Ёлка и Софийка Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Мы живем на автозаводской.С недавнего времени у моей собаки зачастил понос, причем с оооочень большой периодичностью. 2 недели назад понос был с кровью. Поехали к нашему вету-нас посадили на антибиотики...прокололи...недель всбыло нормально. И вот в воскресенье (14 февраля) ночью меня Ёлка будит и несется к двери...ага, ну я сразу поняла, НО, когда мы вышли, из нее столько этой дряни зловонной вышло...пришли домой и понеслась...фурозалидон давала, ромашку давала, уголь активированный давала-ничего не помогало... вечером опять поехали к нашему вету (благо его смена была). Он направлет нас на узи, но предположительно ставит "инородное тело" (мол палку или бутылку проглотила). В понедельник приезжаем на узи и нам говорят...печень ппц воспалена, селезенка отреагировала,стенки желудка утолчены, много газов...и т.д. Мы сразу же в вету на кафедру!!! (это вс в МГАВМиБе им. К.И. Скрябина происходило) и он нам ставит отравление...причем вероятнее всего это ЧТО-ТО находилось в снегу (или с лап слизала) так что будьте аккуратнее!!! Предупрежен-значит вооружен!!! (кстати, исключена вероятность того, что она что-то съела на 100%!!!)
Машулька и Артоша Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 ТАКАЯ ЖЕ ЕРУНДА БЫЛА У КОТА МОЕЙ СЕСТРЫ, ТОЛЬКО ЕГО ЕЩЕ РВАЛО-ВЕТ СКАЗАЛ, ЧТО ОТРАВЛЕНИЕ РЕАГЕНТАМИ,СКАЗАЛИ,ЧТО С ОБУВИ СЛИЗАЛ...ПОЭТОМУ СЕЙЧАС Я ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНА,Т.К. ПРИХОДЯ С УЛИЦЫ НАШ ПЕСА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ОБНЮХИВАТЬ ОБУВЬ.ТЕПЕРЬ ПРЕСЕКАЮ ВСЯКИЕ ПОПЫТКИ СДЕЛАТЬ ЭТО.
Офелия Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Мы живем на автозаводской.офф.. а у вас стриженный голден?
Лена и Феня Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Мы очень любим снег на улице есть, после того как набегаемся... Теперь будем осторожны
ТрофиРодины Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Спасибо за предупреждение. Вам здоровья что соба вылечилась. Мы когда ходили гулять всегда после прогулки моем лапы из-за реагентов, и вообще поменьше стараемся ходить в таких местах. Обувь уличную тут же убираем. У моей малышки от реагентов были прыщики на пузике ТТТ все прошло быстро.
Арни и Ко Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Господи, какие же все таки породистые нежные... Просто жуть.
Ёлка и Софийка Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 да, стриженый почти на лысо (т.к. приходи все в сосульках)лапы тоже моем, но видм залетела носом не в тот сугроб...она не любитель обувь полизать, но любитель побегать по горам, которые дворники вдоль заборов/бардюров накидывают. Они ж с асфальта снег счищают.Спасибо за пожелание выздоровления)))) обещаемся поправиться в скором времени!! кстати,если кому-нибудь интересно, тоя могу скинуть заключение после узи и лечение)
Ирина и Мида Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Бедненькие((Скорейшего вам выздоровления!
Офелия Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) . Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Офелия
*Darya* Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 А мы тоже на Автозаводской живем.Вы точно уверены, что она ничего не съела? Не знаю, где вы гуляете, но там, где гуляем мы, очень часто раскидана всякая дрянь. Хотя и реагентов сейчас и правда опять по всему району насыпали... Может, на палку попало? К сожалению, за этим сложно уследить - химия сейчас во всех сугробах, про дороги я вообще молчу. Скорейшего выздоровления!
Ёлка и Софийка Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 А мы тоже на Автозаводской живем.Вы точно уверены, что она ничего не съела? Не знаю, где вы гуляете, но там, где гуляем мы, очень часто раскидана всякая дрянь. Хотя и реагентов сейчас и правда опять по всему району насыпали... Может, на палку попало? К сожалению, за этим сложно уследить - химия сейчас во всех сугробах, про дороги я вообще молчу. Скорейшего выздоровления!Спасибо!!!Мы гуляем около пруда...точно не съела - я ее в этот день контролировала на все 100!)Тем более врачи доказали, что это химическое вещ-во в 90% это реагенты (если по-умному, то соль какая-то там химическая).А Вы где гуляете?? и где на автозаводской именно живете?Мы на ул. Трофимова д.4/2 =)))))
Ёлка и Софийка Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Ситуация повторяется, но уже в другом районе!Хоть и лапы я после прогулок промываю с шампунем, и воском мажу, да что только не делаю...В этом году чем-то нереально ядреным сыпят! У меня собаки не успевают 10 ступенек до асфальта пройти, как у них уже во всю сводит лапы!Старшая снова слегла с отравлением, понос с кровью и гнильцой, который уже сутки не останавливается толком.Будьте аккуратны!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти