Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А вот и мы!Гардэнжэл Шакира!Или просто Лика!

Настя и Лика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик!!рассказываю истории о нас..

1. на днях гуляли в компании, и есть среди наших друзей собакин - любитель на людей попрыгать поцеловаться прям в рот-в рот...так вот прыгнул на мя неудачно, в итоге разбитый нос, я вся в крови..)))весело живем))

Еще начала замечать что моя любимка меня (хозяйку) слушается меньше чем моего МЧ он приезжает 2 раза в неделю и когда с ним гуляем нини :nono: с земли..только вокруг нас и вьется..стоит ему уехать, позволяет се шалости..хоть я и ругаю ее все время за это воспитывала я ее всегда..обидно даже..

Настя,кто это на тебя так жестко прыгнул,не лабр. случайно? ТАК И БЕЗ ЗУБОВ МОЖНО ОСТАТЬСЯ. Будь,пожалуйста,поосмотрительнее,берегись такого пса. Нос-то зажил?

Вот видишь,Лика признала твоего мужчину за главного-ХОЗЯИНА,поэтому и слушается,пусть приезжает не 2 раза в неделю,а чаще,тогда девочка будет самая послушная!

Опубликовано

Настя,кто это на тебя так жестко прыгнул,не лабр. случайно? ТАК И БЕЗ ЗУБОВ МОЖНО ОСТАТЬСЯ. Будь,пожалуйста,поосмотрительнее,берегись такого пса. Нос-то зажил?

Вот видишь,Лика признала твоего мужчину за главного-ХОЗЯИНА,поэтому и слушается,пусть приезжает не 2 раза в неделю,а чаще,тогда девочка будет самая послушная!

Не лабр)))флэт))) :dribble: такой шустрый и лизучий...Нос зажил, я привыкла уже к таким ранам и даже не обращаю внимание)))

Эх, меня бы еще признала бы хозяйкой..Он бы за да только живет в 3х часах езды от нас + работа..так что у Лики лафа...она прям как он приезжает при нем радуется что приехал, а на улице грустит, и поглядывает на него: еще не уехал?и ходит тяжело вздыхает..))

Тут с мамой на кухне я намекнула про вторую собаку... у мамы был :jawdrop: а потом... :noway:

:sorry: эх...а папа услышал и давай свое опять гнуть, давайте йорчика заведем..это его мечта, он каждый день про них рассказывает, какие они славные, гавкают то как... :blink:

мда уж...

Опубликовано

ФОТОЧКИ)))))Стырила с контакта)))

post-11223-0-46791800-1299239811_thumb.j Мы с Ликой на первом занятии ОКД)))

post-11223-0-92274300-1299239826_thumb.j

post-11223-0-53521900-1299239835_thumb.j

post-11223-0-32225800-1299239821_thumb.j

Лика получила медальку

post-11223-0-44863200-1299239805_thumb.j

А эт мелкая..еще помещалась на нашей маленькой кухне..

post-11223-0-78267800-1299239778_thumb.j

А это наша первая встреча, когда приехали выбирать щенка

post-11223-0-92647400-1299239798_thumb.j

Опубликовано

Не лабр)))флэт))) :dribble: такой шустрый и лизучий...Нос зажил, я привыкла уже к таким ранам и даже не обращаю внимание)))

Эх, меня бы еще признала бы хозяйкой..Он бы за да только живет в 3х часах езды от нас + работа..так что у Лики лафа...она прям как он приезжает при нем радуется что приехал, а на улице грустит, и поглядывает на него: еще не уехал?и ходит тяжело вздыхает..))

Тут с мамой на кухне я намекнула про вторую собаку... у мамы был :jawdrop: а потом... :noway:

:sorry: эх...а папа услышал и давай свое опять гнуть, давайте йорчика заведем..это его мечта, он каждый день про них рассказывает, какие они славные, гавкают то как... :blink:

мда уж...

Настя,Лика-девушка,поэтому и обожает мужчин! А ты постарайся,чтобы она тебя воспринимала как главную хозяйку!

Маму с папой не пугай,от таких заявлений с сердцем может стать плохо,пусть они заведут йорчика для души,а потом постепенно ты их настроишь на добро! Но это очень большая ответственность.

Опубликовано

Привет,Гардэнжэл Шакира!Или просто Лика!

А мы Гардэнжэл Руана!Или просто Рэнни!

Будем знакомы!

Вы обе красавицы!!! :thumbup:

Опубликовано

Привет,Гардэнжэл Шакира!Или просто Лика!

А мы Гардэнжэл Руана!Или просто Рэнни!

Будем знакомы!

Вы обе красавицы!!! :thumbup:

Привет)))Тоже у Катюши брали???а вы какого числа родились?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу историяю рассказать...

Во время обычной вечерней прогулки с собакой в вскресенье к нам подошел собачкин, тихий такой и ооочень красивый, немец длинношерстный), думаем щас и хозяин подойдет, прошло минут 10 а хозяина нет. а пес жмется ко мне, когда гладила его заметила что есть ошейник, пес был чистый, гуляли с женщиной знакомой и решили к ветеенару отвести, узнать ро него, чтобы посмотрели его ну и может узнают, посадили его на поводок, а он спокойныый, рядом идет никуда не тянет..

На улице темно и подумали что можт старенький..

Пришли к вету и смотрим сами на зубы, а они у него белые белые, красивыыыеее..

Ветеренар сказала что парень молодой, со здоровьем все окей..а парня ни разу и не видела раньше..

и вот мы вышли с песиком н улицу..и что делать дальше к себе взять?меня с ним же и выгонят,у второй женщины кобель драчун..

решила на свой страх и риск к себе забрать..притащила домой, встретила меня мама, поворщала и разрешила оставить..но была еще встреча с папой..мы его окормили, привели в порядок, и причем папа..Таак орал...в итоге воспользовался моментом когда я отошла по телефону он его ВЫГНААЛ..я всю ночь прорыдала, настлько мне было его жалко..и вот начались поиски, я подключила всех собачников его искать..

Просто дело в том что я нашла для него хозяин (новых), как выяснилось что старые его выбросили за ненадобность..

И вот спустя 5 дней нашли)))у охранников в автостонке на короткой цепи..но пару бутылок пива творят чудеса..)))и песик оказался дома)))

Вот наш красавчик

18998054.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Э..так хотелось себе оставить...но к сожалению о второй собаке рано еще думать..но хотя бы для начал замуж выйти, и съехать от родителей..а то родители не особо собачники..они и Лику то не хотели изначально..щас правда опровергают сей факт)))

Опубликовано

ЛИКА,ПОЗДРАВЛЯЕМ СО СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ ТАКОЙ ГРУСТНОЙ ИСТОРИИ!

Ты очень постаралась,несмотря на протесты родителей,такой славный СОБАКИН обрел свой дом!

Опубликовано

:blush2: спасиб...я когда его скать начала уже и родители подключились, переживать начали)))А щас созваниваюсь узнаю как у него дела..и так рада что у него все хорошо)))

Как представлю что было бы если бы остался на улице.. :not_i:

Опубликовано

и песик оказался дома)))

Вот наш красавчик

18998054.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Э..так хотелось себе оставить...но к сожалению о второй собаке рано еще думать..но хотя бы для начал замуж выйти, и съехать от родителей..а то родители не особо собачники..они и Лику то не хотели изначально..щас правда опровергают сей факт)))

Привет,Настя!!! Ты молодец,и твои поступки выше свех похвал!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Лика очень красивая девочка :clap_1::clap_1: А родители....,ну что есть, то есть :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Привет,Настя!!! Ты молодец,и твои поступки выше свех похвал!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Лика очень красивая девочка :clap_1::clap_1: А родители....,ну что есть, то есть :nyam: :nyam: :nyam:

ой засмущали.. :blush2: да ничего в этом особенного нету... :blush2:

я теперь созваниаюсь с новыми хозяивами и интерсуюсь как он там))они меня даже в гости звали)) :blush2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

С Днём рождения вас,красатульки!!! Прочитала историю про потеряху...Настя, ты просто молодец!!! :thumbup:

Спасиб..но на моем месте так многие бы сделали..очень жалко что себе его не смогли оставить..но он сейчас счастлив..отслеживаю его судьбу..может скоро в гости к нему наведаю))) :thumbup:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

забросила свою темку :sorry: виновата((с фоточками напряженка, точнее принести на работу фотик, скинуть фотки(((а ведт и на Волгу ездил, и на даче отдыхали, и в нахабино ездили(((

вспомнилось как помешалась наша девица вот так..

be8b7fa43291.jpg

пузико у нас ща черноооеее)))прям загорела))

Опубликовано

охх, ну и история про потеряху! а чего ж папа так-то.... Настя, а счас продолжаешь интересоваться жизнью волосатика??

расскажи (и покажи :nyam:), как съездили на Волгу - куда именно??

пузо розовое - наимилейшее!! у самой такое (было - стало тож несколько сероватым) ;)

Опубликовано

охх, ну и история про потеряху! а чего ж папа так-то.... Настя, а счас продолжаешь интересоваться жизнью волосатика??

расскажи (и покажи :nyam:), как съездили на Волгу - куда именно??

пузо розовое - наимилейшее!! у самой такое (было - стало тож несколько сероватым) ;)

Конечно продолжаю интересоваться, правда съездить так и не получилось(((

Охранник из него конечно так себе, он интелегентом оказался, на участке наводит порядок (все светильники головки от ножки оторвал))с ребенком годовалым хорошо ладит :thumbup:

Папа у меня просто вообще не любитель собак :sorry: и когда я Лику заводила ору былооо...это сейчас он без нее никуда (она ему ноги лечит))да и любит безумно..

На Волгу мы ездили в Калязин :thumbup: у родных там дача, надо завтра на работу фотик принести и выложить фоточки, там супеер!!!

С погодкой нам правда не очень повезло :hmm: я там за 2 дня подхватила аж 3 простудки на губах)) зато собаньке там раздольеееее

Опубликовано

Настя какая Вы молодец!!! :thumbup: (это я про потеряшку) :respect:

А Лика ну просто царевна-несмеяна, такая серьезная :yes: , а какая красавица...! :buket2:

Выкладывайте побольше фоток! Пожалуйста! :blush2:

А сделать снизу пометку (ссылку на мою страничку) не знаю как :slow: Покорение космоса :crash: откладывается... :roflmao:

Опубликовано

Так...притащила на работу фотик..ща подзарядиться и начну выкладывать фоточки за лето)) :thumbup:

Настя какая Вы молодец!!! :thumbup: (это я про потеряшку) :respect:

А Лика ну просто царевна-несмеяна, такая серьезная :yes: , а какая красавица...! :buket2:

Выкладывайте побольше фоток! Пожалуйста! :blush2:

А сделать снизу пометку (ссылку на мою страничку) не знаю как :slow: Покорение космоса :crash: откладывается... :roflmao:

Я вам ща в личку напишу как..

Опубликовано

Все....садитесь поудобнее...начинается фотоотчет:

Это мы толстенькие еще..пытались сфоткать чтобы показать как мы выглядим и как нам похудеть..но я балда все так и не выложила

27c329ffb540.jpg

А это наш лучший друг, скорее любовь..хозяин уехал отдыхать он у нас жил 4 дня

93d29d8826b5.jpg

50b1a6c0118d.jpg

моя мадам)

11f78245fa1e.jpg

А это уже весной мы ездили в гости в нахабино

db10481f1fc6.jpg

мой без 5-ти минут муж с Ликой

d93672506845.jpg

во какой

05987f380d83.jpg

какое же сильное течение на Истре..думали собаку унесееет

30590c65251e.jpg

хтооо эт там..

e643d1dd5d06.jpg

У нас в комитетском лесу

b4fee63dc00e.jpg

24c5435da788.jpg

70ec959184cb.jpg

Опубликовано

с друзьями спасаемся от жары..в лужее

5266ca84a945.jpg

любим попрошайничать, за что получаем ата-та

5b67917e3093.jpg

а это наш друг Тихон время не теряет, попрошайничает..причем шашлычка..хорошо что люди молодые и адекватные были..

867165c72470.jpg

Как мы рады снова видеть вас! :thumbup:

:blush2: у хозяйки (у меня) совесть проснулась

Покажу вам своихзайчиков, я их вязала а потом подарила родным на Новый год..год зайца..

b8f17f1e44d0.jpg

96ec28a099c6.jpg

683627b17fac.jpg

5eeaefbadd61.jpg

7b0d57c617ec.jpg

d0362f5f85bb.jpg

31b997a1c40e.jpg

а этот не особо удачный..не стоит :sorry:

686e69f3e616.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...