Кристина и Ричард Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 сейчас почтитала про глистов и их признаки в организме (в т.ч. подкашливание) и задумалась....Завтра переговорю об этом с врачем. Ксения спасибо за подсказку!
Наталия Нестерова Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Блин, а мы тоже заболели... Вчера отводила ребенка абсолютно здорового в сад, ни чиха не было, а вечером жуткий кашель, сопли и температура под 39. Шепотом сокрушалась : ну где ж ты заболел то, мой миленький? А он мне сразу в ответ: а это меня Катя заразила, у нее сопли и она кашляет. Вот так вот.Ксень, а какую глистогонку даешь?Ааааа! Девчонки, подержите за нас кулачки, пожалуйста! чтобы сегодня нас отсюда отпустили, наконец. крепкими и здоровыми :) а уж за мной рассказ не заржавеет ;) заранее всем огромное спасибо!!!Насть, как дела? (тревожно прямо как то...) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Наташа и Джемма
Селунская Ксения Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ксень, а какую глистогонку даешь?пирантел суспензия
NATALYA и Найт Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 глистогонку? боюсь давать такую химку просто так на "а вдруг". Контакта с собакой у него нет. Сначало всевозможные анализы сдадим-кровь каки мочу.пирантел суспензияна всякий случай, аннотация />http://www.sevapteka.com.ua/catalog/424/2592/skype:Sevapteka?callПротивопоказания.Повышенная индивидуальная чувствительность к пирантелу и другим компонентам препарата. Печеночная недостаточность. Беременность. Детский возраст до 6 месяцев.
Селунская Ксения Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 на всякий случай, аннотация http://www.sevapteka...:Sevapteka?callПротивопоказания.Повышенная индивидуальная чувствительность к пирантелу и другим компонентам препарата. Печеночная недостаточность. Беременность. Детский возраст до 6 месяцев.моему ребенку уже 1,5 года. Кристина вуточняет все у врача, никто тут самолечением не занимается. противопоказания нурофену выложить? парацетамолу выложить?это чем температуру снимают не задумываясь.
NATALYA и Найт Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) моему ребенку уже 1,5 года. Кристина вуточняет все у врача, никто тут самолечением не занимается. противопоказания нурофену выложить? парацетамолу выложить?это чем температуру снимают не задумываясь.а при чем тут 1,5 года? и Кристина? не пойму. я ничего, просто описание нашла. у нас ж тоже собака Изменено 4 марта, 2011 пользователем NATALYA и Найт
Селунская Ксения Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 а при чем тут 1,5 года? и Кристина? не пойму. я ничего, просто описание нашла. у нас ж тоже собака цитиировала-то ты меня
NATALYA и Найт Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 цитиировала-то ты меня Ксень! Ты очень остро воспринимаешь многое! А порой агрессивно отвечаешь, если чье-то мнение не совпадает с твоим. Честно, со стороны заметно. И не обижайся, я редко высказываюсь так. Я просто дала на название препарата, написанное тобой и на вопрос Кристины о глистогонке данные о препарате, т.к., заинтересовалась глистогонным тоже, из-за собаки и своего ребенка. В аннотации есть ограничения по возрасту, и по здоровью. Это ж не просто воды выпить. и все.
Селунская Ксения Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ксень! Ты очень остро воспринимаешь многое! А порой агрессивно отвечаешь, если чье-то мнение не совпадает с твоим. Честно, со стороны заметно. И не обижайся, я редко высказываюсь так. Я просто дала на название препарата, написанное тобой и на вопрос Кристины о глистогонке данные о препарате, т.к., заинтересовалась глистогонным тоже, из-за собаки и своего ребенка. В аннотации есть ограничения по возрасту, и по здоровью. Это ж не просто воды выпить. и все.Наташ, я устала оправдываться насчет своих постов. Без лица воспринимать тяжело текст.Я не вижу никакой агрессии. ответила таким же постом как и ты.Печеночная недостаточность тихо сидеть и смотреть не будет, проявилась бы уже.Аллергия может быть на что угодно, даже на тот же кабачок, об этом никто не думает, а как дать какой препарат прямо целые баталии о вреде, прям как о привиках а по мне так, чем больше написано в инструкции, тем лучше изучен препарат и тем более он безопасен.
шоко-моко Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) тссс, ну ка не спорить! :)вот я не пойму, как-то тут обсуждалось катание на велике во время беременности, вы все написали, что нельзя категорически.а я в книжке вычитала, у Сирсов, что можно,мне вот интересно, кто из вас прав?:)п.с. дабы не вводить никого в заблуждение, я просто интересуюсь:)а то сейчас снова вопросы начнете мне задавать))) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Вера и Ванес
Селунская Ксения Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 мне запретили, но у меня была угроза, думаю ключевое именно это. Если нет поводов для беспокойства катайся на здоровье. Но по мне так кататься удобно пока пуза нет, а потом блин тянет вниз
Margi Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 мне запретили, но у меня была угроза, думаю ключевое именно это. Если нет поводов для беспокойства катайся на здоровье. Но по мне так кататься удобно пока пуза нет, а потом блин тянет вниз нам на занятиях для беременных строго запретили и даже объясняли, но я не помню...
