Кристина и Ричард Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вот http://www.kogdarodim.ru/Вот что получается:Сегодня у нас: 22 января 2010 г. 15:31:34, пятница День последней менструации 13 ноября 2009 г., пятница Предполагаемая дата родов 20 августа 2010 г., пятница Вашему малышу уже 2 месяца 1 неделя 2 дня 16 часов 31 минута До предполагаемой даты родов осталось 6 месяцев 3 недели 5 дней 7 часов 28 минут Рост малыша примерно 3,4 см Вес малыша примерно 4 грамма Ваш нелегкий путь пройден на 25% Почитать на mama.ru Текущая неделя (11-я)12 неделя13 неделяВсе недели >Если малышу 2 мес и 1 неделя (это 9 недель) то почему они в конце пишут что текущая неделя 11ая?И исходя и расчетов получается предпологаемая дата 20/08-10 , в льва укладываюс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Если малышу 2 мес и 1 неделя (это 9 недель)Это 10 недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я уже давно смирилась с тем, что я ехидна и кукушка Моему уже год и 7, а я про садик не думала, так что, Кристина, расслабьтесь Маш, ну у тебя есть такая возможность - пока не думать о садиках :-) А у кого ее нет, кому надо на работу выходить - тому как раз во время беременности и пора узнавать про садики, и как оказалось - еще и записаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Это 10 недель Что то много, у меня нет столько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вот что получается:Сегодня у нас: 22 января 2010 г. 15:31:34, пятница День последней менструации 13 ноября 2009 г., пятница Предполагаемая дата родов 20 августа 2010 г., пятница Вашему малышу уже 2 месяца 1 неделя 2 дня 16 часов 31 минута До предполагаемой даты родов осталось 6 месяцев 3 недели 5 дней 7 часов 28 минут Рост малыша примерно 3,4 см Вес малыша примерно 4 грамма Ваш нелегкий путь пройден на 25% Почитать на mama.ru Текущая неделя (11-я)12 неделя13 неделяВсе недели >Если малышу 2 мес и 1 неделя (это 9 недель) то почему они в конце пишут что текущая неделя 11ая?И исходя и расчетов получается предпологаемая дата 20/08-10 , в льва укладываюс)))Ну вообще- то 2 месяца это 61 день, а это получается почти 9 недель..плюс еще одна.. получается, что сейчас 11 неделя!Что то много, у меня нет столько)Это акушерский срок, считают по дате последней менструации.Маш, ну у тебя есть такая возможность - пока не думать о садиках :-) А у кого ее нет, кому надо на работу выходить - тому как раз во время беременности и пора узнавать про садики, и как оказалось - еще и записаться.А уж в хороший попасть... Наш прошлый садик был , зато сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я уже давно смирилась с тем, что я ехидна и кукушка Моему уже год и 7, а я про садик не думала, так что, Кристина, расслабьтесь я думала, но плохо и мало ) никуда не записаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Что то много, у меня нет столько)Ну вообще- то 2 месяца это 61 день, а это получается почти 9 недель..плюс еще одна.. получается, что сейчас 11 неделя!Это акушерский срок, считают по дате последней менструации.т.е. с 1 дня цикла (с 1 дня последних М.) Изменено 22 января, 2010 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну кароче получается по акушерски у меня 10-11, а по узи 8-9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Маш, ну у тебя есть такая возможность - пока не думать о садиках :-) А у кого ее нет, кому надо на работу выходить - тому как раз во время беременности и пора узнавать про садики, и как оказалось - еще и записаться.я не совсем о том, Маш.. Я к тому, что ничего такого плохого нет в том, что мама вдруг не продумает заранее все-все вплоть до института Но вот, кстати, в какие приметы или суеверия я верю, так это в то, что вот так до рождения ребенка не надо никуда его, еще не рожденного, устраивать - в сады и т.п. Изменено 22 января, 2010 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А мне что то вообще не сказали когда...И сама незнаю как посчитать... А так хочется Тирга-Льва просто мне кажеться у меня в это время такой же срок был РОдился Львенокотнимаешь от даты последних М 3 мес и прибавляешь 7 дней, получаеться ПДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну кароче получается по акушерски у меня 10-11, а по узи 8-9.а у меня совпадало с самого первого УЗИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я не совсем о том, Маш.. Я к тому, что ничего такого нет в том, что мама вдруг не продумает заранее все-все вплоть до института Но вот, кстати, в какие приметы или суеверия я верю, так это в то, что вот так до рождения ребенка не надо никуда его, еще не рожденного, устраивать - в сады и т.п.А его никто и не возьмет, на очередь по свидетельству ставят...а у меня совпадало с самого первого УЗИ.А это еще и от врача УЗИ зависит, кто говорит акушерский, а кто фактический... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну кароче получается по акушерски у меня 10-11, а по узи 8-9.так часто бывает короче у нас с тобой в три дня отличия по беремености и год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) .А это еще и от врача УЗИ зависит, кто говорит акушерский, а кто фактический...а на самом деле как? сильно отличается? или положено 40 недель так примерно и родится? Изменено 22 января, 2010 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 я не совсем о том, Маш.. Я к тому, что ничего такого плохого нет в том, что мама вдруг не продумает заранее все-все вплоть до института Но вот, кстати, в какие приметы или суеверия я верю, так это в то, что вот так до рождения ребенка не надо никуда его, еще не рожденного, устраивать - в сады и т.п.Да никто и не говорит что это плохо. Сама по моему написала про "кукушку" Лучше уж на такие полезные думки отвлекаться, чем рыдать что глаза могут быть не того цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 .а на самом деле как? сильно отличается? или положено 40 недель так примерно и родится?Нормой считается 38-42, я родила в акушерский срок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А это еще и от врача УЗИ зависит, кто говорит акушерский, а кто фактический...а у меня ни с тем ни с другим не совпало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А это еще и от врача УЗИ зависит, кто говорит акушерский, а кто фактический...В 4 разных местах делала УЗИ и везде так было.. Видимо у меня такой цикл, что О близко довольно к началу и отсюда совпадение.. Но вообще, не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 отнимаешь от даты последних М 3 мес и прибавляешь 7 дней, получаеться ПДР это акушерский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 а у меня ни с тем ни с другим не совпало Что не совпало? ПДР? Ну, так она ж на то и Предварительная, что не все рожают в точный день..Или сильно не совпало?У меня гуляло от УЗИ к УЗИ отклонение небольшое: то ровно сроки, то на 2 дня отстает фактический от акушерского (не помню, правда, по каким параметрам, можно найти данные).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 В 4 разных местах делала УЗИ и везде так было.. Видимо у меня такой цикл, что О близко довольно к началу и отсюда совпадение.. Но вообще, не знаю..А у меня два Узи лежат, один срок 18 недель (в люберецком роддоме), второе 20 недель в АРТмеде, разница 1 день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 это акушерский?да.А фактический потому и не используют врачи, что далеко не всегда он точно вычисляем. Точно он только при ЭКО, пожалуй, известен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Что не совпало? ПДР? Ну, так она ж на то и Предварительная, что не все рожают в точный день..Или сильно не совпало?У меня гуляло от УЗИ к УЗИ отклонение небольшое: то ровно сроки, то на 2 дня отстает фактический от акушерского (не помню, правда, по каким параметрам, можно найти данные)..сроки акушерские и какой атм второй.Между ними обычно в среднем 2 недели. а у меня по узи отставание от моего срока по мес ыбло 5-7 дней, потом чкть увеличилось.А родила я раньше ПДР на 3 дняэто акушерский?никогда не могла усечь разницу между ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А никто ни разу не смотрел передачу "Jon and Kate plus 8". Я бывает смотрю и вот потом понимаешь, что все трудности с одним ребенком - легко преодолимы. Да и не трудности это вовсе. А вот когда 8 детей из них 6-ро близнецов, которые родились разом + старшие девочки двойняшки, которые старше всего на 3 года... Вот эта да!!!У меня дочь и мальчики-близнецы (разница с дочерью 6 лет), но мне кажется, что погодки намного «сложнее», чем близнецы. Не представляю как бы я управлялась одновременно и с грудничком и с годовалым малышом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali2006 Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 У меня дочь и мальчики-близнецы (разница с дочерью 6 лет), но мне кажется, что погодки намного «сложнее», чем близнецы. Здорово!!! Представляю, как у вас весело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти