voltori Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Нашим деткам сегодня исполнилось 2 месяца. В честь маленького Дня рождения все получили по маленькой косточке.Поль сразу похвастался мамеА мама сразу стала выпрашивать косточку для себя
Маша и Мика Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Какие славные Вам удались дети! Совершенно чудесная мамочка!Чика и Сонечка понравились больше всех!Приятно, что мое любительско емнение совпало с мнениями профи: Аллы и хозяйки папы Кто-то из деток едет в Москву?
voltori Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Маша и Мика, спасибо! Деток осталось трое, пока в Москву никто не уехал. Видимо люди расстояния боятся, хотя нужно только встретить поезд...
voltori Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Наши детки почти все разъехались по домам. Очень рада, что все недалеко и что у всех очень хорошие и ответственные владельцы. Остался один "безхозный" ребятенок - Моцарт Фото в 3 месяцаА для себя я выбрала все-таки Сонечку
Balinor Band Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Красивые родители!Замечательные щенки!
SWeeTEN Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Ольга и Виктор, поздравляю с такой долгожданной малышней!Вы большие молодцы!Очень красивая и ровная девочка, просто трафарет
voltori Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 SWeeTEN, Юля, очень рада тебя "слышать" и спасибо Ты знаешь, сколько мы этих деток ждали... Щенками я довольна, особенно девочками, а там посмотрим как расти будут. Чика конечно очень фотогеничная, но я себе вот эту "трафаретку" выбрала
Amorozza Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 SWeeTEN, Юля, очень рада тебя "слышать" и спасибо Ты знаешь, сколько мы этих деток ждали... Щенками я довольна, особенно девочками, а там посмотрим как расти будут. Чика конечно очень фотогеничная, но я себе вот эту "трафаретку" выбралаУх какая! С запозданием поздравляю Вас с такими перспективными детками.Вы большие молодцы. П.С.Изо всех сил просилась в командировку в Ухту - наш доч.банк "Ухтабанк", - не отпустили.В след.раз - непременно, заодно я увижу красивых лабрадоров из Коми.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.