Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня еще вопрос по одежде возник. :blush2:

У нас есть комбез медведь мазеркер кер (ну они разные животные есть) до какой температуры его можно носить?

И есть комбез трансформер на пуху, с ним все ясно.

Вопрос такой нужно ли покупать какой-то промежуточный вариант между этими двумя комбезами? И если да, то что лучше?

Мы пользовались пледами на прогулках. В коляске не дует, одевали комбез медведя (правда н&м) весной и в плед. Если холодно, плед толстый тёплый, если потеплее, то и плед более легкий. Зимой так же, если совсем дубак, кутали ещё в теплющий плед. А так согласна, надо смотреть по детке. У нас Сашка закалённый, сейчас нормально спит только с открытым окном, иначе ему душно и он спит плохо.

Турист великолепный:) хорошо на отдыхе :thumbup: а у нас осень осень;) сына на фотосете

ec4014f26cd0.jpg

Опубликовано

у нас сломалась коляска, механизм крепления люльки к шасси, с одной стороны. новая! 10 дней откатали и купленная срвсем не за дешево, первый раз взяла ее сегодня с собойranting.gif

вот вам и чико.

У меня еще вопрос по одежде возник. :blush2:

У нас есть комбез медведь мазеркер кер (ну они разные животные есть) до какой температуры его можно носить?

И есть комбез трансформер на пуху, с ним все ясно.

Вопрос такой нужно ли покупать какой-то промежуточный вариант между этими двумя комбезами? И если да, то что лучше?

Мы в тигре сейчас ходим, прохладно, с одеялком обязательно выходим.

В медведе Аринка выгуливалась у меня с момента таянья снегов весной, самое то по теплоте было, но опять таки, мы там закалялись.

Опубликовано

Жесть про коляску(( гарантия?

Насть, мы в зайце гуляли с марта, правда там был конверт сначала из овчины, а потом просто слой доп еще под низ. И термобелье. Комбез зимний и не носили почти.

У меня Вареник горячая деваха, одеяло терпеть не может, вечно ей жарко, дома в бодиках или майках.

С попой красной не сталкивалась, не подскажу. Косметикой я не пользуюсь почти, судокрем на все случаи жизни у меня, и собакам им мажу и себе и ре)))

Женихи красавчеги))) и турист Максимка и осенний Саша))

А мы тут немного засветились))
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=87450&st=80&gopid=2994212&&unlockUserAgent=1

Опубликовано

А у нас с памперсами нелады :sorry:

Попа постоянно красная ((((

Гуны, меррисы, памперсы, хаггисы попробовали, результат одинаковый.

Кремами мажу, травами мою, меняю после каждого пука... И все равно попа красная(((((. Не знаю уже что делать :dntknw:

Настя,может вам поможет такая "схема" без отказа памперсов:

Мыть (к счастью это несложно,прямо в раковине под струйкой водой,не купая всего ребенка), попу-пиписку теплой водой после каждого туалета (можно без их мыльца,)и хорошенько просушивать всю зону феном.Ни бумага,ни полотенце не сушат как фен,а краснота уверенна появляется на фоне влажности кожи.Кремы и всякие присыпка я бы убрала вообще,в памперсе они не дают "дышать коже",чем дополнительно способствуют красноте.Попробуйте памперсы линию "Progressi", нашей например из всего возможного подошли только эти.

Опубликовано

А мы вернулись с отпуска :) Кьяре море понравилось, и особенно засыпать себя песком :doh:

image.jpg

[

Беременная и ребёнка на руки?! Как таааааааак? :lol2: Такая фотка здоровская, леееееето:)

Опубликовано (изменено)

Беременная и ребёнка на руки?! Как таааааааак? :lol2: Такая фотка здоровская, леееееето:)

По сравнению с выгулом двух лабрадоров,ребенок на руках-это мелочи :lol2:

Изменено пользователем Фанчулла
Опубликовано

Про обувь на первые шаги (наверняка было?). Проконсультируйте.

Сходили сегодня к ортопеду и оказалось, что с 6 месяцев нужно носить ботиночки для правильного формирования стопы. Рекомендации ортопеда - "каблучок, задник жесткий чем выше тем лучше".

У кого что как где купили?

Опубликовано

Сходили сегодня к ортопеду и оказалось, что с 6 месяцев нужно носить ботиночки для правильного формирования стопы. Рекомендации ортопеда - "каблучок, задник жесткий чем выше тем лучше".

Ничего себе. Не знала если честно. Правда обувь первая была ортопедическая. Летние сандалики брали в mothercare, а кроссовки в Адидас кидс,югам очень понравились. Сейчас кеды донашиваем, похолодает перейдём на армани, тоже ортопеды.

Экко все хвалят, но как по мне цены завышены, а внешний вид оставляет желать лучшего.

Осенние вот такие боты купили. Качество очень хорошее

c1e37d4c05a6.jpg

Опубликовано

Ортопеду подозреваю лет под восемьдесят:blush2:. В обуви должны быть супинаторы, какой каблучок? :dntknw:

Опубликовано

Ортопеду подозреваю лет под восемьдесят:blush2:. В обуви должны быть супинаторы, какой каблучок? :dntknw:

Обыкновенный каблучок. :)

Те обувь не должна быть на плоской подошве, с жестким высоким задником, прикрывающим голеностоп

Опубликовано (изменено)

Рабит, м-панда - обувь для первых шагов. Обязательно на шнурках, лучше держит.

А вообще есть проблема с ногами? У нас заваливалась слегка стопа внутрь, поэтому была рекомендована легкая ортопедическая модель,которые я написала выше, ходили мы в ней лет до 5, потом нога выровнялась. Для здоровой ноги в общем-то все равно какую обувь вы на нее оденете.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Я на первые шаги своему суперфит купила, правда это уже в год было, в 6 месяцев никакой обуви не носили. Вру - пинетки кожаные для "пофорсить" покупала pediped, с тех пор суперфит и носит, в основном. Но они не ортопедическая обувь, а анатомическая. Но правда плосковальгус есть, но это до 4-х лет нормальная физиология ребенка :dntknw:

Скошенный каблучок Томаса) стандарт ортопедической обуви и педиатрии 60-х годов :)

Опубликовано

Обыкновенный каблучок. :)

Те обувь не должна быть на плоской подошве, с жестким высоким задником, прикрывающим голеностоп

В нашем детстве чуть не с рождения одевали детей в ботинки с плоской жесткой подошве с типа каблучком...., такой ужас! От плоскостопия меня это кстати не спасло:dntknw: , ибо наследственность. А обувь с супинатором не бывает на плоской подошве, мне кажется

Скошенный каблучок Томаса) стандарт ортопедической обуви и педиатрии 60-х годов :)

Вот-вот и я про то же :) не знала как называется

Опубликовано

В нашем детстве чуть не с рождения одевали детей в ботинки с плоской жесткой подошве с типа каблучком...., такой ужас! От плоскостопия меня это кстати не спасло:dntknw: , ибо наследственность. А обувь с супинатором не бывает на плоской подошве, мне кажется

Наследственность можно скорректировать, в некоторых случаях.

Смотрю на ножки своих ровесниц, выросших в этой "ужасной" обуви, и на ножки детей начала 90-х - вот где писец! Каких только вариантов деформации стоп не наблюдаю :doh:

Опубликовано

Девочки, а Вариант ортопедической обуви как?! Пересмотрела все наши ботинки, чёт то теперь как то в раздумьях,

Опубликовано

Девочки, а Вариант ортопедической обуви как?! Пересмотрела все наши ботинки, чёт то теперь как то в раздумьях,

У нас минимен, рабит и еще какие-то ортопедические ботинки. Да, жесткая пятка обязательная. И каблучок маленький. Ничего это не устаревшее, от стопы напрямую зависит осанка! Еще полезно купить ортопедические коврики, чтобы по ним ребенок босиком ходил. Такие с выпуклостями.

Опубликовано

У нас минимен, рабит и еще какие-то ортопедические ботинки. Да, жесткая пятка обязательная. И каблучок маленький. Ничего это не устаревшее, от стопы напрямую зависит осанка! Еще полезно купить ортопедические коврики, чтобы по ним ребенок босиком ходил. Такие с выпуклостями.

Спасибо, как раз их сейчас ищем! А то в магазинах как то грустно немного;(

Опубликовано

Косметикой я не пользуюсь почти, судокрем на все случаи жизни у меня, и собакам им мажу и себе и ребенкк

А как Вы его используете? Оно сушит, увлажняет? ))) я большую банку купила (я ьеременная вообще все крема сдуру скупила), но ничем не пользуюсь. Может судоремонт достать?

Ксения, про коляску жуть!!!! На прогулке? Что говорят чикко?

Я купила себе инглезину люльку, нежно называю её уродцем и тащусь от неё, сил нет.

В магазины, в центр катаюсь со стокке.

Опубликовано

Алла, минимен и иже с ними, это не ортопедия) это профилактика. Реальная ортопедическая обувь это немного другое, которое назначается уже под конкретный диагноз и не продается массово в обувных магазинах, а находится в ортопедических салонах и чаще всего, производится на заказ по индивидуальным меркам и потребностям.

Другое дело, что абсолютно любая пара обуви с валиком под внутренний свод стопы и скошенным каблуком у нынешних производителей автоматически обзывается ортопедической и цена ее увеличивается в пару раз против обычной пары ботинок :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...