Рима Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Я уж ждууууу.... палатку то двухэтажную нашла?
Garda Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 палатку то двухэтажную нашла? Не, тока пятикомнатную видала...И пусть все в сторонке перетопчатся...
Рима Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Не, тока пятикомнатную видала...И пусть все в сторонке перетопчатся... да и зачем нам высотура? Все-равно на карачках вползать будем. От усталости.
Наталия и Виста Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 да и зачем нам высотура? Все-равно на карачках вползать будем. От усталости. А от усталости ли???????????????????Ох девченки, берегите себя!!!
Рима Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 У нас вчера был замечательный праздник. Свадьба моего племянника. Как же тепло и душевно! А они такие красивые и счастливые!!!Вот наши молодые.А это мы с брунэтом. А это мы с блондином. :D
Garda Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 ООООООй,какие все красивые!!!! Особенно блондин!!! Натусь,шииикарно выглядишь!!! Сицилийский загар тебе ооочень идет!!! Молодец!!!
Ружа Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Наташа, какие вы там все красивишные! А какие загорелые! Только блондин не загорелый!
Рима Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 ООООООй,какие все красивые!!!! Особенно блондин!!! Натусь,шииикарно выглядишь!!! Сицилийский загар тебе ооочень идет!!! Молодец!!! Спасибо, Натали! Я старалась- с утра на пляж! У нас то солнца не дождешься, питерцов на любом курорте можно узнать по слегка зеленоватому оттенку кожи. Наташа, какие вы там все красивишные! А какие загорелые! Только блондин не загорелый! Мерси, Лерусь! А блондин загар удачно компенсирует грязью.
Ружа Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 А блондин загар удачно компенсирует грязью. дешево и сердито и не надо ехать в Италию
Verun4ik Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Я для тебя и Натали уже два купила!Или по почте пришлю, или сама в июле привезу!Асам, как же круто!!! Наконец родне смогу показать, чем мы тут все болеем Я тебя правильно поняла, что в июле вы в наши краях появитесь????
Irina&Simba Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Ой, а брюнет то ещё более загорелый! Небось с Мартюшей много гулял, пока ты на Сицилиях грелась :)Очень красивые! Все!
Verun4ik Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 У нас вчера был замечательный праздник. Свадьба моего племянника. Как же тепло и душевно! А они такие красивые и счастливые!!!Вот наши молодые.А это мы с брунэтом. А это мы с блондином. :D Как приятно вас всех видеть!!!! Мартюна в носю так бы и зацеловала!!
Garda Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Ой, а брюнет то ещё более загорелый! Небось с Мартюшей много гулял, пока ты на Сицилиях грелась :)Это, я подозреваю, он на стройке века закоптился...
Рима Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Это, я подозреваю, он на стройке века закоптился... Девочки, брюнет всегда такой брюнетистый. Аж завидки берут!А загорать ему вообще противопоказано! Становится афроамериканцем. Асам, как же круто!!! Наконец родне смогу показать, чем мы тут все болеем Я тебя правильно поняла, что в июле вы в наши краях появитесь???? Не совсем в Ваших, Лер. В Эстонию планируем, в тренировочный лагерь. Попробуем научится спасать людей на водах.Мне кажется Марти смотрит на меня и думает- когда уже эта женщина угомонится?!?!??!?! Журнальчик обязательно до тебя доедет!
Анжела Богданова Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 ООООООй,какие все красивые!!!! Особенно блондин!!! Натусь,шииикарно выглядишь!!! Сицилийский загар тебе ооочень идет!!! Молодец!!! И маникюр на ногах Красотка!
Garda Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 А загорать ему вообще противопоказано! Становится афроамериканцем. Экзотика...
Ружа Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Мне кажется Марти смотрит на меня и думает- когда уже эта женщина угомонится?!?!??!?! наверное, он сидит и думает: Выйду на пенсию, буду в грязи возится и медитировать
Анжела Богданова Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Наташа, передавай поздравления от нас молодоженам! Долгих лет счастливой совместной жизни!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Фото просто супер! все красивые и счастливые!!! а какой вид из ресторана .....ммммм
Oksa_Marsel Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Наташа,какая красота! Мне нравится,что ты такая красотка и муЗчины возле тебя-красивые. Поздравления молодожёнам! Счастья и любви на долгие годы.Какой Марти везунчик!!! если бы меня куда кто вывозил,я бы тоже освоила прыжки и спасапие на водах! Все бы утонули,но я бы научилась спасать!
Рима Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 И маникюр на ногах Красотка!Анжела, образ был продуман с головы до пят! :D Три часа с утра в салоне провела! Экзотика... Смешение рас?! Не, я против! Фото просто супер! все красивые и счастливые!!! а какой вид из ресторана .....ммммм Вид действительно супер! Напротив стрелка Васильевского острова, Зимний дворец. 27-го у нас день города, поэтому горели Растральные колонны и был салют! Не плохо наши молодые к празднику примазались. Наташа,какая красота! Мне нравится,что ты такая красотка и муЗчины возле тебя-красивые. Поздравления молодожёнам! Счастья и любви на долгие годы.Какой Марти везунчик!!! если бы меня куда кто вывозил,я бы тоже освоила прыжки и спасапие на водах! Все бы утонули,но я бы научилась спасать! Спасибо, Оксан! Ты знаешь, меня с возрастом как то потянуло к прекрасному. Мне надо везунчика этого срочно откормить- для такого дела нужны амбалы! А то он рядом с ньюфаундлендами будет болонкой выглядеть.
Oksa_Marsel Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Спасибо, Оксан! Ты знаешь, меня с возрастом как то потянуло к прекрасному. Мне надо везунчика этого срочно откормить- для такого дела нужны амбалы! А то он рядом с ньюфаундлендами будет болонкой выглядеть. Он просто жилистый и не возможно откормить худого(по мужу знаю),отяжелеет и лодка потонет!!!
Наталия и Виста Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Натусь,фотки охринительные. А вы с блондином просто звездыыыы!!!! А это мы с блондином. :D Ох хороши,хорошиииии.А это мы с брунэтом.
Рима Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Мой золотой мальчик!Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Сегодня тебе и твоим братишкам с сестренками из помета питомника Голдендейзи на литеру "Ж" исполняется ДВА ГОДА! Сладкий мой, обожаемый пес! Здоровья тебе на долгие-долгие годы! Ты собака, которая улыбается 24 часа в сутки! Нам и всему миру! Благодаря тебе наша жизнь изменилась, стала радостнее и светлее, мы учимся у тебя беззаветной любви и доброте. Спасибо нашим "собачьим бабушкам и дедушкам"- Светлане Филимоновой и Ире Иордановой за помощь в выращивании и воспитании Мартюшки, за поддержку,за направление нас - только Вперед! Спасибо всем Вам, что любите нас, переживаете за нас! Подарки, а также торт из сыра и вкусняшек ждет именинника вечером, а сейчас давайте вместе посмотрим каким хомячком он был. При нашем первом знакомстве, в три недели, ОНО начало кусать меня за палец.Через неделю мы опять его навестили, уже с брунетом. Так сказать, познакомились полным составом. Он только начал учится бегать, получалось это с переменным успехом. :D Малышатки были без отличительных ошейников. У них были метки красным лаком на шкурке. У Мартюхи, есессно, отмечена была попка. Первые обнимашки. Ох и серьезный он был! Даже не знала как подойти к этому Мон Сеньору.Фотки сделаны на телефон и, к сожалению, качество не ах. Но нас с ним можно узнать. :)
Garda Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Мартюшенька наш любимый!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Здоровья тебе,золотой пес,много солнечных,радостных лет!!! И долго-долго радовать свою семью...ну и нас...!!! Очень любим тебя и ждем встречи!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.