Maria&Boucheron Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Сегодня звонила нашему врачу. Моча у нас в норме.Прокапала ее Стронхолдом 18 февраля - все также чешется, вылизывает, пузико ярко-розовое.Врач сказала переходить на Роял Канин Skin Support(он от аллергии) А у нас похожее было наоборот на средство против блох и клещей и шампунь от них же сразу после обработки. Когда песа отмыли уже от химии через пару дней, то все потихоньку прошло. Может не надо лишний раз их обрабатывать.
Мята Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 А у нас похожее было наоборот на средство против блох и клещей и шампунь от них же сразу после обработки. Когда песа отмыли уже от химии через пару дней, то все потихоньку прошло. Может не надо лишний раз их обрабатывать. У нас это все началось до капель - задолго
Maria&Boucheron Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 У нас это все началось до капель - задолгоА дерматолог анализ соскоб-посев разве не делает, только кровь?
Мята Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 А дерматолог анализ соскоб-посев разве не делает, только кровь?Наша врач нам не говорила этого делать
Maria&Boucheron Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Наша врач нам не говорила этого делатьCоскоб делается для исследования на клеща в коже. Также есть исследование на бактериальную или грибковую болезнь, она может проявляться как аллергия. Если этого нет, то на пищевую аллергию, меняют корм и наблюдают будет ли улучшение и при возврате на старый корм черел определенное время можно говорить о пищевой аллергии, если снова возобновиться почесушка. Если на корм нет, тогда анализ на аллергены....
Мята Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Cоскоб делается для исследования на клеща в коже. Также есть исследование на бактериальную или грибковую болезнь, она может проявляться как аллергия. Если этого нет, то на пищевую аллергию, меняют корм и наблюдают будет ли улучшение и при возврате на старый корм черел определенное время можно говорить о пищевой аллергии, если снова возобновиться почесушка. Если на корм нет, тогда анализ на аллергены....Я это знаю. Но врач нам не говорила сдавать соскобыЯ это знаю. Но врач нам не говорила сдавать соскобыА на старый корм я возвращаться не буду - слишком много критики
Maria&Boucheron Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Я это знаю. Но врач нам не говорила сдавать соскобыА на старый корм я возвращаться не буду - слишком много критикиНичего не говорю про конкретно ваш корм, может он и спровоцировал. Ну а если не от корма, я бы сделала исследования, на всякий случай.
Мята Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Ничего не говорю про конкретно ваш корм, может он и спровоцировал. Ну а если не от корма, я бы сделала исследования, на всякий случай. Вот на днях куплю этот Роял Канин - посмотрим, что будет дальше
Maria&Boucheron Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот на днях куплю этот Роял Канин - посмотрим, что будет дальшеХорошо бы, чтоб дальше уже ничего больше не было и все прошло
Мята Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Хорошо бы, чтоб дальше уже ничего больше не было и все прошло Очень на это надеюсь - у нас с осени какие то проблемы бесконечно(((
Maria&Boucheron Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Очень на это надеюсь - у нас с осени какие то проблемы бесконечно(((только не запускайте, песу жалко (важно во время начать действовать). удачи!
ElenaI Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 У нас тоже чешется бесконечо, корм помог вам?
Мята Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 У нас тоже чешется бесконечо, корм помог вам?Да, очень помог) Зуда нет вообще
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти