Eko Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ВО ДВОРЕ ДОМА(не моего),ОБИТАЕТ СЕМЕЙКА ВОТ ТАКИХ ЩЕНОВ! БЫЛИ ВЫБРОШЕНЫ В КОРОБКЕ...Я ПО ПОВОДУ ДВОИХ,ЧТО СКАЖИТЕ ? МОЖЕТ ЭТО МЕТИСЫ? ЖИВУТ ОКОЛО МЕСЯЦА УЖЕ,НАРОД СДЕЛАЛ ИМ БУДКУ ИЗ КАРТОНА И КОРМЯТ.В ВЫХОДНЫЕ ПЛАНИРУЮ ГЛИСТОГОНИТЬ...может что и есть у них от лабриков или нет? дворики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Может и есть что-то лабро - голденское, но не в первом поколении, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Может и есть что-то лабро - голденское, но не в первом поколении, по-моему.+1, Палевого по большому счету можно пиарить, как метиса Лабрадор ретривера, а вот второго... что-то терьеристое присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eko Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 +1, Палевого по большому счету можно пиарить, как метиса Лабрадор ретривера, а вот второго... что-то терьеристое присутствуетэто три собаки! на первой фотке-точно парень! шикарный ,независимый ...на второй не знаю,но по-моему две девки...в руки не даются,хотя девка-лабр ничего так,подошла к еде,но ближе чем на 20 см не подходи,убегают. А третья,терьеристая... вечером,еще фото выложу,только не могу выложить крупным планом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ..........вечером,еще фото выложу,только не могу выложить крупным планом.Выкладывайте через http://www.radikal.ru/. Загружаете через "Обзор", копируете вторую (2) ссылку и вставляете её в своё сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eko Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Чистые дворняги, так и пиарьте. Уши приподнимутся скорей всего. Не надо обманывать потенциальные ручки, иначе эти собаки вновь могут оказаться на улице. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 две мини-годяхи прям, мне кажется, они будут не крыпными. третий очень симпатишный, забавный щенуля)))они диковаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багги и Соня Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 а мне кажется что это метис!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eko Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 В пятницу дала глистогонку...на этой неделе собираемся перевозить на передержку и прививать...у них ,у основания приподнимаются уши посмотрим какие они метисы,но шерсть точно ритриверская... Парень вообще изумительный,а девка очень добрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 В пятницу дала глистогонку...на этой неделе собираемся перевозить на передержку и прививать...у них ,у основания приподнимаются уши посмотрим какие они метисы,но шерсть точно ритриверская... Парень вообще изумительный,а девка очень добрая.Какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.