Аня и Лучана Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Девушки спасибо большущее за ответы!! Я понимаю конечно глупо, но мне стало не так страшно)) Просто вчера вечером нашла статью из журнала 9месяцев и всю ночь практически не спала. Воображение живописало)))))
Анет & Чами и Баги Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Девушки спасибо большущее за ответы!! Я понимаю конечно глупо, но мне стало не так страшно)) Просто вчера вечером нашла статью из журнала 9месяцев и всю ночь практически не спала. Воображение живописало)))))Поменьше в голову таких мыслей берите. Все будет хорошо.Хотя у самой в последние месяцы беременности,в обоих случаях,ерунда еще и не такая лезла и как на зло по телевизору передачи жудкие показывали,про роды и т.д.,как детей калечат во время родов. Как будто специально.А перед первыми родами,буквально за неделю,я жудко перехотела рожать,прям до истерики,вот не поеду в роддом и все тут.Но когда приперло,поехала как миленькая конечно. Ох уж эти беременные,чего только не приходит в голову.
Аня и Лучана Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Хи-хи!!! Да уж, что-что а фантазия у беременных фонтанирует))))))) Спасибо за понимание, а то крыша уезжает потихоньку
Наталья и Риччи Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Девочки, у меня такой страшный вопрос... Кому нибудь делали разрез (эпизиотомия) в родах? Ой страшно мамочки!!!!!Меня тоже очень интересовал этот вопрос))) Поверьте, это из всего процесса родов полная фигня, лично мне, процесс выхода ребенка и эпизио по сравнению со схватками показалось вообще не больно. Кстати, так сказать по свежим следам, хочу посоветовать. Я при выборе роддома в первую очередь интересовалась врачом, который принимает роды и не успела съездить посмотреть/узнать что как в послеродовом. Но у меня роды в роддоме заняли всего 1 час, а вот в послеродовом отделении (врачи кстати там совсем другие) лежать минимум 3 дня. Обратите на это внимание, я от люберецкого роддома была в полном ужасе. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Наталья и Риччи
Lequel Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 мамочки...каждый раз сюда захожу, читаю и у меня волосы на руках встают..все таки по-моему единственное к чему нужно быть психологически и психически( ) в этой жизни готовым-так это к рождению детей.....я бы свихнулась.как вы все еще в здравом уме-не представляю. браво!Вы героиии)
wina Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) мамочки...каждый раз сюда захожу, читаю и у меня волосы на руках встают..анубрысьотсюданемедленно Изменено 7 января, 2012 пользователем wina
Lequel Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 анубрысьотсюданемедленно :lol2: :lol2: я просто..у меня парализующий страх когда я тут бываю..я читаю пост за постом...и...охреневаю..
wina Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) :lol2: :lol2: я просто..у меня парализующий страх когда я тут бываю..я читаю пост за постом...и...охреневаю.. = не, ну я, когда боялась - как я буду справляться с тремя, поехала с имеющимися двумя в гости к подруге с ее тремя, увидела, что она справляется, и успокоилась. = роды - это как секс, очень много общего во всех фазах. А кто сказал, что это неприятно?= всё равно брысьнемедленно ))) Изменено 7 января, 2012 пользователем wina
Lequel Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 = не, ну я, когда боялась - как я буду справляться с тремя, поехала с имеющимися двумя в гости к подруге с ее тремя, увидела, что она справляется, и успокоилась. = роды - это как секс, очень много общего во всех фазах. А кто сказал, что это неприятно?= всё равно брысьнемедленно )))..исчезаю..
Margi Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 я от люберецкого роддома была в полном ужасе.А что там не так? У меня двое там родились, со вторым так из Дегунино туда поехала и в послеродовом все ок. Особенно на 4 этаже, я даже поражена была как все изменилось за 5.5 лет...ремонт хороший, фото позитивные везде, плюс сразу прешли и все рассказали и показали про ребенка. выйти можно, хоть и нелегально, и самой передачку забрать. от врача детского, молоденькая тетенька) в восторге была...современная, начитанная...аля Комаровский в юбке! Мне понравилось все!
НастЁнка и Лакки Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Девочки, у меня такой страшный вопрос... Кому нибудь делали разрез (эпизиотомия) в родах? Ой страшно мамочки!!!!!Ох, Анечка! Как я вас понимаю! :) Только вы вот не бойтесь, а лучше готовьтесь!!! :) А то вот я ТАААК боялась этого жуткого слова, так боялась... больше чем самих родов, наверное... И добоялась! Не смогла сама родить и подвергла любимого сынулю неправильному, не гармоничному и более стрессовому появлению на свет - это раз! А 2 - жутким психологическим мучениям в первую ночь в разлуке, по вежливости медсестер и своей ТУПОСТИ непроходимой (( Воть. (Э-Эх... интересно, я когда - нибудь найду время рассказать про свои роды? :))А вот что касается подготовки, то из собранного мной материала - это: 1) обязательно вылечить молочницу (хотя одна знакомая без единого разрыва стандартного пацана родила с жуткой молочницей). 2) Делать упражнения Кегеля, как вам писали 3) Делать массаж той самой области и растягивать.. Я себе веледовское масло даже специальное прикупила для подготовки этого места к родам )) (Кстати, у нас даже анекдот про одну роженицу почти был, когда мы к родам готовились :) Нам акушерка рассказывала про одни домашние роды.. Родили они ребеночка в ванной, забрали его обрабатывать, а роженица стоит в душе и балдеет.. Акушерка ей - давай вылезать! Надо же разрывы посмотреть, зашить, что надо.. А она - не надо ничего смотреть! У меня все в порядке )) Последний апельсин был явно крупнее головы моего ребенка Во как! :) 4) Надо в пищу поболше масла растительного употреблять )) мамочки...каждый раз сюда захожу, читаю и у меня волосы на руках встают..все таки по-моему единственное к чему нужно быть психологически и психически( ) в этой жизни готовым-так это к рождению детей.....я бы свихнулась.как вы все еще в здравом уме-не представляю. браво!Вы героиии)Ой, да прям ))) Уж если я родила, то все справятся )) Ты вот приезжай в гости, посмотри на это чудо, что уже скоро сам ножками пойдет ))) И таааак сразу готова станешь ко всему, чтобы тебе улыбнулось или прижалось к тебе свое собственное чудо )))
Lequel Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ой, да прям ))) Уж если я родила, то все справятся )) Ты вот приезжай в гости, посмотри на это чудо, что уже скоро сам ножками пойдет ))) И таааак сразу готова станешь ко всему, чтобы тебе улыбнулось или прижалось к тебе свое собственное чудо )))Насть, да я такая жуткая паникерша, еще в больнице когда лежала, на любое мое "ой!" у врачей и медсестер была одна реакция:"Терпи!Тебе ж еще детей рожать!!!" ой мамочки..
Аня и Лучана Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 К сожалению 7 января диагностировали замершую беременность((((( Жалко слов нет... Не знаю как пробовать опять, страшно :-(((( Но мы решили ещё более детально обследоваться и подготовиться, мы очень хотим малыша)))Для Lequel, не переживай когда рядом любимый и вы вдвоем хотите бебика - это такое просто абсолютное счастье)))) Все у тебя будет хорошо)))
Margi Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 К сожалению 7 января диагностировали замершую беременность((((( Жалко слов нет... Не знаю как пробовать опять, страшно :-(((( Но мы решили ещё более детально обследоваться и подготовиться, мы очень хотим малыша)))Для Lequel, не переживай когда рядом любимый и вы вдвоем хотите бебика - это такое просто абсолютное счастье)))) Все у тебя будет хорошо)))Держитесь...Это кошмар какой-то...У меня уже все подруги через это прошли, это эпидемия какая-то. Месяц назад только подругу утешала, до этого другую...Поэтому я и советую не тянуть с детьми...правда жизни такова, что очень мало кто может...захотеть и родить...
Аня и Лучана Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Держитесь...Это кошмар какой-то...У меня уже все подруги через это прошли, это эпидемия какая-то. Месяц назад только подругу утешала, до этого другую...Поэтому я и советую не тянуть с детьми...правда жизни такова, что очень мало кто может...захотеть и родить...Насчёт эпидемий 100%. Почему то очень много таких случаев((( Спасибо за добрые слова)))
Margi Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Насчёт эпидемий 100%. Почему то очень много таких случаев((( Спасибо за добрые слова)))Экология и стрессы...Но...когда чего то очень сильно хочется, то "вся вселенная стремится на помощь" :) (Света напомнила)
НастЁнка и Лакки Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Анечка.. Бог мой :( Как же так... Держитесь!!! Берегите себя в дальнейшем! Даже сказать, что не знаю.. ужас кошмарный :(
Наталия Нестерова Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 К сожалению 7 января диагностировали замершую беременность((((( Жалко слов нет... Анечка, держитесь... Все обязательно будет нормально, берегите себя.У меня тоже один раз был этот кошмар.....
Наталья и Риччи Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 А что там не так? У меня двое там родились, со вторым так из Дегунино туда поехала и в послеродовом все ок. Особенно на 4 этаже, я даже поражена была как все изменилось за 5.5 лет...ремонт хороший, фото позитивные везде, плюс сразу прешли и все рассказали и показали про ребенка. выйти можно, хоть и нелегально, и самой передачку забрать. от врача детского, молоденькая тетенька) в восторге была...современная, начитанная...аля Комаровский в юбке! Мне понравилось все!Я рожала в сентябре. Послеродовое сейчас на 3м. Окна действительно новые... кровати тоже, матрас неплохой... На 50 человек 1 душ и 2 толчка. Дверь в туалет выходит практически в коридор, открываешь дверь и толкаешь в коленки человека сидящего на первом толчке... соответственно очередь в душ и туалет можете себе представить... ну про процедуры молчу, когда вся очередь в коридоре наблюдает что именно и где тебе обрабатывают... и это все при том, что по ентому самому коридору ходят мужики к бабам в платные палаты (в платных палатах также нет ни толчка ни душа). Это по бытовым условиям. По врачам. Мне видимо не повезло, роды были преждевременные, ребенок лежал в реанимации (на том же этаже), так вот заведующий там (Егор Анатольевич) выпил мне всю кровь, т.к. пролежав там 6 дней, я ежедневно спрашивала, что с ребенком не так (т.е. почему мне его не отдадут, а отправят в больницу в патологию) - ответ был, что он недоношенный (прибыв в больницу мне сразу четко и понятно объяснили что не так и что должно быть, чтобы выписали). В общем и врач-гинеколог, которая наблюдала, и медсестры, также не отличались человеческим отношением. Представляете, первые роды, стремительно-преждевременные, про ребенка ничего не говорят, все посылают, т.к. я без ребенка лежу, т.е. чего с сиськами каменными делать и пр., бытовые условия ппц. Ну собственно в тот момент, когда мне просто сказали -"Узи показало, что остался кусок плаценты, завтра делаем чистку, с утра ничего не ешь, а с вечера сходи в туалет" (мои вопросы как, что, будет ли наркоз, сказали "все потом"), у меня случился истерический припадок. Как молоко не пропало, я не знаю. После звонка главврачу из администрации президента, все сразу стали милые и вежливые
Мила и Марина Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ужас какой Наташа (((( Неужели так бывает? (Я наивная, да?) Хорошо, что сейчас всё хорошо. Но так относиться к родившейся женщине, жесть просто... Слов нет..
