Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

Да, нам три месяца вчера стукнуло, но это не значит, что сразу можно посадить и носить до одурения :))) Пока привыкает потихонечку. Я ее больше даже без слинга на бедро присаживаю, когда гуляем и она не спит.

Кстати, как вы жару переносите, если кто сейчас в городе сидит?

Мы гуляет утром до 11-ти и после 19-ти... А все остальное время в квартире на сквозняке торчим.

без слинга на бедре как раз носить не надо в этом возрасте. :nono:Столбиком перед собой.

мы в городе, жару переносим нормально.

Изменено пользователем Селунская Ксения

Оля с годиком Вас! Расскажите как отпраздновали? У нас тоже дата приближается, всю голову сломала праздновать или нет...

Даша, поздравляю с Крестинами! Малыш чудо!!!

А вот мой прохиндей!

5b9ca25c5f05.jpg

c1ccfa7b5848.jpg

Кристин - конечно праздновать! Малышу все равно, но это несомнено мамин праздник! Красавец сынок!

У нас тоже дата приближается, всю голову сломала праздновать или нет...

А вот мой прохиндей!

5b9ca25c5f05.jpg

c1ccfa7b5848.jpg

Хорош!ТТТ на вас. Смотрю аллергия прошла, щечки чистые! Это где вы так купаетесь?

Насчет ДР я то же вся в мыслях...

А это моя "любительница животных" :)

03f7b98ec8f6821767a6efb312a15a89.jpg

Хорош!ТТТ на вас. Смотрю аллергия прошла, щечки чистые! Это где вы так купаетесь?

Насчет ДР я то же вся в мыслях...

Да Рит, аллергия там отступила. Вообще весь чистый. НО мы усиленно ее лечим, то есть я решила не ждать перероста, т.к. невозможно было ввести продукты, сыпало на все. Зато сейчас ест уже много чего. И ягодки (малину, чернику, клубнику), дыню, овощи, мясо. Вот только из молочного ест только меня))) Ну вот в год панель сдадим (по рекомендации нашего врача) посмотрим что там.

Купаемся в пруду на фото в деревне. Очень ему нравится это дело. Он кстати в бассейне и пошел сам. Сейчас ходит сам уже перебежками, правда трусит.

Скажи какие мысли по поводу ДР? Я сама вся извелась, заказывать торт или так купить? Праздновать в полном смысле слова или просто чайку попить. Все мне говорят что он еще ничего не понимает, но я то понимаю))) Эт можно сказать и у меня праздник!

Пы.Сы. Посмотрела твои фотки с Абхазии. Теперь знаю что Влада вылитая мама))

Да Рит, аллергия там отступила. Вообще весь чистый. НО мы усиленно ее лечим, то есть я решила не ждать перероста, т.к. невозможно было ввести продукты, сыпало на все. Зато сейчас ест уже много чего. И ягодки (малину, чернику, клубнику), дыню, овощи, мясо. Вот только из молочного ест только меня))) Ну вот в год панель сдадим (по рекомендации нашего врача) посмотрим что там.

Купаемся в пруду на фото в деревне. Очень ему нравится это дело. Он кстати в бассейне и пошел сам. Сейчас ходит сам уже перебежками, правда трусит.

Скажи какие мысли по поводу ДР? Я сама вся извелась, заказывать торт или так купить? Праздновать в полном смысле слова или просто чайку попить. Все мне говорят что он еще ничего не понимает, но я то понимаю))) Эт можно сказать и у меня праздник!

Пы.Сы. Посмотрела твои фотки с Абхазии. Теперь знаю что Влада вылитая мама))

Кристин, это и есть твой праздник! Но вымазаться в торте малышу тоже надо дать. Мы покупали наш любимый торт (не люблю я эту мастику). Свечки (1 годик) и подарки. Маштабность опредляет только ваш кошелек, м сидели по домашнему.

Да я и сама в мыслях...тортик закажу и возможно два, один на растерзание ребенку и нам...А дальше...может на природе шашлык-машлык устроим. не знаю пока...

Я каждый год обоим детям торты заказываю.И каждый раз с разными персонажами.Дети конечно в восторге.А когда был годик,они сейчас на фотках смотрят какие торты у них были.Так что помнить не помнят,но на фотках есть все торты.

Да я сама жду их дни рождения чтобы заказть тортики,как ребенок радуюсь их восторгам каждый раз.Для них каждый год,это сюрприз с кем будет тортик.

Изменено пользователем Чаминка

Девушки, помогите!

У меня умерла бабушка. Будут похороны, при поездке на которые мне надо или ребенка с собой брать или оставлять с кем то дома. Пропускаю 1, максимум 2 кормления. Молоко могу сцедить и оставить в бутылочках в холодильнике.

Сыну 3 месяца и 1 неделя.

Может быть есть у кого проверенный человек, который за денюшку может посидеть с ребенком от 6 до 9 часов? (с 9 утра до максимум 6 вечера).

А может быть лучше все таки с собой взять, просто подругу ещё, что бы она с ним погуляла, пока будет все происходить?

Что то голова не сообразит как лучше

Изменено пользователем Даша и Адель

Девушки, помогите!

У меня умерла бабушка. Будут похороны, при поездке на которые мне надо или ребенка с собой брать или оставлять с кем то дома. Пропускаю 1, максимум 2 кормления. Молоко могу сцедить и оставить в бутылочках в холодильнике.

Может быть есть у кого проверенный человек, который за денюшку может посидеть с ребенком от 6 до 9 часов? (с 9 утра до максимум 6 вечера).

если никого не найдешь - привози ко мне.

А почму взять не хочешь? Понимаю, конечно, что мероприятие не очень приятное, но если малыш будет в слинге его и не увидит никто и тебе будет спокойнее.имхо конечно.

если никого не найдешь - привози ко мне.

А почму взять не хочешь? Понимаю, конечно, что мероприятие не очень приятное, но если малыш будет в слинге его и не увидит никто и тебе будет спокойнее.имхо конечно.

в слинге не сидит...или может быть у меня он кривой и я пользоваться не умею...

ношу его в кенгурушке, но в ней он у всех навиду...

я ещё переживаю что с чужими он плакать будет, как раз сейчас стал очень реагировать на моё присутствие-отсутствие

спасибо за предложение помощи...

ой незнаю что делать

Изменено пользователем Даша и Адель

я ещё переживаю что с чужими он плакать будет, как раз сейчас стал очень реагировать на моё присутствие-отсутствие

спасибо за предложение помощи...

ой незнаю что делать

Если серьезно, то я бы не пошла на похороны, наверное. Но если бабушка была близка и очень надо отдать последнее "прости", то тут уж ничего не поделаешь- отдавайте подругам. Или на дачу ко мне везите. На кладбище для таких малюток не самое лучшее место.

ну хорошо в кенгурушки, лицом к себе и платочк взять, чтобы прикрыть от любопытных (если в этом будет необходимость, я бы ничего не брала).

А про чужих - я о том же, не такой большой отрезок времени, чтобы осталять малыша. Можно же время так подгадать, чтобы оказаться только на погребенеие там, или просто проститься перед самым началом.

Если серьезно, то я бы не пошла на похороны, наверное. Но если бабушка была близка и очень надо отдать последнее "прости", то тут уж ничего не поделаешь- отдавайте подругам. Или на дачу ко мне везите. На кладбище для таких малюток не самое лучшее место.

а что случиться на кладбище? я хожу на могилу к бабушке и когда беременной была, и потом с Ариной,когда она родилась, не вижу никаких проблем. :dntknw:

ну хорошо в кенгурушки, лицом к себе и платочк взять, чтобы прикрыть от любопытных (если в этом будет необходимость, я бы ничего не брала).

А про чужих - я о том же, не такой большой отрезок времени, чтобы осталять малыша. Можно же время так подгадать, чтобы оказаться только на погребенеие там, или просто проститься перед самым началом.

Время пытаюсь подгадать, но на кладбище, к сожалению, тяжело угадать может быть большая задержка...

Наверное да, буду с собой брать, ну подругу попрошу поехать, навсякий случай, если вдруг плохо станет или тяжело на жаре.

а что случиться на кладбище? я хожу на могилу к бабушке и когда беременной была, и потом с Ариной,когда она родилась, не вижу никаких проблем. :dntknw:

не пойти не могу. бабушка очень близка была незнаю как теперь

Ну, среди людей суеверных вроде как считается, что кладбище отнимает у малышей энергию. Фигня конечно, однако.

Да?! не замечала. У меня самой наоборот энергия прибавлятся, какой-то эмоциональный подъм, в церкви аналогично :blush2:

ну, если бы моя бабушка умерла, я б конечно пошла. Она мне больше мамы.

Девушки, помогите!

А может быть лучше все таки с собой взять, просто подругу ещё, что бы она с ним погуляла, пока будет все происходить?

Что то голова не сообразит как лучше

Если до четверга, то можешь ко мне привезти, справимся, думаю :) И не далеко!

Телефон есть, если что...звони!

Да?! не замечала. У меня самой наоборот энергия прибавлятся, какой-то эмоциональный подъм, в церкви аналогично :blush2:

Все сходится! Ксения- вы- энерговампир! Я читала про это. И даже профессия подходящая- энерговампиры чаще всего работают или медиками, или педагогами)))))

зимой умерла вторая бабушка. Мы с АРинйо не поехали,т.к. это север и очень холодно, у нас для ребнка не было одежи такой теплой. О чем очень жалею.

Все сходится! Ксения- вы- энерговампир! Я читала про это. И даже профессия подходящая- энерговампиры чаще всего работают или медиками, или педагогами)))))

класс! :thumbup::lol2:

зимой умерла вторая бабушка. Мы с АРинйо не поехали,т.к. это север и очень холодно, у нас для ребнка не было одежи такой теплой. О чем очень жалею.

класс! :thumbup::lol2:

Серьезно, там написано, что именно вампиры- самые лучшие врачи, так как питаются они и хорошей и плохой энергией, а у больных людей\животных плохой энергии хоть отбавляй))))))) Они её "выпивают" и больному становится лучше. Вот так.

Серьезно, там написано, что именно вампиры- самые лучшие врачи, так как питаются они и хорошей и плохой энергией, а у больных людей\животных плохой энергии хоть отбавляй))))))) Они её "выпивают" и больному становится лучше. Вот так.

теперь, когда у меня Арина начнет испытывать мое терпние - знаю чем себя успокоить :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...