Женя и Марта Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 еще не к чему замысливать)так, интересуюсь пока просто :)Тогда лучше не в Италии, а в Америке, т.к. по закону рожденный на территории США автоматически получает гражданство США.Лишним не будет
шоко-моко Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 да, Жень, пасиб, я в курсе этого, но туда Ваню не забрать :D
Женя и Марта Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 да, Жень, пасиб, я в курсе этого, но туда Ваню не забрать :DПочему? Я не раз читала истории о том, как собак перевозили в Америку самолетом.
шоко-моко Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 самолет для нас вот вообще не вариант :mf_hide: у меня ж собака-истеричка, боюсь кабы что не вышло там с ним одним, да за такое кол-во времени
медузёнок Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 У меня тоже)))) Обе беременности там наблюдалась. На первые роды оформляла контракт, на вторые нет.Ир, а у тебя кто участковая?Кстати, говорят, ЖК нашу закрыть хотят :(У меня участковая Трофимова. Отличная женщина.У меня знакомая 3 месяца назад родила в Америке, в Майами. Другая знакомая 2 года назад на острове Самуи в Тайланде. Я патриот своей страны :gleam:
Селунская Ксения Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 А кто чем от живота спасается? У нас какой-то ахтунг. Пили саб-симпоекс, эспумизан, сейчас купили бейби калм и творится черти что. Орет, орет на руках, когда в кроватке, уже даже на груди стал орать. День 4й пошел. Вчера спал на руках три часа,т.к. кладешь его рядом с собой уже не прокатывает, болит пузо. Потом вроде исправился, спал даже в своей кроватке. А ночью опять два часа веселья. Сейчас покрикивает Есть я ничего такого не ем. Овощи тушенные сильно, мясо, тоже тушенной, курица, каши, шарлотка.Грешным делом думаю, что молока стало меньше,т.к. переживаю, он так плачет, со слезами прям.В общем мозг не работает, может что подскажите?
Ксения и Джек Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) А кто чем от живота спасается? У нас какой-то ахтунг. Пили саб-симпоекс, эспумизан, сейчас купили бейби калм и творится черти что. Орет, орет на руках, когда в кроватке, уже даже на груди стал орать. День 4й пошел. Вчера спал на руках три часа,т.к. кладешь его рядом с собой уже не прокатывает, болит пузо. Потом вроде исправился, спал даже в своей кроватке. А ночью опять два часа веселья. Сейчас покрикивает Есть я ничего такого не ем. Овощи тушенные сильно, мясо, тоже тушенной, курица, каши, шарлотка.Грешным делом думаю, что молока стало меньше,т.к. переживаю, он так плачет, со слезами прям.В общем мозг не работает, может что подскажите?ничего. НИЧЕГО не помогало до полугода.Даже когда я ела одну кашу на воде и вареное мясо 2 недели Максу лучше не становилось.До 1,5 месяцев он вообще только на мне спал и только тогда не орал. И я тоже также думала, что молока не хватает. Ксюша, я пришла к выводу, что просто надо перетерпетьЗы... Вот елки прям как про раков, которые вчера были по 3 рубля.В Экко дисконт вчера понравились зимние мембранные ботинки Максу, решила что завтра закажу уж тогда, чего на ночь глядя. Со скидкой выходили в 3799.... думаю.. дорого, ну ладно... возьму. А сегодня тю-тю... Нетути этих ботинкоФ. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Ксения и Джек
Ksu-rom Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 А я все комбез выбираю))) вот наткнулась на полезный пост, вдруг пригодится кому/>http://m.babyblog.ru/community/post/perambulator/3122263
Золото мое Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Ксения, животик напряжен или мягкий?Вздут?Газы отходят?Овощи - все капусты не рекомендуется в таких случаях. Яблоки в шарлотке тоже могут давать такую индивидуальную реакцию. Бобовые тоже. Черный хлеб.Это из питания.Возможно, как раз сейчас меняется микрофлора в кишечнике и проходит это вот так неспокойно...Саб-симплекс и иже с ним начинают действовать не сразу, у некоторых деток эффект к двум неделям приема только достигается.Может попробовать Вам самой чай из фенхеля - многим помогает.О недостатке молока не думайте даже - его ХВАТАЕТ!!!Просто пацаны - они такие... :)
Ksu-rom Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Ксень, мы живот к животу голышом лежали, ну и постоянные прикладывания, гладились, массировались, еще в аптеке укропную воду покупала, стоит копейки, но вроде работало.
Золото мое Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 В Экко дисконт вчера понравились зимние мембранные ботинки Максу, решила что завтра закажу уж тогда, чего на ночь глядя. Со скидкой выходили в 3799.... думаю.. дорого, ну ладно... возьму. А сегодня тю-тю... Нетути этих ботинкоФ.Я видела нормальный выбор по нормальным ценам в оутлете Экко в Олимпийском.
Ксения и Джек Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Я видела нормальный выбор по нормальным ценам в оутлете Экко в Олимпийском.в интернет- магазине можно посмотреть наличие той или иной модели в конкретных Оутлетах Вчера они были в нескольких, и в олимпийском в том числе, сегодня их нет ВООБЩЕ!!! :wacko:
Селунская Ксения Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Ксения, животик напряжен или мягкий?Вздут?Газы отходят?Овощи - все капусты не рекомендуется в таких случаях. Яблоки в шарлотке тоже могут давать такую индивидуальную реакцию. Бобовые тоже. Черный хлеб.Это из питания.Возможно, как раз сейчас меняется микрофлора в кишечнике и проходит это вот так неспокойно...Саб-симплекс и иже с ним начинают действовать не сразу, у некоторых деток эффект к двум неделям приема только достигается.Может попробовать Вам самой чай из фенхеля - многим помогает.О недостатке молока не думайте даже - его ХВАТАЕТ!!!Просто пацаны - они такие... :)Живот когда не орет вроде нормальный, когда орет напряжен.С пуками: он раньше психовал именно перед пуками или перед тем как покакать, при этом не орал, а так кряхтел, пыхтел, пищал. А сейчас орет, плачет.Капусту не ем: морковка, помидорка, лук, перец, все тушенное часа 1,5. Не есть твощи я так же не могу, иначе плохо будет мне. В шарлотке антоновка, она считается полезной при больном желудке, мне казалось детке не должна вредить....Симетикон мы уже больше 2х недель пьем, Давиду в пт 3 недели.Про перетерпеть я понимаю, что надо, просто мы дома-то не сидим, старшую на синхрон везти, а тут капапуз орущий и ничем его не успокоить((((На руках он тоже орет, если б не орал, пусть себе спит, я только за!Ксень, мы живот к животу голышом лежали, ну и постоянные прикладывания, гладились, массировались, еще в аптеке укропную воду покупала, стоит копейки, но вроде работало.Укропная вода.. Мы просто воду пьем, механизм действия он одинаковый, разжижать желудочнуе соки, каловые массы, чтоб не было запора.Ест он прстоянно, каждые два часа, может задрыхнуть часа на 3-4 иногла.На животе спит, но когда психует сладу с ним нет((((
Ксения и Джек Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Селунская КсенияКсюша меня спасали только газоотводные трубочки. Причем самые удобные - вот такие В какой-то мере помогал массажик животика. А вот выкладывания, препараты, вода укропная. Что там еще? я перепробовала все и перечитала много на эту тему.Вывод- у каждого процесс установления микрофлоры индивидуален. Бывает что вот так мучительно и долго.Причем мальчики более склонны реагировать на погоду при энтом деле. И Макс у меня, как вот только непогода, так и начиналось.... Изменено 8 октября, 2015 пользователем Ксения и Джек
Золото мое Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 С пуками: он раньше психовал именно перед пуками или перед тем как покакать, при этом не орал, а так кряхтел, пыхтел, пищал. А сейчас орет, плачет.А стул сколько раз и какой?После стула успокаивается?
Селунская Ксения Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 А стул сколько раз и какой?После стула успокаивается?Стул часто у него, практически после каждого кормления. Был зеленого цвета, сейчас пожелтел. Успокаивается как прокакается или пропукается.Ксения, Газоотводку пробовали, толку ноль! А с Ариной мы только ей и спасались(((
Elis и Deep Pocket Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Стул часто у него, практически после каждого кормления. Был зеленого цвета, сейчас пожелтел. Успокаивается как прокакается или пропукается.Ксения, Газоотводку пробовали, толку ноль! А с Ариной мы только ей и спасались(((Ксюша, а молозивом удалось покормить? Очень похоже на становление микрофлоры, бедный зайчик. попробуй может быть сама какие-нибудь бактерии попить? Что там обычно Примадофилус, бифи-кефирчик?
Селунская Ксения Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 газоотводка у нас самодельная, из катетера фолея большого диаметра.Ксюша, а молозивом удалось покормить? Очень похоже на становление микрофлоры, бедный зайчик. попробуй может быть сама какие-нибудь бактерии попить? Что там обычно Примадофилус, бифи-кефирчик?Да, Лен, молозиво было, он все съедал, очень активен в этом плане, была одна ночь докорма, но после груди, это кажется вторая ночь была.Бактерии вроде не рекомендуют, после их отмены все по новому кругу пойдет((( И у нас замкнутый круг,у меня ж у самой желудок не самый здоровый, я и так пью таблетки, из можно и при беременности и при кормлении, что-то лишнее боюсь пить, чтоб самой потом плохо не было(
Elis и Deep Pocket Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 газоотводка у нас самодельная, из катетера фолея большого диаметра.Да, Лен, молозиво было, он все съедал, очень активен в этом плане, была одна ночь докорма, но после груди, это кажется вторая ночь была.Бактерии вроде не рекомендуют, после их отмены все по новому кругу пойдет((( И у нас замкнутый круг,у меня ж у самой желудок не самый здоровый, я и так пью таблетки, из можно и при беременности и при кормлении, что-то лишнее боюсь пить, чтоб самой потом плохо не было(Я старшему Примадофилусом наладила стул (его с рождения можно), ничего не болело, но типа дисбактериоза было....
Ксения и Джек Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Зачем, зачем такой крохе Бады пихать?? :wacko: Всему свое время.Ясное дело, что это выматывает и помочь хочется ребенку.Но все придет и наладиться так, как оно должно быть, так как заложено природой. С молоком матери все придет, что нужно и должно.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Зачем, зачем такой крохе Бады пихать?? :wacko: Всему свое время.Ясное дело, что это выматывает и помочь хочется ребенку.Но все придет и наладиться так, как оно должно быть, так как заложено природой. С молоком матери все придет, что нужно и должно.Ксения, это вообще не Бады ни разу, хотя могу ошибаться, конечно, ничего вредного в этом нет. У малыша не хватает своих бактерий переварить еду :dntknw:, зачем мучить? У моей близкой подруги у дочери все таким же образом начиналось, оказалось не хватает лактобактерий, на время отменяли ГВ, подлечили ЖКТ и потом продолжили ГВ до полутора лет Изменено 8 октября, 2015 пользователем Elis и Deep Pocket
Женя и Марта Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 самолет для нас вот вообще не вариант :mf_hide: у меня ж собака-истеричка, боюсь кабы что не вышло там с ним одним, да за такое кол-во времениВер, а тебе принципиально рожать с Иваном? Может лучше с мужем?
Ксения и Джек Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Ксения, это вообще не Бады ни разу, хотя могу ошибаться, конечно, ничего вредного в этом нет. У малыша не хватает своих бактерий переварить еду :dntknw:, зачем мучить? У моей близкой подруги у дочери все таким же образом начиналось, оказалось не хватает лактобактерий, на время отменяли ГВ, подлечили ЖКТ и потом продолжили ГВ до полутора летЭто самый настоящий БадИ что значит мучить?Это естественный процесс становления организма, в который чем меньше вмешиваешься, тем лучше.
шоко-моко Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Вер, а тебе принципиально рожать с Иваном? Может лучше с мужем?Жень, я как рожать соберусь, обязательно расскажу с кем :ok:
Elis и Deep Pocket Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Это самый настоящий БадИ что значит мучить?Это естественный процесс становления организма, в который чем меньше вмешиваешься, тем лучше.Естественный процесс становления - это когда все проходит без криков и боли :dntknw:насчет "вредности" БАДов, в которых только лакто и бифи бактерии даже спорить не буду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти