Garda Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Карелия- само собой! Боюсь, как бы местных комаров после нашей кровушки жесткое похмелье не замучило. Будем уезжать-пива им оставим...мы ж не звери...
Анжела Богданова Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 С возвращением, Наташа!!! :) А где фотоотчет?! Голодных до зрелищ покормить...
Рима Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 С возвращением, Наташа!!! :) А где фотоотчет?! Голодных до зрелищ покормить... Привет, Анжела!Голодных кормить особо нечем. :D Почти не доставали фотик- тот же городок, тот же отель, те же места.... Уже не хотелось клонировать фотки с прошлой поездки.Девочки, мы сегодня были на занятии по натаске. Натаскивали меня. :lol: Нам таааак понравилось!!!!! Суперистически! Мы с Мартюхой, оказывается, азартные ребята! Конечно, нам еще учится и учится.... Мы в самом начале.Мой аристократ, по началу, в отказ пошел- не буду я эту фигню пернатую в пасть брать! Зажал губешки-зубешки и сидит. А потом ничего, дело пошло!После занятия мы с ним оба были с такими довольными мордами.
Garda Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 После занятия мы с ним оба были с такими довольными мордами. я же говорила,что тебе понравится!!! С почином вас!!!
Анжела Богданова Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Я в Марти и не сомневалась!!! Здорово!
Garda Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 После занятия мы с ним оба были с такими довольными мордами. Ну и хде фото морд???
Наталия и Виста Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Девочки, мы сегодня были на занятии по натаске. Натаскивали меня. :lol: Нам таааак понравилось!!!!! Суперистически! Мы с Мартюхой, оказывается, азартные ребята! Конечно, нам еще учится и учится.... Мы в самом начале.Мой аристократ, по началу, в отказ пошел- не буду я эту фигню пернатую в пасть брать! Зажал губешки-зубешки и сидит. А потом ничего, дело пошло!После занятия мы с ним оба были с такими довольными мордами. Натуся, с возвращением!!!!! Как долго мы тебя ждали.А на счет натаски,так я вам уже обзавидовалась.Тоже хочу с Чарой поехать, она помешена на птичках. А уж если увидит трупик какой,так всёёё...-трындец!!! Не оторвать. Вот и хожу все время на стрёме. А еще очень хотелось бы фоточки посмотреть с натаски. Есть?
Garda Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 ...и сижу я одна, у раскрытого Скайпа, пальцем в носе ковыряю, в экран семечки плеваю...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Наташа привет! выкладывай фотки с натаски, очень хочется глянуть
verak Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Не могет она - журнал читает собачий, который мы её вчера передали Скоро вышлет, наверное, кому обещала
Рима Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 ...и сижу я одна, у раскрытого Скайпа, пальцем в носе ковыряю, в экран семечки плеваю... Поэтесса ты моя юная! Пыталась я выйти, да этот уродец электронный реально глумился вчера надо мной.Придется программиста домой калачом заманивать, чтобы он с ним на месте разбирался.Успела только на форум зайти, личку прочитать и фсё... Я уже вся в мечтах как мы в июле поедем спасать. Ну и хде фото морд??? А еще очень хотелось бы фоточки посмотреть с натаски. Есть?Наташа привет! выкладывай фотки с натаски, очень хочется глянуть Девочки, нет фоток. Ну первое занятие. Я, Марти и инструктор. Я вся на нервах, туплю хуже чем Мартюн. Какие уж там фоты! Мне бы с командами да с руками своими разобраться- когда что делать! Потерпите, освоимся и тогда устроим фотосессию с дичью в зубах. :D
Garda Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Поэтесса ты моя юная! Пыталась я выйти, да этот уродец электронный реально глумился вчера надо мной.Придется программиста домой калачом заманивать, чтобы он с ним на месте разбирался.Успела только на форум зайти, личку прочитать и фсё... Ладно уж...Отмазка принята...
Рима Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Не могет она - журнал читает собачий, который мы её вчера передали Точно, читали-листали! Вера, очень приятно, что Вы упоминули о Марти в своем рассказе. Спасибо!А особенно порадовала знакомая жопка на фото в журнале. Кто как идет к известности, а Мартюха задом.
Garda Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Точно, читали-листали! Вера, очень приятно, что Вы упоминули о Марти в своем рассказе. Спасибо!А особенно порадовала знакомая жопка на фото в журнале. Кто как идет к известности, а Мартюха задом. Ого!!! Мартюха - Звезды звездее!!!
verak Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 А особенно порадовала знакомая жопка на фото в журнале. Кто как идет к известности, а Мартюха задом. так уж вышло ладно-ладно, мы еще увидим фото на разворотах о супер-пупер-мега-интер и т.п. чемпионе, с уткой, или в спас-жилете, или ещё как
Рима Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 ладно-ладно, мы еще увидим фото на разворотах о супер-пупер-мега-интер и т.п. чемпионе, с уткой, или в спас-жилете, или ещё как Это точно, хозяйка то у него неугомонная, ну никак на диване полежать не дает.
Наталия и Виста Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Точно, читали-листали! Вера, очень приятно, что Вы упоминули о Марти в своем рассказе. Спасибо!А особенно порадовала знакомая жопка на фото в журнале. Кто как идет к известности, а Мартюха задом. Колитесь!!!! Что за журнальчик??? Почему не знаю????? Давайте фотки со страничек журнала и статейку в студию!!!!!
Verun4ik Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Колитесь!!!! Что за журнальчик??? Почему не знаю????? Давайте фотки со страничек журнала и статейку в студию!!!!!+1000000000000000
Рима Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Колитесь!!!! Что за журнальчик??? Почему не знаю????? Давайте фотки со страничек журнала и статейку в студию!!!!!Натусик, журнал ты знаешь. Золотистый ретривер, Светы Филимоновой, 1-й номер за 2011 год.Через этот форум мы познакомились с замечательной семьей, которая усыновила 4-х летнего голдена Ричи из Москвы. Оказалось- живем на соседних улицах. В журнале- рассказ с фотами о том как в этой семье появился Рич, как они к этому шли, как теперь живут. У нас иногда получается устроить совместные загородные прогулки. И вот фотография с одной из таких прогулок попала в номер. А дальше как в той сказке- избушка, избушка, повернись ко мне передом, к лесу задом. Ричик тащит бутылку из воды, в объектив лицом, а Марти его на берегу встречает, в объектив "Не лицом".
verak Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Колитесь!!!! Что за журнальчик??? Почему не знаю????? Давайте фотки со страничек журнала и статейку в студию!!!!!Большинство фоток есть в нашей темке (ссылка в подписи) , а история о нашем прошлогоднем путешествии в Пермский край (http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38167) будет "второй серией" в одном из ближайших выпусков.Распространением журнала Светлана занимается по подписке и на выставках, ну а мы с Наташей можем поспособствовать и купить/переслать желающим :)
Verun4ik Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Большинство фоток есть в нашей темке (ссылка в подписи) , а история о нашем прошлогоднем путешествии в Пермский край (http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38167) будет "второй серией" в одном из ближайших выпусков.Распространением журнала Светлана занимается по подписке и на выставках, ну а мы с Наташей можем поспособствовать и купить/переслать желающим :)Я вот не знаю в каком номере точно, но мы с Челсюхой засветились ..хотелось бы такой номер в собственность приобресть
verak Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Я вот не знаю в каком номере точно, но мы с Челсюхой засветились ..хотелось бы такой номер в собственность приобресть Напишите Светлане sveta_filimonova@mail.ru или на форуме: Sveta Filimonova. Если уточните какой номер, постараемся добыть/переслать или м.б. он сама Вам сможет выслать
Verun4ik Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Напишите Светлане sveta_filimonova@mail.ru или на форуме: Sveta Filimonova. Если уточните какой номер, постараемся добыть/переслать или м.б. он сама Вам сможет выслать Спасибочки!!!
Рима Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Я вот не знаю в каком номере точно, но мы с Челсюхой засветились ..хотелось бы такой номер в собственность приобресть Я для тебя и Натали уже два купила!Или по почте пришлю, или сама в июле привезу!
Garda Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Я для тебя и Натали уже два купила!Или по почте пришлю, или сама в июле привезу!Я уж ждууууу....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.