Migera Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Дорогие форумчане, у меня такой вопрос...У моей девочки начали меняться зубки, десна все красные!!! это так и должно быть или надо чем-то обрабатывать? Заранее всем спасибо!!!
Света&Ричард Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Дорогие форумчане, у меня такой вопрос...У моей девочки начали меняться зубки, десна все красные!!! это так и должно быть или надо чем-то обрабатывать? Заранее всем спасибо!!!Мы тоже ничем не мазали. Ветеренар советовал давать большие говяжьи кости, чтобы молочные быстрее расшатывались и выпадали.
Migera Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Мы тоже ничем не мазали. Ветеренар советовал давать большие говяжьи кости, чтобы молочные быстрее расшатывались и выпадали.Да у нас почти все уже выпали и новые вылезли, а вот десна у корней особенно очень красные!! ((
oldman Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Дорогие форумчане, у меня такой вопрос...У моей девочки начали меняться зубки, десна все красные!!! это так и должно быть или надо чем-то обрабатывать? Заранее всем спасибо!!!Да у нас почти все уже выпали и новые вылезли, а вот десна у корней особенно очень красные!! ((... таки у вс началась смена зубов или закончилась?
Migera Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 ... таки у вас началась смена зубов или закончилась? не так я выразилась....изначально когда начали меняться зубы, появились покраснения!!! сейчас больше половины зубов поменялись, а десна по прежнему красные, особенно у корней!!!
Света&Ричард Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 не так я выразилась....изначально когда начали меняться зубы, появились покраснения!!! сейчас больше половины зубов поменялись, а десна по прежнему красные, особенно у корней!!!Может все таки лучше с ветеренаром проконсультироваться
Таня и Дания Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 ну вообще то оно естесственно - воспалились дёсны. если переживаете очень - покажите вету
Дениска Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Зубы же прорезываются сквозь десны, естесственно будет отечность и краснота.
Migera Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Может все таки лучше с ветеренаром проконсультироватьсяда я уж собралась конечно к вету!!! не нравится мне это!!! ну вообще то оно естесственно - воспалились дёсны. если переживаете очень - покажите ветуу меня до лабрика была другая собака, но у нее такого не наблюдалось!! очень переживаю по тому поводу...пойду к вету!!
Дениска Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Зубы прорезывают десну, т.е. травмируют ее, поэтому ее воспаленность в этот период - обычное явление. Тревогу будете бить, когда процесс смены полностью закончится, а десны не успокояться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти