Garda Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 не... мы ж в глухомани сидели, Натусь. Все необходимое в дьюти фри купили и держали оборону в лесу. Партизанский отряд...
Наталия и Виста Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Натуся,как вы шикарно отдохнули.Я уже обзавидовалась Фотки просто отпад. Молодцы!!!
Рима Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Натуся,как вы шикарно отдохнули.Я уже обзавидовалась Фотки просто отпад. Молодцы!!!Да, было очень здорово! Тааак уезжать не хотелось..... ты не представляешь! Жалко, что у тебя не получилось.
Verun4ik Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот к вам на страничку как зайдешь, так и глазки радуются!! Здоровский отдых придумали А мы только пашем и дома сидим
Наталия и Виста Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Натусечка,с праздником весны!!!!!
Ksenik Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Привет привет Наташа и Марти Нашла таки я вашу темку!!! я очень рада, что познакомилась с Наташей и Марти на натаске в прошлом году! и смотри, что откопала с нее же на компе мама и Мартюшакрасавец мужчинаворчливый мальчишка гордый масякМартюша по истине золотая собака...Мартин в кепочкечто то он здесь обиженмама и Марти, в кепочках
Garda Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Ksenik,спасибо за фотографии! Наташка нас не особо балует Мартюхиным видом... Я тащуууусь от Мартюшки. Красавчик!!! Очень скучаю по этому солнечному мальчику...
Ksenik Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Ksenik,спасибо за фотографии! Наташка нас не особо балует Мартюхиным видом... Я тащуууусь от Мартюшки. Красавчик!!! Очень скучаю по этому солнечному мальчику... Мартюха звезда! И моделька, фоткаться любит, а Наташа видимо просто фотки зажимает Очень надеюсь в этом году снова увидеться со всеми на натаске, тогда обещаюсь... с меня еще фотки
Ружа Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Уррррра! Хоть фотки Мартюхи посмотрели! Красивый парень
Рима Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Захожу я ,значит, в нашу тему и в первый момент не могу понять- это что за красавчик?! Каким ветром занесло?Батюшки! МОЁ!!!! Привет привет Наташа и Марти Нашла таки я вашу темку!!! я очень рада, что познакомилась с Наташей и Марти на натаске в прошлом году! и смотри, что откопала с нее же на компе Привет, Ксень!Молодец, что нашла! Не зря ездили на натаску ;) , мы и сами научились находить скрытые подачи! :D И мы рады знакомству! Твои девочки-угольки чудо чудное! И я и Мартюха очень впечатлились.Очень надеюсь в этом году снова увидеться со всеми на натаске, тогда обещаюсь... с меня еще фотки Конечно увидимся! Мы не прогуливаем такие события.Как у Вас дела? Домик собрала? Когда пых-пых намечается?Ksenik,спасибо за фотографии! Наташка нас не особо балует Мартюхиным видом... Я тащуууусь от Мартюшки. Красавчик!!! Очень скучаю по этому солнечному мальчику... Натусь, критика справедлива, признаю... Уже даже не помню где фотик лежит.Потерпи, летом приедем- привезу твое солнце с говорящими глазами. Натискаешься. :D
Рима Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 мама и МартюшаРассказываю. Суббота. Подъем в 5-30 утра. Забираем Олю с Тесю и мчим на 100 км на Ладогу.Видимо этим и объясняется мой слегка помятый видончик. Зато Мартюха бодр и весел! Рвался в атаку- помогать найти уток тем, кто проходил испытания.ворчливый мальчишка А! Это он нашел в полях какую то фигню и с гордым видом всех дразнил.гордый масякО да! Как будто не лабрадор Алиса сдала на 1-ю степень, а он. Мартюша по истине золотая собака...Ты о том, о чем на семинаре говорили? Контакт Глаза в Глаза?Это про нас! Гипнотизер редкостный вырос. мама и Марти, в кепочках Команда молодости нашей Надо продумать нам с ним кепарики в одном колоре. :D
Garda Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Привет привет Наташа и Марти Не знаю...а мне такое твоё лицо родное...Я его каждое утро видела...
Рима Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Не знаю...а мне такое твоё лицо родное...Я его каждое утро видела... Ох и язва ты, Наташка! Кто ж виноват, что мы со своми собаками в сплошном экстриме? :D Я когда в нормальной одежде, волосы в причесон, на мордени макияж- меня друзья собачники не узнают. :D
Garda Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Я когда в нормальной одежде, волосы в причесон, на мордени макияж- меня друзья собачники не узнают. :DТакая же фигня!!! Как в том анекдоте про дачников-ну ка нагнитесь...баааа...Марь Иванна...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 мама и МартюшаМартюша по истине золотая собака...Натуля, добрый день! Вчера дорвалась до свежего альманаха "Золотистый ретривер" и с удовольствием наслаждалась статьёй про ваше чУдное времяпрепровождение на море !!! Любовалась Марти!!! :nyam: Бесподобный пёс!!! :thumbup: Умниц и красавец!!! :thumbup:
Рима Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Натуля, добрый день! Вчера дорвалась до свежего альманаха "Золотистый ретривер" и с удовольствием наслаждалась статьёй про ваше чУдное времяпрепровождение на море !!! Любовалась Марти!!! :nyam: Бесподобный пёс!!! :thumbup: Умниц и красавец!!! :thumbup: Привет-привет, Наташа!Жаль, что Вы с Нордом не смогли насладиться этим в оригинале, с нами, на берегу моря. :D Воспоминания об этой поездке до сих пор греют нас всех- настолько классно все было.Может в этом году встретимся в лагере? Скучно не будет, обещаю. ;) И спасибо за комплименты моему Мартюшке, он действительно ЗОЛОТОЙ.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Привет-привет, Наташа!Жаль, что Вы с Нордом не смогли насладиться этим в оригинале, с нами, на берегу моря. :D Воспоминания об этой поездке до сих пор греют нас всех- настолько классно все было.Может в этом году встретимся в лагере? Скучно не будет, обещаю. ;) И спасибо за комплименты моему Мартюшке, он действительно ЗОЛОТОЙ.Наташенька, мы действительно серьёзно думали об этом - море, собакам раздолье, интересное времяпрепровождение (Нам Натаха с Сашей и Надиной разрекламировали "в цвете"). Но, честно говоря, нас немного смутила температура (всего 15 градусов) И гидрокостюмов у нас нет... Мой муж предложил перенести проведение мероприятия на Чёрное море А если серьёзно: честно - не напрягал температурный режим? Не хотелось ли потеплее?
Рима Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Наташенька, мы действительно серьёзно думали об этом - море, собакам раздолье, интересное времяпрепровождение (Нам Натаха с Сашей и Надиной разрекламировали "в цвете"). Но, честно говоря, нас немного смутила температура (всего 15 градусов) И гидрокостюмов у нас нет... Мой муж предложил перенести проведение мероприятия на Чёрное море А если серьёзно: честно - не напрягал температурный режим? Не хотелось ли потеплее?У Саши и Сереги тоже не было гидрокостюмов! Ничего, добрые люди помогли! А Ирусик наш, вообще без него была и как работала с Тедяшей! Конечно, мы надеемся, что это лето будет более милостливым к нам, но... Нет, так нет, после эстонского лагеря нам уже ничего не страшно! Кстати, в Питере у нас тут тоже не тепличные условия для занятий. Честно? Конечно, напрягал! Мы же не моржи! Но как то это отходило на второй план- главное выполнить задание! Может мы маньяки? Мягко говоря прохладно, Но! Никто даже не чихнул ни разу. И не факт, что в теплую погоду лучше работать. Будет жарко собакам в жилетах на солнце, и людям в гидрах.В конце концов, никто никого не заставлял что то делать. Можно же просто съездить в лагерь, потусить. Я же отказалась от поездок на лодке. Ну укачивает меня. Прекрасно проввела время на берегу.Так что ничего не бойтесь. Воспоминаний на всю жизнь!
Garda Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 У Саши и Сереги тоже не было гидрокостюмов! Ничего, добрые люди помогли! Очень добрые...Саше гидра на три размера меньше досталась... Мы его коллективно одевали и раздевали...
Рима Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Очень добрые...Саше гидра на три размера меньше досталась... Мы его коллективно одевали и раздевали... А чего стоила молния поперек груди? "Акулья пасть" Главное, чтобы костюмчик сидел! Сереге гидра досталась наоборот, навырост. Вопрос. Почему никому в голову не пришло предложить им поменяться гидрами? Ответ- а не прикольно бы было.
Наталия и Виста Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 А! Это он нашел в полях какую то фигню и с гордым видом всех дразнил.Ты чёёёё МАТЬ ,какая ж это фигня??? Это ж самое дорогое,это ж лучше всякого клада. Это же КОРОБОЧКА!!!
Наталия и Виста Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Наташенька!Поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаем тебе крепкого здоровья,большого женского счастья, успехов, удачи. Пусть мужики твои тебя радуют и балуют ежедневно!Любим тебя,обнимаем,а Вистуша шлет тебе свой коронный облизательный поцелуй!Я и мои девченки!
Наталия и Виста Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Натусечка,дорогая!Поздравляю тебя и твою семью с наступившим новым 2013 годом!С Новым годом поздравляюИ хочу чтоб дед МорозВсе печали и невзгодыВ царство снежное унес.Вам оставил только радость,Только счастье, только смех,И любовь, улыбку, нежность,Все хорошее, что есть!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.