Хайбон Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Вы по нам соскучились?тогда мы идем к вам!др 5 января 2010 г,3 шоколадных кобеля, 3 черных кобеля, 2 шоколадных суки, 1 черная сука.о. TIMANTTI SOLID PERFECT DAY HD - А, ED - 0, PRA clear, C.I.B. (ИНТЕРЧЕМПИОН*), 4*CACIB, res.CACIB, ЧЕМПИОН РОССИИ, БОЛГАРИИ, МАКЕДОНИИ, ЧЕРНОГОРИИ, ЧЕМПИОН БАЛКАНСКИХ СТРАН, ГРАНД ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ, ЧЕМПИОН РКФ, 4*ЧЕМПИОН НКП, ГРАНД ЧЕМПИОН, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП, 4*Лучшая собака монопородной выставки, BIJ-3, BIJ-4, 4*BIG-1,BIG-2м. STRONG STAEL SUGAR BROWN BABYГранд-Чемпион России, Чемпион России, Казахстана, НКП. HD-A4-5 Rosanan Earl Grey x Playmaker's Cherry Pie4,5-5 Playmaker's Cherry PieЩенки будут иметь в родословных штамп "Отборное разведение".На фото детям 1 мес. 6 дней.НЭМБИ-ПЭМБИСовершенно самодостаточное создание. Первой научилась выбираться из манежа и прятаться в квартире.НАТШЭЛЛОреховая скорлупка - очень милый и красивый ребенок без каких-либо проблем.НОКТЮРН спокойный, уравновешенный медвежонок.НОН СТОП ДАНСИНГ веселый и компанейский парнишкатеперь хозяйские детки.НОУ ПРОБЛЕМчестно говоря, пока он сигал со скамейки, откусывал мне ноги и какал где-то рядом, мы засомневались, правильно ли назвали яхту)))))НЭВЭ СЭЙ НЭВЭНАЙДЖЕЛ НАЙТИНГЕЙЛНАЙС ТУ МИТ ЮФефочкаНАЙТ ФЛАЙ ТУ ХЭВЕН
Lali's bear Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Очаровательные детки!!!!!!!!!!! Прям захлебываюсь слюнями)))))))))
Аська и Собаки Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Оль, очаровательные детки! прям все такие - ням!Кстати, та, которая ненасыщенно-окрашенная (очаровательная, кстати) - это разве брак? Разве шоколад не идет от молочного до горького по насыщенности? Это вопрос так, для шоколадного развития...
Amorozza Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ольга, поздравляю Вас и Маргариту с пупсиками!))Кстати, та, которая ненасыщенно-окрашенная (очаровательная, кстати)+1. Мне тоже понравилась, такая миляга.
Мария и Макс Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 шоколадки объеденистые)) и имена очень прикольные, молодцы!
Лена82 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Очень красивые детки! Хороших им родителей!!!
Malta&KRITA Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Сражена красотой, продавайте ТОЛЬКО в Москву
Хайбон Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Спасибо!Кстати, та, которая ненасыщенно-окрашенная (очаровательная, кстати) - это разве брак?Нет, почему брак))) Бога ради, она может и выставляться. Просто я думаю, глаза будут светловаты, да и не все судьи лояльны к молочному шоколаду.Сражена красотой, продавайте ТОЛЬКО в Москву У него есть свои хозяева. А в Москве можно полюбоваться родственниками - потомками Свити и Шелли.
Vampirsha Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 а мне понравился молочный шоколад, теперь знаю,что хочу именно такую. Хороших владельцев малышам. Они у вас потрясающие, есть в кого :)
Laetus Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Сражена красотой, продавайте ТОЛЬКО в Москву :)Когда просматривала фотки, хотела то же самое написать. Суперский ребенок!!! Поздравляю с такими красивыми детьми! Всего им самого лучшего!
Ирина и Мида Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Замечательные детки! :) Поздравляю! Здоровья малышам!
Хайбон Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Ирина и МидаСпасибо!Ноктюрн и Нэмби-Пэмби тоже уже при владельцах.
venus Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ольга, ну разве не назовешь этих малышей великолепными? Без лишней скромности :) Позравляю с пополнением!!!
Хайбон Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Позравляю с пополнением!!!Спасибо!Нас вполне устроит определение "качественные" )))а дальше - какими уж вырастут.
venus Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Не скромничайте! :) Великолепные не могут быть некачественными! А дальше - во многом будет зависеть от их владельцев. Хороших и ответственных им владельцев!
Татьяна@Зайка Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Оля, какие у тебя оказывается Хайбончики красивые народились А я всё пропустила Что ж с опозданием, но поздравляю и желаю самых-самых наилучших им Мам и Пап
Хайбон Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Танюш, спасибо!))) а то все в голденах, да в голденах...)Они все уже у мам-пап, кроме молочной шоколадки, названной в честь тетушки - Шелли.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.