Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Юленька (Юля и Джас), с днём рождения!

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

x_b6dbbd14.jpg

Любимая наша Юленька! С днём варения тебя, дорогая! Желаю тебе оставаться такой же милой, позитивной и наичудеснейшей девушкой!!! Чтобы семья была радужной, а Джасон только бы радовал родителей! Пусть каждый день твой начинается с улыбки и заканчивается сладким сном! Всего-всего тебе хорошего! Ты чудо, моя какашулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы с Флеей сильна-сильна любим тебя и целуем в носик!

751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif

Опубликовано
x_b6dbbd14.jpg

Любимая наша Юленька! С днём варения тебя, дорогая! Желаю тебе оставаться такой же милой, позитивной и наичудеснейшей девушкой!!! Чтобы семья была радужной, а Джасон только бы радовал родителей! Пусть каждый день твой начинается с улыбки и заканчивается сладким сном! Всего-всего тебе хорошего! Ты чудо, моя какашулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы с Флеей сильна-сильна любим тебя и целуем в носик!

751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif

Ааааааааааааааааааааааааааа Ленчик!!! Ты вооще мегасуперклассная!!!! лю-лю тя!!! Спасибки тебе огромные... чмафк-фмафк и тебя и Флейку и Стаса!!!!! super_smilies100.gifsuper_smilies100.gifsuper_smilies100.gif

Опубликовано

Юльчик, сели мы опять

Стишок с Лоркой сочинять,

Только что же написать?

И чего же пожелать?

Пожелать ли красоты?

Но и так красива ты!

Оптимизма? Нет опять...

Его в тебе - не занимать.

И нашла уже ты здесь

Друзей - всех не перечесть.

И любофь твоя с тобой,

Что же делать, боже мой...

Пожелать хотим тебе,

Всего этого вдвойне:

Чтобы жизнь твоя была

Этого и впредь полна.

Воть... немного неумело, но ты же нас знаешь :blush2: Мы тебя очень любим, ты мегапозитивныйсуперчеловечек :blush2:

Опубликовано

:blush2::blush2::clap_1::clap_1::clap_1::gleam:

Тебе желаю в день рожденья

Не просто кайф тупой ловить-

Побольше счастья, наслажденья,

Поярче солнечной любви.

Неразделенной... Разделенной -

Бывает всякое в судьбе.

Ты будь влюбленным,

Будь влюбленной-

Заслужишь ты любовь к себе!!!

:lol2::lol2::lol2::nono: :) :)

Опубликовано

ДевчОнки всем-всем большуще спасибо! Очень порадовали! Так приятно!!!!!

Я вам тоже хочу пожелать крепкого здоровья, настоящих друзей, и огромного счастья!!!!!

:helpsmilie::thumbup::dribble: :dribble: :blush2: :blush2: :1st: :) :) :) :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1:

Опубликовано
Лена, поздравляем с Днем рождения!!!

Счастья, здоровья и радости!

770279fc1b8a.jpg

Юля, прошу прощения... Это поздравление Вам, а не Лене... У меня сестра Лена сейчас тяжело болеет и как-то автоматически вместо Юля, Лена написала... Извините за невнимательность...

С днем Рождения, Юля!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...