Настя и Лика Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Привееет!!!!Вот и я вернулась)))Новенького - замуж вышла, теперь разгребаю новые проблемы(((На продажу???я для этого не гожусь, мне всем хочется в подарок сделать а не продавать, и всегда боюсь не угодить)))
Фанечка Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Привееет!!!!Вот и я вернулась)))Новенького - замуж вышла, теперь разгребаю новые проблемы(((На продажу???я для этого не гожусь, мне всем хочется в подарок сделать а не продавать, и всегда боюсь не угодить)))Настя, доброй ночи! Вот это событие!!! От души поздравляем!
Елена&Лика Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Привееет!!!!Вот и я вернулась)))Новенького - замуж вышла, теперь разгребаю новые проблемы(((На продажу???я для этого не гожусь, мне всем хочется в подарок сделать а не продавать, и всегда боюсь не угодить)))Настюш, от всей души Поздравляю с таким прекрасным событием!!!!!!!!! Пусть этот день запомнится на всю жизнь!! И вся жизнь проходит как счастливо как этот день!!! Чтоб улыбка не сходила с ваших лиц!!! И любви-любви-любви и понимания!!!Какие же проблемы появились?надеюсь ничего серьезного?
Настя и Лика Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 ох спасибо девчонки)))Да проблема как и обычно у молодых..с жильем..снимать денег нет (копим на машину и квартиру) поэтому живем с родичами, так вот он хочет переехать к своим (в нахабино) ему от туда до работы ближе а то от Королева он 2 часа до работы ездит в одну сторону..А я естественно хочу со своими..голова кругом понимаю что надо уступить и вправду ему тяжело, но я не представляю как буду от своих так далеко(((Немного фоточек
Елена&Лика Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Настя и Лика, Насть , фотки обалденные!!!!! Вы ооочень красивая пара!!! Да уж, жилищные проблем хуже всего...... Даже не представляю, как сложно наверно жить с родителями, ..тем более не со своими! Но! надо уступить! А к твоим ездить в гости!Если переедешь к ниму, то Лика с тобой?
Настя и Лика Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Настя и Лика, Насть , фотки обалденные!!!!! Вы ооочень красивая пара!!! Да уж, жилищные проблем хуже всего...... Даже не представляю, как сложно наверно жить с родителями, ..тем более не со своими! Но! надо уступить! А к твоим ездить в гости!Если переедешь к ниму, то Лика с тобой?Спасибо..засмущалась КОНЕЧНО!!!!Без вопросов!!!Мама правда плачет, ей больше не меня жалко отпускать а Лику, вот сейчас занимаемся поиском собаки для мамы с папой))привыкли они с собакой жить))А раньше 10 лет не разрешали заводить)))
Елена&Лика Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Спасибо..засмущалась КОНЕЧНО!!!!Без вопросов!!!Мама правда плачет, ей больше не меня жалко отпускать а Лику, вот сейчас занимаемся поиском собаки для мамы с папой))привыкли они с собакой жить))А раньше 10 лет не разрешали заводить)))Представляю как тяжело им расстаться с ней! А какую породу для родителей смотрите? тоже лабрадора?
Настя и Лика Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Представляю как тяжело им расстаться с ней! А какую породу для родителей смотрите? тоже лабрадора?Я им предлагала или лабра или голдена, но сама боюсь они избалуют, все-таки собак крупный..Вот даже Лика ооочень послушная с нами с ними позволяет сожрать что то на улице, к собаке убежать..Боюсь запустят..Подумываю о корги, но дороговато 45 тыщ..Вся в раздумье..
La isla bonita Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Эх..((вот и прошли выходные(((Раз обещала фотки то сеня перед работой опаздывая на электричку (чувствуете экстримальность ситуации) сфоткала в ошейниках-хэнд-мэйд..голубойкрасныйРоссийский флаг))Шлейка зимняяПривет ! Рады познакомиться) Фотки-супер! Поздравляю с замужеством!
Елена&Лика Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Я им предлагала или лабра или голдена, но сама боюсь они избалуют, все-таки собак крупный..Вот даже Лика ооочень послушная с нами с ними позволяет сожрать что то на улице, к собаке убежать..Боюсь запустят..Подумываю о корги, но дороговато 45 тыщ..Вся в раздумье..Да, ты права,лучше по-меньше породу.....
Фанечка Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Настя, привет!Какие классные фотки! Вы очень красивая пара!Настя все будет хорошо! А мама постепенно привыкнет! Меня тоже тяжело отпускали... видимо всем очень жалко дочек( брат ушел без проблем ;) )А на счет собачки ты наверное права - лучше по-меньше. Еще раз поздравляем!!!
Darsi Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Приветики!Как у вас много нового!Будем наверстывать теперь :)Мальчишка у вас красивый гостил! Хорошо что все хорошо в итоге закончилось! Это твоя заслуга Лика такая красавица! А зайчики...мммм... Настя, ты рукодельница! А у меня руки не из того места растут Вы очень красивая пара! Поздравляем со свадьбой! Мы после замужества тоже жили у родителей мужа. Ему хватило года, после захотел жить отдельно. Решили снимать квартиру.
Настя и Лика Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Приветики!Как у вас много нового!Будем наверстывать теперь :)Мальчишка у вас красивый гостил! Хорошо что все хорошо в итоге закончилось! Это твоя заслуга Лика такая красавица! А зайчики...мммм... Настя, ты рукодельница! А у меня руки не из того места растут Вы очень красивая пара! Поздравляем со свадьбой! Мы после замужества тоже жили у родителей мужа. Ему хватило года, после захотел жить отдельно. Решили снимать квартиру. ой спасибочки..захвалили)))а мы вот снимать никак, планы огромные, кредит на машину раз, и на квартиру - 2((((ну я надеюсь что мы полгода с его, полгода вдвоем у бабушки на квартире (пока она на даче)
Катя + Майла Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Настя, привет!!!пздрвляю вас с объединением свох жизней!! желаю взаимопонимания и благополучия, любви и радости!вы такие красивые надеюсь, вы вместе преодолеете настигшие вас проблемы может и не с легкостью, так хотя бы с взаимным уважением!
Настя и Лика Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Фотоотчет из питера:сапсааан))Летим в Питер (на сапсане)вот с какой погодой нас встретил питернамокли насквозьи решили пойти в музей блокады ленинградаочень нас он впечатлил, купили книжечку..а вот это меня вообще впечатлило..жестьвыходим из музея, приготовились к худшему а там..солнцее)) ходили туда сюда а пыжика-чижика так и не нашли, потом узнали где его спряталибез карты мы бы не нашли ничегооЕсли не ошибаюсь троицкий мост Радовались радовались хорошей погоде..ан вот получайтетоже хотели увеличение зарплаты и побежали к фонарщикудворцовая площадь вечером, холодно жеестьНа следующий день нам с погодой повезлоо))целый день солнце))Атланты, долго гадали какой 2..но кажется я правильно нашла за какие пальцы держать..слегка засорили канал..бросила букет-невесты в речку)))вместо подружек))попрыгунья стрекоза
Катя + Майла Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Настя, первый раз ездили в Питер?? понравился Питер?интересно было смотреть ваши фотки, пасибо :)я Питер оооч люблю!! была там уж и не вспомнить скок раз :)
Настя и Лика Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Настя, первый раз ездили в Питер?? понравился Питер?интересно было смотреть ваши фотки, пасибо :)я Питер оооч люблю!! была там уж и не вспомнить скок раз :)А мы вот в первый раз были. оооочень понравилось, даже возникло желание туда переехать, но по приезду в Москву очукались конечно, но там супер, я не знаю как за пределами центра, не были там..мы вообще всего то 2 дня там были, мало что успели осотреть, но теперь хотим еще туда, на недельку))
Катя + Майла Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 два дня это немного, да, но я думаю это мало для любого места, а особенно которое понравилось.на мой взгляд, жизнь что там, что в Мск не сино различается хотя многие утверждают обратное. что и цены там подешевле, и город сам чище.не знаю. цены такие же. город на окраинах не краше Мск. я по питерским окраинам моталась, когда к бывшему туда приезжала, мы жили где-то в Автово, все там обошла; а второй раз познакомилась с окраинами, участвуя в Бегущем городе.для мя Питер - это его центр :) я б могла там жить. если мужчина моей мечты окажется питерцем, я буду готова к нему переехать. хотя предпочту все таки его в Мск, я тут уж как-то привыкла
ФРЕНКИ & Олистый Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Настя и Лика привет от Френки и Олистого :)Ликуля такая хорошенькая, мы с Френки поздравляем тебя с законным браком! молодцы!фотки суперМы с Френки на сайте новенькие, давайте дружить
Настя и Лика Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Блин как же я хочу вторую собаку..голдена девочку..блин прям руки чешутся, или взять или купить..лучше конечно купить))и муж то не против а за..ну когда мы уже будем отдельно жиииитьь..
Mezzaluna Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Настя, привет! приятно познакомиться! Отличная темка у вас, проглядела с удовольствием!Ты умничка большая, рукодельница! счастья вам с мужем большого на всю жизнь!!!Мы - Яна и голдяша Луняша, ей 18 месяцев почти. Заходи к нам знакомиться - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37182&st=0твое горячее желание завести вторую собу я ооочень понимю - тоже хочу безумно, и муж мой хочет)), хочу второго голдена, или лабра, и флэта хочу - ух, в общем, еще не решила)! Но хоть мы и отдельно живем - а сложности останавливают все же: маленькая квартира- раз, слишком молодая первая собака - два. Ну и конечно ребенка хочется тоже :-) это три, а с двумя собаками и младенцем - нереально трудно в квартире, если только на мужа обеих повесить - а я так не хочу.Так что решила, пусть растет пока одна Луна - любимая, взрослеет, зреет :-),а со временем будет ей компания!
Alyona Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Действительно спокойная у Вас девочка!!!Но я так лабрадороского задора хотела!!!!Ладно, посмотрим что у нас вырастет))))А зайцев Вы связали замечательных!!!!Такие душевные!!!
Настя и Лика Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 А вот я какой шарфик связала (для себя)Модель: ЛикаИ еще один...Необращайте внимание на модель, ее с ее любимой кроватки подняли..
Катя + Майла Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 мне кажется, такие шарфики нужно оставить любимое собаке, а не себе.а то что ж это такое, все себе, да себе, аа?? ;)Лика тоже хочет шарфик!!вот моя Майла частенько такую вот морду делает, недовольную - млин, умеют же они как ваш понос, прошел????
Настя и Лика Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 мне кажется, такие шарфики нужно оставить любимое собаке, а не себе.а то что ж это такое, все себе, да себе, аа?? ;)Лика тоже хочет шарфик!!вот моя Майла частенько такую вот морду делает, недовольную - млин, умеют же они как ваш понос, прошел????АБАЙДЕТСЯ!!!!!с ее дружками весь мой труд насмарку, вечно ее по земле волочат, за холку дергают..ПОНОС ПРОШЕЕЕЛ)))яхууу)))после поноса дня 2 в туалет не ходила, зато сеня праздник!АЖ 3 КУЧИИИ)))огромные)))Ты 3 декабря едешь на шашлычки?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.