venus Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Господи вы прямо из меня какого-то изверга делаете. Что тут такого-то? Ну тыкнула мордой в санье. Зато сразу перестал в квартире писать и какать. А так можно терпеть очень долго. У меня ребенку было на тот момент чуть больше года и без собаки этого добра хватало, когда без памперсов ходили. Ладно убрал и все, но запах..... Все собаки разные.И в дрессировке тоже. Одному нужен только строгий тон, а другому и пендель дашь-не поймет.ППКС Изменено 13 февраля, 2010 пользователем venus
4yda и Альфуша) Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Господи вы прямо из меня какого-то изверга делаете. Что тут такого-то? Ну тыкнула мордой в санье. Зато сразу перестал в квартире писать и какать. А так можно терпеть очень долго. У меня ребенку было на тот момент чуть больше года и без собаки этого добра хватало, когда без памперсов ходили. Ладно убрал и все, но запах..... Все собаки разные.И в дрессировке тоже. Одному нужен только строгий тон, а другому и пендель дашь-не поймет.Извергом я считаю не того, кто мордой тыкает в свои дела...а того, кто этой мордой вытирает лужицы! собственно именно это меня подвергло в шок, больше ничего!
venus Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Извергом я считаю не того, кто мордой тыкает в свои дела...а того, кто этой мордой вытирает лужицы! собственно именно это меня подвергло в шок, больше ничего! а в чем разница-то? Для собаки, во всяком случае?
лабролюбитель Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Извергом я считаю не того, кто мордой тыкает в свои дела...а того, кто этой мордой вытирает лужицы! собственно именно это меня подвергло в шок, больше ничего!Ну значит я все-таки изверг Один раз провела мордахой по ссакам....
4yda и Альфуша) Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) а в чем разница-то? Для собаки, во всяком случае? Разница вот какая,...я так полагаю тыкнуть носом в лужу...как котёнка...это одно. А другое, когда мордой вытереть лужу, другое. Я предлагаю закончить на этом споры, т.к. у всех разные методы воспитания. И не обязательно нам всем принимать их. А то мы отстаиваем каждый своё мнение...а зачем, не понятно.. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем 4yda
лабролюбитель Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Я с вами и не спорю, просто я предложила человеку свой вариант решения проблемы туалета....Мне это помогло.
venus Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Разница вот какая,...я так полагаю тыкнуть носом в лужу...как котёнка...это одно. А другое, когда мордой вытереть лужу, другое.Значит, разница в том, что тыкнуть - одно, а вытереть - другое?! Теперь понятно. Эх, если б Вы видели, как я котяру своего еще совсем не так давно возила мордой по его "делам", Вы б меня вообще живодером нарекли! А что делать? Нефик гадить на моей территории. За несоблюдение моих правил - такая вот "награда" :) . И собачка моя тоже такой участи подвергалась в свое время. Я не отстаиваю свою позицию, я просто хочу донести, что этот метод несмертелен, зато результативен. Ну да ладно, давайте на этом закончим. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем venus
Полина и Зак Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Значит, разница в том, что тыкнуть - одно, а вытереть - другое?! Теперь понятно. Эх, если б Вы видели, как я котяру своего еще совсем не так давно возила мордой по его "делам", Вы б меня вообще живодером нарекли! А что делать? Нефик гадить на моей территории. За несоблюдение моих правил - такая вот "награда" :) . И собачка моя тоже такой участи подвергалась в свое время. Я не отстаиваю свою позицию, я просто хочу донести, что этот метод несмертелен, зато результативен.Ну да ладно, давайте на этом закончим. +10000
Phoebe Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ура!) мы наконец победили наш маленький недуг) теперь легко добегаем до сугроба рядом с подъездом)))) спасибо девочки, кто помогал советом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти