?
Ружа Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Привет, Лерусик!!!!Да этот землекоп и на Сицилии бы весь вулкан переворошил! Его в приличные места пускать нельзя....Как Ваши дела с Ружакой?Мартюха копнул бы с энтузиазмом и глядишь вулкан заработал бы по-нормальному, а то бухтит еле-еле у нас с Ружакой все хорошо ТТТ... любим друг друга и всё
Verun4ik Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 ООО, итальянка вернулась!!! :clap_1: А я как раз туда же собралась
Oksa_Marsel Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Вот зачем бы,девочки,Наташе со своим самоваром туда ехать ,Мартюха не позволил бы этот сок принимать и пирожные трескать И сам бы не отдохнул(в вечном ревнивом напряжении за хозяйку) и ей никакого удовольствия ООО, итальянка вернулась!!! :clap_1: А я как раз туда же собралась Верочка,будь бдительна!!!! Эти мачо так падки на красивых женщин!!!
Рима Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Мартюха копнул бы с энтузиазмом и глядишь вулкан заработал бы по-нормальному да не один! у нас с Ружакой все хорошо ТТТ... любим друг друга и всё И правда ТТТ на Вас!ООО, итальянка вернулась!!! :clap_1: А я как раз туда же собралась Бонджорно, сеньорита!!!!Собралась? Это чудесно! Тебя ждет встреча с прекрасным! Только погоду внимательно смотри- сильно весна опаздывает в этом году. Вечером в плаще было совсем не жарко.Вот зачем бы,девочки,Наташе со своим самоваром туда ехать ,Мартюха не позволил бы этот сок принимать и пирожные трескать И сам бы не отдохнул(в вечном ревнивом напряжении за хозяйку) и ей никакого удовольствия Оксана, Марти только брунета по четным дням недели ко мне подпускает. Остальные мужчины у него ревностной тревоги не вызывают. На самом деле- видела я там пару лабров и одного голдена. Чинно и мирно прогуливаются на коротком поводке по набережной. Идут нога за ногу.... Ну что тут скажешь- тихая сытая размеренная жизнь в стране, вот и собаки такие же.Прикинь, Марти, с его бешенными эмоциями в этом тихом омуте. Этна отдыхает.
Oksa_Marsel Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 да не один! И правда ТТТ на Вас!Бонджорно, сеньорита!!!!Собралась? Это чудесно! Тебя ждет встреча с прекрасным! Только погоду внимательно смотри- сильно весна опаздывает в этом году. Вечером в плаще было совсем не жарко.Оксана, Марти только брунета по четным дням недели ко мне подпускает. Остальные мужчины у него ревностной тревоги не вызывают. На самом деле- видела я там пару лабров и одного голдена. Чинно и мирно прогуливаются на коротком поводке по набережной. Идут нога за ногу.... Ну что тут скажешь- тихая сытая размеренная жизнь в стране, вот и собаки такие же.Прикинь, Марти, с его бешенными эмоциями в этом тихом омуте. :lol2: Этна отдыхает. Вот местным сучёнкам радость бы была!!!
Garda Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Привет,роднуличка!!! Как я рада что ты хорошо отдохнула... Как же я хочу в Италию... Вот правду говорят,хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах...
Рима Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Привет,роднуличка!!! Как я рада что ты хорошо отдохнула... Как же я хочу в Италию... Вот правду говорят,хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах... Привет, дорогуся!!!!Не расстраивайся! Мы обязательно еще побываем с тобой в Италии!Я уже темки про отдых в Латвии читаю... хвалят.
Garda Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Привет, дорогуся!!!!Не расстраивайся! Мы обязательно еще побываем с тобой в Италии!Я уже темки про отдых в Латвии читаю... хвалят. Ну а в Карелию махнем комаров кормить?
Рима Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Ну а в Карелию махнем комаров кормить? Карелия- само собой! Боюсь, как бы местных комаров после нашей кровушки жесткое похмелье не замучило.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.