Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

палатку то двухэтажную нашла? :dribble:

Не, тока пятикомнатную видала...И пусть все в сторонке перетопчатся... :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Не, тока пятикомнатную видала...И пусть все в сторонке перетопчатся... :lol2::lol2::lol2:

да и зачем нам высотура? Все-равно на карачках вползать будем. :lol2: От усталости. :lol2:

Опубликовано

да и зачем нам высотура? Все-равно на карачках вползать будем. :lol2: От усталости. :lol2:

А от усталости ли???????????????????037dfdb21357cd362d45df265cddc01f.gif037dfdb21357cd362d45df265cddc01f.gif

Ох девченки, берегите себя!!!

Опубликовано

У нас вчера был замечательный праздник. Свадьба моего племянника. Как же тепло и душевно! А они такие красивые и счастливые!!!

Вот наши молодые.

c0b8e32bf9c9.jpg

А это мы с брунэтом.

acd82887ac03.jpg

А это мы с блондином. :D

b2c9bf3d9afe.jpg

Опубликовано

ООООООй,какие все красивые!!!! :thumbup: Особенно блондин!!! :nyam:

Натусь,шииикарно выглядишь!!! Сицилийский загар тебе ооочень идет!!! Молодец!!! :thumbup:

Опубликовано

Наташа, какие вы там все красивишные! А какие загорелые! Только блондин не загорелый! :nyam:

Опубликовано

Натусь,шииикарно выглядишь!!! Сицилийский загар тебе ооочень идет!!! Молодец!!! :thumbup:

Спасибо, Натали! Я старалась- с утра на пляж! У нас то солнца не дождешься, питерцов на любом курорте можно узнать по слегка зеленоватому оттенку кожи. :lol2:

Наташа, какие вы там все красивишные! А какие загорелые! Только блондин не загорелый! :nyam:

Мерси, Лерусь! :blush2:

А блондин загар удачно компенсирует грязью. :lol2:

Опубликовано

А блондин загар удачно компенсирует грязью. :lol2:

дешево и сердито :lol2: и не надо ехать в Италию :lol2:

Опубликовано

Я для тебя и Натали уже два купила!

Или по почте пришлю, или сама в июле привезу!

Асам, как же круто!!! Наконец родне смогу показать, чем мы тут все болеем :lol2: Я тебя правильно поняла, что в июле вы в наши краях появитесь???? :dribble:

Опубликовано

Ой, а брюнет то ещё более загорелый! Небось с Мартюшей много гулял, пока ты на Сицилиях грелась :)

Очень красивые! Все!

Опубликовано

У нас вчера был замечательный праздник. Свадьба моего племянника. Как же тепло и душевно! А они такие красивые и счастливые!!!

Вот наши молодые.

c0b8e32bf9c9.jpg

А это мы с брунэтом.

acd82887ac03.jpg

А это мы с блондином. :D

b2c9bf3d9afe.jpg

Как приятно вас всех видеть!!!! Мартюна в носю так бы и зацеловала!! :nyam:

Опубликовано

Ой, а брюнет то ещё более загорелый! Небось с Мартюшей много гулял, пока ты на Сицилиях грелась :)

Это, я подозреваю, он на стройке века закоптился... :lol2:

Опубликовано

Это, я подозреваю, он на стройке века закоптился... :lol2:

Девочки, брюнет всегда такой брюнетистый. :dntknw: Аж завидки берут!

А загорать ему вообще противопоказано! Становится афроамериканцем. :gleam:

Асам, как же круто!!! Наконец родне смогу показать, чем мы тут все болеем :lol2: Я тебя правильно поняла, что в июле вы в наши краях появитесь???? :dribble:

Не совсем в Ваших, Лер. В Эстонию планируем, в тренировочный лагерь. Попробуем научится спасать людей на водах.

Мне кажется Марти смотрит на меня и думает- когда уже эта женщина угомонится?!?!??!?!

Журнальчик обязательно до тебя доедет! :ok:

Опубликовано

:nyam::nyam::nyam: И маникюр на ногах :thumbup: Красотка!

Опубликовано

А загорать ему вообще противопоказано! Становится афроамериканцем. :gleam:

Экзотика... :thumbup::lol2:

Опубликовано

Мне кажется Марти смотрит на меня и думает- когда уже эта женщина угомонится?!?!??!?!

наверное, он сидит и думает: Выйду на пенсию, буду в грязи возится и медитировать :nyam::lol2:

Опубликовано

Наташа,какая красота! Мне нравится,что ты такая красотка и муЗчины возле тебя-красивые. Поздравления молодожёнам! Счастья и любви на долгие годы.

Какой Марти везунчик!!! если бы меня куда кто вывозил,я бы тоже освоила прыжки и спасапие на водах! Все бы утонули,но я бы научилась спасать! :lol2:

Опубликовано

:nyam::nyam::nyam: И маникюр на ногах :thumbup: Красотка!

Анжела, образ был продуман с головы до пят! :D

Три часа с утра в салоне провела! :crazy:

Экзотика... :thumbup::lol2:

Смешение рас?! Не, я против! :lol2:

Фото просто супер! все красивые и счастливые!!! :thumbup: а какой вид из ресторана .....ммммм :nyam:

Вид действительно супер! Напротив стрелка Васильевского острова, Зимний дворец.

27-го у нас день города, поэтому горели Растральные колонны и был салют! Не плохо наши молодые к празднику примазались. :lol2:

Наташа,какая красота! Мне нравится,что ты такая красотка и муЗчины возле тебя-красивые. Поздравления молодожёнам! Счастья и любви на долгие годы.

Какой Марти везунчик!!! если бы меня куда кто вывозил,я бы тоже освоила прыжки и спасапие на водах! Все бы утонули,но я бы научилась спасать! :lol2:

Спасибо, Оксан! Ты знаешь, меня с возрастом как то потянуло к прекрасному. :lol2::lol2::lol2:

Мне надо везунчика этого срочно откормить- для такого дела нужны амбалы! :lol2: А то он рядом с ньюфаундлендами будет болонкой выглядеть. :lol2:

Опубликовано

Спасибо, Оксан! Ты знаешь, меня с возрастом как то потянуло к прекрасному. :lol2::lol2::lol2:

Мне надо везунчика этого срочно откормить- для такого дела нужны амбалы! :lol2: А то он рядом с ньюфаундлендами будет болонкой выглядеть. :lol2:

Он просто жилистый и не возможно откормить худого(по мужу знаю),отяжелеет и лодка потонет!!! :lol2:

Опубликовано

Мой золотой мальчик!

Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Сегодня тебе и твоим братишкам с сестренками из помета питомника Голдендейзи на литеру "Ж" исполняется ДВА ГОДА! :baby:

Сладкий мой, обожаемый пес! Здоровья тебе на долгие-долгие годы!

Ты собака, которая улыбается 24 часа в сутки! Нам и всему миру! Благодаря тебе наша жизнь изменилась, стала радостнее и светлее, мы учимся у тебя беззаветной любви и доброте.

Спасибо нашим "собачьим бабушкам и дедушкам"- Светлане Филимоновой и Ире Иордановой за помощь в выращивании и воспитании Мартюшки, за поддержку,за направление нас - только Вперед!

Спасибо всем Вам, что любите нас, переживаете за нас!

Подарки, а также торт из сыра и вкусняшек ждет именинника вечером, а сейчас давайте вместе посмотрим каким хомячком он был.

При нашем первом знакомстве, в три недели, ОНО начало кусать меня за палец.

f38d415adee8.jpg

Через неделю мы опять его навестили, уже с брунетом. Так сказать, познакомились полным составом. Он только начал учится бегать, получалось это с переменным успехом. :D

0893e7cd4547.jpg

Малышатки были без отличительных ошейников. У них были метки красным лаком на шкурке. У Мартюхи, есессно, отмечена была попка.

0e15d646dc75.jpg

Первые обнимашки. Ох и серьезный он был! Даже не знала как подойти к этому Мон Сеньору.

6bc65b32376c.jpg

Фотки сделаны на телефон и, к сожалению, качество не ах. Но нас с ним можно узнать. :)

Опубликовано

Мартюшенька наш любимый!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Здоровья тебе,золотой пес,много солнечных,радостных лет!!! И долго-долго радовать свою семью...ну и нас...!!! Очень любим тебя и ждем встречи!!!

drujba_01.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...