Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Господи вы прямо из меня какого-то изверга делаете. Что тут такого-то? Ну тыкнула мордой в санье. Зато сразу перестал в квартире писать и какать. А так можно терпеть очень долго. У меня ребенку было на тот момент чуть больше года и без собаки этого добра хватало, когда без памперсов ходили. Ладно убрал и все, но запах.....

Все собаки разные.И в дрессировке тоже. Одному нужен только строгий тон, а другому и пендель дашь-не поймет.

ППКС :helpsmilie:

Изменено пользователем venus
Опубликовано
Господи вы прямо из меня какого-то изверга делаете. Что тут такого-то? Ну тыкнула мордой в санье. Зато сразу перестал в квартире писать и какать. А так можно терпеть очень долго. У меня ребенку было на тот момент чуть больше года и без собаки этого добра хватало, когда без памперсов ходили. Ладно убрал и все, но запах..... :helpsmilie:

Все собаки разные.И в дрессировке тоже. Одному нужен только строгий тон, а другому и пендель дашь-не поймет.

Извергом я считаю не того, кто мордой тыкает в свои дела...а того, кто этой мордой вытирает лужицы! собственно именно это меня подвергло в шок, больше ничего!

Опубликовано
Извергом я считаю не того, кто мордой тыкает в свои дела...а того, кто этой мордой вытирает лужицы! собственно именно это меня подвергло в шок, больше ничего!

:helpsmilie: а в чем разница-то? Для собаки, во всяком случае?

Опубликовано

Ну значит я все-таки изверг :helpsmilie: Один раз провела мордахой по ссакам....

Опубликовано (изменено)
:thumbup: а в чем разница-то? Для собаки, во всяком случае?
Разница вот какая,...я так полагаю тыкнуть носом в лужу...как котёнка...это одно. А другое, когда мордой вытереть лужу, другое.

Я предлагаю закончить на этом споры, т.к. у всех разные методы воспитания. И не обязательно нам всем принимать их. А то мы отстаиваем каждый своё мнение...а зачем, не понятно..:helpsmilie:

Изменено пользователем 4yda
Опубликовано (изменено)
Разница вот какая,...я так полагаю тыкнуть носом в лужу...как котёнка...это одно. А другое, когда мордой вытереть лужу, другое.

Значит, разница в том, что тыкнуть - одно, а вытереть - другое?! :nonono: Теперь понятно. :lol2:

Эх, если б Вы видели, как я котяру своего еще совсем не так давно возила мордой по его "делам", Вы б меня вообще живодером нарекли! А что делать? Нефик гадить на моей территории. За несоблюдение моих правил :dntknw: - такая вот "награда" :1st: :) . И собачка моя тоже такой участи подвергалась в свое время.

Я не отстаиваю свою позицию, я просто хочу донести, что этот метод несмертелен, зато результативен. Ну да ладно, давайте на этом закончим. :doh::mwah1:

Изменено пользователем venus
Опубликовано
Значит, разница в том, что тыкнуть - одно, а вытереть - другое?! :nonono: Теперь понятно. :lol2:

Эх, если б Вы видели, как я котяру своего еще совсем не так давно возила мордой по его "делам", Вы б меня вообще живодером нарекли! А что делать? Нефик гадить на моей территории. За несоблюдение моих правил :dntknw: - такая вот "награда" :1st: :) . И собачка моя тоже такой участи подвергалась в свое время.

Я не отстаиваю свою позицию, я просто хочу донести, что этот метод несмертелен, зато результативен.Ну да ладно, давайте на этом закончим. :doh::mwah1:

+10000

Опубликовано

ура!) мы наконец победили наш маленький недуг) теперь легко добегаем до сугроба рядом с подъездом))))

спасибо девочки, кто помогал советом!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...