Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
да сейчас вообще не ругаемся, даже и без детей все ок.

см.по названию заболевания.

http://www.dowlatow.ru/95.html

http://www.astrology-online.ru/lib-sickness.ru.shtml

форумчанки...не кидайте тапками...в этом что-то есть :lol:

Наташ, надо с Максиком в церковь сходить. Причащение (?могу ошибаться). + Действительно, молиться, чистить квартиру. Настрой на ПОЗИТИВНЫЕ мысли!

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано
да вот не была, мне даже педиатр наша уже сказала " вы бы что ль свечичками по углам прошлись".

а к ней каждый день можно приехать?

Натуль, поехали вместе к Матронушке, а? 31 или любой праздничный день?

Опубликовано

а кто-нибудь рожал в больном состоянии? с кашлем?

я больше 2 месяцев не могу вылечиться...

а рожать уже скоро...

перепробовано уже все что можно...

знакомые говорят,что мне надо к пульмонологу или аллергологу уже...

но аллергий в жизни у меня ни на что не было...

а кто такой пульмонолог я не знаю, где его искать??? терапевт из поликлиники может дать к нему направление?

Опубликовано
а кто-нибудь рожал в больном состоянии? с кашлем?

я больше 2 месяцев не могу вылечиться...

а рожать уже скоро...

перепробовано уже все что можно...

знакомые говорят,что мне надо к пульмонологу или аллергологу уже...

но аллергий в жизни у меня ни на что не было...

а кто такой пульмонолог я не знаю, где его искать??? терапевт из поликлиники может дать к нему направление?

Не знаю дадут ли направление, но если вдруг понадобится то у меня есть платный пульмонолог, как раз завтра к нам приезжает.

см.по названию заболевания.

http://www.dowlatow.ru/95.html

http://www.astrology-online.ru/lib-sickness.ru.shtml

форумчанки...не кидайте тапками...в этом что-то есть :doh:

Наташ, надо с Максиком в церковь сходить. Причащение (?могу ошибаться). + Действительно, молиться, чистить квартиру. Настрой на ПОЗИТИВНЫЕ мысли!

С причащением лучше пока обождать Наташ, у нас еще ротовирус.

Только за! Но вот я уже чумаданчик собрала на всякий случай, если нас положат куда нибудь. Если не положат то в любой день после НГ.

Опубликовано
Только за! Но вот я уже чумаданчик собрала на всякий случай, если нас положат куда нибудь. Если не положат то в любой день после НГ.

Давайте держитесь, и сразу после НГ поедем. Можно и малышню с собой взять, пораньше выедем просто. Им тоже полезно будет просто даже к мощам приложиться.

Опубликовано
это не мешает..

мешает, это жуткая дрянь, передается на раз-два.Подвергать других людей ( а не только детей) такому риску в угоду себе :doh:

Bagi к пульмологу идите обязательно! Это специалист по легким, если грубо.

Опубликовано

У меня вопрос по поводу кроватки.

Подруги советуют продольный маятник. А зачем нужен этот маятник? Он потом снимается или как?

На что еще следует обратить внимание при покупке кроватки?

Опубликовано
мешает, это жуткая дрянь, передается на раз-два.Подвергать других людей ( а не только детей) такому риску в угоду себе :thumbup:

у Вас неверное представлении о причастии... Мы говорим о разных вещах.

сорри за офф.

Опубликовано

Подруги советуют продольный маятник. А зачем нужен этот маятник? Он потом снимается или как?

У нас простая кровать...ИМХО лесом маятник :thumbup:_

Опубликовано (изменено)

Маятник для укачивания ребенка. У нас нет, но иногда я бы не отказалась.

Он не снимается.

Изменено пользователем Морис и Олис
Опубликовано (изменено)

у нас маятник, мне удобно. Если не захотите качать, там стопор есть. При необходимости вытащил-подкачал детеныша.

Изменено пользователем Наташа и Хан
Опубликовано
у Вас неверное представлении о причастии... Мы говорим о разных вещах.

сорри за офф.

у меня верные представления о передачи вируса. С таким заблеванием не ходят никуда, где есть массовые скопления людей.

У нас простая кровать...ИМХО лесом маятник :thumbup: _

лесом маятник, он плохо фиксируется.

Да и вообще все эти укачивания лесом, у ребенка плохо развит вестибулярный аппарат и в большинстве случаев малыш просто теряет сознание от этого процесса.

у мня сложная история с кроватью.Мы купили самую простую, мнгие световали ящик, но у меня без ящика для белья. Но! ребенок спал до 4х мес в коляске, по-другому она не засыпала. А потом мы купили вт такую http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...&rpt=simage кроватку. Удобна если куда-то надо ехать. В ней есть свой матрас, но мы купили еще обычный.

Опубликовано

Я то же против укачивания! Не зачем приучать ребенка, потом самим хуже будет...Да и вредно это.

Опубликовано
Я то же против укачивания! Не зачем приучать ребенка, потом самим хуже будет...Да и вредно это.

:thumbup:

ничё себе сколько нюансов!

и через всё это предстоит пройти...

Опубликовано
:blush2:

Я тоже боялась, а оказалось не намного сложнее, чем воспитывать щенков, котят, жеребят и пр.)) В общем, у собачников уже есть хорошая тренировка :thumbup:

Опубликовано
:thumbup:

самое главное, кормить грудью, как бы сложно сначала это не казалось!

Опубликовано

У нас с маятником поперечным, честно говоря я им почти не пользуюсь, пользуются бабушки, но я их постоянно гоняю чтобы укачивание не происходило часами, когда слишком увлекаются ставлю на стопор ,а они просто не догоняют как его снять)))

Итак, был у нас пульмонолог. НА данный момент у нас обструкции нет, задыхания нет, отдышки тоже, но этого в этот раз и не было. У нас сейчас просто инфекционный бронхит. Ингаляции в этот раз не делаем.

Что касательно порока легкого - по мнению пульмонолога очень маловероятно, если бы был порок то состояние его было бы не проходящим и ингаляциями не снималось. Очень удивилась по поводу бронхоскопии, во-первых патология будет видна и на ренгене, во-вторых если что то не видно на ренгене будем делать МРТ.

Скорее всего эта обструкция все таки аллергическая.

Сейчас лечим бронхит и через месяц примерно ложимся на обследование в НИИ Педиатрии на Талдомской в пульмонологию, возможно даже дело обойдется и дневным стационаром.

Что дальше пока не знаю, допустим аллергия и иммунитет, глушить? пичкать всякими имунностимуляторами? Вообщем этот вопрос я пока обдумываю.

поехали, в любой праздничный день :thumbup:

Опубликовано

Рит, хотела спросить. В динамической гимнастике ты же ребенка крутишь, чем укачивание вреднее?

Опубликовано
Рит, хотела спросить. В динамической гимнастике ты же ребенка крутишь, чем укачивание вреднее?

Я кручу а не трясу... Во время динамики у меня ребенок актив и весел, а не вырубается...

И я против укачивания, больше из-за того, что нечего приучать...потом на шею сядет...Ребенок изначально и так прекрасно засыпает в своей кроватке, пока родители не начинают страдать ерундой.

Я за 4 месяца раза три на руках укачивала, что бы Влада заснула....И то немного подкачала, минут пять.

Опубликовано

А я не вижу ничего вредного в укачивании. Если вы просто ходите с ребенком на руках и поете колыбельную вестибулярный аппарат не страдает.Единственное,что страдает - это ваше время и силы. Да, конечно,если мотылять дитя из стороны в сторону,то может он и потеряет сознание. А так,ребенок спокойно засыпает.

У нас кровать с маятником. Если бы я сейчас брала кроватку, то просто выбрала бы на колесиках. Так же легко можно слегка подкачивать. Но сейчас уже это не нужно вовсе.

Я Вику днем до сих пор на ручка держу,когда засыпает. И мне это очень приятно. На ночь она засыпает в кроватке с бутылочкой.

Опубликовано
у меня засыпает с сисей... ;)

а как потом-то отучить? или сама не захочет? :)

Присоединяюсь к вопросу. Как отучить от засыпания с сисей?

Девочки наверное на НГ не получится выйти на форум. Хочу заранее поздравить всех с наступающим Новым Годом! Всем мамам пожелать поменьше бессонных ночей и здоровых деток, которые бы их только радовали!

А Всем будущим мамам еще и легких родов !

Отдельно Наташе с Джеммой, выздоровления Максика, что бы больше никогда не болел! Желаю что бы Новый год принес ему только радости и улыбки, а все болячки остались в этом году.

С Наступающим Новым Годом!

02666397f991.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...