Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
NATALYA и Найт, Наталья, лучше, конечно, вызвать доктора, пусть послушает, мы лечились сиропами разными, но я о другом хочу сказать:у моей дочки абсолютно всегда после соплей начинается кашель, но не от воспаления в бронхах, а от отека слизистой носоглотки, особенно после сна. Почаще промывать нос аквамарисом, мы раз по 6 в день капаем.

Выздоравливайте!!!!

аквалором надо промывтаь часто (каждые 10 минут можн), не мене 1,5 недель.Если свсем плохо на ночь можно капнуть виброцил или отривин, чтобы спалось хорошо, в течение дня только аквалор. Кашель это как следствие соплей (заливается по задней стенке). Если он очень сильно можно попросить выписать врача что-нибудь. Нас назначали сухую детскую микстуру т кашля, дозы есесино уточням у врача.

ой, спасибо! бум промывать, а то я подумала, что эти авка- не помогають :dribble:

Опубликовано

NATALYA и Найт, а какая у вас коляска Rika?

Мила и Марина, Даша и Адель, кто у нас еще весенний планируется, вы с колясками определились? :dribble:

Опубликовано

Мила и Марина, Даша и Адель, кто у нас еще весенний планируется, вы с колясками определились? :lol2:

Я так и не определилась, но склоняюсь всё-таки или к Инглезине или к Пег-Перего (все б/у конечно)

:dribble:

А вы на чём остановили свой выбор? :lol2:

Опубликовано

У нас такая и стоит недорого и сделана очень хорошо, и складывается в машину легко. Даже зимой радует меня на все 100%. Учитывая, то с сыном у меня опыт в 3 коляски. Советую присмотреться!

98340f45b7af.gif

3dc110065cb9.jpg

Опубликовано
У нас такая и стоит недорого и сделана очень хорошо, и складывается в машину легко. Даже зимой радует меня на все 100%. Учитывая, то с сыном у меня опыт в 3 коляски. Советую присмотреться!

Рита, а фирма-то какая?

А еще смущают маленькие передние колёсики.

Но почему-то я не хочу трансфомер :dribble: не лежит душа - хоть тресни.

Хочу обычную люльку, потом прогулочную.

Опубликовано
Рита, а фирма-то какая?

А еще смущают маленькие передние колёсики.

Но почему-то я не хочу трансфомер :dribble: не лежит душа - хоть тресни.

Хочу обычную люльку, потом прогулочную.

Она два в одном! Хотя и пишут что трансформер, но ИМХО это не он. ТАКО это трансформер. А тут два отдельных блока! Сидячий и люлька!

По лесам гуляем, на шашлыки катаемся, передние колеса не мешают

http://www.kids-price.ru/baby_care_transfo...rim_930339.html

Опубликовано
Я так и не определилась, но склоняюсь всё-таки или к Инглезине или к Пег-Перего (все б/у конечно)

:dribble:

А вы на чём остановили свой выбор? :lol2:

Я еще тоже не определилась, но склоняюсь к 2 в 1, трансформеры не рассматриваю; также б/у.

Сначала хотела просто люльку, потом купить отдельно хорошую прогулку, но к след. зиме, когда ребенок начнет уже сидеть на отдельную прогулку с ее колесами вроде как нет смысла пересаживаться, сугробы, снега и пр., да и не теплая она...Опытные мамы поправьте меня если я не права...

Конечно, визуально мне не нравится прогулочный блок на шасси от люльки, но зато они практичнее...Все мои интересные, симпотичные для меня варианты с 3-мя колесами, колесами разного диаметра, с маленькими двойными колесами мои бывалые подруги раскритиковали.

У коляски должны быть большая люлька и большие проходимые колёса, из бюджетных вариантов рассматриваю Roan Marita, форумчанки я так понимаю ей не пользовались, отзывов здесь не нашла. Bebecar - неплохие отзывы.

У Инзглезины вроде нет 2 в 1?

Опубликовано
Я еще тоже не определилась, но склоняюсь к 2 в 1, трансформеры не рассматриваю; также б/у.

Сначала хотела просто люльку, потом купить отдельно хорошую прогулку, но к след. зиме, когда ребенок начнет уже сидеть на отдельную прогулку с ее колесами вроде как нет смысла пересаживаться, сугробы, снега и пр., да и не теплая она...Опытные мамы поправьте меня если я не права...

Конечно, визуально мне не нравится прогулочный блок на шасси от люльки, но зато они практичнее...Все мои интересные, симпотичные для меня варианты с 3-мя колесами, колесами разного диаметра, с маленькими двойными колесами мои бывалые подруги раскритиковали.

У коляски должны быть большая люлька и большие проходимые колёса, из бюджетных вариантов рассматриваю Roan Marita, форумчанки я так понимаю ей не пользовались, отзывов здесь не нашла. Bebecar - неплохие отзывы.

У Инзглезины вроде нет 2 в 1?

Да.. у Инглезины только люльки.

А прогулочные видела вот такие, где ножки у ребёнка в тепле http://www.babysecret.ru/item.1271.html (не обязательно этой фирмы, это как пример :lol2: )

И 3-х колёсные я тоже не хочу.

Что-то какая-то я привередливая уж очень :dribble:

Опубликовано
Красивые ))) Только как они будут по нашим дорогам зимой ездить?

Вот этого я пока не знаю :dribble:

У нас в парке видела детишек в колясках такого плана. Надо бы присмотреться - какие там колеса.

Опубликовано
Рыта - я как-то тоже понимала, что у меня девчка, но не была с этим согласна, думала вдруг обмынаваюсь в своих чувствах :lol2: Кстати имя для мальчика мы так выбрать и не смогли, а девчачье сразу же организовалось :D

теперь мне всё ясно :dribble:

я имя девочки лет с 26 уже знаю, а мальчика - как-то под вопросом :lol2:

Опубликовано
теперь мне всё ясно :dribble:

я имя девочки лет с 26 уже знаю, а мальчика - как-то под вопросом :lol2:

Вера?????????????

Опубликовано
а мы совершенно неожиданно родились 27 числа)))

Поздравляем!!! :dribble:

Вера?????????????

нееееет, Рит))))

я ж написала, что имя девочки с 26 лет выбрано,

в смысле если что то девочку знаю как назвать, а мальчика в сомненьях...

Опубликовано

Мила и Марина, Даша и Адель, кто у нас еще весенний планируется, вы с колясками определились? :dribble:

Мы весенние, 5 апреля планируем родиться. :lol2:

С коляской давно определилась, http://www.perego.allmarkets.ru/young_papaia.html

Следующей зимой планирую пересадить сюда http://www.perego.allmarkets.ru/gt3_java_2011.html

Опубликовано
ой, спасибо! бум промывать, а то я подумала, что эти авка- не помогають :thumbdown:

Мне этот аквалор очень нравится, только я промываю как по инструкции, не больше 6 раз в день)))

Опубликовано (изменено)
Мы весенние, 5 апреля планируем родиться. :angry2:

С коляской давно определилась, http://www.perego.allmarkets.ru/young_papaia.html

Следующей зимой планирую пересадить сюда http://www.perego.allmarkets.ru/gt3_java_2011.html

А мы 5 мая :thumbdown:

Периги тоже нравятся, но пока еще я в выборе :ranting:

Изменено пользователем Мила и Марина
Опубликовано
Мы весенние, 5 апреля планируем родиться. :thumbdown:

А как определялись? По отзывам, внешнему виду или кто-то из знакомых пользовался?

Опубликовано
А как определялись? По отзывам, внешнему виду или кто-то из знакомых пользовался?

Для начала решила для себя, что люлька - отдельно, прогулка - отдельно. Выбирала в основном по отзывам в интернете, читала про надежность, еще люлька у перего одна из самых больших, нам как раз зимой актуально будет. У одноклассницы люлька переговская, она очень довольна. Ну и расцветка мне очень понравилась, хочу оранжевую. :thumbdown:

Раньше была против трехколесных колясок, на городском форуме прочитала отзывы про GT3, все отмечают устойчивость и вездеходность, если найду прогулку с такими же отзывами, то на 4-х колесах возьму ее, пока не задавалась этим вопросом.

Опубликовано
Мы весенние, 5 апреля планируем родиться. :thumbdown:

Так зачем двое шасси покупать? купите GT3 и люльку к ним. У нас именно так и есть.

Люлька достаточно вместительная, хоть и меньше янга.

Опубликовано (изменено)
ой, спасибо! бум промывать, а то я подумала, что эти авка- не помогають :ranting:

первый раз я тоже так думала, а потом набралась терпения и се нормуль. Промывать можно часто - это я от Комаровского беру, т каждый 5 минут разрешает.

:angry2:

А вы на чём остановили свой выбор? :angry2:

Инглезину не берите - скрипит жутко новая, про б/у молчу.

Если не новую берете - приглядтесь к эммалюнге - прошлой зимй по снегам мы так здороо ездили на ней, да и вообще отличная коляска!

Прогулку мы пкупали к лету ближе, хтя была коляска 2 в 1, но они очень громозкие. Прогулку брала Лидер кидс - нарадоваться не могу на нее, по всем колдбинам и буеракам пройти легко, про обычный асфальт молчу. Один минут там весь вес на переднее колесо, с не привычки тяжело поворачивать, н я этого вообще не замечаю.

теперь мне всё ясно :thumbdown:

я имя девочки лет с 26 уже знаю, а мальчика - как-то под вопросом :angry2:

Я до беременности знала имя мальчика и девочки.ВО время беременности имя девочки поменялось, а вот мальчика - 4 варианта.

Мне этот аквалор очень нравится, только я промываю как по инструкции, не больше 6 раз в день)))

кажется там 4 по инструкции написано. Но ЕОК разрешает каждые 5 минут капать нос.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано (изменено)
я ж написала, что имя девочки с 26 лет выбрано,

в смысле если что то девочку знаю как назвать, а мальчика в сомненьях...

мне вот тоже мужские имена с трудом придумываются, а девчачьих до фига красивых.

кажется там 4 по инструкции написано. Но ЕОК разрешает каждые 5 минут капать нос.

4-6. Но я не думаю что часто промывать это плохо, куда хуже когда сопли в носу сидят и стекают вниз.

Изменено пользователем Наташа и Джемма
Опубликовано
Инглезину не берите - скрипит жутко новая, про б/у молчу.

Если не новую берете - приглядтесь к инглезине - прошлой зимй по снегам мы так здороо ездили на ней, да и вообще отличная коляска!

Ксения, что-то я не тогось - не понимаю - брать или не брать Инглезину? :thumbdown:

Опубликовано
Ксения, что-то я не тогось - не понимаю - брать или не брать Инглезину? :ranting:

тьфу, это ж надо было такое написать :thumbdown: Эммалюнгу я имела ввиду.

мне вот тоже мужские имена с трудом придумываются, а девчачьих до фига красивых.

4-6. Но я не думаю что часто промывать это плохо, куда хуже когда сопли в носу сидят и стекают вниз.

ну да, соплям там делать нечего.

Я вообще по ситуации, если льются сопли - промываю пока не перестанут (серией по несколько раз), а если задний ринит - то как вспомню - так и лью.

Опубликовано
А мы 5 мая :thumbdown:

Периги тоже нравятся, но пока еще я в выборе :ranting:

А мы 30-го апреля :angry2:))) посрединке, но тоже коляска нужна на лето. Посмотрим, что предложат родные и знакомые, если ничего не подойдет, тогда весне и будем думать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...