Bagi Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) я не то что на велике,на сноуборде беременная каталась и с гор летала кубарем - не знала тогда просто о беременности... и все ок. но когда я уже о беременности знала "экстримом" никаким больше не увлекалась. я думаю,езда на велосипеде опасна в первую очередь возможными падениями и как следствие отслойкой... все же,имхо,лучше не рисковать Изменено 5 марта, 2011 пользователем Bagi
akula4518 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 тссс, ну ка не спорить! :)вот я не пойму, как-то тут обсуждалось катание на велике во время беременности, вы все написали, что нельзя категорически.а я в книжке вычитала, у Сирсов, что можно,мне вот интересно, кто из вас прав?:)п.с. дабы не вводить никого в заблуждение, я просто интересуюсь:)а то сейчас снова вопросы начнете мне задавать)))Верунь я каталась на велике.На 6 месяце свалилась снего, все обошлось.Когда после родов разговаривала с акушеркой, та сказала "хорошо, что держала себя в тонусе". Просто главное тут все в индивидуальном порядке смотреть.У кого то открытие (во время Б.) есть и им конечно нельзя.А так я что в первую Б., что во вторую прислушивалась в первую очередь к своему телу. А мы сегодня сделали сами первые свои 2! шага :dribble:
@нют@ Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 А мы сегодня сделали сами первые свои 2! шага :dribble: Поздравляем!!!!!!!!
Оксана и Несси Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 А мы теперь тоже в вашей компании - 12 января родился сын Саша (4 кг., 53 см.)Вот мы какие
Margi Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 А мы сегодня сделали сами первые свои 2! шага :dribble: поздравляем с первыми шажками!А мы теперь тоже в вашей компании - 12 января родился сын Саша (4 кг., 53 см.)Красотун и богатырь!пОздравляем!Ааааа! Девчонки, подержите за нас кулачки, пожалуйста! чтобы сегодня нас отсюда отпустили, наконец. крепкими и здоровыми :) а уж за мной рассказ не заржавеет ;) заранее всем огромное спасибо!!!Что то Настенка не отписывается с 22 февраля...Как у них дела то?
NATALYA и Найт Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Что то Настенка не отписывается с 22 февраля...Как у них дела то?где она? напишите
Margi Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Созвонились с Настей! Все хорошо у них. Мальчик Алешка 51 см 3650 (не точно, но примерно...верно) 13 февраля КС, кулочки помогли 22 их выписали, но руки пока не доходят до интернета. Налаживают режим! Так что!Поздравляем!
Оксана и Несси Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Девочки, а у меня такой вопрос:вот мне интересно, как вы рожали, по контракту или нет? может напрямую с врачом договаривались? и каким образом выбирали врача или роддом?[/quoteУ меня и ведение беременности, и роды были по контракту. Наблюдалась в центре планирования семьи на Профсоюзной, а рожала в Перинатальном центре за бешенные деньги, которых он не стоит.Просто я хотела рожать у определенного врача, а она работает в этих двух центрах, но центр планирования был закрыт на мойку.В общем, сынуля решил родиться в самом пафосном роддоме Москвы.Я считаю, что если есть возможность, то рожать надо по контракту. От ошибок никто не застрахован, но мне кажется, так есть хоть какая-то гарантия, да и отношение другое.В центре планирования есть и бесплатное отделение, я там кровь сдавала. Разница ну очень видна, к тем, кто по контракту, и к тем, кто бесплатно.
Мила и Марина Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Девушки, кто помнит себя беременной....когда уже тяжело и вредно становится работать?У меня 33 недели, пока хожу работаю, чувствую себя хорошо тьфу-тьфу...только на совещаниях малыш толкаеться, видимо выступить хочет-)Меня просто начальство замучило вопросом, до какого будешь работать? а я незнаю у меня веть это первый раз...думаю работать до 38-й недели...или это долго?Даш приветик!Я тоже уже в декрете с 1 марта и тож работаю)) Думаю март поработать, а с апреля уже отдыхать и готовиться, хоть по магазам пройтись))Щас вот заболела, сопли, горло, хоть температуры нет, т-т-т.Мне пока работать не сложно, только вот 3 дня дома и уже как-то меня это расслабило очень, то на диване, то на кухне у холодильника Уже и лень на улицу выползти, по мне лучше работать, вот щас вылечусь и снова в строй)))Делюсь информацией! Весь апрель роддом работает, 9-10 мы поедем заключать контракт!Спасибо!!!А про май не узнавали? У меня после майских срок :)
@нют@ Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Спасибо!!!А про май не узнавали? У меня после майских срок :)Не спрашивала, во вторник поедем - спрошу. Ко мне на "ты", пожалуйста.
шоко-моко Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 А мы сегодня сделали сами первые свои 2! шага :dribble: Марин, поздравляем А мы теперь тоже в вашей компании - 12 января родился сын Саша (4 кг., 53 см.)и точно богатырь :) наши поздравления Созвонились с Настей! Все хорошо у них. Мальчик Алешка 51 см 3650 (не точно, но примерно...верно) Настя, принимай наши поздравления, бэби-бум продолжается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти