Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну из плохого: нехватка кислорода.

Но у меня Вика пиналась огогогогонечки! Да и сейчас - это вжик какой-то. Так что, я не думаю,что какие-то проблемы у тебя Оль. Просто активничает. Это же так прикольно,когда они пинаются)))

Прикольно не то слово :blush2:

У меня тут один из собакинов пришел и положил голову на живот и неожиданно оттуда получил пинок, был очень удивлен :dntknw: Теперь у него забава новая, подходит, тычет носом и ждет ответной реакции, когда ответа нет, фыркает в живот расстроенно

Опубликовано (изменено)
Мужа и близко к "этому делу" не подпущу, не вижу в этом зрелище ничего чудесного и волшебного, а наоборот...

Просите за сравнение, но в туалет вы ведь по одному ходите..

А причем здесь вообще волшебство и чудесность? Это наш самый важный совместный проект, мы его вместе задумали и вместе осуществляем.. У меня и моего мужа логика такая, и все нюансы - не более чем нюансы. Запоминается вовсе не зрелище ведь..

Даже в голову не приходит сравнить с походом в туалет. Ребенок, пардон, не к...шка, на минуточку..

А вот скажите мне, как вы думаете, когда ребеночек очень активно пинается, это означает ему некомфортно или он просто перемещается или еще что-то?

Думаю, просто живет человечек своей жизнью, понемногу себя изучает, разминается, тусит, и, как один из многих вариантов, реагирует на воздействия извне: либо приветствует маму в ответ на ее голос, похлопывания и т.п., либо дает понять что-то другое.. У меня приятельница тройню свою когда носила, рассказывала, что на симфоническтх концкртах мальчики по-разному реагировали на разные инструметы и громкость :clap_1: Один на скрипочки танцевал, другой - под барабаны, третий вообще дрых преспокойно :blush2:

У меня Савва очень живо реагировал на голос одного нашего эксперта на радио, там у мужчины совершено шикарный глубокий низкий голос, мелкий все время откликался :blush2:

Прикольно не то слово :)

У меня тут один из собакинов пришел и положил голову на живот и неожиданно оттуда получил пинок, был очень удивлен :blush2: Теперь у него забава новая, подходит, тычет носом и ждет ответной реакции, когда ответа нет, фыркает в живот расстроенно

Оля, так мило.. Эхх, волшебные были ощущения.. Вообще, беременность - нереальное время какое-то, потом ощущения стираются, а хочется иногда снова эти пиночки почувствовать.. :dntknw:

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
А вот скажите мне, как вы думаете, когда ребеночек очень активно пинается, это означает ему некомфортно или он просто перемещается или еще что-то?

Это смотря какой срок и как лежит? Есть какие-то периоды наибольшей активности.

Хуже когда не пинается...А если что-то не так, то доктор бы сказал. Ну и плюс пинаться может, если Вы волнуетель...

А причем здесь вообще волшебство и чудесность? Это наш самый важный совместный проект, мы его вместе задумали и вместе осуществляем.. У меня и моего мужа логика такая, и все нюансы - не более чем нюансы. Запоминается вовсе не зрелище ведь..

Даже в голову не приходит сравнить с походом в туалет. Ребенок, пардон, не к...шка, на минуточку..

+ мульен...Сравнивать рождение ребенка и поход в туалет :dntknw::blush2::clap_1:

Опубликовано

Маш, +1000.

Не вижу тут ничего постыдного и ужасного, это рождение нашего сына, это событие, пусть участвует!!!

Опубликовано (изменено)

тот кто не понимает совместны ероды совсем не обязетально давать сравнения обижающие других людей, зачем? достаточно высказать свое мнение и никого не в чем не убеждать, все равно не поймете почему родители счатливы в момент рождения их ребенка. И лучше не стоит поднимать эту тему.   

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано
мне мальчик-ребенок как-то больше импонирует... :dntknw:

поддерживаю! если у меня когда-нибудь будет ребенок, то оч хочу именно мальчика, хотя что-то мне подсказывает - будет девочка :blush2:

Опубликовано
А нам потом белье стирать и\или на мокром спать :dntknw: Нет, некоторые еще полотенце на такой случай держат...Это как надо напрячься, что бы помнить где лежит и в нужный момент подставить...

ой, ну, какие все брезгливые. даже неудобно объяснять, что в "нужный момент" необязательно полотенце подставлять, оно потом пригодится :blush2:

Опубликовано
ой, ну, какие все брезгливые. даже неудобно объяснять, что в "нужный момент" необязательно полотенце подставлять, оно потом пригодится :dntknw:

+еще мульен

Опубликовано (изменено)

про контрацепцию.

девочки, повеселись вы тут, однако, обсуждая эту тему :dntknw:

Я пользовалась ОК. Была довольна, все устраивало, удобно :blush2: Когда нужно, можно отсрочить м. (например, поездка, отпуск)

Средство достаточно надежное, можно расслабиться и париться! :blush2:

Как тут написала Мария и Дональд, подбор ОК можно решить со врачом, и будет все отлично!

Я читала, что пьют ОК, например 1 год, потом 3 месяца перерыв, чтобы восстановить работу яичников. Но, все это можно обсудить и узнать у врача.

Насчет спирали. Я не пользовалась, но читала следующее: т.к., она установлена в матке, то не дает оплодотворенной яйцеклетке прикрепится в ней, т.е., почти каждый месяц происходить оплодотворение, и затем оплодотворенная яйцеклетка - погибает, процесс что-то вроде "мини выкидыш", и когда спираль убирают, с целью - забеременеть, то матка "выкидывает" оплодотворенную яйцеклетку, не давая ей прикрепиться, т.к. "привыкла" к этому - т.о. - некоторое время тоже понадобится, чтобы организм перестроился.

И еще, при спирали, могут быть сильнее и болезнее м., а некоторым она не подходит (из-за формы, строения матки), к сожалению ,все это можно узнать только установив ее.

У меня, после отмены ОК, волосы и кожа на лице стали жирные, цикл восстанавливался несколько месяцев и болезненно, но я пила их очень долго без перерыва:clap_1: потом все нормализовалось. (но я паникер, стала бояться, что не смогу забеременеть)

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

А у меня подруга по назначению врача на протяжении продолжительного количества времени пользовалась ОК. Периодически сдавала анализы и ей меняли схему, но вот когда настало время и она решила стать мамой, выяснилось, что из-за длительного применения ОК у нее нарушения в одной из труб, короче потом она почти год лечилась, чтобы запустить работу в этой трубе...

Опубликовано
Оля, так мило.. Эхх, волшебные были ощущения.. Вообще, беременность - нереальное время какое-то, потом ощущения стираются, а хочется иногда снова эти пиночки почувствовать.. :dntknw:

Маша, когда читаю, как ты описываешь свои ощущения во время беременности, так хочется уже скорее и скорее! Спасибо за позитив!

Опубликовано
Насчет спирали. Я не пользовалась, но читала следующее: т.к., она установлена в матке, то не дает оплодотворенной яйцеклетке прикрепится в ней, т.е., почти каждый месяц происходить оплодотворение, и затем оплодотворенная яйцеклетка - погибает, процесс что-то вроде "мини выкидыш", и когда спираль убирают, с целью - забеременеть, то матка "выкидывает" оплодотворенную яйцеклетку, не давая ей прикрепиться, т.к. "привыкла" к этому - т.о. - некоторое время тоже понадобится, чтобы организм перестроился.

И еще, при спирали, могут быть сильнее и болезнее м., а некоторым она не подходит (из-за формы, строения матки), к сожалению ,все это можно узнать только установив ее.

Я как женщина прошедшая две различных спирали могу рассказать, что спирали бывают разные, в том числе под разное строение матки, месячные при дешевых спиралях действительно по началу сильнее. про болезненость сложно сказать ибо у многих они и так болезненые. Есть дорогая спираль, при ней месячные не то что не сильнее, они значительно меньше, также поскольку она постоянно выделяет какой-то гормон, считается, что она обладает еще и противовосполительным действием. На западе эта спираль уже более 25 лет, и отзывы на 90% положительные. Спираль удобна тем, что не надо заморачиваться на питье таблеток, пропустил не пропустил. Правда спирали ставила уже после того как двоих родила, поэтому опыта по последующей беременности личного нет. А вот подруги после спиралей беременели достаточно быстро.

Опубликовано

непроходимость труб может возникнуть на фоне воспаления, а не на фоне ОК. Скорее всего сослались как всегда, для отмашки имхо. я пила ОК 3 года без перерыва. Забеременела на 5й цикл после отмены и первый с овуляцией который прошел (О. я у себя чуйствую:blush2:). Никаких проблем. читала очень много отзывов про беременность после ОК - все нормальные, большинство беременеет на 2-3 цикл, у меня процесс затянулся. 

про спираль  - я не претендедую на оригинальность, себе ее не поставлю никого, т.к. меня просто смущает инородное тело во мне :dntknw: из0за этого и отказалась от кольца гормонального.

Опубликовано (изменено)
А причем здесь вообще волшебство и чудесность?

к тому что это не простой процесс, и ребенок вылезает не чистеньким и вкусно пахнушим.

мне кажется, что для мужчины лишнее зрелище.

+ мульен...Сравнивать рождение ребенка и поход в туалет :thumbup::dribble::clap_1:

Рита, не надо придираться к словам :dntknw: Я ж написала, сорри за сравнение :clap_1:

Потом, много написано о бедной психологии мужчин, как бы желание к вам не потерял. И я бы его, ой как, поняла...

тот кто не понимает совместны ероды совсем не обязетально давать сравнения обижающие других людей, зачем? достаточно высказать свое мнение и никого не в чем не убеждать, все равно не поймете почему родители счатливы в момент рождения их ребенка. И лучше не стоит поднимать эту тему.   

Ксюх, именно так я и сделала, написала свое мнение)Для меня присутствие мужа не приемлимо. Никого не убеждаю)) Че обижаться то?

У меня, после отмены ОК, цикл восстанавливался несколько месяцев и болезненно,

у меня тоже. Причем до приема проходило не так чтоб болезнено, а вот после отмены, просто на стену лезла.

А вот у меня такой вопрос, если позволите, были у кого-нибудь переношенные детишки? И делал ли кто-нибудь стимуляцию...

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано
Потом, много написано о бедной психологии мужчин, как бы потом желание к вам не потерял. И я бы его, ой как, поняла...

Кем написано? На заборе тоже написано. ИМХО прочные отношения совместные роды не испортят, а только укрепят, а вот если мужчина ищет повод...он его и так найдет...

Пишу не со слов\статей кого-то, а как "прошедшея совместные роды"...

ИМХО в Ваших постах проскальзывает "негативное" отношение к родам, как будто это что-то грязное и постыдное...

На самом деле "рождение ребенка" самое чистое, позитивное и красивое таинство.

А ребенок каким бы сморщенным и "не чистеньким" и не вкусно пахнущим он не родился...является самым чистым, любимым и красивым существом... И если "папа" может любить своего ребенка, только в чистом подгузнике...ИМХО это не еще папа.

Опубликовано
Маша, когда читаю, как ты описываешь свои ощущения во время беременности, так хочется уже скорее и скорее! Спасибо за позитив!

Полностью согласна!а еще фотки насмотрелась и прям загорелась :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Господи, Рита, не надо читать между строк, откуда такое негодование? Чему злимся то, не пойму? На заборах я не читаю, а надо? там что-то интересное?))))

набейте в поисковике и посмотрите про роды и мужиков.

У вас есть свое имхо, у меня оно тоже есть. Какие проблемы?

В начале темы был задан вопрос, "как вы относитесь к родам с папками", как-то так...

я написала ответ, как я к этому отношусь, я против мужчины в родовой палате. Если вы - нет, ради Бога, это уж каждому свое.

А к самим родам я отношусь совершенно чудесно. Для женщины это большое счастье.

Полностью согласна!а еще фотки насмотрелась и прям загорелась :thumbup:

ага, мне тоже очень нравится, как Маша рассказывает, очень трогательно!

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано
к тому что это не простой процесс, и ребенок вылезает не чистеньким и вкусно пахнушим.

мне кажется, что для мужчины лишнее зрелище.

Я тоже думаю, что мужчина во время родов не должен присутствовать. Для него рождение ребенка должно быть волшебством, а не физиологическим, не всегда эстетичным, процессом. В любом случае, это все индивидуально.

Опубликовано
у меня тоже. Причем до приема проходило не так чтоб болезнено, а вот после отмены, просто на стену лезла.

Блин. а я и до приема на стенку лезла, вот сейчас отмени, что же со мной будет???

А скажите, правда, что после родов М гораздо менее болезненные?

Опубликовано
Я тоже думаю, что мужчина во время родов не должен присутствовать.

я "за" что бы просто постоял и за ручку меня подержал, спиной к процессу :thumbup:

Опубликовано
Господи, Рита, не надо читать между строк, откуда такое негодование? Чему злимся то, не пойму? На заборах я не читаю, а надо? там что-то интересное?))))

набейте в поисковике и посмотрите про роды и мужиков.

У вас есть свое имхо, у меня оно тоже есть. Какие проблемы?

В начале темы был задан вопрос, "как вы относитесь к родам с папками", как-то так...

я написала ответ, как я к этому отношусь, я против мужчины в родовой палате. Если вы - нет, ради Бога, это уж каждому свое.

Я не злюсь... Зачем мне набирать в поисковике, если у меня есть собственный опыт..в этом вопросе.

Опубликовано
Блин. а я и до приема на стенку лезла, вот сейчас отмени, что же со мной будет???

А скажите, правда, что после родов М гораздо менее болезненные?

Уже писала, но повторюсь. У меня до родов монстрики были "хоть на стенку лезь", кетанов каждые 4 часа и лежать... Я даже беременность восприняла, как "Ура, 9 мес. без монстров". Когда врач говорила, что после родов будет нормально...не верила...

Но зря! После родов никаких таблеток не пью, месячные "чуть тянет живот"

я "за" что бы просто постоял и за ручку меня подержал, спиной к процессу :thumbup:

Собственно, мужчина на родах стоит у головы и за "ручку держит", туда не заглядывает...На это врачи есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...