Margi Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Я рожала в сентябре. Послеродовое сейчас на 3м. Окна действительно новые... кровати тоже, матрас неплохой... На 50 человек 1 душ и 2 толчка. Дверь в туалет выходит практически в коридор, открываешь дверь и толкаешь в коленки человека сидящего на первом толчке... соответственно очередь в душ и туалет можете себе представить... ну про процедуры молчу, когда вся очередь в коридоре наблюдает что именно и где тебе обрабатывают... и это все при том, что по ентому самому коридору ходят мужики к бабам в платные палаты (в платных палатах также нет ни толчка ни душа). Это по бытовым условиям. По врачам. Мне видимо не повезло, роды были преждевременные, ребенок лежал в реанимации (на том же этаже), так вот заведующий там (Егор Анатольевич) выпил мне всю кровь, т.к. пролежав там 6 дней, я ежедневно спрашивала, что с ребенком не так (т.е. почему мне его не отдадут, а отправят в больницу в патологию) - ответ был, что он недоношенный (прибыв в больницу мне сразу четко и понятно объяснили что не так и что должно быть, чтобы выписали). В общем и врач-гинеколог, которая наблюдала, и медсестры, также не отличались человеческим отношением. Представляете, первые роды, стремительно-преждевременные, про ребенка ничего не говорят, все посылают, т.к. я без ребенка лежу, т.е. чего с сиськами каменными делать и пр., бытовые условия ппц. Ну собственно в тот момент, когда мне просто сказали -"Узи показало, что остался кусок плаценты, завтра делаем чистку, с утра ничего не ешь, а с вечера сходи в туалет" (мои вопросы как, что, будет ли наркоз, сказали "все потом"), у меня случился истерический припадок. Как молоко не пропало, я не знаю. После звонка главврачу из администрации президента, все сразу стали милые и вежливыеи на 4..там для своих ! 8 палат на отделение и свои детский врач, медсестра и т.д....два современных душа и туалета. Кладут, тех кто рожал № по договоренности" и "без проблемных совсем". максимум 3 дня лежат...можно сразу "договорится". В целом, по люберецкому роддому, условия там не хуже (даже лучше), чем в других...про кошмарное отношение на соколе в роддоме я уже писала и там то же туалет на отделение...про 4 (вроде) на белорусской, где даже в коммерции тараканы бегают...то же писала. НУ и врачи...мне все же важен профессионализм и т.д., а не "сюсюканье" (ВАжно, не спорю), но...по мне важнее, что и детские и взрослые врачи там хорошие и "реально работают". Вон Кристина писала, как она рожала в перинатальном центре...то же никто не сюсюкался...более того.Ужас какой Наташа (((( Неужели так бывает? (Я наивная, да?) Хорошо, что сейчас всё хорошо. Но так относиться к родившейся женщине, жесть просто... Слов нет..Как так? ОТноситься?Милые и вежливые все за деньги и то 50\50. Да и не это важно...Ну а туалет, это мелочи. Первый раз рожала до ремонта и лежала на 3 этаже.
Мила и Марина Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Рит я рожала не за деньги, но отношение было совершенно нормальное. А на белорусской в каком роддоме тараканы? Я в 6м была, тараканов нет :) 4й роддом не знаю, поэтому не скажу ничего. Изменено 11 января, 2012 пользователем Мила и Марина
Margi Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Рит я рожала не за деньги, но отношение было совершенно нормальное. А на белорусской в каком роддоме тараканы? Я в 6м была, тараканов нет :) 4й роддом не знаю, поэтому не скажу ничего.Который 6 наверное :). ТАМ где ямские улицы...И там тараканы, я когда на предродовую диагностику пришла, заплатила и офигела...и это коммерция.Про отношения нормальные...у каждого свой критерий нормальности и к каждому свой подход...Это как на отдыхе (свежи воспоминания), кому то океан холодный, кому то тарелки не промытые, кому то кушать нечего и т.д....а нам все понравилось :)Вот я бы "напрягалась" если бы меня "сюсюкали и трогали лишний раз", люблю конкретику и профессионализм. с врачами...либо ты ему доверяешь либо меняешь...если нет варианта сменить, то проще доверится. У каждого свои критерии Изменено 11 января, 2012 пользователем Рыта
Mart Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) А вот и мы решили показаться в этой теме, сейчас нам 10 месяцев (скоро будет)!Вот такие были (через 30 минут после родов):Это в новогодние праздники на даче: Изменено 11 января, 2012 пользователем Mart
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти