Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аня, от всей души поздравляю с рождением КАТЮШИ!!! Растите большими на радость маме и папе!!!

Света, поздравляю с обложкой!!! Какие вы красивые и счастливые на фотке! Так держать )) Как Ярослава выросла быстро )) хотя и Алёшка у меня, вроде только вчера такой крохотный был, а я в роддоме плакала и хотела домой )) Вот ведь время все-таки летит... Фотки с собаками просто отпад!!!

Настя, фотки класс!!! Спасибо большое за поздравления :) Вы тоже очень быстро вырастите :thumbup:

Молодец, что не куришь!! Это великий шаг!!! :clap_1:

Лично я еще в роддоме поняла, что пеленальный столик - вещь просто необходимая. На нем ведь не только пеленаешщь / меняешь памперсы и т.п. Я на ней и массажики делаю, и умываю / носик чищу, и после купания пеленаю, и одеваю, в общем все необходимые манипуляции.. На кровати низко слишком и неудобно на мой взгляд, а уж пеленать на пеленке или на тканевой поверхности, не натянутой и не закрепленной, вообще ерунда полная.. Нам переходящим знаменем от племяшек папы достался комод с пеленальной доской. А у подруги моей, например, пока совсем малышка-дочка была, пользовались 3 в одном, ванночка + пеленальная доска + что-то еще.. А сейчас в год, она занимается манипуляциями на прикрепленой к манежу - кровате доске. Воть. Я тоже потом такую штуку приобрету.

+ 1 первые три месяца пеленальный комод - самая необходимая вещь!

Опубликовано

У меня плановое кесарево.

Никак не доеду до роддома(((( Уже месяц в декрете, а все еще работаю.

Но эта неделя последняя, тяжело по метро мотаться.

Вот на след неделе и поеду по роддомаа ))

если надо дам мобильный моего врача,, она же завотделением, узнаете все по телефону, чтобы не мотаться лишний раз.

Опубликовано

Привет!!! Меня зовут Наташа!!! мне 22 года, я тоже мама!

Опубликовано

кто у вас, сколько малышу? :blush2:

У нас мальчик старший, ему 4 с половиной, девочка, 2 и 8. и в животике сидит сюрпризик))) 22 недельки)))

Опубликовано

ОГО! как вас много! :clap_1:

:blush2:

Наташа. добро пожаловать. :)

Спасибо!!!!

Опубликовано

У нас мальчик старший, ему 4 с половиной, девочка, 2 и 8. и в животике сидит сюрпризик))) 22 недельки)))

Как здорово! Столько детишек!

Поздравляем!

И присоединяйтесь к нам!

А Владислава Борисовна наконец то полноценно поползла в 7 месяцев и 7 дней на четверенеьках и шустро (несколько дней разминались), на пузе ползать мы так и не научились...

НаРод, кто есть в кашках? присоединяйтесь, там фоткок много и т.д.

Ковальчук Маргарита 28 лет Москва!

Опубликовано

Сегодня муж принес из сада фотографию:)

Таааак она мне нравится:)

Красивое фото!!!!!

Как здорово! Столько детишек!

Поздравляем!

И присоединяйтесь к нам!

А Владислава Борисовна наконец то полноценно поползла в 7 месяцев и 7 дней на четверенеьках и шустро (несколько дней разминались), на пузе ползать мы так и не научились...

С поползушками вас!!!

Я постучалась в одноклассники! Наташа Селезнева 22 года Москва

Опубликовано

я открыла :)

О, я прописана в восточном Дегунино)

Опубликовано

я постучусь сейчас,Анастасия Хлопюк)

а мы вот с младшим побывали в больнице (ДИБ №5),откуда сбежали под расписку. никогда туда не соглашайтесь ехать - ужасная больница.

Опубликовано

я постучусь сейчас,Анастасия Хлопюк)

а мы вот с младшим побывали в больнице (ДИБ №5),откуда сбежали под расписку. никогда туда не соглашайтесь ехать - ужасная больница.

а где она находится?

Опубликовано (изменено)

ул Ротерта, ярославка у мкада.

Ну я думаю если не дай Бог чего, нам туда не светит!!! И вам желаю больше никуда не попадать!!!

Изменено пользователем foto4a4a
Опубликовано (изменено)

Ну я думаю если не дай Бог чего, нам туда не светит!!! И вам желаю больше никуда не попадать!!!

мою соседку по палате туда привезли из братеево...

Изменено пользователем Bagi
Опубликовано

мою соседку по палате туда привезли из братеево...

у нас рядом Тушинская 7я больница. Тоже кстати не ахти(

Опубликовано

Мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Папуля перерезал пуповину и заплакал.

Поздравляем с таким замечательным событием!!! :baby:

Настен, поздравляю, фоты класс :thumbup:

Опубликовано

Мы родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем с доченькой!!! :baby:

Поздравляем с сыночком!!!

Алеша :angel: ,мама красавица!

Опубликовано

А нашему младшенькому, Артемке, в субботу годик исполнился :) Даже не верится, как быстро время пролетело :doh:

Опубликовано

@нют@, Настёнка и Лакки! поздравляю с знаменательными событиями! теперь все будет по другому!!! здоровья вам, мамочки, здоровья вашим деткам!

время пролетит незаметно, будем вам скоо уже как некоторых с годиком поздравлять :thumbup:

oligina, Оля! поздравляю! Богатырского здоровья!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...