Мила и Марина Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Который 6 наверное :). ТАМ где ямские улицы...И там тараканы, я когда на предродовую диагностику пришла, заплатила и офигела...и это коммерция.Про отношения нормальные...у каждого свой критерий нормальности и к каждому свой подход...Это как на отдыхе (свежи воспоминания), кому то океан холодный, кому то тарелки не промытые, кому то кушать нечего и т.д....а нам все понравилось :)Вот я бы "напрягалась" если бы меня "сюсюкали и трогали лишний раз", люблю конкретику и профессионализм. с врачами...либо ты ему доверяешь либо меняешь...если нет варианта сменить, то проще доверится. У каждого свои критерииНа данный момент тараканов точно нет)))) В апреле не было! Может они только по коммерции ходят :)Отношения там человеческие, никто и не сюсюкал и не трогал, но относились хорошо. Всё расскажут и покажут.Хамства, про которое пишет Наташа, тоже нет, и не отмахиваются ни от кого.Со мной рожали девочки из казахстана, и даже с филиппин, которая по русски вообще не понимает - даже ей всё объясняли, никто не разу не отмахнулся от неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 На данный момент тараканов точно нет)))) В апреле не было! Может они только по коммерции ходят :)Отношения там человеческие, никто и не сюсюкал и не трогал, но относились хорошо. Всё расскажут и покажут.Хамства, про которое пишет Наташа, тоже нет, и не отмахиваются ни от кого.Со мной рожали девочки из казахстана, и даже с филиппин, которая по русски вообще не понимает - даже ей всё объясняли, никто не разу не отмахнулся от неё.Так и при мне не было...тут как попадешь? Хотя хамства я в рассказе не увидела, скорее невнимание, но...это объяснимо...народу много и потребности у всех разные, да и многую информацию ни не знают..на Узи идут потоком, каждому не объяснишь, да и не специальзация это Узиста....везде поток. Там народу много..всех с проблемами из области туда везут, так как там и детская и взрослая реанимация есть...и на недоношенных они специализируются.К слову, при мне, девочка с украины лежала, без полюса и наравне с ней беседовали, только за 3 день предложили "доплатить", так как это уже "не экстренная помощь"А вот и мы решили показаться в этой теме, сейчас нам 10 месяцев (скоро будет)!Вот такие были (через 30 минут после родов):Это в новогодние праздники на даче:Красотун!Больщой уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Который 6 наверное :). ТАМ где ямские улицы...И там тараканы, я когда на предродовую диагностику пришла, заплатила и офигела...и это коммерция.Про отношения нормальные...у каждого свой критерий нормальности и к каждому свой подход...Это как на отдыхе (свежи воспоминания), кому то океан холодный, кому то тарелки не промытые, кому то кушать нечего и т.д....а нам все понравилось :)Вот я бы "напрягалась" если бы меня "сюсюкали и трогали лишний раз", люблю конкретику и профессионализм. с врачами...либо ты ему доверяешь либо меняешь...если нет варианта сменить, то проще доверится. У каждого свои критерии4-й роддом в Черемушках находиться,рожала там второго ребенка по договоренности с врачом (не контракт),и очень важно было что этот роддом специализируеться на вертикальных родах,поэтому туда и захотела(вот приспичило второго родить вертикально,чему очень рада). Ну и рядом с домом относительно конечно. Роддом в целом очень понравился,туалет и душ в каждой палате,палата разделена на две комнаты в каждой по два места,кормят хорошо,отношение супер,все вежливые и заботливые ( ну может потому что я своя была,хотя к девочкам по палатам относились тоже хорошо)Пролежала я там 5 дней,потому что гемолитическую болезнь нам поставили и ребенок был под УФ все дни и отдельно от меня,только на 4 день привезли его ко мне на специальном столе на котором он лежал и светился под УФ.И спасибо всем тем врачам,что так быстро обнаружили у сына эту штуку. В день когда нас выписывали,тоже еще у малыша нашли эту болезнь и тоже лежал и светился.К сожалению 7 января диагностировали замершую беременность((((( Жалко слов нет... Не знаю как пробовать опять, страшно :-(((( Но мы решили ещё более детально обследоваться и подготовиться, мы очень хотим малыша)))Для Lequel, не переживай когда рядом любимый и вы вдвоем хотите бебика - это такое просто абсолютное счастье)))) Все у тебя будет хорошо)))Анечка держитесь,все будет хорошо. Изменено 11 января, 2012 пользователем Чаминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashik Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я тоже в 4 была, почти на новый год (со 2 на 3 января привезли), отношение другое было, народу много, многие в коридорах лежали, т.к центр планирования закрыт был.. И при родах врач ругалась на меня, что больно,когда зашивали, через час после родов, а до этого лежала в кресле и болтала по телефону. И палаты большая комната поделенная на 6 комнат (по 2 человека), и на всех один туалет с душем. И выписывали всех на 3 дней, но этому очень рада была.А в остальном все хорошо, главное рядом был маленький родной человечек!!!Хотела спросить, у меня дочка родилась не маленькая, почти 4 кг, а сейчас в год весит 8,5 врачи говорят маленькая, но норма. А я переживаю очень, смотрю на фото у всех пухлеши- малыши хорошие. Как дочку откормить немного? Ест и ГВ и овощи, мясо, творожок, остальную молочку и каши не могу уговорить съесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Mart, Такой классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Я тоже в 4 была, почти на новый год (со 2 на 3 января привезли), отношение другое было, народу много, многие в коридорах лежали, т.к центр планирования закрыт был.. И при родах врач ругалась на меня, что больно,когда зашивали, через час после родов, а до этого лежала в кресле и болтала по телефону. И палаты большая комната поделенная на 6 комнат (по 2 человека), и на всех один туалет с душем. И выписывали всех на 3 дней, но этому очень рада была.А в остальном все хорошо, главное рядом был маленький родной человечек!!!Хотела спросить, у меня дочка родилась не маленькая, почти 4 кг, а сейчас в год весит 8,5 врачи говорят маленькая, но норма. А я переживаю очень, смотрю на фото у всех пухлеши- малыши хорошие. Как дочку откормить немного? Ест и ГВ и овощи, мясо, творожок, остальную молочку и каши не могу уговорить съесть.Я рожала в 2008 году в июне,в родовой не лежала,приехала,оформилась,поднялась в родблок и через 10 минут родила.Разрывов небыло (несмотря на крупный вес ребенка -4400) и почти сразу подняли в палату. Изменено 11 января, 2012 пользователем Чаминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Хотела спросить, у меня дочка родилась не маленькая, почти 4 кг, а сейчас в год весит 8,5 врачи говорят маленькая, но норма. А я переживаю очень, смотрю на фото у всех пухлеши- малыши хорошие. Как дочку откормить немного? Ест и ГВ и овощи, мясо, творожок, остальную молочку и каши не могу уговорить съесть.Ну не у всех малыши-пухлеши мы вот тож стройняшки )) нам 8 мес, весим 8700. В поликлинике наблюдаю детишек нашего возраста гораздо толще. Я сейчас стала на ночь давать кашу, пока прибавки в весе не заметила.А вы попробуйте дочке кашку с фруктовым пюре дать, тоже отказывается?Сидит вот, банан по тарелке возит )) Изменено 11 января, 2012 пользователем Мила и Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashik Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Мила и Марина а нам годик уже, а 8,5 ((( Зато у нас такой же стул и тарелка на присоске. Кашу не в каком виде не ест. Муж ругается что это она в меня, тоже каши не ем.А кого нибудь ребенок плавает в миске с водой псинки? Как спасаетесь? Моя постоянно там мочит ручки, а потом Нордику в нос тычет. Что ей не дай поесть, все тоже псинки тащит или кидает (уже стали на это время собаку уводить).А из смешного, второй вечер подряд кладем ее спать, а она слезает с кровати, ложится на Норда обнимает его и хитро улыбаясь, делает вид что спит ))) Изменено 11 января, 2012 пользователем Sashik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Видимо, мне не повезло с тем, что роды были "проблемные"... Ну и так, если подумать, у кого все ок было, лежали по 3 дня, и врачи детские приходили каждый день, объясняли, на вопросы отвечали. Я врача увидела на 4 день, со словами про чистку, до этого ко мне никто не подходил. На мои попытки задать какие-либо вопросы, мед. персонал переводил стрелки, конкретики никакой... при этом все от врача до нянечки считают себя небожителями и позволяют себе хамить. Я взрослый, образованный человек, у меня в подчинении 10 программистов работало, сюсюкаться со мной совершенно не надо, я люблю здравые аргументы и факты. Кстати, я "договаривалась" с врачом. Проблема была в том, что я не знала, что договариваться надо не только с врачом, принимающим роды, но и в послеродовом. Я вообще не знала, что врачи там разные. Когда я оценила бытовые условия и отношение, готова была заплатить за любые платные палаты и пр., чтоб хоть как-то почувствовать себя человеком, но мест не было. В общем роды мне показались сказкой, по сравнению с дальнейшим пребыванием, вывод я сделала такой, надо договариваться обо всех этапах нахождения в роддоме, всем давать на лапу, да ещё и обсуждать бытовые условия и условия обслуживания мед. персоналом. Изменено 11 января, 2012 пользователем Наталья и Риччи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А вот и мы решили показаться в этой теме, сейчас нам 10 месяцев (скоро будет)!Вот такие были (через 30 минут после родов):Это в новогодние праздники на даче:Хорошенький какой :)Уже ходит?Мы что-то совсем никак, даже не пытается...Мила и Марина а нам годик уже, а 8,5 ((( Зато у нас такой же стул и тарелка на присоске. Кашу не в каком виде не ест. Муж ругается что это она в меня, тоже каши не ем.А кого нибудь ребенок плавает в миске с водой псинки? Как спасаетесь? Моя постоянно там мочит ручки, а потом Нордику в нос тычет. Что ей не дай поесть, все тоже псинки тащит или кидает (уже стали на это время собаку уводить).А из смешного, второй вечер подряд кладем ее спать, а она слезает с кровати, ложится на Норда обнимает его и хитро улыбаясь, делает вид что спит )))А у нас засада с желтками, ни в какую не ест.Я ему в рот, он в крик, правда чуть-чуть попадает, но больше выплевывает.А вообще какая нужна в желтках? Я в инете поискала, кто что пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Девушки, у меня вот вопрос назрел, может быть подскажете. Ребенку 3,5 мес., молока стало мало, 80-100гр. за раз съедает, вообще наполнения нет, приходит тока прям когда он ест. Вчера похудел на 60гр, до этого на месте топтались 4 дня. Вот я и думаю, в какой момент нужно начинать докармливать смесью? Я б уже давно начала, но его и так животик страшно мучает, со стулом проблемы бывают, а в книжках пишут, что ввод другого питания может вызвать проблемы... Ну и про молоко может подскажет кто, уже месяц борюсь с уменьшением молока, пью много +лактавит +чай с молоком, ем хорошо, прикладываю постоянно, сцеживаюсь после кормления, ночью тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А кого нибудь ребенок плавает в миске с водой псинки? Как спасаетесь? та же проблема!Видимо, мне не повезло с тем, что роды были "проблемные"... Ну и так, если подумать, у кого все ок было, лежали по 3 дня, и врачи детские приходили каждый день, объясняли, на вопросы отвечали. Я врача увидела на 4 день, со словами про чистку, до этого ко мне никто не подходил. На мои попытки задать какие-либо вопросы, мед. персонал переводил стрелки, конкретики никакой... при этом все от врача до нянечки считают себя небожителями и позволяют себе хамить. Я взрослый, образованный человек, у меня в подчинении 10 программистов работало, сюсюкаться со мной совершенно не надо, я люблю здравые аргументы и факты. Кстати, я "договаривалась" с врачом. Проблема была в том, что я не знала, что договариваться надо не только с врачом, принимающим роды, но и в послеродовом. Я вообще не знала, что врачи там разные. Когда я оценила бытовые условия и отношение, готова была заплатить за любые платные палаты и пр., чтоб хоть как-то почувствовать себя человеком, но мест не было. В общем роды мне показались сказкой, по сравнению с дальнейшим пребыванием, вывод я сделала такой, надо договариваться обо всех этапах нахождения в роддоме, всем давать на лапу, да ещё и обсуждать бытовые условия и условия обслуживания мед. персоналом.Договаривалась с врачем, при этом и в послеродовом он меня "передал"...они делятся...Это "тупо не повезло". никто не договаривается дважды!про ребенка они могут просто не знать...так как не входит в круг их обязанностей и народу много...им то же сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) такие замечательные у вас малышики =) большие уже... когда же мой хоть ползать начнет, а то лежит, ест и капризничает. Знакомьтесь, это Константин Дмитриевич Изменено 11 января, 2012 пользователем Наталья и Риччи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 К сожалению 7 января диагностировали замершую беременность((((( Жалко слов нет... Не знаю как пробовать опять, страшно :-(((( Но мы решили ещё более детально обследоваться и подготовиться, мы очень хотим малыша)))Для Lequel, не переживай когда рядом любимый и вы вдвоем хотите бебика - это такое просто абсолютное счастье)))) Все у тебя будет хорошо)))Боже, соболезную... Держитесь! Будет у вас малыш, обязательно. Как нам заведующая в гинекологии говорила (я на сохранении лежала), значит плод не жтзнеспособен был и природа решила. что ему не место в этом мире.А вот и мы решили показаться в этой теме, сейчас нам 10 месяцев (скоро будет)!Вот такие были (через 30 минут после родов):Это в новогодние праздники на даче:Красивый малыш!!! А мелкий какой очаровательный!!!Я тоже в 4 была, почти на новый год (со 2 на 3 января привезли), отношение другое было, народу много, многие в коридорах лежали, т.к центр планирования закрыт был.. И при родах врач ругалась на меня, что больно,когда зашивали, через час после родов, а до этого лежала в кресле и болтала по телефону. И палаты большая комната поделенная на 6 комнат (по 2 человека), и на всех один туалет с душем. И выписывали всех на 3 дней, но этому очень рада была.А в остальном все хорошо, главное рядом был маленький родной человечек!!!Хотела спросить, у меня дочка родилась не маленькая, почти 4 кг, а сейчас в год весит 8,5 врачи говорят маленькая, но норма. А я переживаю очень, смотрю на фото у всех пухлеши- малыши хорошие. Как дочку откормить немного? Ест и ГВ и овощи, мясо, творожок, остальную молочку и каши не могу уговорить съесть.моя дочка в 2г4 мс весит 11 кг, вообще не парюсь.Девушки, у меня вот вопрос назрел, может быть подскажете. Ребенку 3,5 мес., молока стало мало, 80-100гр. за раз съедает, вообще наполнения нет, приходит тока прям когда он ест. Вчера похудел на 60гр, до этого на месте топтались 4 дня. Вот я и думаю, в какой момент нужно начинать докармливать смесью? Я б уже давно начала, но его и так животик страшно мучает, со стулом проблемы бывают, а в книжках пишут, что ввод другого питания может вызвать проблемы... Ну и про молоко может подскажет кто, уже месяц борюсь с уменьшением молока, пью много +лактавит +чай с молоком, ем хорошо, прикладываю постоянно, сцеживаюсь после кормления, ночью тожеа сколько интервал между кормлениями?И валерьянку бы попить, успокоиться, ее кормящим можно, а то от нервов не наберется оно, и спать, как можно больше. У вас сейчас криз, не понмю название умное, если у вас есть желание - боритесь и даже не взумайте покупать смесь,т.к. если она появится в доме ГВ точно свернутся (единицам удавалось наладить ГВ при смешанном кормлении), если сил нет - переводите. Я переводила на НАН, сначало докармливала после груди, потом заменила одно кормление и т.д.И что за проблемы со стулом? На ГВ отсутвие стула неделю считается нормой,т.к. все молоко усвоилось. такие замечательные у вас малышики =) большие уже... когда же мой хоть ползать начнет, а то лежит, ест и капризничает. Знакомьтесь, это Константин Дмитриевич красотун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Наталья и Риччи, Такой карапуз толстенький.Не спешите вводить докорм. Обратитесь к консультанту по ГВ, он подскажет хватает ребенку молока или нет и что делать в случае нехватки. Взвешивать ребенка каждый день не нужно - это маму нервирует. Может у Вас уже установилась лактация и поэтому не бывает наполнения такого, как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а сколько интервал между кормлениями?И что за проблемы со стулом? На ГВ отсутвие стула неделю считается нормой,т.к. все молоко усвоилось. Интервалы 2,5 - 3 часа, иногда между сиську даю, чтоб успокоился например. Стул бывает 2 раза в день, бывает раз в 2 дня, иногда зеленый, иногда жидкий совсем, пукает часто, в животике все булькает, колики сильно мучают. Сразу скажу, что бифидумбактерин, примадофилюс, всякие плантексы-бэбикалмы-эспумизаны наши не помогающие друзья. Наталья и Риччи, Такой карапуз толстенький.Не спешите вводить докорм. Обратитесь к консультанту по ГВ, он подскажет хватает ребенку молока или нет и что делать в случае нехватки. Взвешивать ребенка каждый день не нужно - это маму нервирует. Может у Вас уже установилась лактация и поэтому не бывает наполнения такого, как раньше.Да, вес он набрал уже как доношенный, 6кг =) Тоже вот думаю, может консультанта поискать... только не знаю, что нового он мне может сказать, я уже столько перелопатила инфы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Интервалы 2,5 - 3 часа, иногда между сиську даю, чтоб успокоился например. Стул бывает 2 раза в день, бывает раз в 2 дня, иногда зеленый, иногда жидкий совсем, пукает часто, в животике все булькает, колики сильно мучают. Сразу скажу, что бифидумбактерин, примадофилюс, всякие плантексы-бэбикалмы-эспумизаны наши не помогающие друзья.Да, вес он набрал уже как доношенный, 6кг =) Тоже вот думаю, может консультанта поискать... только не знаю, что нового он мне может сказать, я уже столько перелопатила инфы...да нормальный у вас интервал, значит и молока ему хватает. И вес у него отличный, перестаньте замарачиваться, кормите спокойно.Бактерии ребенку давать не надо, от этого только хуже будет,т.к. при отмене их все пойдет по ноому кругу, вы только оттянете момент прохода адаптации с этими коликами.. Зеленый стул тоже нормально, он может быть любого цвета, главное, чтобы без крови. Попробуйте саб-симплекс, я пока не встречала детей,которым он не помогал, на каждое кормление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Хорошенький какой :)Уже ходит?Мы что-то совсем никак, даже не пытается...Лешка очень активный.С девяти месяцев ходил держась за один палец, когда забывал, мог отпустить и пройти пару шагов, потом опомниться и плюхнется на попу. Вот так мы с ним и мотылялись по всей квартире.Три дня назад пошел самостоятельно (первые осознанные шаги самостоятельно предпринял дабы отнять свою сушку у Рикусика ). Рикусик давно понял, что Лешик это нескончаемая возможность получать доп. паек – то сушку, то детское питание доесть, то творожок…К собачьим мискам очень большой интерес - стараемся отвлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) А у нас засада с желтками, ни в какую не ест.Я ему в рот, он в крик, правда чуть-чуть попадает, но больше выплевывает.А вообще какая нужда в желтках? Я в инете поискала, кто что пишет.Девушки, подскажите, плиз, по желткам инфу Изменено 12 января, 2012 пользователем Мила и Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Девушки, подскажите, плиз, по желткам инфу Желток сначала с молочком смешивают,типа кашицы, чтобы было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Мы тоже в собачью миску лезем, ну а как быть? Просто ругаю, говорю миллион раз "нельзя". А покушать у нас так просто не отнять, Макс и сам покушать любит, даже когда очень спать хочет Вот например (видео в наших детках выкладывала, повторюсь)/>http://youtu.be/AaqtKhkbLpY Изменено 12 января, 2012 пользователем Наташа и Джемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Shtraus Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Мы тоже к мискам неравнодушны. Они у нас на подставке в коридоре стоят, поэтом когда доползает дочка до них, кто-нибудь из нас идет ее отлавливать, уносить и отвлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Тоже вот думаю, может консультанта поискать... только не знаю, что нового он мне может сказать, я уже столько перелопатила инфы...Новое будет всё, потому как прочитать одно, а когда придет специалист (может и просто по телефону проконсультирует)и все посмотрит на месте - это другое.Когда зуб, например, болит, вы же не читаете инфу как его лечить, а идете к зубному.Не спешите вводить докорм! Оно Вам надо? Может и аллергия пойти на докорм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Мы тоже в собачью миску лезем, ну а как быть? Просто ругаю, говорю миллион раз "нельзя". А покушать у нас так просто не отнять, Макс и сам покушать любит, даже когда очень спать хочет Вот например (видео в наших детках выкладывала, повторюсь)/>http://youtu.be/AaqtKhkbLpYРжууууу это пять вообще)как котенок на каком то из видео в Инете, он тоже сидел и вырубался А я думала, они оба у тебя кушать не любят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Мы тоже в собачью миску лезем, ну а как быть? Просто ругаю, говорю миллион раз "нельзя". А покушать у нас так просто не отнять, Макс и сам покушать любит, даже когда очень спать хочет Вот например (видео в наших детках выкладывала, повторюсь)/>http://youtu.be/AaqtKhkbLpYмоя так же "засыпает"...жует и вырубается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти