Мила и Марина Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Так..что-то я немного запуталась.До этого закона безработным вроде как не было положено пособие по беременности и родам. Теперь что-то начислять будут?Пособие платится, минимальное, а оно 3 копейки..Получать в собесе.Должны внести до января!Будем надеяться...но, честно, что-то я не верю или просто настроение у меня пессимистическое... Так..что-то я немного запуталась.До этого закона безработным вроде как не было положено пособие по беременности и родам. Теперь что-то начислять будут?Вот тут почитайте:http://www.kukuzya.ru/page/kakie-vyplaty-p...botnym-materyamХотя.. что-то я тоже запуталась.. вроде как безработным не положено, а на сайте клерк.руhttp://www.klerk.ru/cons/skobeleva/206368/ разъясняют новые поправки к закону.В понедельник буду опять в фсс (по работе) - всё выспрошу по этому поводу!!! Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Мила и Марина
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Не вешать нос, все будет хорошо, главное в это верить.
Зоя и Жуль Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Про безработных. С сайта кукузя http://www.kukuzya.ru, хотела скопировать отрывки не удается.http://www.kukuzya.ru/page/kakie-vyplaty-p...botnym-materyam - в конце про пособия которые светят неработающим, 2010 год.Про 2011 год:http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2011-goduХотя.. что-то я тоже запуталась.. вроде как безработным не положено, а на сайте клерк.руhttp://www.klerk.ru/cons/skobeleva/206368/ разъясняют новые поправки к закону.В понедельник буду опять в фсс (по работе) - всё выспрошу по этому поводу!!!Буду признательна!Не расстраивайтесь по поводу папы, всё еще наладится!
Мила и Марина Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Буду признательна!Не расстраивайтесь по поводу папы, всё еще наладится!Эх.. не знаю даже, что сказать..В чудеса перестала верить Будем в Новый год спать в обнимку с моей Милой и гадать, какого пола пузожитель
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Эх.. не знаю даже, что сказать..В чудеса перестала верить Будем в Новый год спать в обнимку с моей Милой и гадать, какого пола пузожитель Когда ожидаете?
Mariya@Donald Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Эх.. не знаю даже, что сказать..В чудеса перестала верить Будем в Новый год спать в обнимку с моей Милой и гадать, какого пола пузожитель А не снится? Мне приснилось на раннем сроке, что я своего мужа, в слюнявчике, с ложечки супчиком кормлю. Потом узнала что мальчик, и к тому же полная папина копия родился .
Мила и Марина Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Когда ожидаете?Не знаю но хочу девочку На узи врач не сказала, кто там живёт, грит, родите и узнаете.Ой, я к вечеру уже путаюсь в вопросах))))Жду к майским праздникам. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Мила и Марина
Зоя и Жуль Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Будем в Новый год спать в обнимку с моей Милой и гадать, какого пола пузожитель У меня в понедельник день икс - узи, надеюсь перестать гадать
Мила и Марина Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 А не снится? Мне приснилось на раннем сроке, что я своего мужа, в слюнявчике, с ложечки супчиком кормлю. Потом узнала что мальчик, и к тому же полная папина копия родился .Кто-то конкретно не снится то девчонки, то мальчишки но жду точно кого-то одного )))
Mariya@Donald Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Мне уже на третьем УЗИ пол назвали, тоже не хотел показываться, стеснялся, но его крутанули и все стало понятно)))
Cwetok Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Так..что-то я немного запуталась.До этого закона безработным вроде как не было положено пособие по беременности и родам. Теперь что-то начислять будут?положено, мне выплатили 12 тыщ родовые и по две с чем-то тыщи детские до полутора летА еще от нашей области каждый месяц выплачитваются пособия в размере ... 135 рублей!
smaily3000 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 мне до 32 недель девочку обещали, потом мальчик получился)))))а щас получился второй (3 недельки только ) очень-очень хочу девочку
Зоя и Жуль Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 положено, мне выплатили 12 тыщ родовые и по две с чем-то тыщи детские до полутора летА еще от нашей области каждый месяц выплачитваются пособия в размере ... 135 рублей! Это было бы хорошо, но пока я нахожу только обратную информацию...Про детские согласна.
Маринка и Чезар Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 135 рублей! "и ни в чем себе не отказывайте"...
Cwetok Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Ярослава и живая тропическая бабочка: Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Cwetok
Mariya@Donald Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Какая прелесть!А поделитесь, приготовили ли вы подарочки на НГ для своих малышат?Мы хоть и совсем маленькие и ничего не поймем, подарочек Дед Мороз все равно принесет :-) Выбирали не бесполезные вещи, а что подойдет для развития для нашего возраста: перчатка с рожицей на каждом пальчике и шуршащей мини книжечкой (на самом деле искали игрушки на руку для домашних спектаклей но не нашли пока), волчек, дудочка (дуть пока будет мама :-) ), грибок - невалашка . Дедушка еще кое что надеется успеть приобрести.Поставили елочку, подключили фонарики. Очень нам интересно на нее смотреть. А вот шарики надувные на люстре почему то не заинтересовали. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Mariya@Donald
Cwetok Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Мы не покупали, нам еще только три месяца. Я приобрела только гирлянду, чтобы цветные огоньки были. А вот на следущий год уже буду и ёлку и подарки.
Selar Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) (на самом деле искали игрушки на руку для домашних спектаклей но не нашли пока),Раньше продавались в центральном детском мире, есть ли в филиалах видела в магазине http://www.mosigra.ru/, перед тем как ехать, позвоните (на сайте такие игрушки не нашла, видела, когда была в магазине) Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Selar
smaily3000 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Раньше продавались в центральном детском мире, есть ли в филиалах видела в магазине http://www.mosigra.ru/, перед тем как ехать, позвоните (на сайте такие игрушки не нашла, видела, когда была в магазине)в икее продавались и в детском мире (у нас хрюша из "спокойной ночи малыши")
Mariya@Donald Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Раньше продавались в центральном детском мире, есть ли в филиалах видела в магазине http://www.mosigra.ru/, перед тем как ехать, позвоните (на сайте такие игрушки не нашла, видела, когда была в магазине)спасибо!в икее продавались и в детском мире (у нас хрюша из "спокойной ночи малыши")во-во, я такого хочугде хрюнделя покупали?
Мила и Марина Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 мне до 32 недель девочку обещали, потом мальчик получился)))))а щас получился второй (3 недельки только ) очень-очень хочу девочкуУхтышка!!! Поздравляю!Я вот тоже медитирую: хочу девочку-хочу девочку-хочу девочку)Вот подруга у меня, молодчинка, есть сын 3.5 года, захотели девчонку и в октябре родила дочу.Я все уши ей прожужжала - в чём секрет?)))))))
Селунская Ксения Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ксюш, а если не сделали укол ? потом уже поздно? как быть-то, вдруг мне тоже пузяку еще захочется?я думаю надо спросить у гинеколога, сделают диб в момент планирования, лиюо как только узнаете или еще как-то.Все решаемо!
smaily3000 Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 спасибо!во-во, я такого хочугде хрюнделя покупали?хрюндели, степашки, фили, каркуши в детском мире (они еще и песенки поют) ребенок в восторгеУхтышка!!! Поздравляю!Я вот тоже медитирую: хочу девочку-хочу девочку-хочу девочку)Вот подруга у меня, молодчинка, есть сын 3.5 года, захотели девчонку и в октябре родила дочу.Я все уши ей прожужжала - в чём секрет?)))))))спасибо :) не знаю=)) сама пытаюсь разгадать в чем секрету меня еще и зачатие получилось прям перед месячными (непонятно как так), вот теперь и гадаю кто там получится...просто мальчишка обормот уже есть , оооочень хочется дочку
Margi Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 хрюндели, степашки, фили, каркуши в детском мире (они еще и песенки поют) ребенок в восторгеспасибо не знаю=)) сама пытаюсь разгадать в чем секрету меня еще и зачатие получилось прям перед месячными (непонятно как так), вот теперь и гадаю кто там получится...просто мальчишка обормот уже есть , оооочень хочется дочкуК себе прислушайтесь и поймете... в первый раз дефку хотела, но с первых дней чувствовала, что мальчик.Так же и в этот раз...с первых дней мужу сказала, что девочка...а они до узи не верили с сыном и хотели братика...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти