Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно, конечно

продаются любые варианты

как все сразу, так и все по отдельности

вы, главное, определитесь в производителе

Спасибо! Да уж с производителем опеределиться )) Будем выбирать..

Опубликовано

Ксения, а на какой коляске остановились приблизительно?

Опытные мамы подскажите, а можно ли купить коляску -прогулку извесной марки и отдельно докупить в нее люльку? С подругой разница в пдр в полгода думаем над вариантом купить одинаковые коляски, но одну например люльку к ним, желательно еще что бы и автокресло к ним прицепить была возможность.. или я много хочу и так не бывает? или так дороже? или по хорошему нам нужны разные люльки т.к. она летном родит, а я осенью? Пока не очень, конечно, с колясками понятно, их тысячи)) Понятно одно - это чуть ли не единственное, что надо до рождения купить) ну и автокресло

Я фанат эммалюнги, но она совершенно не гуманно стоит.

Смотрню сейчас что-то вроде этой http://www.kidiki.ru/item/detskaya-kolyaska-2-v-1-esspero-newborn-lux-shassi-beige_12153.html

Конец августа :)

О, мы почти рядом) у нас начало сентября)))

А я маленький довольный слоник)))

Купила джинсы для беременных и парочку блузок, совсем за копейки)))

Купила бутеры в макдаке, сижу лопаю, кааафй!!!

Опубликовано (изменено)

Граждане беремчатые,а я не помню.

Я писала что у SWEET MAMA http://www.maternity.ru/sweetmama/about/shops/moscow/ есть хороший дисконтовый магазин на Курской?

Вот пишу :D

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано (изменено)

О, мы почти рядом) у нас начало сентября)))

А я маленький довольный слоник)))

Купила джинсы для беременных и парочку блузок, совсем за копейки)))

Купила бутеры в макдаке, сижу лопаю, кааафй!!!

Ну это я сама так насчитала)))

Я тоже на днях затарилась в h&m, такие у них джинсы клевые, сидят просто :nyam: и кофточки, да и вообще много чего мне понравилось))).

Ксения с Джеком спасибо большое за список! Буду изучать!)

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

Кстати.

Постельное белье, комплект, можно смотреть без балдахина. Балдахин бесполезная хрень-пылесборник.

А мне вот со вторым смертельно хотелось балдахин:lol2:. "Заказала" от девочек на работе. Очень было романтическое настроение тогда, да и потом, когда видела нашу кроватку - умилялась :rolleyes:, но это - кому как, конечно. Точно не вещь первой необходимости - исключительно для души:)

Опубликовано

Ну это я сама так насчитала)))

Я тоже на днях затарилась в h&m, такие у них джинсы клевые, сидят просто :nyam: и кофточки, да и вообще много чего мне понравилось))).

Ксения с Джеком спасибо большое за список! Буду изучать!)

Я тоже сама, схема-то одна. Минус 3 мес плюс 7 дней)

Я в "Буду Мамой" затарилась)

А вот в "Скоро мама" брала штаны, заплатила 4000, а качество просто ужасное, жалко денег.

Опубликовано

Девочки, подскажите, что это может быть. Высыпало позавчера на ножке, сегодня уже на животе. При чем только справа. Завтра идти на прививку, надо ли или это заразно и надо на дом врача?946d60466bf3.jpg

Опубликовано

Выкладывать фотки в инет с высыпаниями это дело неблагодарное потому что даже на форумах врачей диагнозы просто нереальный диапазон имеют

Но.. Ветрянка исключается? Очень уж жидкость напоминает внутри

Опубликовано

Конечно

Начинается с пятнышек, затем пузыриться и наполняется жидкость прозрачной

Потом как корочка, а если корочку содрать то такая грязновато желтая ранка мокрая

Просто аллергия она без пузырьков

И она локальная

Конечно

Начинается с пятнышек, затем пузыриться и наполняется жидкость прозрачной

Потом как корочка, а если корочку содрать то такая грязновато желтая ранка мокрая

Просто аллергия она без пузырьков

И она локальная

Опубликовано

Я тоже сама, схема-то одна. Минус 3 мес плюс 7 дней)

Я в "Буду Мамой" затарилась)

А вот в "Скоро мама" брала штаны, заплатила 4000, а качество просто ужасное, жалко денег.

В интернете калькулятор мне насчитал 14-15 сентября :lol2: завтра врача буду мучить этим вопросом)

Я в скоро маму зашла один раз и вышла сразу, цены :nonono: ну и вещи мне как-то не понравились совсем.

Опубликовано

Я имею ввиду тандем в том смысле, чтобы продолжать кормить грудью во время беременности и дальше уже обоих. К тому и спрашивала о противопоказаниях. Если я верно понимаю, то только тонус матки (схватки по Вашему) и является показанием к прекращению ГВ, что далеко не всегда имеет место быть. А так, может старший ребенок сам откажется в процессе. Я уже писала, что у приятельницы так старшая дочь где - то в середине беременности отказалась от груди, хотя она была настроена на тандем. Другая откормила старшего всю беременность и немного после родов кормила обоих, потом убрала ГВ у старшего, так как ее организм не справлялся, да и самой тяжело стало, а старшему уже за год было. В общем, тут всё абсолютно индивидуально. Как видите, у моих знакомых никаких противопоказаний к прекращению ГВ во время беременности не было. Смотрите по себе и по дочке, ну и по процессам, протекающим в организме. Если сворачиваться все-таки и время позволяет, то в идеале по схеме: сначала убирать дневные, потом ночные и самыми последними - подутренние кормления. Напишите еще Свете cwetok - давно ее, парвда, не видела. Она консультант по ГВ и слингам. На omame еще немало информации. О! Вспомнила, еще есть консультант по ГВ - Арбузова Татьяна, она как раз сейчас беременна или уже родила, и собиралась идти на тандем. У нее немало знаний в этом вопросе. Вот ее вебинар на тему тандема, а там и контакты - http://хорошиеродители.рф/showrec.php?id=35&pt=10452 Если покупать не хотите, то просто напишите ей - https://www.facebook.com/tatiana.arbuzova

Спасибо за имена консультантов, при необходимости обязательно обращусь к ним,пока у нас все складывается хорошо-данные кормления уже убрали,ночные на 80%,поэтому думаю пока все идет хорошо.

По поводу тонуса(схваток) матки,то для меня это более,чем повод чтобы убрать ГВ. Быть под постоянным риском всю беременность мне не приносит психологического спокойствия.....И как вы заметили,все мы индивидуальны,именно поэтому примеры других не могу ровнять на себя.Я не думаю,что ребенок,которого я докормила исключительно грудью(прикорм очень редкий,есть не хотела) почти до 14 месяцев пострадает сильно от отучения гв,ведь время и ласку он получает все также,как и спит в обнимку с нами на кровати до сих пор))))

Опубликовано (изменено)

В интернете калькулятор мне насчитал 14-15 сентября :lol2: завтра врача буду мучить этим вопросом)

От последний даты месячных минус три месяца, плюс три дня. Эта стандартная схема расчета))

В "скоро маму" пошла за брюками офисными, кофточки там ужасные, ага. И еще мне жилетка дя беременных там очень понравилась, но стоит - 5000....

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Лена и Рэй, Лена, одежку new born лучше не брать. Если детеныш и будет некрупным, её хватит буквально на пару недель.

Не исключается. Но она разве не должна по всему телу быть?

Что-то мне тоже очень ветрянку напоминает.

Опубликовано

Лена и Рэй, Лена, одежку new born лучше не брать. Если детеныш и будет некрупным, её хватит буквально на пару недель.

Вме индивидуально, мы в 56 размере проходили до 3х мес спокойно. В 62 размере, который следующий ходили ооочень долго.

Мне вот очень не нравится одежда на вырост, вечно там ребенка приходится искать.

Опубликовано

Вме индивидуально, мы в 56 размере проходили до 3х мес спокойно. В 62 размере, который следующий ходили ооочень долго.

Мне вот очень не нравится одежда на вырост, вечно там ребенка приходится искать.

New born - это 50. А у некоторых фирм даже 44.

Опубликовано

У меня знакомая 59 см пацана родила)) вся одежка 56го размера мимо, срочно мужу пришлось покупать все 62)))

А мы наоборот короткыши, 50 см, вот только начали в некоторые 56 не влазить, а некоторые еще носим))

Опубликовано

У меня знакомая 59 см пацана родила)) вся одежка 56го размера мимо, срочно мужу пришлось покупать все 62)))

А мы наоборот короткыши, 50 см, вот только начали в некоторые 56 не влазить, а некоторые еще носим))

У меня сын крупняк родился 54 и 4400, мы в 56 проходили неделю, хорошо я не покупала до рождения ничего.

На последнем узи мне сказали что ребенок крупный, больше 4 кг родится. Так что я и не покупала ничего. Да и муж против заранее покупать был.

А дочка родилась в стандарте 50 и 3250, но она первая и наверно поэтому маленькая)))

Я у мамы ростом 156, родилась 56 и 3900.

Опубликовано

Поправочка

+7 дней :blush2:

Вот, что значит беременный мозг, я хотела +7 написатьdoh.giflol.gif

New born - это 50. А у некоторых фирм даже 44.

Да?Хм, я 6 лет назад, только пару раз встретила эту ростовку, а 44 не было. Тогда это звалось для недоношенных.

Опубликовано (изменено)

Мы в new born от Mothercare ( у них он до 56 см) я уже и не помню сколько ходили..

Но ооочень долго. У меня Максимка мальчик ниже среднего по росту и весу

Мы в Некст при выписке не влезли категорически. Ну такой хорошенький комбинезончик с жирафом был! :) А младшенький родился 55 см. Медсестра так растерялась, но я - мать опытная, достала "из широких штанин" комбинезон побольше :-D

Изменено пользователем Далекая Радуга
Опубликовано

Так. Я не поняла.

Кто у нас опять беременный?

Да тут полно, как минимум трое, и мне кажется я кого-то забыла))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...