Екатерина и Рей Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Взрослые лабрики и малыши г.Коломны давайте дружить и вместе гулять)))))))) Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Екатерина и Рей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Взрослые лабрики и малыши г.Коломны давайте дружить и вместе гулять )))))))) а вы с какого района? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 а вы с какого района?Мы в Голутвине живем. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Мы в Голутвине живем. А вы? мы почти в колычево Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Офелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) А Я тоже в Коломну переезжаю в июне так что будем знакомы Но мы наверно в Колычево будем жить , пока не знаю .... Изменено 13 февраля, 2010 пользователем VanessaA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Но я думаю, что доехать не проблема. Мы часто бываем на Колычевском пляже. Вот тока Рейчику все прививки сделают и мы сможем гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Но я думаю, что доехать не проблема. Мы часто бываем на Колычевском пляже. Вот тока Рейчику все прививки сделают и мы сможем гулять.а какой смысл ездить? в парке мира есть тусовка лабров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а какой смысл ездить? в парке мира есть тусовка лабров!Да! Шикарно. Нам там удобнее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Не уже ли больше нет лабриков в Коломне. АУУУУУ. А кстати, Колычево, Голутвин, я думаю, это не далеко для тех, кто хочет общаться. Мы к друзьям в Москву собираемся, вон там точно лабро-тусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торнадо Терри Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Не уже ли больше нет лабриков в Коломне. АУУУУУ. А кстати, Колычево, Голутвин, я думаю, это не далеко для тех, кто хочет общаться. Мы к друзьям в Москву собираемся, вон там точно лабро-тусы. А кто знает когда в парке тусовка собирается, мы тоже в районе Голутвина живём. У нас блондинистый мальчик 9 месяцев.Не уже ли больше нет лабриков в Коломне. АУУУУУ. А кстати, Колычево, Голутвин, я думаю, это не далеко для тех, кто хочет общаться. Мы к друзьям в Москву собираемся, вон там точно лабро-тусы. :(А кто знает когда в парке тусовка собирается, мы тоже в районе Голутвина живём. У нас блондинистый мальчик 9 месяцев. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Торнадо Терри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А кто знает когда в парке тусовка собирается, мы тоже в районе Голутвина живём. У нас блондинистый мальчик 9 месяцев.А кто знает когда в парке тусовка собирается, мы тоже в районе Голутвина живём. У нас блондинистый мальчик 9 месяцев.Мы пару раз были в парке. Особо там никто не собирается,все как-то особнячком, ну или мы не попали. Мы гуляем в Голутвине ближе к Политеху. А вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонифаций и К Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Приветствуем земляков! Мы из района, к сожалению. Но, если будут организовываться встречи, с удовольствием примем участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizaAlert Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Новикова Наталья Сергеевна, 1938 г.р. д. Кузяево Раменского района МО 15.09.12 ок. 18:00 заблудилась в лесу в районе заброшенного пионерского лагеря. Приметы: Рост 155 см, нормального телосложения, глаза серые, полностью седая, отсутствуют зубы (не одела протезы). Былa одетa: черные сапоги "дутики", черные спортивные штаны, черная осенняя куртка с черно-белым капюшоном, бежевая вязаная шапка. При себе: бордовый пакет, социальная карта и ключи. Дополнительная инфа и контакты: http://lizaalert.org/forum/viewtopic.php?f=42&t=3298 Нужны люди для поисков. Очень! Если вы или кто-то из ваших друзей может помочь, пожалуйста, сделайте это! Спасибо всем заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик и Марфа Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Всем привет мы тоже из Коломны. Живем на флотской. Гулчем по здержинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fioredicacao Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 И мы :) живем в старом городе, часто гуляем на блюдечке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти