Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:) Урмяше сейчас годик. Перехали жить к лесу и прогулки увеличились. Утром мин 40-50 со старшей собакой, бегаем за палочками, днем мин 30, в основном бегают сами, и вечером час, бегаем за палочками/мячиком и по равнине и в горку.

И вот как перехали, стал перед ночным сном, постанывать/ попискивать ( не скулит).

Вопрос! Это от того что нагрузки увеличились? Или по прошлому дому скучает? перехали 10 дней назад и почти сразу началось:nonono:

Я его щупала уже везде:1st: и лапки и животик. Не где не дернулся, балдеет...

Что с ним не пойму...

Попищит, заснет....спит..... может среди ночи попещать...но редко.

Прошу совета!

Опубликовано

Просто раньше этого не было:thumbup: и мы с ним, чес слово, ничего не творили! И он не восне, а перед сном, пока не заснет.....

Может мышцы от непривычной нагрузки ноют.....

Опубликовано (изменено)

Мой муж, говорит, что я генеральный директор паники:dribble: Просто раньше так не было, а для меня, опять же со лов мужа:blush2: не вкусно пукнул - уже вся в думках:D :thumbup:

Спасибо вам:D

Изменено пользователем Млоли
Опубликовано
Да не волнуйтесь, все они попискивают, поскуливают, похрюкивают, ножками сучат. Всё, как у человеков.

Мы тоже регулярно куда-то бежим, на кого-то погавкиваем, поскуливаем и т.п. - короче смотрим сны :thumbup: , надеюсь приятные :dribble:

Не волнуйтесь, м.б. просто у собаки стало больше каких-то эмоций, впечатлений и стало что-то сниться - ведь с людьми так же.

Опубликовано

сон одной собачки

(Если не откроется, введите на этом сайте http://www.youtube.com в поисковике вверху "Собака спит/A dog sleeps")

Посмотрите обязательно=)

Да не волнуйтесь, все они попискивают, поскуливают, похрюкивают, ножками сучат. Всё, как у человеков.

Тогда извиняюсь, я паникёр :thumbup:

Опубликовано
Мы тоже регулярно куда-то бежим, на кого-то погавкиваем, поскуливаем и т.п. - короче смотрим сны :thumbup: , надеюсь приятные :dribble:

Не волнуйтесь, м.б. просто у собаки стало больше каких-то эмоций, впечатлений и стало что-то сниться - ведь с людьми так же.

+100 Мы тоже иногда когда спим и бежим,и скулим, и гавкаем.:blush2:

Страшный сон собачке приснился,даже загривок подняла.

Опубликовано

наша Бубуня часто спит тихо, только похрапывает и посапывает.

Но когда день насыщен сильно-типа похода в гости или прогулки с другими собаками-то она впечатляется сильно и ночью тявкает, визжит, пищит, скулит и бежит ,и ушами хлопает.

и я ее зову- а она не слышит, продолжает по царству морфея бегать. ТОгда я тихонечко говорю "КУШАТЬ". она тут же затихает и одно ухо в мою сторону направляет, чтобы проверить приснилось ей или я ее и вправду позвала посреди ночи на кормежку.

А я сижу молча и она на бок перевернется другой и дальше храпит.

Опубликовано
:thumbup: Спасибо:dribble: А то ж я такая! Вот справочник ветеринарного врача купила! толстенный!

как-то я тут вычитала, что без повода такую книгу лучше не открывать

Это так же человеческий мед. справочник открыть-можно найти у себя почти все болезни

Опубликовано

Это так же человеческий мед. справочник открыть-можно найти у себя почти все болезни

Совершенно верно,особенно людям впечатлительным.Все ,что там написано ,можно найти у собаки. :thumbup:
Опубликовано

+100, не буду покупать, я и так от каждого чиха собы начинаю "гонять"))))

Опубликовано

Ндааа, я вот с предыдущими собаками форумы не читала и жила себе спокойно не зная забот...

Теперь все время боюсь за щена, ведь кругом одни ужасы - побеги из дома, дисплазии, аллергии, отслоения сетчатки, непослушание, агрессия, покусы.... ААААААААААААААААААААА!!!!

:aggressive::thumbdown::doh:

Опубликовано
Ндааа, я вот с предыдущими собаками форумы не читала и жила себе спокойно не зная забот...

Теперь все время боюсь за щена, ведь кругом одни ужасы - побеги из дома, дисплазии, аллергии, отслоения сетчатки, непослушание, агрессия, покусы.... ААААААААААААААААААААА!!!!

:aggressive::thumbdown::doh:

такая же фигня))) и не только в плане собаки, а вообще по жизни, поначитаешься в инете...))

Опубликовано (изменено)

Блин,до слез видео :aggressive: Муж подошел посмотреть чего я в истерике бьюсь у ноута :thumbdown:))

Вообще жестоко, не могли разбудить песю :doh:))

:) :clap_1::baby:

ахаха! вот +1000 :)))

Изменено пользователем Olga_L

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...