Ksenik Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 У меня еще вопрос по одежде возник. :blush2: У нас есть комбез медведь мазеркер кер (ну они разные животные есть) до какой температуры его можно носить?И есть комбез трансформер на пуху, с ним все ясно.Вопрос такой нужно ли покупать какой-то промежуточный вариант между этими двумя комбезами? И если да, то что лучше?Мы пользовались пледами на прогулках. В коляске не дует, одевали комбез медведя (правда н&м) весной и в плед. Если холодно, плед толстый тёплый, если потеплее, то и плед более легкий. Зимой так же, если совсем дубак, кутали ещё в теплющий плед. А так согласна, надо смотреть по детке. У нас Сашка закалённый, сейчас нормально спит только с открытым окном, иначе ему душно и он спит плохо.Турист великолепный:) хорошо на отдыхе :thumbup: а у нас осень осень;) сына на фотосете
Селунская Ксения Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 у нас сломалась коляска, механизм крепления люльки к шасси, с одной стороны. новая! 10 дней откатали и купленная срвсем не за дешево, первый раз взяла ее сегодня с собойвот вам и чико.У меня еще вопрос по одежде возник. :blush2: У нас есть комбез медведь мазеркер кер (ну они разные животные есть) до какой температуры его можно носить?И есть комбез трансформер на пуху, с ним все ясно.Вопрос такой нужно ли покупать какой-то промежуточный вариант между этими двумя комбезами? И если да, то что лучше?Мы в тигре сейчас ходим, прохладно, с одеялком обязательно выходим.В медведе Аринка выгуливалась у меня с момента таянья снегов весной, самое то по теплоте было, но опять таки, мы там закалялись.
Ksu-rom Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жесть про коляску(( гарантия?Насть, мы в зайце гуляли с марта, правда там был конверт сначала из овчины, а потом просто слой доп еще под низ. И термобелье. Комбез зимний и не носили почти.У меня Вареник горячая деваха, одеяло терпеть не может, вечно ей жарко, дома в бодиках или майках.С попой красной не сталкивалась, не подскажу. Косметикой я не пользуюсь почти, судокрем на все случаи жизни у меня, и собакам им мажу и себе и ре)))Женихи красавчеги))) и турист Максимка и осенний Саша))А мы тут немного засветились))/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=87450&st=80&gopid=2994212&&unlockUserAgent=1
Alina & хвосты Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 А у нас с памперсами нелады :sorry: Попа постоянно красная ((((Гуны, меррисы, памперсы, хаггисы попробовали, результат одинаковый.Кремами мажу, травами мою, меняю после каждого пука... И все равно попа красная(((((. Не знаю уже что делать :dntknw:Настя,может вам поможет такая "схема" без отказа памперсов:Мыть (к счастью это несложно,прямо в раковине под струйкой водой,не купая всего ребенка), попу-пиписку теплой водой после каждого туалета (можно без их мыльца,)и хорошенько просушивать всю зону феном.Ни бумага,ни полотенце не сушат как фен,а краснота уверенна появляется на фоне влажности кожи.Кремы и всякие присыпка я бы убрала вообще,в памперсе они не дают "дышать коже",чем дополнительно способствуют красноте.Попробуйте памперсы линию "Progressi", нашей например из всего возможного подошли только эти.
Alina & хвосты Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 А мы вернулись с отпуска :) Кьяре море понравилось, и особенно засыпать себя песком :doh: [
Ksenik Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 А мы вернулись с отпуска :) Кьяре море понравилось, и особенно засыпать себя песком :doh: [Беременная и ребёнка на руки?! Как таааааааак? :lol2: Такая фотка здоровская, леееееето:)
Alina & хвосты Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Беременная и ребёнка на руки?! Как таааааааак? :lol2: Такая фотка здоровская, леееееето:)По сравнению с выгулом двух лабрадоров,ребенок на руках-это мелочи :lol2: Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Фанчулла
Селунская Ксения Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Фанчулла, восхитительное фото!!! :good: :nyam:
Alina & хвосты Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Фанчулла, восхитительное фото!!! :good: :nyam:Ксения,спасибо :)
медузёнок Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Про обувь на первые шаги (наверняка было?). Проконсультируйте.Сходили сегодня к ортопеду и оказалось, что с 6 месяцев нужно носить ботиночки для правильного формирования стопы. Рекомендации ортопеда - "каблучок, задник жесткий чем выше тем лучше".У кого что как где купили?
Ksenik Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Про обувь на первые шаги (наверняка было?). Проконсультируйте.Сходили сегодня к ортопеду и оказалось, что с 6 месяцев нужно носить ботиночки для правильного формирования стопы. Рекомендации ортопеда - "каблучок, задник жесткий чем выше тем лучше".У кого что как где купили?Ничего себе. Не знала если честно. Правда обувь первая была ортопедическая. Летние сандалики брали в mothercare, а кроссовки в Адидас кидс,югам очень понравились. Сейчас кеды донашиваем, похолодает перейдём на армани, тоже ортопеды. Экко все хвалят, но как по мне цены завышены, а внешний вид оставляет желать лучшего. Осенние вот такие боты купили. Качество очень хорошее
Elis и Deep Pocket Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Про обувь на первые шаги (наверняка было?). Проконсультируйте.Сходили сегодня к ортопеду и оказалось, что с 6 месяцев нужно носить ботиночки для правильного формирования стопы. Рекомендации ортопеда - "каблучок, задник жесткий чем выше тем лучше".У кого что как где купили?Ортопеду подозреваю лет под восемьдесят:blush2:. В обуви должны быть супинаторы, какой каблучок? :dntknw:
Selar Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Ортопеду подозреваю лет под восемьдесят:blush2:. В обуви должны быть супинаторы, какой каблучок? :dntknw:Обыкновенный каблучок. :)Те обувь не должна быть на плоской подошве, с жестким высоким задником, прикрывающим голеностоп
Селунская Ксения Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Про обувь на первые шаги (наверняка было?). Проконсультируйте.Сходили сегодня к ортопеду и оказалось, что с 6 месяцев нужно носить ботиночки для правильного формирования стопы. Рекомендации ортопеда - "каблучок, задник жесткий чем выше тем лучше".У кого что как где купили?Рабит, м-панда - обувь для первых шагов. Обязательно на шнурках, лучше держит.А вообще есть проблема с ногами? У нас заваливалась слегка стопа внутрь, поэтому была рекомендована легкая ортопедическая модель,которые я написала выше, ходили мы в ней лет до 5, потом нога выровнялась. Для здоровой ноги в общем-то все равно какую обувь вы на нее оденете. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Селунская Ксения
Oliviya Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Я на первые шаги своему суперфит купила, правда это уже в год было, в 6 месяцев никакой обуви не носили. Вру - пинетки кожаные для "пофорсить" покупала pediped, с тех пор суперфит и носит, в основном. Но они не ортопедическая обувь, а анатомическая. Но правда плосковальгус есть, но это до 4-х лет нормальная физиология ребенка :dntknw:Ортопеду подозреваю лет под восемьдесят:blush2:. В обуви должны быть супинаторы, какой каблучок? :dntknw:Скошенный каблучок Томаса) стандарт ортопедической обуви и педиатрии 60-х годов :)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Обыкновенный каблучок. :)Те обувь не должна быть на плоской подошве, с жестким высоким задником, прикрывающим голеностопВ нашем детстве чуть не с рождения одевали детей в ботинки с плоской жесткой подошве с типа каблучком...., такой ужас! От плоскостопия меня это кстати не спасло:dntknw: , ибо наследственность. А обувь с супинатором не бывает на плоской подошве, мне кажетсяСкошенный каблучок Томаса) стандарт ортопедической обуви и педиатрии 60-х годов :)Вот-вот и я про то же :) не знала как называется
Selar Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 В нашем детстве чуть не с рождения одевали детей в ботинки с плоской жесткой подошве с типа каблучком...., такой ужас! От плоскостопия меня это кстати не спасло:dntknw: , ибо наследственность. А обувь с супинатором не бывает на плоской подошве, мне кажетсяНаследственность можно скорректировать, в некоторых случаях.Смотрю на ножки своих ровесниц, выросших в этой "ужасной" обуви, и на ножки детей начала 90-х - вот где писец! Каких только вариантов деформации стоп не наблюдаю :doh:
Ksenik Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Девочки, а Вариант ортопедической обуви как?! Пересмотрела все наши ботинки, чёт то теперь как то в раздумьях,
Denis&Alla Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Девочки, а Вариант ортопедической обуви как?! Пересмотрела все наши ботинки, чёт то теперь как то в раздумьях,У нас минимен, рабит и еще какие-то ортопедические ботинки. Да, жесткая пятка обязательная. И каблучок маленький. Ничего это не устаревшее, от стопы напрямую зависит осанка! Еще полезно купить ортопедические коврики, чтобы по ним ребенок босиком ходил. Такие с выпуклостями.
Ksenik Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 У нас минимен, рабит и еще какие-то ортопедические ботинки. Да, жесткая пятка обязательная. И каблучок маленький. Ничего это не устаревшее, от стопы напрямую зависит осанка! Еще полезно купить ортопедические коврики, чтобы по ним ребенок босиком ходил. Такие с выпуклостями.Спасибо, как раз их сейчас ищем! А то в магазинах как то грустно немного;(
Селунская Ксения Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 А обувь с супинатором не бывает на плоской подошве, мне кажетсяБывает)
Лена и Рэй Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Косметикой я не пользуюсь почти, судокрем на все случаи жизни у меня, и собакам им мажу и себе и ребенккА как Вы его используете? Оно сушит, увлажняет? ))) я большую банку купила (я ьеременная вообще все крема сдуру скупила), но ничем не пользуюсь. Может судоремонт достать?Ксения, про коляску жуть!!!! На прогулке? Что говорят чикко?Я купила себе инглезину люльку, нежно называю её уродцем и тащусь от неё, сил нет.В магазины, в центр катаюсь со стокке.
Oliviya Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 У нас минимен, рабит и еще какие-то ортопедические ботинки. Да, жесткая пятка обязательная. И каблучок маленький. Ничего это не устаревшее, от стопы напрямую зависит осанка! Еще полезно купить ортопедические коврики, чтобы по ним ребенок босиком ходил. Такие с выпуклостями.Алла, минимен и иже с ними, это не ортопедия) это профилактика. Реальная ортопедическая обувь это немного другое, которое назначается уже под конкретный диагноз и не продается массово в обувных магазинах, а находится в ортопедических салонах и чаще всего, производится на заказ по индивидуальным меркам и потребностям.Другое дело, что абсолютно любая пара обуви с валиком под внутренний свод стопы и скошенным каблуком у нынешних производителей автоматически обзывается ортопедической и цена ее увеличивается в пару раз против обычной пары ботинок :dntknw:
Ksu-rom Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Лена и Рэй, ссадины, прыщи, зарапины, порезы, все им)) псу экзему мажу, Варе попу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти