Екатерина и Рей Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Взрослые лабрики и малыши г.Коломны давайте дружить и вместе гулять)))))))) Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Екатерина и Рей
Офелия Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Взрослые лабрики и малыши г.Коломны давайте дружить и вместе гулять )))))))) а вы с какого района?
Екатерина и Рей Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 а вы с какого района?Мы в Голутвине живем. А вы?
Офелия Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Мы в Голутвине живем. А вы? мы почти в колычево Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Офелия
VanesssA Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) А Я тоже в Коломну переезжаю в июне так что будем знакомы Но мы наверно в Колычево будем жить , пока не знаю .... Изменено 13 февраля, 2010 пользователем VanessaA
Екатерина и Рей Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Но я думаю, что доехать не проблема. Мы часто бываем на Колычевском пляже. Вот тока Рейчику все прививки сделают и мы сможем гулять.
Офелия Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Но я думаю, что доехать не проблема. Мы часто бываем на Колычевском пляже. Вот тока Рейчику все прививки сделают и мы сможем гулять.а какой смысл ездить? в парке мира есть тусовка лабров!
Екатерина и Рей Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 а какой смысл ездить? в парке мира есть тусовка лабров!Да! Шикарно. Нам там удобнее всего.
Екатерина и Рей Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Не уже ли больше нет лабриков в Коломне. АУУУУУ. А кстати, Колычево, Голутвин, я думаю, это не далеко для тех, кто хочет общаться. Мы к друзьям в Москву собираемся, вон там точно лабро-тусы.
Торнадо Терри Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Не уже ли больше нет лабриков в Коломне. АУУУУУ. А кстати, Колычево, Голутвин, я думаю, это не далеко для тех, кто хочет общаться. Мы к друзьям в Москву собираемся, вон там точно лабро-тусы. А кто знает когда в парке тусовка собирается, мы тоже в районе Голутвина живём. У нас блондинистый мальчик 9 месяцев.Не уже ли больше нет лабриков в Коломне. АУУУУУ. А кстати, Колычево, Голутвин, я думаю, это не далеко для тех, кто хочет общаться. Мы к друзьям в Москву собираемся, вон там точно лабро-тусы. :(А кто знает когда в парке тусовка собирается, мы тоже в районе Голутвина живём. У нас блондинистый мальчик 9 месяцев. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Торнадо Терри
Екатерина и Рей Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 А кто знает когда в парке тусовка собирается, мы тоже в районе Голутвина живём. У нас блондинистый мальчик 9 месяцев.А кто знает когда в парке тусовка собирается, мы тоже в районе Голутвина живём. У нас блондинистый мальчик 9 месяцев.Мы пару раз были в парке. Особо там никто не собирается,все как-то особнячком, ну или мы не попали. Мы гуляем в Голутвине ближе к Политеху. А вы где?
Бонифаций и К Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Приветствуем земляков! Мы из района, к сожалению. Но, если будут организовываться встречи, с удовольствием примем участие!
LizaAlert Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Новикова Наталья Сергеевна, 1938 г.р. д. Кузяево Раменского района МО 15.09.12 ок. 18:00 заблудилась в лесу в районе заброшенного пионерского лагеря. Приметы: Рост 155 см, нормального телосложения, глаза серые, полностью седая, отсутствуют зубы (не одела протезы). Былa одетa: черные сапоги "дутики", черные спортивные штаны, черная осенняя куртка с черно-белым капюшоном, бежевая вязаная шапка. При себе: бордовый пакет, социальная карта и ключи. Дополнительная инфа и контакты: http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=42&t=3298 Нужны люди для поисков. Очень! Если вы или кто-то из ваших друзей может помочь, пожалуйста, сделайте это! Спасибо всем заранее.
Светик и Марфа Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Всем привет мы тоже из Коломны. Живем на флотской. Гулчем по здержинке.
Fioredicacao Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 И мы :) живем в старом городе, часто гуляем на блюдечке))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти