NATALYA и Найт Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 NATALYA и Найт, Наталья, лучше, конечно, вызвать доктора, пусть послушает, мы лечились сиропами разными, но я о другом хочу сказать:у моей дочки абсолютно всегда после соплей начинается кашель, но не от воспаления в бронхах, а от отека слизистой носоглотки, особенно после сна. Почаще промывать нос аквамарисом, мы раз по 6 в день капаем.Выздоравливайте!!!!аквалором надо промывтаь часто (каждые 10 минут можн), не мене 1,5 недель.Если свсем плохо на ночь можно капнуть виброцил или отривин, чтобы спалось хорошо, в течение дня только аквалор. Кашель это как следствие соплей (заливается по задней стенке). Если он очень сильно можно попросить выписать врача что-нибудь. Нас назначали сухую детскую микстуру т кашля, дозы есесино уточням у врача.ой, спасибо! бум промывать, а то я подумала, что эти авка- не помогають
Зоя и Жуль Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 NATALYA и Найт, а какая у вас коляска Rika?Мила и Марина, Даша и Адель, кто у нас еще весенний планируется, вы с колясками определились?
Мила и Марина Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 NATALYA и Найт, а какая у вас коляска Rika?Мила и Марина, Даша и Адель, кто у нас еще весенний планируется, вы с колясками определились? Я так и не определилась, но склоняюсь всё-таки или к Инглезине или к Пег-Перего (все б/у конечно) А вы на чём остановили свой выбор?
Margi Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 У нас такая и стоит недорого и сделана очень хорошо, и складывается в машину легко. Даже зимой радует меня на все 100%. Учитывая, то с сыном у меня опыт в 3 коляски. Советую присмотреться!
Мила и Марина Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 У нас такая и стоит недорого и сделана очень хорошо, и складывается в машину легко. Даже зимой радует меня на все 100%. Учитывая, то с сыном у меня опыт в 3 коляски. Советую присмотреться!Рита, а фирма-то какая?А еще смущают маленькие передние колёсики.Но почему-то я не хочу трансфомер не лежит душа - хоть тресни.Хочу обычную люльку, потом прогулочную.
Margi Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Рита, а фирма-то какая?А еще смущают маленькие передние колёсики.Но почему-то я не хочу трансфомер не лежит душа - хоть тресни.Хочу обычную люльку, потом прогулочную.Она два в одном! Хотя и пишут что трансформер, но ИМХО это не он. ТАКО это трансформер. А тут два отдельных блока! Сидячий и люлька!По лесам гуляем, на шашлыки катаемся, передние колеса не мешаютhttp://www.kids-price.ru/baby_care_transfo...rim_930339.html
Зоя и Жуль Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Я так и не определилась, но склоняюсь всё-таки или к Инглезине или к Пег-Перего (все б/у конечно) А вы на чём остановили свой выбор? Я еще тоже не определилась, но склоняюсь к 2 в 1, трансформеры не рассматриваю; также б/у.Сначала хотела просто люльку, потом купить отдельно хорошую прогулку, но к след. зиме, когда ребенок начнет уже сидеть на отдельную прогулку с ее колесами вроде как нет смысла пересаживаться, сугробы, снега и пр., да и не теплая она...Опытные мамы поправьте меня если я не права...Конечно, визуально мне не нравится прогулочный блок на шасси от люльки, но зато они практичнее...Все мои интересные, симпотичные для меня варианты с 3-мя колесами, колесами разного диаметра, с маленькими двойными колесами мои бывалые подруги раскритиковали.У коляски должны быть большая люлька и большие проходимые колёса, из бюджетных вариантов рассматриваю Roan Marita, форумчанки я так понимаю ей не пользовались, отзывов здесь не нашла. Bebecar - неплохие отзывы.У Инзглезины вроде нет 2 в 1?
Мила и Марина Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Я еще тоже не определилась, но склоняюсь к 2 в 1, трансформеры не рассматриваю; также б/у.Сначала хотела просто люльку, потом купить отдельно хорошую прогулку, но к след. зиме, когда ребенок начнет уже сидеть на отдельную прогулку с ее колесами вроде как нет смысла пересаживаться, сугробы, снега и пр., да и не теплая она...Опытные мамы поправьте меня если я не права...Конечно, визуально мне не нравится прогулочный блок на шасси от люльки, но зато они практичнее...Все мои интересные, симпотичные для меня варианты с 3-мя колесами, колесами разного диаметра, с маленькими двойными колесами мои бывалые подруги раскритиковали.У коляски должны быть большая люлька и большие проходимые колёса, из бюджетных вариантов рассматриваю Roan Marita, форумчанки я так понимаю ей не пользовались, отзывов здесь не нашла. Bebecar - неплохие отзывы.У Инзглезины вроде нет 2 в 1?Да.. у Инглезины только люльки.А прогулочные видела вот такие, где ножки у ребёнка в тепле http://www.babysecret.ru/item.1271.html (не обязательно этой фирмы, это как пример )И 3-х колёсные я тоже не хочу.Что-то какая-то я привередливая уж очень
Зоя и Жуль Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 А прогулочные видела вот такие, где ножки у ребёнка в тепле http://www.babysecret.ru/item.1271.htmlКрасивые ))) Только как они будут по нашим дорогам зимой ездить?
Мила и Марина Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Красивые ))) Только как они будут по нашим дорогам зимой ездить?Вот этого я пока не знаю У нас в парке видела детишек в колясках такого плана. Надо бы присмотреться - какие там колеса.
шоко-моко Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Рыта - я как-то тоже понимала, что у меня девчка, но не была с этим согласна, думала вдруг обмынаваюсь в своих чувствах Кстати имя для мальчика мы так выбрать и не смогли, а девчачье сразу же организовалось :Dтеперь мне всё ясно я имя девочки лет с 26 уже знаю, а мальчика - как-то под вопросом
Margi Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 теперь мне всё ясно я имя девочки лет с 26 уже знаю, а мальчика - как-то под вопросом Вера?????????????
NATALYA и Найт Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) NATALYA и Найт, а какая у вас коляска Rika?VIPEREXCLUSIVE Изменено 4 января, 2011 пользователем NATALYA и Найт
шоко-моко Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 а мы совершенно неожиданно родились 27 числа)))Поздравляем!!! Вера?????????????нееееет, Рит))))я ж написала, что имя девочки с 26 лет выбрано, в смысле если что то девочку знаю как назвать, а мальчика в сомненьях...
@нют@ Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 NATALYA и Найт, а какая у вас коляска Rika?Мила и Марина, Даша и Адель, кто у нас еще весенний планируется, вы с колясками определились? Мы весенние, 5 апреля планируем родиться. С коляской давно определилась, http://www.perego.allmarkets.ru/young_papaia.htmlСледующей зимой планирую пересадить сюда http://www.perego.allmarkets.ru/gt3_java_2011.html
Наталия Нестерова Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 ой, спасибо! бум промывать, а то я подумала, что эти авка- не помогають Мне этот аквалор очень нравится, только я промываю как по инструкции, не больше 6 раз в день)))
Мила и Марина Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Мы весенние, 5 апреля планируем родиться. С коляской давно определилась, http://www.perego.allmarkets.ru/young_papaia.htmlСледующей зимой планирую пересадить сюда http://www.perego.allmarkets.ru/gt3_java_2011.htmlА мы 5 мая Периги тоже нравятся, но пока еще я в выборе Изменено 4 января, 2011 пользователем Мила и Марина
Зоя и Жуль Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Мы весенние, 5 апреля планируем родиться. С коляской давно определилась, http://www.perego.allmarkets.ru/young_papaia.htmlСледующей зимой планирую пересадить сюда http://www.perego.allmarkets.ru/gt3_java_2011.htmlА как определялись? По отзывам, внешнему виду или кто-то из знакомых пользовался?
@нют@ Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 А как определялись? По отзывам, внешнему виду или кто-то из знакомых пользовался?Для начала решила для себя, что люлька - отдельно, прогулка - отдельно. Выбирала в основном по отзывам в интернете, читала про надежность, еще люлька у перего одна из самых больших, нам как раз зимой актуально будет. У одноклассницы люлька переговская, она очень довольна. Ну и расцветка мне очень понравилась, хочу оранжевую. Раньше была против трехколесных колясок, на городском форуме прочитала отзывы про GT3, все отмечают устойчивость и вездеходность, если найду прогулку с такими же отзывами, то на 4-х колесах возьму ее, пока не задавалась этим вопросом.
Морис и Олис Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Мы весенние, 5 апреля планируем родиться. С коляской давно определилась, http://www.perego.allmarkets.ru/young_papaia.htmlСледующей зимой планирую пересадить сюда http://www.perego.allmarkets.ru/gt3_java_2011.htmlТак зачем двое шасси покупать? купите GT3 и люльку к ним. У нас именно так и есть.Люлька достаточно вместительная, хоть и меньше янга.
Селунская Ксения Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) ой, спасибо! бум промывать, а то я подумала, что эти авка- не помогають первый раз я тоже так думала, а потом набралась терпения и се нормуль. Промывать можно часто - это я от Комаровского беру, т каждый 5 минут разрешает.Я так и не определилась, но склоняюсь всё-таки или к Инглезине или к Пег-Перего (все б/у конечно) А вы на чём остановили свой выбор? Инглезину не берите - скрипит жутко новая, про б/у молчу.Если не новую берете - приглядтесь к эммалюнге - прошлой зимй по снегам мы так здороо ездили на ней, да и вообще отличная коляска!Прогулку мы пкупали к лету ближе, хтя была коляска 2 в 1, но они очень громозкие. Прогулку брала Лидер кидс - нарадоваться не могу на нее, по всем колдбинам и буеракам пройти легко, про обычный асфальт молчу. Один минут там весь вес на переднее колесо, с не привычки тяжело поворачивать, н я этого вообще не замечаю.теперь мне всё ясно я имя девочки лет с 26 уже знаю, а мальчика - как-то под вопросом Я до беременности знала имя мальчика и девочки.ВО время беременности имя девочки поменялось, а вот мальчика - 4 варианта.Мне этот аквалор очень нравится, только я промываю как по инструкции, не больше 6 раз в день)))кажется там 4 по инструкции написано. Но ЕОК разрешает каждые 5 минут капать нос. Изменено 4 января, 2011 пользователем Селунская Ксения
Наталия Нестерова Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) я ж написала, что имя девочки с 26 лет выбрано, в смысле если что то девочку знаю как назвать, а мальчика в сомненьях...мне вот тоже мужские имена с трудом придумываются, а девчачьих до фига красивых.кажется там 4 по инструкции написано. Но ЕОК разрешает каждые 5 минут капать нос.4-6. Но я не думаю что часто промывать это плохо, куда хуже когда сопли в носу сидят и стекают вниз. Изменено 4 января, 2011 пользователем Наташа и Джемма
Мила и Марина Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Инглезину не берите - скрипит жутко новая, про б/у молчу.Если не новую берете - приглядтесь к инглезине - прошлой зимй по снегам мы так здороо ездили на ней, да и вообще отличная коляска!Ксения, что-то я не тогось - не понимаю - брать или не брать Инглезину?
Селунская Ксения Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Ксения, что-то я не тогось - не понимаю - брать или не брать Инглезину? тьфу, это ж надо было такое написать Эммалюнгу я имела ввиду.мне вот тоже мужские имена с трудом придумываются, а девчачьих до фига красивых.4-6. Но я не думаю что часто промывать это плохо, куда хуже когда сопли в носу сидят и стекают вниз.ну да, соплям там делать нечего.Я вообще по ситуации, если льются сопли - промываю пока не перестанут (серией по несколько раз), а если задний ринит - то как вспомню - так и лью.
Yana Shtraus Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 А мы 5 мая Периги тоже нравятся, но пока еще я в выборе А мы 30-го апреля ))) посрединке, но тоже коляска нужна на лето. Посмотрим, что предложат родные и знакомые, если ничего не подойдет, тогда весне и будем думать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти