Lenka-penka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Любимая наша Юленька! С днём варения тебя, дорогая! Желаю тебе оставаться такой же милой, позитивной и наичудеснейшей девушкой!!! Чтобы семья была радужной, а Джасон только бы радовал родителей! Пусть каждый день твой начинается с улыбки и заканчивается сладким сном! Всего-всего тебе хорошего! Ты чудо, моя какашулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы с Флеей сильна-сильна любим тебя и целуем в носик!
Юля и Джас Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Любимая наша Юленька! С днём варения тебя, дорогая! Желаю тебе оставаться такой же милой, позитивной и наичудеснейшей девушкой!!! Чтобы семья была радужной, а Джасон только бы радовал родителей! Пусть каждый день твой начинается с улыбки и заканчивается сладким сном! Всего-всего тебе хорошего! Ты чудо, моя какашулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы с Флеей сильна-сильна любим тебя и целуем в носик!Ааааааааааааааааааааааааааа Ленчик!!! Ты вооще мегасуперклассная!!!! лю-лю тя!!! Спасибки тебе огромные... чмафк-фмафк и тебя и Флейку и Стаса!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 С Днем Рождения! Спасибочки вам
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Юльчик еще много много раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Lali's bear Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина и Мида Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 С днем рождения поздравляю!!Счастья,радости желаю!
Ирина и Бой Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Юлечка,от всей души поздравляем тебя с Днем твоего рождения!!! :) :)
Лена и Майк Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Юльчик,с днем рождения тебя!!!!! :)
Юля и Джас Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 venus, Кристишка, Катюнька, Алинка, Ирина и Мида, Ирина и Бой, ЛенЧик!!!!! СпаааааааааасииииииииииииибоооооооооооооооО!!! :)
НатаВ и Орди Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!
Несси И Герка Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Юльчик!!!!С днём рождения тебя!!!Всего тебе самого-самого, чего только душа желает!!! :clap_1:
Forest Elf Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Юльчик, сели мы опятьСтишок с Лоркой сочинять,Только что же написать?И чего же пожелать?Пожелать ли красоты? Но и так красива ты!Оптимизма? Нет опять...Его в тебе - не занимать.И нашла уже ты здесьДрузей - всех не перечесть.И любофь твоя с тобой,Что же делать, боже мой...Пожелать хотим тебе,Всего этого вдвойне:Чтобы жизнь твоя былаЭтого и впредь полна. Воть... немного неумело, но ты же нас знаешь Мы тебя очень любим, ты мегапозитивныйсуперчеловечек
Мария и Макс Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 С Днем Ррррождения!!! :blush2:
Лерика+Ланцелот Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Тебе желаю в день рожденьяНе просто кайф тупой ловить-Побольше счастья, наслажденья,Поярче солнечной любви.Неразделенной... Разделенной -Бывает всякое в судьбе.Ты будь влюбленным,Будь влюбленной-Заслужишь ты любовь к себе!!! :) :)
К@р@мельк@ Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 ААААААА опять я опоздала, Юльчик мы всей своей большой компашкой поздравляем тебя, и желаем тебе здоровья и счастья)))
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Лена, поздравляем с Днем рождения!!!Счастья, здоровья и радости!
Юля и Джас Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 ДевчОнки всем-всем большуще спасибо! Очень порадовали! Так приятно!!!!! Я вам тоже хочу пожелать крепкого здоровья, настоящих друзей, и огромного счастья!!!!! :dribble: :blush2: :) :) :) :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1:
Анжела Богданова Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Юлечка, с днем рождения! Мы тоже проморгали! Присоединяемся ко всему вышесказанному!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Лена, поздравляем с Днем рождения!!!Счастья, здоровья и радости!Юля, прошу прощения... Это поздравление Вам, а не Лене... У меня сестра Лена сейчас тяжело болеет и как-то автоматически вместо Юля, Лена написала... Извините за невнимательность...С днем Рождения, Юля!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.