Мята Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Возможно ли получить родословную в РКФ, если собаке 1,5 года?
Хайбон Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Возможно ли получить родословную в РКФ, если собаке 1,5 года?Если есть щенячка - конечно, почему же нет.
Мята Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Если есть щенячка - конечно, почему же нет.Вроде как у РКФ обмен производится до 15 месяцев, поэтому и спросила На форуме не нашла про это ничего.Хозяева, чью собаку я дрессирую хотят на выставки ходить, но у них нет родословной - только щенячка
Скрипка Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Щенячка, сама по себе, как документ, действительна до 15 мес, а поменять можно когда угодно. У меня был случай, когда я сдавала в РКФ на обмен щенячку пятилетней суки, без проблем поменяли.
Мята Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Щенячка, сама по себе, как документ, действительна до 15 мес, а поменять можно когда угодно. У меня был случай, когда я сдавала в РКФ на обмен щенячку пятилетней суки, без проблем поменяли.Отлично) Спасибо. Так хозяевам и передам
Ksu-rom Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 всем, привет!мы тут новенькие. подскажите, пжлста, а можно ли получить родословную, если щенячья карточка на старых хозяев, щенка взяли в 10 месяцев, сейчас ему 11? подумываем о выставках
Лена Марс и Майбах Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Думаю при оформлении родословной, просто оформите на себя.
vagled Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Думаю при оформлении родословной, просто оформите на себя.это в том случае, если у вас не заполнена графа владельцы в щенячке, иначе потребуется еще заявление от предыдущих владельцев и ксерокс их паспорта
Маша и Коби Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 не знала,где написать,решила тут.мой щен сегодня сгрыз щенячью карточку, я смогу как-то восстановить её,либо в склеенном виде обменять на паспорт?не знала,где написать,решила тут.мой щен сегодня сгрыз щенячью карточку, я смогу как-то восстановить её,либо в склеенном виде обменять на паспорт?
Ledi_Juli Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Обратитесь к заводчику или в клуб выдавший щ.к., я думаю вам сделают дубликат.
Defino labradors Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Моя старшая собака тоже разгрызла свою щенячку Собрала, склеила скотчем, повезла в РКФ.Там только посмеялись, сказали, что не я первая с такой проблемой, выбрали наиболее целую часть и обменяли без вопросов
Маша и Коби Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Моя старшая собака тоже разгрызла свою щенячку Собрала, склеила скотчем, повезла в РКФ.Там только посмеялись, сказали, что не я первая с такой проблемой, выбрали наиболее целую часть и обменяли без вопросовспасиба,теперь я спокойна :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти