Mariya@Donald Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вах, у нас новая проблема!Кто делал массаж деткам до года - как они его переносили? Плакали?Нам не понравилась массажистка в поликлинике - ребенок плакал весь сеанс, а та даже не пыталась войти с ним в контакт. И вот я думаю оно нам надо, такие переживания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вах, у нас новая проблема!Кто делал массаж деткам до года - как они его переносили? Плакали?Нам не понравилась массажистка в поликлинике - ребенок плакал весь сеанс, а та даже не пыталась войти с ним в контакт. И вот я думаю оно нам надо, такие переживания...моей в 4 месяца нравилось, она даже пару раз засыпала в процессе. А вот сейчас, что будет...она не секунды на месте не сидит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ГРИП вы имеете ввиду. Не получится больше, иначе шевеленки много,дети же не позируют и света немного в квартире, ну и фотоаппарат не позволяет ISO задрать...Так еще и фокус мажет, надо на юстировку. С другой стороны хочу тушку посурьезднее.ГРИП - глубина резкости изображаемого пространстваРИП - резкость изображаемого пространстваНа юстировку надо обязательно нести технику, можно конечно приноровиться и высчитывать насколько надо в сторону фокусироваться, чтобы попало куда надо, но так можно поизвращаться только со статичными объектами, но никак не с детями/животными :) Тушка посерьезнее тоже может оказаться с сюрпризом В свое время купили тушку повыше классом, к ней сразу доп объектив. Все было в фокусе, принесли домой, ни один из имеющихся объективов не бьет в цель Пришлось тащить в сервис и тушку, и вновь купленный объектив, чтобы их отъюстировали по эталону. Теперь можно цеплять весь парк объективов на обе тушки, все идеально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 моей в 4 месяца нравилось, она даже пару раз засыпала в процессе. А вот сейчас, что будет...она не секунды на месте не сидит...Мой встать и уйти пытался)))Ну там тетка-крокодил просто, я бы и сама убежала. Не улыбнулась ни разу ребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ГРИП - глубина резкости изображаемого пространстваРИП - резкость изображаемого пространстваНа юстировку надо обязательно нести технику, можно конечно приноровиться и высчитывать насколько надо в сторону фокусироваться, чтобы попало куда надо, но так можно поизвращаться только со статичными объектами, но никак не с детями/животными :) Тушка посерьезнее тоже может оказаться с сюрпризом В свое время купили тушку повыше классом, к ней сразу доп объектив. Все было в фокусе, принесли домой, ни один из имеющихся объективов не бьет в цель Пришлось тащить в сервис и тушку, и вновь купленный объектив, чтобы их отъюстировали по эталону. Теперь можно цеплять весь парк объективов на обе тушки, все идеально работает Так, я лох...и не по теме тут, но спрошу...Резкости у меня не хватает, так как:Фокус улетел,диафрагма 2.8, и шевеленка. так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Арина плакала 2 сеанса, а потом втянулась. Мы не в поликлинике делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) На шоколадку можно помещать.точно-точно! в платочке - класс! , еще губку нижнюю так жеманно прикусила! Изменено 12 апреля, 2011 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Фотки - фантастика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Присоединяюсь!!!Суперские фото!Особенно в платочке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Так, я лох...и не по теме тут, но спрошу...Резкости у меня не хватает, так как:Фокус улетел,диафрагма 2.8, и шевеленка. так ведь?Все когда-то были лохами Выдержка какая на снимке?Как готовите снимки под вэб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Все когда-то были лохами Выдержка какая на снимке?Как готовите снимки под вэб?Выдержка 1\100, диафрагма 2,8.снимки не готовлю, максимум немного кадрирую...не могу нигде фотошоп нормальный найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Рыта, написала в личку, чтобы не засорять темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Мой встать и уйти пытался)))Ну там тетка-крокодил просто, я бы и сама убежала. Не улыбнулась ни разу ребенку.А он уже у вас сам ходит?Мы первый массаж делали в 4,5 в поликлинике, ему очень нравилось.Другой дома делали в 8 месяцев, ему тоже нравилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) А он уже у вас сам ходит?Мы первый массаж делали в 4,5 в поликлинике, ему очень нравилось.Другой дома делали в 8 месяцев, ему тоже нравилось )))Ольга, привет!Он ходит за ручку,но там от тетеньки чуть сам не убежал, все встать пытался))) Ну тетенька такая, совсем не контактная и не приветливая. Ну чего ожидать от простой поликлиники. Сегодня получше уже, но как ее голос услышит (а он у нее ого-го) - сразу ревет.А что Вы умеете делать? Ходите, ползаете? Что говорите?У нас па-па, ба-ба, атя,,тя-тя, дя-дя А вот ма-ма не говорит((( Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Mariya@Donald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ольга, привет!Он ходит за ручку,но там от тетеньки чуть сам не убежал, все встать пытался))) Ну тетенька такая, совсем не контактная и не приветливая. Ну чего ожидать от простой поликлиники. Сегодня получше уже, но как ее голос услышит (а он у нее ого-го) - сразу ревет.А что Вы умеете делать? Ходите, ползаете? Что говорите?У нас па-па, ба-ба, атя,,тя-тя, дя-дя А вот ма-ма не говорит(((У нас первый массаж тоже был в поликлинике, очень хорошая и грамотная массажистка, мы в нее просто влюбились, она же к нам потом домой приходила, делала массаж и учила его водным упражнениям.Мы тоже ходим за ручку или просто по стеночке, вот вчера сам по стеночке из одной комнаты в другую пришел, стеночка закончилась и он остановился и плачет, на плач пришла собака, он за нее схватился и они вместе пошли, правда недолго, т.к. собакин быстро ходит )))Ползаем мы как реактивный самолет, но сейчас ему ползать меньше нравиться, он при каждом удобном случае встает.Говорим ма-ма, ба-ба, дя-дя, ава, де-да и на-на.Как у Вас дела с зубами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Оля, кобели я так понимаю хорошо с ребенком поладили? Эх...завидую белой завистью.Зубов нет. Весь в маму. У меня в год первый вылез.Ползаем тоже очень быстро, мы с ним даже на перегодки пробовали)))А не падает когда встает за что-нибудь хватаясь? Мы так летаем, ужас просто. Вот целыми днями за ним по пятам хожу, чтоб нигде не ударился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Оля, кобели я так понимаю хорошо с ребенком поладили? Эх...завидую белой завистью.А не падает когда встает за что-нибудь хватаясь? Мы так летаем, ужас просто. Вот целыми днями за ним по пятам хожу, чтоб нигде не ударился.Мелкий собак с детьми работал на съемках рекламного ролика, участвовал в мюзикле, поэтому к деткам привык и ему нравится общение с ними, а вот старший у меня ворчушка и зануда, но ему сразу объяснили кто здесь главный и он все правила принял и не сопротивляется. Когда встает не падает, а вот когда по стеночке идет, а она заканчивается, тогда да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сегодня массаж прошел лучше. Тетю мы описали - неча над детками издеваться. Она конечно пыталась закрыться рукой, но мы прорвали защиту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 массаж делали,до года 4 сеанса.У нас проблемы были.Массаж дорогой.Женщина улыбалась и т.д.но во время сеанса никаких сюси пуси.Работаем.Аринка начинала плакать как видела ее.Потом привыкла.Улыбалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А у нас первый зуб вылез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Это примерно то что я искала. Спасибо :-) Я уже заказала нам мяско и рыбку)))Я после собаки мою с хорошим средством, обеззараживающим. И перед каждым купанием дитя в большой ванне, быстренько чищу ее детским средством. Далее планирую вообще на жидкое мыло перейти. Но после блохастиша - все равно буду мыть обеззараживающим, как и себе.На здоровье! :) А что за хорошее обеззараживающее средство, если не секрет? Вах, у нас новая проблема!Кто делал массаж деткам до года - как они его переносили? Плакали?Нам не понравилась массажистка в поликлинике - ребенок плакал весь сеанс, а та даже не пыталась войти с ним в контакт. И вот я думаю оно нам надо, такие переживания...Нам еще раненько, а вот у подруге дочке делали и делают. Правда подруга каким-то уму непостижимым образом подружилась с невропатологом, имеет ее мобильный и может вызвать внеурочно на дом.. Так вот, подруга моя добила невропатологшу на тему того, какую массажистку она посоветует. Та и посоветовала. В общем, подруга моя довольна, результаты отменные, дочка ее не меньше :) Рита!!! Фотки и Владислава на них улЁт просто!!! Особенно "Алёнка" :) Поздравляю с первым зубиком Вас!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@нют@ Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Рыта, фото классные! Поздравляем с первым зубиком!Вот хотела спросить, Комаровского я выучила наизусть практически, а по психологии и воспитанию что почитать?И еще кто-нибудь подгузники Royal Pups пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Настя, да любое ядреное средство, которое микробы убивает, тот же Доместос. Только я после него еще и с детским мою, потому что эти средства трудно смыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А у нас первый зуб вылез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А меня интересует такой вопрос. Можно ли давать с 1 года чай? Моей нравиться, немного пьет из моей кружки, если я пью. Зеленый с лимоном, черный с с молоком... НО, я где-то вычитала, что до 2 лет не надо давать, чай затормаживает усвоение организмом железа, что-то вроде того. Пока перестала давать. Пьем кефир, компот, морс, воду. Сок не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти