Селунская Ксения Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Из нашей тусовке все мальчики примерно в это возрасте начинали лазить руками везде.Да и вообще детям всем свойственно рано или поздно найти ноги например, писюн из той же серии.
Наталия Нестерова Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Лен, сынулька классный!!А нам сегодня годик)))
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Натуль, у тебя тоже сынуля класс! :thumbup: Поздравляем Вас!Здоровья сынуле, расти послушным, радуй маму.
Морис и Олис Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Наташа!Поздравляю с круглой датой!
Margi Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Наташа, поздравляем!Помнится год назад Аленка темку открывала и мы тебя поздравляли с рождением сыночка...А я тогда думала, как же мне далеко до родов... И вот уже год прошел...Сынулька на тебя похож!
Bagi Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 поздравляю Максимку с годиком! главное желаю здоровья!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Поздравляю Максима с годиком!!!Здоровья ему богатырского, пусть радует маму :)
Irunchik Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Лен, сынулька классный!!А нам сегодня годик)))Наташа, поздравляю Максимку с первой датой!!!!! Пусть растет крепким мальчиком, добрым, ласковым, здоровым!!!!!!
Касадорины Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Натусь!Поздравляем Максимку с первым годиком!Здоровья ему побольше-побольше!!!!!!Кстати, мы сегодня проезжали мимо намеченного нами с тобой пункта программы - пробиться в выходной невозможно!
шоко-моко Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Натусь, поздравляю с годиком!
Кристина и Ричард Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Наташа с годиком Вас! Растите большими и не болейте!!!По поводу нас. Девочки. да фик с ним и за чего развился. Сейчас для меня проблема в том что мои кривые руки не могут открыть нам нифига!! Вот врач сказал что после купания раскрывать писун что бы дырочка растягивалась и была в форме розочки, т.е что бы дырочка натягивалась и растягивалась. Но когда я открывать пытаюсь я вообще там дырки не вижу((( Натягиваю и там.... совсем что ли она крохотная...Кароче незнаю, опять что ли ко врачу ехать что бы показал как правильно(
Морис и Олис Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Кстати, мы сегодня проезжали мимо намеченного нами с тобой пункта программы - пробиться в выходной невозможно!Если Вы про Матрону, то пробиться можно только приехав часам к 5-6 утра.
Аленка777 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Наташка,поздравляем всей семьей тебя и Сашку с днем рождения Максимки!Здоровья,здоровья и еще раз здоровья Вашему малышу!!!
Селунская Ксения Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Наташа с годиком Вас! Растите большими и не болейте!!!По поводу нас. Девочки. да фик с ним и за чего развился. Сейчас для меня проблема в том что мои кривые руки не могут открыть нам нифига!! Вот врач сказал что после купания раскрывать писун что бы дырочка растягивалась и была в форме розочки, т.е что бы дырочка натягивалась и растягивалась. Но когда я открывать пытаюсь я вообще там дырки не вижу((( Натягиваю и там.... совсем что ли она крохотная...Кароче незнаю, опять что ли ко врачу ехать что бы показал как правильно(пусть муж делает ну или врач еще раз покажет.Не боись и не психуй - не ты первая, не ты последняя:) Как успокоишься - сразу все получиться:)Наташа - Максика с годиком!!!!Если Вы про Матрону, то пробиться можно только приехав часам к 5-6 утра.а еще лучше в будни.
Наталия Нестерова Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Наташа, поздравляем!Помнится год назад Аленка темку открывала и мы тебя поздравляли с рождением сыночка...А я тогда думала, как же мне далеко до родов... И вот уже год прошел...Сынулька на тебя похож!Рит, и не говори, как же время летит)))Кстати, мы сегодня проезжали мимо намеченного нами с тобой пункта программы - пробиться в выходной невозможно!Мда... Надо в будни, но это сложнее. Ехать наугад с ребетенком, пропустят без очереди? А вдруг нет? И торчать там с ним несколько часов.Спасибо всем за поздравления! Самое главное это его здоровье на данный момент))) Все пожелания переданы, маленький бесенок зацелован))) Изменено 24 января, 2011 пользователем Наташа и Джемма
NATALYA и Найт Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 А нам сегодня годик)))Наталечка, поздравляем Максика с 1 годиком!Максим, расти успешным мальчиком, не болей и радуй мамочку!!!от нас!
Мила и Марина Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Наташа и Джемма я тоже присоединяюсь к поздравлениям!Максимке - здоровья!!! Вера и Ванес спасибки, что поздравили меня )))А вот у меня тоже первый лабро-сынок был, а теперь лабра-девчонка, поэт. и хотела дочь человеческую, а не вышло)))
@нют@ Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Наташа и Джемма, поздравляем сынишку с годиком!!!!! !Здоровья, здоровья, здоровья и никаких больниц!!!!Назрело 2 вопроса. 1) Рожать собираюсь по контракту в Видновском роддоме. На что обратить внимание при заключении контракта?2) Использовал ли кто-либо тайваньские подгузники? И вообще, читала, что японские самые хорошие, но и цены на них мама дорогая. Но вот наткнулась на интернет магазин, работающий только по Подольскому району, и к примеру Мэррис 0-6кг 88шт - 790р, и Pampers Premium Care 2-5кг 78шт - 850р???? В чем подвох?
Bagi Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 в совместных закупках пачка меррисов от 730р...
Селунская Ксения Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Наташа и Джемма, поздравляем сынишку с годиком!!!!! !Здоровья, здоровья, здоровья и никаких больниц!!!!Назрело 2 вопроса. 1) Рожать собираюсь по контракту в Видновском роддоме. На что обратить внимание при заключении контракта?2) Использовал ли кто-либо тайваньские подгузники? И вообще, читала, что японские самые хорошие, но и цены на них мама дорогая. Но вот наткнулась на интернет магазин, работающий только по Подольскому району, и к примеру Мэррис 0-6кг 88шт - 790р, и Pampers Premium Care 2-5кг 78шт - 850р???? В чем подвох?памперсы выберите опытным путем.Я считаю, что они неопрадано дорогие, мерисов например нама хватало на 2-3 часа,т.е. всю ночь вних непроспишь.Знакомым нашим тоже. Мы сейчас носим либеро обычные, перепробовала практически все.в совместных закупках пачка меррисов от 730р...я за 440 видела
Bagi Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 памперсы выберите опытным путем.Я считаю, что они неопрадано дорогие, мерисов например нама хватало на 2-3 часа,т.е. всю ночь вних непроспишь.Знакомым нашим тоже. Мы сейчас носим либеро обычные, перепробовала практически все.я за 440 виделатакого быть точно не может, самое дешевое предложение по москве - 720, и это сп,где накрутка 15% примерно на оптовые цены.а что на счет дороговизны, тут кому как... я вот экономлю на очень многом, но не на памперсах-лекарствах-детском питании... а то у меня золовка ездит на ауди, шоппиться в Меге каждые выходные,но вот меррисы - это для них "дорого"... а у нас в семье наоборот,муж всю зиму в кроссовках,т.к.нет зимних ботинок,я хожу в зашитых джинсах,но меррисы можем себе позволить...
@нют@ Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 памперсы выберите опытным путем.Я считаю, что они неопрадано дорогие, мерисов например нама хватало на 2-3 часа,т.е. всю ночь вних непроспишь.Знакомым нашим тоже. Мы сейчас носим либеро обычные, перепробовала практически все.Я в общем-то говорила не о высокой цене, а о том, что Мэррис дешевле Памперс, а вот то что хватает на 2-3 часа не айс! Спасибо большое!Bagi, а вам тоже меррисов на пару часов хватает?
Bagi Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) нет, на всю ночь нам их хватало всегда и с дочкой, и сейчас с сыном тоже... в течение дня меняю при покаках или если очень много пописов... они даже когда наполняются сильно,не отвисают до колен,как например памперсы... Изменено 24 января, 2011 пользователем Bagi
Selar Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 такого быть точно не может, самое дешевое предложение по москве - 720, и это сп,где накрутка 15% примерно на оптовые цены.а что на счет дороговизны, тут кому как... я вот экономлю на очень многом, но не на памперсах-лекарствах-детском питании... а то у меня золовка ездит на ауди, шоппиться в Меге каждые выходные,но вот меррисы - это для них "дорого"... а у нас в семье наоборот,муж всю зиму в кроссовках,т.к.нет зимних ботинок,я хожу в зашитых джинсах,но меррисы можем себе позволить...ИМХО, не стоит во всем себе отказывать, чтобы купить супер подгузники. На мой взгляд, здоровье родителей куда важнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти