Margi Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Могут умереть! Но....И от прививки могут! Да и прививк5а не дает гарантии, что Ваш ребенок не заболеет и не умрет от того, что ему уже прививали!Мне в пропоганде прививок не нравится элемент запугивания, я за информацию полную...пустьб каждый сам принимает решение...взвешенное, а не основываясь на ложных страхах.Рита,я никого не пугаю.Я пишу то что есть.От многих болезней, от которых придуманы прививки, дети и взрослы могут умереть.Вы этого не знали?и никого не агитирую "за", "против" нафиг надо, каждый рискует своим ребенком так как считает нужным.написала свое мнение и спорить и с кем тут не собираюсь, бесполезно,т.к. здесь большинство пишущих против.
Селунская Ксения Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Могут умереть! Но....И от прививки могут! Да и прививк5а не дает гарантии, что Ваш ребенок не заболеет и не умрет от того, что ему уже прививали!Мне в пропоганде прививок не нравится элемент запугивания, я за информацию полную...пустьб каждый сам принимает решение...взвешенное, а не основываясь на ложных страхах.Рит, проехали.У Вас была реанимация, хорошо,все это поняли уже давно,на на данный момент с Вашей стороны идет агитация не прививать.Я же просто высказала мнение.
Margi Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) С моей стороны нет агитации не прививать. Я всегда говорила, что это дело каждого. У меня агитация за то, что бы прежде чем что-то решать...надо много читать и думать ! А не просто плыть по течению! Информации "как без прививки жить страшно" полно и она не всегда соответствует действительности...к сожалению...Прививки это бизнес и большие деньги...с этим не поспоришь...увы... Именно поэтому я всегда и везде кричу! Остановитесь, посмотрите по сторонам, почитайте, подумайте и возьмите за себя ответственность за свое взвешенное решение".Я никому не сказала не прививайтесь вообще! Просто показываю и вторую сторону медали...ИМХО я не за поголовный отказ от прививок, а за то что бы у нас в поликлинике вместе с Плакатом " Мамочки, сделайте своему ребенку прививку от полиомиелита. Полиомиелит неизлечимое заболевание...Ваш ребенок не будет ходить!" Висел плакат с полным перечнем реакций на этот самый полиомиелит/АКДС и т.д.Для меня была бы честной ситуация когда про прививки говорилось бы..примерно так " Риск заболеть тем то у привитого такой-то, у не привитого такой-то, вероятность реакции такая-то, вероятность летального исхода...такая-то" Только, увы, статистикой никто не занимается и нас только пугают мифическими благами и болезнями...ИМХОРит, проехали.У Вас была реанимация, хорошо,все это поняли уже давно,на на данный момент с Вашей стороны идет агитация не прививать.Я же просто высказала мнение. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Рыта
Селунская Ксения Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) я как врач терпеть не могу когда лезут ко мне владельцы с рекомендациями, так и хочется ответить - идити прививайтесь к справочнику. Я прочитала информацию для общего развития, на этом стоп. Дальнейшая моя подготовка по информированию была заключена в том, чтобы найти врача. Искала я долго, но нашла.Все. Дальше не заморачиваюсь. И нигде ничего не кричу.А плакаты про которые вы писали в каждом просветительном буклете есть (+ и - вакцинации), которые попадались мне на глаза .Блага - я тоже что-то не поняла? Защитить ребенка это блаж? Побочные действия они могут быть даже на банальный аквадетрим, думаю это каждый понимает.а то, что это бизнес, да я только за! Всеми руками и ногами, жтот масый бизнес, которые многие приписывают а агитации не пойми чего приносит отличные результаты - азные вакцины, разные производители, разне сочетания болезней прииваемых и прочее. Это же хорошо!Ваша второя сторона медали очень плачевная, и понятны ваши сомнения. Но вот чесно я меня очень много кто прививает деток (из окружения) вы первая с серьезнынми осложнениями после вакцинации. А кто-то кидает это занятия после легкой температуры. И кричат нафиг нафиг. Ну это же разные понятия. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Селунская Ксения
Наташа и Хан Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 мы делали все прививки, ни разу никакого осложнения, даже покраснений не было. Вакцины импортные.
NATALYA и Найт Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Насть, курицу убирала уже. Сыпь была.Крис, а индейку пробовала есть? и цветную капусту? все ж разнообразие.. мы делали все прививки, ни разу никакого осложнения, даже покраснений не было. Вакцины импортные.Инфанрикс пропал с начала осени и до след.года, а потом неизвестно. (у нас, как в Москве - незнаю)у нас на импортные все ОК было, а последнюю, сделали нашу, :) т.к. Инфанрикса не было нигде, болели Изменено 30 октября, 2010 пользователем NATALYA и Найт
Селунская Ксения Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Крис, а индейку пробовала есть? и цветную капусту? все ж разнообразие.. Инфанрикс пропал с начала осени и до след.года, а потом неизвестно. (у нас, как в Москве - незнаю)у нас на импортные все ОК было, а последнюю, сделали нашу, :) т.к. Инфанрикса не было нигде, болели а что вы пентаксим не сделали? Там тоже самое, только чуть дороже.
Наташа и Хан Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 вот, точно, пентаксим. Мы младшему как раз делали. а про отечественные слышала много плохих отзывов.
NATALYA и Найт Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) а что вы пентаксим не сделали? Там тоже самое, только чуть дороже.наша пед-ша не сказала про пентаксим! а сказала, идите делайте бубококс- это импортная и бесплатная! цука! (бубококс-это акдс+гепатит), тем более, я просила ТОЛЬКО ИМПОРТНУЮ! короче обманула она меня Изменено 31 октября, 2010 пользователем NATALYA и Найт
Морис и Олис Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Собираемся крестить деточку нашу. Что нужно для взять с собой на церемонию кроме ребенка, крестильной одежки, крестика и крестных?
Селунская Ксения Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Собираемся крестить деточку нашу. Что нужно для взять с собой на церемонию кроме ребенка, крестильной одежки, крестика и крестных?денюшка (пожертвования).полотенце, пеленку. Памперс можно и еды (ребенку).наша пед-ша не сказала про пентаксим! а сказала, идите делайте бубококс- это импортная и бесплатная! цука! (бубококс-это акдс+гепатит), тем более, я просила ТОЛЬКО ИМПОРТНУЮ! короче обманула она меня вообще не верю в поликлинике не кому.Спросила тут недавно про КПК,т.к. наша платная говорит что сейчас везде импорт. Они мне ответили прививаем имовакс, то не знает это полиомиелит, а я спросила про корь, краснуху, паротит. На что я сказала, спасибо, мы сделаем у вас манту, а остальное привьем платно приориксом. Заорали мне - что вы что вы! У нас приорикс! Вот сижу в раздумьях - прививают они так же как и говорят?
Касадорины Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Собираемся крестить деточку нашу. Что нужно для взять с собой на церемонию кроме ребенка, крестильной одежки, крестика и крестных?Крестильное платье, пеленка, полотенце (желательно все потом оставить на память не стирая).И лучше таких маленьких все же индивидуально крестить, договариваться.Молодцы!Чем раньше, тем лучше!И до 7 лет рекомендуют раз в неделю деток причащать. У нас , правда, не всегда с болячками получается, но раз в месяц стараемся Изменено 31 октября, 2010 пользователем Касадорины
NATALYA и Найт Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 приориксом. Заорали мне - что вы что вы! У нас приорикс! Вот сижу в раздумьях - прививают они так же как и говорят?ПУСТЬ ПОКАЖУТ упаковку
Морис и Олис Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Касадорины и Ксения, спасибо.
Kate&Tim Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Прививаю своих детей по календарю плюс некоторые прививки сверх того.Вакцины, естественно, импортные.Ни разу никаких проблем. Считаю, что изобретение вакцин - одно из величайших достижений современной науки.И если можно не болеть - то лучше не болеть. Даже "безобидные" болезни здоровья не прибавляют.Разумный подход к вакинации дает почти стопроцентную гарантию отсутствия поствакцинальных осложнений.Думайте, читайте профлитературу. только не Котока - он такой же медик, как я космонавт, и уж сколько откровенного бреда им понаписано...рекомендую ознакомиться с материалами на РМС - много, доступно, освещено со всех сторон. http://www.forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=131Комаровский, опять же, хорошо пишет, тоже рекомендуюPS в дисскусии по прививкам не вступаю, ибо бесмыссленно, а свой выбор я давно сделала.
Селунская Ксения Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 ПУСТЬ ПОКАЖУТ упаковку да это и ежу понятно, что покажут.Просто стремно.
Annie Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 мы как раз в прошлый четверг сделали прививку пентаксим+эувакс(геп В). Все прошло хорошо. Стоило это удовольствие 3700 учитывая прием врача. Следующую будем делать той же вакциной. Меня тоже уговаривали сделать в поликлинике, но я спросила, где врач прививает своих детей, на что она ответила только в платной клинике импортной вакциной
Пёс Барри Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 мы как раз в прошлый четверг сделали прививку пентаксим+эувакс(геп В). Все прошло хорошо. Стоило это удовольствие 3700 учитывая прием врача. Следующую будем делать той же вакциной. Меня тоже уговаривали сделать в поликлинике, но я спросила, где врач прививает своих детей, на что она ответила только в платной клинике импортной вакциной
Пёс Барри Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ксюш,а у тебя Арина в такую погоду уже ходит в Демарах или на сейчас что-то другое?
akula4518 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Маришка, с Днем Рождения!!!!!Светик СПАСИБО!!!!Не помню было здесь или нет...."ты теперь не одна, ты теперь 2 в 1 " (с)......... (надо фразу запомнить )Кстати, на мой взгляд накануне НГ рождться не очень весело. Я сама 26 декабря родилась.. вечные проблемы с празднованием ДР.. Чаще как раз приходилось в январе отмечать, ближе к середине ))Ну не знаю, моей Лерке нравится ее ДР 13 января, на старый новый год, опять гуляние ночью, подарки, гости и т.п. )))) "эх я б так жил" (с)
Селунская Ксения Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 мы как раз в прошлый четверг сделали прививку пентаксим+эувакс(геп В). Все прошло хорошо. Стоило это удовольствие 3700 учитывая прием врача. Следующую будем делать той же вакциной. Меня тоже уговаривали сделать в поликлинике, но я спросила, где врач прививает своих детей, на что она ответила только в платной клинике импортной вакциной сейчас в районных поликлиниках прививают импортом. Поэтому я разговор и подняла.Раньше импорт был только в МО.Ксюш,а у тебя Арина в такую погоду уже ходит в Демарах или на сейчас что-то другое? конкретно эти два дня когда тепло было мы ходили в минименах осенних. когда температура в районе +5 и ниже в демарах,т.к. мерзнет.
Мила и Марина Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Можно задам тут вопрос Девушки, когда были в ожидании малышей - как справлялись с проблемкой - меньше есть?У меня сейчас 12 недель, за 2,5 недели прибавила 1,5кг.Вчера на приёме врач сказала, что это много, надо в неделю прибавлять 200-300гр.Но я не могу сказать, что мой рацион сильно изменился.Конечно, исключено всё копченое-соленое-жареное и т.д. Стала больше фруктов есть. Не от них же я прибавляю?))Режим дня и движения тоже особо не изменились сильно, ну гулять стала больше вечерами, собаке на радость)))Вообщем, боюсь такими темпами скоро в дверь боком проходить буду ))) (шутка)Да и не в кого мне полнеть, я всю жизнь 48-49 кг весила, в щас вот уже 51.. И кста, спросила у врача про отпуск на море - сказала, что в экзотические страны не надо.
Касадорины Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Можно задам тут вопрос Девушки, когда были в ожидании малышей - как справлялись с проблемкой - меньше есть?Никак...Дите берет столько сколько нужно.При этом у Вас начальный вес..... как бы так сказать... небольшой.... Так что организм сначала добирает до физиологической нормы, а потом вес для вынашивания бэбика.Если исходить из ваших данных - 3 кг. за 12 недель - это тьфу., так что не забивайте себе голову диетами!
Пёс Барри Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Можно задам тут вопрос Девушки, когда были в ожидании малышей - как справлялись с проблемкой - меньше есть?У меня сейчас 12 недель, за 2,5 недели прибавила 1,5кг.Вчера на приёме врач сказала, что это много, надо в неделю прибавлять 200-300гр.Но я не могу сказать, что мой рацион сильно изменился.Конечно, исключено всё копченое-соленое-жареное и т.д. Стала больше фруктов есть. Не от них же я прибавляю?))Режим дня и движения тоже особо не изменились сильно, ну гулять стала больше вечерами, собаке на радость)))Вообщем, боюсь такими темпами скоро в дверь боком проходить буду ))) (шутка)Да и не в кого мне полнеть, я всю жизнь 48-49 кг весила, в щас вот уже 51.. И кста, спросила у врача про отпуск на море - сказала, что в экзотические страны не надо.Даже и не надо слушать эту ересь. Ребенок берет столько,Сколько нужно. У вас 48 кг! Вы же дохля))) Простите!)) Просто помню себя после токсикоза)))) Во мне было 49)))Главное на поздних сроках не объедаться,чтобы отеков не было и проблем с туалетом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти