Verun4ik Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 И такой же дамский угодник. :DЭто да!! Челсюхе Мартюша тоже понравился:)
Oksa_Marsel Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Наташа,как я рада твоему возвращению!!! Это как же теперь с Марчело общаться? на ВЫ? Он теперь нашим всем смело может говорить: "За границей бывал,ОБРАЩЕНИЕ знаю!"
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Привет, Лерусь!Да не говори! Авантюра чистой воды! Но все удалось!Пейзажи- просто снос крыши! Смотри!Наташа!!! это НЕРЕАЛЬНАЯ КРАСОТА!!!!
Рима Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Наташа,как я рада твоему возвращению!!! Это как же теперь с Марчело общаться? на ВЫ? Он теперь нашим всем смело может говорить: "За границей бывал,ОБРАЩЕНИЕ знаю!" Привет, Оксанчик!Да, мы вернулись и уже успели с головой окунуться в очередной отчетный период. Ты меня понимаешь. :) Не, Мартюшка совсем не загордился, такой же добродушный улыбака. Золотой, он и в Италии Золотой. :DНаташа!!! это НЕРЕАЛЬНАЯ КРАСОТА!!!! Да! Какие то неземные пейзажи! Марсианские хроники.
Garda Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Серёжа,Натуся и Мартюшечка!!! С наступающим Новым Годом ,роднулички наши!!! Пусть в Новом Году у Вас будет только радость,веселье и счастье!!! Мы вас очень-очень любим!!!
Анжела Богданова Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Наташа, поздравляю ваше семейство со Светлым Рождеством и наступающим Новым Годом! Здоровья вам, вашим близким и Мартюхину! Пусть мир и согласие царят в вашем доме! Родные и окружающие пусть радуют вас в течение всего года!Очень надеюсь на очное знакомство в будущем году!
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Наташа, поздравляю тебя с Новым Годом! Счастья в новом году тебе и всем твоим родным, близким и любимым людям!!!
Наталия и Виста Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Дорогие мои любимки Натуся,Сережа и конечно же Мартюша!!!!Поздравляю вас с Наступающим Новым годом!Хочу пожелать вам крепкого здоровья, счастья,удачи,мира и согласия.Любим вас очень,очень!!!
Наталия и Виста Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А я вот стесняюсь спросить,хде хозяйка этой странички??????
Ружа Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 А я вот стесняюсь спросить,хде хозяйка этой странички?????? + много !
Наталия и Виста Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 ....зазналась.... Нееее,на Натаху не похоже.Она просто отдыхает в финке. Будем ждать интересных рассказов и суперских фоток!!!!! Ой какая чудесная Валентинка!!!!!
Рима Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 И снова, Здравствуйте! :) Вот и отгремел Новый год, безжалостный и беспощадный к нашему здоровью :D Потом снова окунулись в трудовые будни и отчеты.... И что то так захотелось отдыха после всего этого цейтнота переезд- Мартюхина болезнь- работа чумовая, что было решено провести недельку в тихом и уютном месте. Наедине с природой и любимой собакой.Такое место быстро нашлось, благодаря опять же нашему форуму и отзывам о местах отдыха, который оставляют форумчане. Итак, Финляндия. Лес, озеро, домик-пряник. И все это под белым пушистым снегом.Красота- не передать! И главное, вокруг- никого! Совсем!Гостинная с видовыми окнами, постоянно любуешься на природу.Дорога к домику шла по сосновому лесу и вдруг, неожиданно, родные березки. Самое главное наше развлечение было гулянье. Белый снег под ногами, на деревьях- это то, от чего мы отвыкли в наших городах. Поэтому с таким удовольствием мы гуляли, гуляли и еще раз гуляли.Йети выходит из леса...Ну и любимые бесилкии палочки!!! Марти, как маньяк, грыз все, что не приколочено. Даже дрова перед камином тырил.А это Сережа решил тряхнуть дерево, чтобы с него красиво падал снег.... Чуть не прибило этого эстета тем снегом! Какая же Финляндия без сауны? Вот только в прорубь не рискнули...На случай "вечером взгрустнулось" Мартюшонку взяли игруху Жужу. Это одна из любимых его игрух. Он трогательно заботится о ней. Ну когда морду ей не бьет.)))) Вот и в Финляндии- выводил ее на улицу гулять.Обнимашки-целовашкиСовместный отдых...Это тоже из серии Отдых ))))Санки-ледянки Марти, что характерно, не одобрил. И мешал нам как только мог- гавкал на весь лес, забирался на меня, отбирал сами санки и уносил в сугроб.Вот такой у нас был замечательный отдых!
Garda Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Стесняюсь спросить...а хто вас фоткал??? Наташаааа,это просто чудо!!! Волшебная красота...и только один недостаток-нас там не было... Мартюхе было где развернуться... Молодцы!!!
Рима Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Стесняюсь спросить...а хто вас фоткал??? Именно эту фотку- нас фотал Серега. В четверг приехала моя подруга, вот она меня на санках и тащит. Или ты думала, что это Серега в полоборота стоит? С гламурными меховыми манжетиками. ...и только один недостаток-нас там не было... Это да, вот об этом я грустила...Мартюхе было где развернуться... Молодцы!!!Надюха тоже бы оценила- гоняй по лесу, по замершему озеру, наматывай километры. И тебе бы понравилось- лыжников нет, мамины нервы в порядке :D
Garda Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Именно эту фотку- нас фотал Серега. В четверг приехала моя подруга, вот она меня на санках и тащит. Или ты думала, что это Серега в полоборота стоит? С гламурными меховыми манжетиками. Пипец...вот это я дала маху... А я уж думала,что вы зайца поймали,курить его научили и на кнопку фотика жать...
Ружа Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Пипец...вот это я дала маху... А я уж думала,что вы зайца поймали,курить его научили и на кнопку фотика жать... а я думала, что их йети фоткал Наташа, как там у вас здорово было!Какой Марти стал красивуще большущий Мордаха потрясающая
Рима Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Наташа, как там у вас здорово было!Какой Марти стал красивуще большущий Мордаха потрясающая Лера, не передать как было классно! И с погодой повезло. По Лен. области ехали- минус 28 было.... Приехали на север :D а там -5! Спасибо, Лерусь, Мартюхин совсем взрослый становится. На морду так точно. :DПипец...вот это я дала маху... А я уж думала,что вы зайца поймали,курить его научили и на кнопку фотика жать... Ты это... окуляры у Саши брать не пробовала? :)
Garda Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ты это... окуляры у Саши брать не пробовала? :)Он меня послал...в Эстонию...
Рима Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Он меня послал...в Эстонию... Тю! Вспомнил! они уже давно оттуда эмигрировали с вечерним отливом.
Garda Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Тю! Вспомнил! они уже давно оттуда эмигрировали с вечерним отливом.Ты,кстати,в финке никого не встретила в Сахиных окулярах?
Рима Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Ты,кстати,в финке никого не встретила в Сахиных окулярах? не... мы ж в глухомани сидели, Натусь. Все необходимое в дьюти фри купили и держали оборону в лесу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.