Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

сейчас почтитала про глистов и их признаки в организме (в т.ч. подкашливание) и задумалась....Завтра переговорю об этом с врачем. Ксения спасибо за подсказку!

Блин, а мы тоже заболели... Вчера отводила ребенка абсолютно здорового в сад, ни чиха не было, а вечером жуткий кашель, сопли и температура под 39.

Шепотом сокрушалась : ну где ж ты заболел то, мой миленький? А он мне сразу в ответ: а это меня Катя заразила, у нее сопли и она кашляет. Вот так вот.

Ксень, а какую глистогонку даешь?

Ааааа! Девчонки, подержите за нас кулачки, пожалуйста! чтобы сегодня нас отсюда отпустили, наконец. крепкими и здоровыми :) а уж за мной рассказ не заржавеет ;) заранее всем огромное спасибо!!!

Насть, как дела? (тревожно прямо как то...)

Изменено пользователем Наташа и Джемма

Ксень, а какую глистогонку даешь?

пирантел суспензия

глистогонку? боюсь давать такую химку просто так на "а вдруг". Контакта с собакой у него нет. Сначало всевозможные анализы сдадим-кровь каки мочу.

пирантел суспензия

на всякий случай, аннотация :gleam:

/>http://www.sevapteka.com.ua/catalog/424/2592/skype:Sevapteka?call

Противопоказания.

Повышенная индивидуальная чувствительность к пирантелу и другим компонентам препарата. Печеночная недостаточность. Беременность. Детский возраст до 6 месяцев.

на всякий случай, аннотация :gleam:

http://www.sevapteka...:Sevapteka?call

Противопоказания.

Повышенная индивидуальная чувствительность к пирантелу и другим компонентам препарата. Печеночная недостаточность. Беременность. Детский возраст до 6 месяцев.

моему ребенку уже 1,5 года. Кристина вуточняет все у врача, никто тут самолечением не занимается.

противопоказания нурофену выложить? парацетамолу выложить?это чем температуру снимают не задумываясь.

моему ребенку уже 1,5 года. Кристина вуточняет все у врача, никто тут самолечением не занимается.

противопоказания нурофену выложить? парацетамолу выложить?это чем температуру снимают не задумываясь.

а при чем тут 1,5 года? :dntknw: и Кристина? не пойму. я ничего, просто описание нашла. у нас ж тоже собака :dribble:

Изменено пользователем NATALYA и Найт

а при чем тут 1,5 года? :dntknw: и Кристина? не пойму. я ничего, просто описание нашла. у нас ж тоже собака :dribble:

цитиировала-то ты меня :gleam:

цитиировала-то ты меня :gleam:

Ксень! Ты очень остро воспринимаешь многое! А порой агрессивно отвечаешь, если чье-то мнение не совпадает с твоим. Честно, со стороны заметно. И не обижайся, я редко высказываюсь так.

Я просто дала на название препарата, написанное тобой и на вопрос Кристины о глистогонке данные о препарате, т.к., заинтересовалась глистогонным тоже, из-за собаки и своего ребенка. В аннотации есть ограничения по возрасту, и по здоровью. Это ж не просто воды выпить. и все.

Ксень! Ты очень остро воспринимаешь многое! А порой агрессивно отвечаешь, если чье-то мнение не совпадает с твоим. Честно, со стороны заметно. И не обижайся, я редко высказываюсь так.

Я просто дала на название препарата, написанное тобой и на вопрос Кристины о глистогонке данные о препарате, т.к., заинтересовалась глистогонным тоже, из-за собаки и своего ребенка. В аннотации есть ограничения по возрасту, и по здоровью. Это ж не просто воды выпить. и все.

Наташ, я устала оправдываться насчет своих постов. Без лица воспринимать тяжело текст.

Я не вижу никакой агрессии. ответила таким же постом как и ты.Печеночная недостаточность тихо сидеть и смотреть не будет, проявилась бы уже.Аллергия может быть на что угодно, даже на тот же кабачок, об этом никто не думает, а как дать какой препарат прямо целые баталии о вреде, прям как о привиках :doh: а по мне так, чем больше написано в инструкции, тем лучше изучен препарат и тем более он безопасен. :dntknw:

тссс, ну ка не спорить! :)

вот я не пойму, как-то тут обсуждалось катание на велике во время беременности, вы все написали, что нельзя категорически.

а я в книжке вычитала, у Сирсов, что можно,

мне вот интересно, кто из вас прав?:)

п.с. дабы не вводить никого в заблуждение, я просто интересуюсь:)

а то сейчас снова вопросы начнете мне задавать)))

Изменено пользователем Вера и Ванес

мне запретили, но у меня была угроза, думаю ключевое именно это.

Если нет поводов для беспокойства катайся на здоровье. Но по мне так кататься удобно пока пуза нет, а потом блин тянет вниз :lol2:

мне запретили, но у меня была угроза, думаю ключевое именно это.

Если нет поводов для беспокойства катайся на здоровье. Но по мне так кататься удобно пока пуза нет, а потом блин тянет вниз :lol2:

нам на занятиях для беременных строго запретили и даже объясняли, но я не помню...

я не то что на велике,на сноуборде беременная каталась и с гор летала кубарем - не знала тогда просто о беременности... и все ок. но когда я уже о беременности знала "экстримом" никаким больше не увлекалась. я думаю,езда на велосипеде опасна в первую очередь возможными падениями и как следствие отслойкой... все же,имхо,лучше не рисковать

Изменено пользователем Bagi

тссс, ну ка не спорить! :)

вот я не пойму, как-то тут обсуждалось катание на велике во время беременности, вы все написали, что нельзя категорически.

а я в книжке вычитала, у Сирсов, что можно,

мне вот интересно, кто из вас прав?:)

п.с. дабы не вводить никого в заблуждение, я просто интересуюсь:)

а то сейчас снова вопросы начнете мне задавать)))

Верунь я каталась на велике.На 6 месяце свалилась снего, все обошлось.Когда после родов разговаривала с акушеркой, та сказала "хорошо, что держала себя в тонусе". Просто главное тут все в индивидуальном порядке смотреть.У кого то открытие (во время Б.) есть и им конечно нельзя.А так я что в первую Б., что во вторую прислушивалась в первую очередь к своему телу. :dntknw:

А мы сегодня сделали сами первые свои 2! шага :dribble: :dribble: :dribble:

Поздравляем!!!!!!!!

А мы теперь тоже в вашей компании - 12 января родился сын Саша (4 кг., 53 см.)

Вот мы какие

47ade2b9feb2.jpg

7737f3e3e866.jpg

0cb1e93dcec5.jpg

09d362a5f9e8.jpg

76ff6d105f28.jpg

29a3b53cf448.jpg

поздравляем с первыми шажками!

Красотун и богатырь!

пОздравляем!

Ааааа! Девчонки, подержите за нас кулачки, пожалуйста! чтобы сегодня нас отсюда отпустили, наконец. крепкими и здоровыми :) а уж за мной рассказ не заржавеет ;) заранее всем огромное спасибо!!!

Что то Настенка не отписывается с 22 февраля...Как у них дела то?

Что то Настенка не отписывается с 22 февраля...Как у них дела то?

где она? напишите :blush2:

Созвонились с Настей! Все хорошо у них. Мальчик Алешка 51 см 3650 (не точно, но примерно...верно) 13 февраля КС, кулочки помогли 22 их выписали, но руки пока не доходят до интернета. Налаживают режим!

Так что!

Поздравляем!

Девочки, а у меня такой вопрос:

вот мне интересно, как вы рожали, по контракту или нет? может напрямую с врачом договаривались? :clap_1:

и каким образом выбирали врача или роддом?

[/quote

У меня и ведение беременности, и роды были по контракту. Наблюдалась в центре планирования семьи на Профсоюзной, а рожала в Перинатальном центре за бешенные деньги, которых он не стоит.

Просто я хотела рожать у определенного врача, а она работает в этих двух центрах, но центр планирования был закрыт на мойку.

В общем, сынуля решил родиться в самом пафосном роддоме Москвы.

Я считаю, что если есть возможность, то рожать надо по контракту. От ошибок никто не застрахован, но мне кажется, так есть хоть какая-то гарантия, да и отношение другое.

В центре планирования есть и бесплатное отделение, я там кровь сдавала. Разница ну очень видна, к тем, кто по контракту, и к тем, кто бесплатно.

Девушки, кто помнит себя беременной....когда уже тяжело и вредно становится работать?

У меня 33 недели, пока хожу работаю, чувствую себя хорошо тьфу-тьфу...только на совещаниях малыш толкаеться, видимо выступить хочет-)

Меня просто начальство замучило вопросом, до какого будешь работать? а я незнаю :dntknw: у меня веть это первый раз...думаю работать до 38-й недели...или это долго?

Даш приветик!

Я тоже уже в декрете с 1 марта и тож работаю)) Думаю март поработать, а с апреля уже отдыхать и готовиться, хоть по магазам пройтись))

Щас вот заболела, сопли, горло, хоть температуры нет, т-т-т.

Мне пока работать не сложно, только вот 3 дня дома и уже как-то меня это расслабило очень, то на диване, то на кухне у холодильника :doh:

Уже и лень на улицу выползти, по мне лучше работать, вот щас вылечусь и снова в строй)))

Делюсь информацией! Весь апрель роддом работает, 9-10 мы поедем заключать контракт!

Спасибо!!!

А про май не узнавали? У меня после майских срок :)

Спасибо!!!

А про май не узнавали? У меня после майских срок :)

Не спрашивала, во вторник поедем - спрошу.

Ко мне на "ты", пожалуйста.

Марин, поздравляем :thumbup:

и точно богатырь :) наши поздравления :baby:

Созвонились с Настей! Все хорошо у них. Мальчик Алешка 51 см 3650 (не точно, но примерно...верно)

Настя, принимай наши поздравления, бэби-бум продолжается :happydance:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...