Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А вот и мы!Гардэнжэл Шакира!Или просто Лика!

Настя и Лика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настя :)

привет!

ухх, скоко фоток выложила, клево :) посмотрела с удовольствием, пасибо!

а наши дачки несколько похожи - у нас тож 6 соток, тож цветов много. но у нас нет бассейна - но нам и не надо, мы на Оку ездием. а бассейн оч много места занимает все таки, я считаю. в прошлые выхи заходили в гости к дачным друзьям, так я в живую увидела такой вот бассейн - ну и огромен же он!

такие ты штучки вяжешь очаровательные!!!!!! рукодельница :thumbup: а как такому моно научиться, подскажи :blush2: а то зима приближается, надо се увлечение найти :blush2:

а, и еще. а где ваша дачка, что-то я не уловила...

Дача у нас находится в Лешково (под Радонежем),а нам больше ничего не остается только радоваться бассейну, рядом ни нормальной речки, ни пруда..так что готовы жертвовать местом((

Насчет игрушки:

хм..как то само собой, берешь и начинаешьвязать по круг с каждым рядом прибавляешь, а потом дойдешь до нужного размера и уменьшаешь, делаешь круг( и набиваешь синтипоном)..даже и не знаю как понятно объяснить то :dntknw:

7 или 8 соток. из отдыха лишь домик и дача :lol2:

Вот по-тихоньку пытаемся доказать, что не надо постоянно работать на даче. надо отдыхать...

у меня мама так с бабушкой воевала..война продолжается до сих пор, потихонечку завоевывает территории, по сантиметру/)))

Опубликовано

Насчет игрушки:

хм..как то само собой, берешь и начинаешьвязать по круг с каждым рядом прибавляешь, а потом дойдешь до нужного размера и уменьшаешь, делаешь круг( и набиваешь синтипоном)..даже и не знаю как понятно объяснить то :dntknw:

да я имела в виду, ну например, какие сайты есть обучающие? а как ты научилась? с детства вяжешь? я вот токо по прямой могу вязать (шарфы, например). помню, в детстве и юности всех вокруг обвязывала шарфами :doh::doh:

Опубликовано

Ого насколько все разные, мы поводок надеваем только если через дорогу и в общественном месте, в транспорте..А когда родить должны?

Мамины цветочки:

9d152a66a426.jpg

169619a498c0.jpg

88c773dac04a.jpg

Настя, какая красота!!! :buket1: просто глаз не отвести!!! :1st: Как же я люблю хосты,только у немя их до сих пор так и нет... :cray: Родители все больше грядками наслаждаются :blush2:, правда к перевоспитанию( родителей) мы уже приступили ;)

Лабропупсиков ждем где то примерно 10 октября :sm38: , а Фаняшка она просто "дикая" :ohyeah:( вместе с сыном - такой же) Мы же все больше за забором, а если и выйдешь в поле так там ни одной живой души :dntknw: Вот и радуется козявка всем на свете.... :roflmao: Но мы чесно работаем над своим поведением!! :ok: Вот после родов будем наверное не в группу ходить, а индивидуально( но пока думаю :hmm: ).

Опубликовано

Настя, вот темка про шашлыки - тык

Спасиб Катюш..

Насчет вязания, нет незнаю сайтов((я самоучка, как взяла и придумала как..с самого детства люблю вязать, и сумки и кофточку,и даже зимнюю Лике шлейку связала))розовую))

Опубликовано

ну так а вы придете на шашлыки?

мм, круто, хочу этой зимой повспоминать вязание и может попробую научиться вязать не токо тупо прямые вещи, а какие-ньть финтифлюшки :dribble:

а покажи шлейку???

Опубликовано

:thumbup: покажи........ :blush2:

Ой! Привет!!!!

Эээ...ща конечно посмотрю фоточки, но вроде с собой нет...надо сфоткать..ща взгляну..

Вообще она из ременной ленты а сверху розовая вязанная, мы в этой шлейке катались на маленьких лыжах, а где грудь у нее мехом идет чтобы мягкая была

Посмотрела с собой фотки нет, в понельник выложу, сфоткаю ее, и сфоткаю в ошейнике хэнд-мейд..

Опубликовано

Эээ...ща конечно посмотрю фоточки, но вроде с собой нет...надо сфоткать..ща взгляну..

Вообще она из ременной ленты а сверху розовая вязанная, мы в этой шлейке катались на маленьких лыжах, а где грудь у нее мехом идет чтобы мягкая была

Посмотрела с собой фотки нет, в понельник выложу, сфоткаю ее, и сфоткаю в ошейнике хэнд-мейд..

Вот ты молодчинка!!!

А у меня руки из "..." растут :(

Будем ждать фоточки!!!! :)

Опубликовано

Вот ты молодчинка!!!

А у меня руки из "..." растут :(

Будем ждать фоточки!!!! :)

Может ты просто не начинала?вот начнешь и баац..дом сама построишь..этими самими руками))

Где темка??ждем уже недождемся..

Опубликовано

Может ты просто не начинала?вот начнешь и баац..дом сама построишь..этими самими руками))

Где темка??ждем уже недождемся..

Ага, не пробовала :)

Темка...да пока чего-то всё никак

Опубликовано

Настя,привет!Ого у вас дача!А у мамы прям руки золотые!Класс! :clap_1::thumbup:

Вот это и правда-место для отдыха..А бывает ведь,что кроме грядок ничего больше и нет.. :thumbdown:

Пы.Сы.Приятно познакомиться.Я Ирина. :blush2:

Опубликовано

Настя,привет!Ого у вас дача!А у мамы прям руки золотые!Класс! :clap_1::thumbup:

Вот это и правда-место для отдыха..А бывает ведь,что кроме грядок ничего больше и нет.. :thumbdown:

Пы.Сы.Приятно познакомиться.Я Ирина. :blush2:

И мне очень приятно :blush2: Настя :blush2:

Да маме доставляет удовольствие цветами заниматься, а бабушке именно грядками..но все таки бабушка в возрасте вот и сдается :1st:

Опубликовано

Ждем фотку!!!!

Поздравляем Лику с 31 косточкой!

c5f65e556c88.gif

Опубликовано

Эх..((вот и прошли выходные(((

Раз обещала фотки то сеня перед работой опаздывая на электричку (чувствуете экстримальность ситуации) сфоткала в ошейниках-хэнд-мэйд..

голубой

3de8f95632f2.jpg

красный

3d6906b80d40.jpg

9b390d3e2ef7.jpg

Российский флаг))

cceb68e1d97e.jpg

dd6ec4d5ead0.jpg

Шлейка зимняя

2f74837ee1e2.jpg

94a8bd118d5f.jpg

39e3a3c00ed4.jpg

30d070e4eadc.jpg

Опубликовано

Эх..((вот и прошли выходные(((

Раз обещала фотки то сеня перед работой опаздывая на электричку (чувствуете экстримальность ситуации) сфоткала в ошейниках-хэнд-мэйд..

голубой

3de8f95632f2.jpg

красный

3d6906b80d40.jpg

9b390d3e2ef7.jpg

Российский флаг))

cceb68e1d97e.jpg

dd6ec4d5ead0.jpg

Шлейка зимняя

2f74837ee1e2.jpg

94a8bd118d5f.jpg

39e3a3c00ed4.jpg

30d070e4eadc.jpg

Какая красота!!! Рукодельница!!! :thumbup::clap_1:

Опубликовано

Какая красота!!! Рукодельница!!! :thumbup::clap_1:

Спасибо :blush2: ..фотографии правда неудачные..оочень спешила а Лика есть хотела)))и вообще понять не могда че надо мне от нее :dntknw:

Какая гламурная блондинка))) Мы тут новенькие, приятно познакомиться)

Привет))рады знакомству))) :thumbup:

Опубликовано

Настя, добрый вечер!!!

Какая же модница у тебя Лика! :baby: можно выбирать ошейник под настроение! ;)

Настен, а ты ну прям дизайнер! классно получилось и стильно как!!!52d1fd27471c.gif9cf2031ab209.gif

Опубликовано

привет! рады знакомству!))

красивая собака у тебя! вырастим, наверно тоже такие будем!

ууу сколько цветов у вас. а собаня не пытается их съесть?))

у нас во дворе растительности не много пока, недавно переехали, но виноград Райда пытается съесть весь и сразу. только успеваем отгонять!)))

Опубликовано

привет! рады знакомству!))

красивая собака у тебя! вырастим, наверно тоже такие будем!

ууу сколько цветов у вас. а собаня не пытается их съесть?))

у нас во дворе растительности не много пока, недавно переехали, но виноград Райда пытается съесть весь и сразу. только успеваем отгонять!)))

Она у вас еще просто ооочень маленькая, да и зубки молочные, все на вкус пробует..

Нет уже давно не пытается на участке в рот брать..раньше когда маленькая была по грядкам бегала и на помойную (компостную яму).. :nyam:

Опубликовано

бегала и на помойную (компостную яму).. :nyam:

ооо наша там постоянная гостья,не подпускаем туда, но ее магнитом тянет. нам говорят с возрастом это любопытство пройдет, но сейчас мы переживаем как бы она чего несъедобного не съела, пылесосит все подряд))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...