Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня звонила нашему врачу. Моча у нас в норме.

Прокапала ее Стронхолдом 18 февраля - все также чешется, вылизывает, пузико ярко-розовое.

Врач сказала переходить на Роял Канин Skin Support(он от аллергии)

А у нас похожее было наоборот на средство против блох и клещей и шампунь от них же сразу после обработки. Когда песа отмыли уже от химии через пару дней, то все потихоньку прошло. Может не надо лишний раз их обрабатывать. :clap_1:

Опубликовано
А у нас похожее было наоборот на средство против блох и клещей и шампунь от них же сразу после обработки. Когда песа отмыли уже от химии через пару дней, то все потихоньку прошло. Может не надо лишний раз их обрабатывать. :clap_1:

У нас это все началось до капель - задолго

Опубликовано
А дерматолог анализ соскоб-посев разве не делает, только кровь?

Наша врач нам не говорила этого делать

Опубликовано
Наша врач нам не говорила этого делать

Cоскоб делается для исследования на клеща в коже. Также есть исследование на бактериальную или грибковую болезнь, она может проявляться как аллергия. Если этого нет, то на пищевую аллергию, меняют корм и наблюдают будет ли улучшение и при возврате на старый корм черел определенное время можно говорить о пищевой аллергии, если снова возобновиться почесушка. Если на корм нет, тогда анализ на аллергены....

Опубликовано
Cоскоб делается для исследования на клеща в коже. Также есть исследование на бактериальную или грибковую болезнь, она может проявляться как аллергия. Если этого нет, то на пищевую аллергию, меняют корм и наблюдают будет ли улучшение и при возврате на старый корм черел определенное время можно говорить о пищевой аллергии, если снова возобновиться почесушка. Если на корм нет, тогда анализ на аллергены....

Я это знаю. Но врач нам не говорила сдавать соскобы

А на старый корм я возвращаться не буду - слишком много критики

Опубликовано

А на старый корм я возвращаться не буду - слишком много критики

Ничего не говорю про конкретно ваш корм, может он и спровоцировал. Ну а если не от корма, я бы сделала исследования, на всякий случай. :clap_1:

Опубликовано
Ничего не говорю про конкретно ваш корм, может он и спровоцировал. Ну а если не от корма, я бы сделала исследования, на всякий случай. :clap_1:

Вот на днях куплю этот Роял Канин - посмотрим, что будет дальше

Опубликовано
Вот на днях куплю этот Роял Канин - посмотрим, что будет дальше

Хорошо бы, чтоб дальше уже ничего больше не было и все прошло :clap_1:

Опубликовано
Хорошо бы, чтоб дальше уже ничего больше не было и все прошло :clap_1:

Очень на это надеюсь - у нас с осени какие то проблемы бесконечно(((

Опубликовано
Очень на это надеюсь - у нас с осени какие то проблемы бесконечно(((

только не запускайте, песу жалко (важно во время начать действовать). удачи! :clap_1:

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...