Migera Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Дорогие форумчане, у меня такой вопрос...У моей девочки начали меняться зубки, десна все красные!!! это так и должно быть или надо чем-то обрабатывать? Заранее всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Альма Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я ни чем не обрабатывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Дорогие форумчане, у меня такой вопрос...У моей девочки начали меняться зубки, десна все красные!!! это так и должно быть или надо чем-то обрабатывать? Заранее всем спасибо!!!Мы тоже ничем не мазали. Ветеренар советовал давать большие говяжьи кости, чтобы молочные быстрее расшатывались и выпадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migera Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Мы тоже ничем не мазали. Ветеренар советовал давать большие говяжьи кости, чтобы молочные быстрее расшатывались и выпадали.Да у нас почти все уже выпали и новые вылезли, а вот десна у корней особенно очень красные!! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldman Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Дорогие форумчане, у меня такой вопрос...У моей девочки начали меняться зубки, десна все красные!!! это так и должно быть или надо чем-то обрабатывать? Заранее всем спасибо!!!Да у нас почти все уже выпали и новые вылезли, а вот десна у корней особенно очень красные!! ((... таки у вс началась смена зубов или закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migera Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ... таки у вас началась смена зубов или закончилась? не так я выразилась....изначально когда начали меняться зубы, появились покраснения!!! сейчас больше половины зубов поменялись, а десна по прежнему красные, особенно у корней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 не так я выразилась....изначально когда начали меняться зубы, появились покраснения!!! сейчас больше половины зубов поменялись, а десна по прежнему красные, особенно у корней!!!Может все таки лучше с ветеренаром проконсультироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Дания Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ну вообще то оно естесственно - воспалились дёсны. если переживаете очень - покажите вету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Зубы же прорезываются сквозь десны, естесственно будет отечность и краснота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migera Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Может все таки лучше с ветеренаром проконсультироватьсяда я уж собралась конечно к вету!!! не нравится мне это!!! ну вообще то оно естесственно - воспалились дёсны. если переживаете очень - покажите ветуу меня до лабрика была другая собака, но у нее такого не наблюдалось!! очень переживаю по тому поводу...пойду к вету!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Зубы прорезывают десну, т.е. травмируют ее, поэтому ее воспаленность в этот период - обычное явление. Тревогу будете бить, когда процесс смены полностью закончится, а десны не успокояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти