NATALYA и Найт Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 А нашему младшенькому, Артемке, в субботу годик исполнился :) Даже не верится, как быстро время пролетело ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Морис и Олис Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ольга, поздравляю с годиком Артёмку!Наташа, фотка
Светлана + Олли Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 @нют@, Настёнка и Лакки! Поздравляю!!! Здоровья мамочкам и деточкам!!!
шоко-моко Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 А нашему младшенькому, Артемке, в субботу годик исполнился :) поздравляем!
Светлана + Олли Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Девочки, а я к вам на огонек. Принимаете??? У меня трое сыновей 17, 8 и 1.5 года.foto4a4a, а с тобой мы сосвсем соседи. Мы живем около Метеора
mariam Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Девочки, а я к вам на огонек. Принимаете??? У меня трое сыновей 17, 8 и 1.5 года.foto4a4a, а с тобой мы сосвсем соседи. Мы живем около МетеораКлассные у вас мужчины! Ура, будет Наташе - foto4a4a и ее семейству компания для прогулок, у них вчера появилась собака я тоже своих гавриков покажу Изменено 3 апреля, 2011 пользователем mariam
Мила и Марина Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Все такие хорошенькие ! И детишки и мамы!А я вот решила показать нас с пузожителем :) Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Мила и Марина
NATALYA и Найт Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Все такие хорошенькие ! И детишки и мамы!А я вот решила показать нас с пузожителем :)ООООООООО! Марина! ПОТРЯСАЮЩЕ!!! :clap_1: Действительно, беременность красит женщину! Изменено 3 апреля, 2011 пользователем NATALYA и Найт
Мила и Марина Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 ООООООООО! Марина! ПОТРЯСАЮЩЕ!!! :clap_1: Действительно, беременность красит женщину!Спасибо))Наташ, эт просто я в руках умелого визажиста или как там его))) ну и фотографу огромный респект!
Светлана + Олли Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Все такие хорошенькие ! И детишки и мамы!А я вот решила показать нас с пузожителем :)Очень трогательные и милые фотографии!!!
Селунская Ксения Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Нюта, Настенка и Лакки - поздравляю!Настя, Мила - классные фотки!ПРо допаивание - я всеми руками поддерживаю твоего педиатра (Насть это к тебе). ГВ хватает только для естесвенного восстановления дисбаланса жидкости, при их патологических потерях (сухой воздух, жара и далее по списку) не хватает, нужно допаивать. ПОдгузники - уменя либеро, тоже японцы? ну в общем пока нету проблем, посмотрим, что будет дальше.Кроватка - у меня матрас, пеленка не промокаемая, простыня, ребенок, одеялко:)Пеленальный столик - у меня не прижился, памы меняю на кровати (стиральной машинке), массаж делаем на столе.
foto4a4a Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Девочки, фотографии очень хорошие!! Света, я написала в личку! Изменено 3 апреля, 2011 пользователем foto4a4a
mariam Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 вот и доча водит собаку на прогулке довольная какая малышка! конечно, когда такой старший брат А я вот решила показать нас с пузожителем :)Марина, вы просто АХ!!!! какая красавица!
Мила и Марина Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 довольная какая малышка! конечно, когда такой старший брат Марина, вы просто АХ!!!! какая красавица!Спасибо
NATALYA и Найт Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Спасибо Надеюсь, ты уже отдыхаешь в декретном - дома?
Мила и Марина Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Надеюсь, ты уже отдыхаешь в декретном - дома? Нет, Наташ, я всё еще работаю Но очень надеюсь, что сегодня-завтра последний день.Хотя, честно, уже лень становится, да и надо бы начинать готовиться к появлению малыша.А то уже совсем скоро :)
Селунская Ксения Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Наталья, ваши фотки забыла отметить АРинка у меня тоже очень любит рулетки (у меня нет, потому тырит как только видит у кого-нибудь) и просто собак водит на поводке)))Дочка очаровашка!
Mariya@Donald Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Эх, такие фотки классные где детки с песиками, а у нас...увы...ЗАРЫЧАЛ сегодня!
НастЁнка и Лакки Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Настя, поздравляем! На этой фотке так трогательно!Наташ, спасибки!!! Юная собачница - просто отпад! Такая милая! Такая трогательая! Супер!Настёнка и Лакки поздравляем!!!!!!!!!! Поздравляем!!!Настёнка и Лакки поздравляем!!!!!!!!!! Мальчишечка просто замечательный!!!Настёнка и Лакки и вас ПОЗДРАВЛЯЮ !!!Молодцы девчонки! Настя, фотки класс!!! Спасибо большое за поздравления :) Вы тоже очень быстро вырастите Молодец, что не куришь!! Это великий шаг!!! + 1 первые три месяца пеленальный комод - самая необходимая вещь!Спасибо огромное, девушки!!! У моей подруге доче второй годик пошел, так она до сих пор пеленальной доской (которая в комплекте с манежем - кроватью) пользуется, а теперь и я, когда мы в гости к девчонкам приходим ))) Сегодня муж принес из сада фотографию:)Таааак она мне нравится:)Фото ОЧЕНЬ красивое!!! Дочка - лапочка :) А Владислава Борисовна наконец то полноценно поползла в 7 месяцев и 7 дней на четверенеьках и шустро (несколько дней разминались), на пузе ползать мы так и не научились...С поползушками!!! УРА!Настен, поздравляю, фоты класс Верочка, спасибки!!! Давай догоняй уже!!! А то всех завела Бог знает когда, а сама все никак :) Поздравляем с сыночком!!!Алеша ,мама красавица!Спасибо, Оля! Засмущали! :) И вас с годочком! Растите здоровенькими.\ умненькими, счастливенькими на радость маме! :) @нют@, Настёнка и Лакки! поздравляю с знаменательными событиями! теперь все будет по другому!!! здоровья вам, мамочки, здоровья вашим деткам!время пролетит незаметно, будем вам скоо уже как некоторых с годиком поздравлять Спасибо огромное! Спасибо за пожелания! Насчет всего не сказала бы, но многое, действительно, по другому )) Ну и вся жизнь в целом, другая )) А время уже пролетело )) Были вчера наконец в поликлинике, так я на месячных малышей смотрела и удивлялась, и умилялась )) @нют@, Настёнка и Лакки! Поздравляю!!! Здоровья мамочкам и деточкам!!!СПАСИБО огромное!!! :) Все такие хорошенькие ! И детишки и мамы!А я вот решила показать нас с пузожителем :)Боже! Какая прелесть! Пускаю слюни и мечтаю о том, как это будет в след раз. А то в этот так и не удалось нечто подобное сотворить :( Вы оОЧЕНЬ красивая!!! :) Нюта, Настенка и Лакки - поздравляю!Настя, Мила - классные фотки!ПРо допаивание - я всеми руками поддерживаю твоего педиатра (Насть это к тебе). ГВ хватает только для естесвенного восстановления дисбаланса жидкости, при их патологических потерях (сухой воздух, жара и далее по списку) не хватает, нужно допаивать. Пеленальный столик - у меня не прижился, памы меняю на кровати (стиральной машинке), массаж делаем на столе.Спасибо, Ксень!!! Читала и не раз уже твое мнение о допаивании, спасибо. Я своего точного отношения пока понятль не могу, но допаивать не хотела без явных причин, вот они и наступили. Тока дитЁнок мой, в роддоме и то больше выпивал (чтобы желтушку тормознуть). А столик.. Не, по мне СУПЕР! У домашних столов высота не та. А подгузы на кровати меняю тока по ночам, чтобы не вставать (у нас СВ). Эх, такие фотки классные где детки с песиками, а у нас...увы...ЗАРЫЧАЛ сегодня! Ай нехороший! По мосе его, по мосе! И напомнить курс послушания :) Пусть у вас все наладится и пес примет нового члена семьи!Девочки! Ну делитесь педиатрами, а?! Чего зажали? :) О! Вроде Даша про няню, которая радио, еще спрашивала.. Так вот, я без нее даже в однушке обойтись не могу. Во первых, мне очень важен монитор дыхания (ну такой бзик у меня, а главное, ведь никто из врачей е может толком ничего рассказать пока), а во вторых.. Когда приходим с прогулки и досыпаем на балконе, или спим в комнате, а мама на кухне посуду моет, готовит, музыку слушает, моется.... Ни фига не слышу дитЁнка. К тому же считаю, что первое время, особенно первые 40 дней, нужно оказываться рядом с малышом, как только он начинает просыпаться. У меня Angel Care - чувствительность супер! Улавливает как только Зайка покряхтывать начинает )) (правда, со второго кряхта, что мне не очень нра) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Настёнка и Лакки
Mariya@Donald Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Настя, я вчера посмотрела фото и видео с вашим малышом -такая настальгия, аж прослезилась. Поздравляю с сыночком!!! Отдыхайте, пока есть возможноть, а потом такое будет...мы вот зажигаем по полной, я держу его одной рукой, а второй пишу (вырывается, хохочет, щипается, прыгает по мне, ножками старается по клавиатуре попасть...оторва)
НастЁнка и Лакки Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Настя, я вчера посмотрела фото и видео с вашим малышом -такая настальгия, аж прослезилась. Поздравляю с сыночком!!! Отдыхайте, пока есть возможноть, а потом такое будет...мы вот зажигаем по полной, я держу его одной рукой, а второй пишу (вырывается, хохочет, щипается, прыгает по мне, ножками старается по клавиатуре попасть...оторва)Спасибо, Мария ))) Рада, что понравилось )) Я сама на видео слезюсь )) Ведь Лёшенька теперь просыпается совсем по другому :( Грустненько тааак... Я тоже частенько одной рукой пишу и ем, а на другой сына, молоко пьет или просто сосет )) А отдыхать чего-то не получается )) То информацию ищу, то гуляем, то бытовые дела и тыды, хотя как любил говорить мой бывший начальник - Отдых - это смена деятельности или труда )))
@нют@ Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 О! Вроде Даша про няню, которая радио, еще спрашивала.. Так вот, я без нее даже в однушке обойтись не могу. Во первых, мне очень важен монитор дыхания (ну такой бзик у меня, а главное, ведь никто из врачей е может толком ничего рассказать пока), а во вторых.. Когда приходим с прогулки и досыпаем на балконе, или спим в комнате, а мама на кухне посуду моет, готовит, музыку слушает, моется.... Ни фига не слышу дитЁнка. К тому же считаю, что первое время, особенно первые 40 дней, нужно оказываться рядом с малышом, как только он начинает просыпаться. У меня Angel Care - чувствительность супер! Улавливает как только Зайка покряхтывать начинает )) (правда, со второго кряхта, что мне не очень нра)Полностью согласна с Настей, радионяня - действительно вещь ! Не пожалела ни секунды, у нас тоже с монитором дыхания, мы очень любим на животе спать, а одну боюсь оставлять, а так я спокойна! Хотя изначально планировала пользоваться только в доме, в квартире думала обойдусь!
Mariya@Donald Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Вопрос: где вы покупаете овощи и мясо для детей? Есть ли знакомые проверенные "поставщики"? )))
NATALYA и Найт Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Вопрос: где вы покупаете овощи и мясо для детей? Есть ли знакомые проверенные "поставщики"? )))я в хорошем супермаркете, смотрю, выбираю, нюхаю
Mariya@Donald Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 неее, супермаркет однозначно нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти