Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Моей почти 10 мес., книжки пока рвет :thumbup:

АРина не рвала книги (было только пару инциндентов), но я как-то успеваю ее заинтересовать картинками с животными.Найдите ту книжку, кторая понравиться, есть книжки музыкальные с винни пухом, книжки с пианино и песенками, книжки с сенсорными кнопочками, обычными кнопчками - куча всего.

Их можно и нужно прст читать (нам психолог говорила), чтобы запоминалась правильная, красивая речь, и не важно, что ребенок в этот момент занимается чем-т другим.

Мягко забираем и показываем картинки в книжках, те переключаем внимание. Даем знание, что книгу можно не только рвать, жевать, сосать, но и посмотреть, почитать :thumbup:

я бы еще взамен предложила салфетку или еще что-нибидуь, что можно порвать.

Опубликовано

Сорри, если уже был вопрос в теме :lol2: не осилю 300 страниц)))

А у нас есть "отрицательные" мамашки при "положительном" папашке? (я про резус-фактор)

Опубликовано
Сорри, если уже был вопрос в теме :lol2: не осилю 300 страниц)))

А у нас есть "отрицательные" мамашки при "положительном" папашке? (я про резус-фактор)

а зачем тебе? :lol2:

Опубликовано

Короче,мы вернулись домой вчера. Это полный пипец.

У меня аж голос сел орать. Весь вечер - Вика,Бари,Бари,Вика...то он к ней,то она к нему...то она с ним в миску с водой...то он к ней под памперс, то он на нее лезет прыгать,то она на него,когда он спит...аааааааааааа

Волос кругом море. Все вещи грязные. Рот во волосах,язык в волосах...у Вики...

Я в шоке...

Еще, муж,бл, лезет...собака то,собака се....аааааааа!!!!!!

Сказал вчера мол...куда мне деться,чтобы вы мне не мешали. Я ему грю - нам что,испариться. Он - да,было бы неплохо... :lol2: я промолчала.

И еще,что самое плохое из всего....у меня аллергия. Как только я приехала сюда нос обложило. И кашель алергический. Как всегда у меня бывает. Мужу молчу. А то он зае меня окончательно с тем,что собаку точно надо отдать.

Дайте стену,я об нее убьюсь. :) :) :dribble::clap_1:

А,ну еще мы же теперь без машины..мой ненаглядный ее разбил. И до НГ ее починить не успеют. :blush2: :blush2: :sorry::lol2: :lol2:

Опубликовано
Через сколько "любознайчик" появится :clap_1: ?

:) :) :dribble:

Кристин, а вы куда уезжали, пропустила.

Держись! Щас притретесь и все будет о.к.

Опубликовано
Через сколько "любознайчик" появится :nono: ?

Рит, мы только в начале славного пути!

Дайте стену,я об нее убьюсь. :thumbup::clap_1::nono: :nono:

Насть, держись! Жизнь - она "зебристая" :nyam:

Опубликовано

девушки, я сделала наконец то УЗИ - мальчик :nyam: (как я и думала) ...хоть один мужик в доме, а то даже собака и та девочка-)

правда сказали, что лежит неправильно, ножками вниз....что-то надо делать, или он сам перевернеться?

Опубликовано
девушки, я сделала наконец то УЗИ - мальчик :nyam: (как я и думала) ...хоть один мужик в доме, а то даже собака и та девочка-)

правда сказали, что лежит неправильно, ножками вниз....что-то надо делать, или он сам перевернеться?

Даша на вашем сроке он может лежать как угодно! У меня последний раз в 35 недель перевернулась :thumbup:

Поздравляю!!!!!

Опубликовано

У меня почти на 36 неделе перевернулась малышка, ходила на ЛФК.

Опубликовано

Поздравляю!

Опубликовано (изменено)

Даша поздравляю!!!

:thumbup:

А я на прошлой неделе делала узи (20 недель срок) :nono:

Какого пола пузожитель - не сказали.

Узнаем, когда родится.

:clap_1:

И кста, я только на этой неделе стала чувствовать "вибрации" в животе.

До этого ребёнка сидел/а, как мышка)))

Изменено пользователем Мила и Марина
Опубликовано
Даша поздравляю!!!

:nyam:

А я на прошлой неделе делала узи (20 недель срок) :clap_1:

Узнаем, когда родится.

:thumbup:

Поздравляю с шевелюшками, у нас ровно такой же срок. Я начала чувствовать пару недель назад, но только когда лежала спокойно и редко довольно. А сейчас чувствую даже когда чем-то занята, еду на машине, например.

Нам предсказали девчонку, но кто его знает, может оно там и вырастет еще :nono:)))

Опубликовано

Даша, поздравляю от всей души! :clap_1:

Малыш обязательно перевернется, они еще вертятся как хотят)) Если есть желание, можно зарядку поделать, чтобы помочь ему.

А я на прошлой неделе делала узи (20 недель срок) :nono:

Узнаем, когда родится.

:nono:

Не подарок, а сюрприз :thumbup:

у меня так же было (родилась дочка) :nono:

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления!

У меня зашевелился тоже в 20 недель. Пока шевеления не мешают водить и сидеть на совещаниях...надеюсь и в дальнейшем он будет такой же "мышкой"-)

Опубликовано
....

Не подарок, а сюрприз :nyam:

у меня так же было (родилась дочка) :thumbup:

У вас не видно было, какого пола?

Мне-то просто врач не сказала - кто там))

Я грю, видно органы-то, а она - я туда не смотрела)))

зы: а я хочу диффчонку.

У меня зашевелился тоже в 20 недель. Пока шевеления не мешают водить и сидеть на совещаниях...надеюсь и в дальнейшем он будет такой же "мышкой"-)

Кролики (по гороскопу) они наверное все такие тихие :clap_1:

Ну.. или должны быть такими.

Опубликовано (изменено)

Начали тоже в 20-21 неделю

Сейчас 27 недель, уже очень активно двигается, явно не "кролик засоня".

Юлька то и дело подпрыгивает после его ударов и шебуршений, а еще он явно любит потягиваться так что ногой по печени а рукой по мочевому пузырю (с понятным результатом)... :thumbup::clap_1::nono:

Даша, Марина, поздравляем! :nyam:

Изменено пользователем Mart
Опубликовано

поздравляю!!!! А про пол я бы так не радовалась, вон мой "мальчик" бегает, АРиной зовут :nyam:

И в 20 недель практически все детки тфсят на попе. У меня моя такая крутилка была, сходила на узи - была головой вниз, через 5 минут была у врача, она руками смтрела живот -попой вниз, упрелась куда-то ногами :nono:

Даша поздравляю!!!

:clap_1:

А я на прошлой неделе делала узи (20 недель срок) :nyam:

Узнаем, когда родится.

:nono:

Вытерпите? :thumbup:

Арина пнула меня в 20 недель первый раз и мне говорили, что я дна такая уникальная, а гляжу не одна :nono:

Опубликовано
Вытерпите? :nyam:

Арина пнула меня в 20 недель первый раз и мне говорили, что я дна такая уникальная, а гляжу не одна :thumbup:

Я-то вытерплю, легко!)))

Ток вот мушш желает знать, кто будет, пока отбрыкиваюсь и получается))

Опубликовано
У вас не видно было, какого пола?

Мне-то просто врач не сказала - кто там))

Я грю, видно органы-то, а она - я туда не смотрела)))

зы: а я хочу диффчонку.

ага, не видно было, Ярослава все бочком лежала, хитруля))

Опубликовано

Даша, поздравляю!!!! Мальчишка - это здорово!!! Ну а на счет лежит не правильно - так он еще сто раз перевернется.

Опубликовано (изменено)

поздравляю с сыночком!

а крутиться он сейчас может как угодно,и поперек и по диагонали,пока места и возможностей на это очень много))) вот к 34 неделям должен улечься уже головкой будет,а пока это не тема для переживаний, они там в животах те еще акробаты)

Изменено пользователем Bagi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...