Margi Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Дело в том, что пока не было сына, я тоже справлялась сама со всем. Но когда он появился - изменилось всё и мне надо было время, чтобы скорректировать его потребности и моё умение успевать везде. Я как-то писала, что приехала из роддома, а у нас пустой холодильник, только чай и пила. А Макс орет и есть хочет(( а мне надо и его кормить и в магазин бежать и готовить.ребенку грудь, потом в коляску и в магазин. а поесть приготовить и того проще.не вижу проблемы!У страхаглаза велики.Надо не думать как это сделать..а брать и делать!А потом быстро в темп входишь.Мы когда малую крестили (в 45 дней) все гости удивлялись как я одна без помощников столько наготовить успела (а у меня и пироги и щука фаршированная и салатики и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Редко кто справляется на ура в одиночестве, ИМХО...Я вот не справилась бы, просто счастлива, что муж на дому работает. И всегда может и с собаками выйти, и ребенка развлечь, пока я убираюсь готовлю и т.д.С теми же прогулками я не знаю, как бы одна все это делала. Ребенка не оставишь, а деффкам гулять надо.Кстати, еще хотела про одежду написать, вдруг пригодится.Если не планируете ребенка пеленать - покупайте только боди! ВЕЩЬ!Все распашонки, как только берешь на руки - оказываются у ребенка на шее, а он голый. Жутко неудобно Я вот по неопытности купила, теперь лежат новые, одеванные пару раз, а некоторые и не разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вот еще про одёжку добавлю - мама мне накупила распашонок и ползунков.НИ чем не пользовались!!!!!Только боди, очень удобно. Разные и с ручками/ножками закрытыми и с открытыми.Ничего не вылезает , ребенку удобно, не то чно распашонки ((( как же раньше их пользовали.ааааа.. раньше же пеленали деток :) Мы не пеленались ни разу, только в роддоме и то пояс снизу, ну и распашонки только там пользовали, т.к. свою одежку не брали, а можно было.Редко кто справляется на ура в одиночестве, ИМХО...Я вот не справилась бы, просто счастлива, что муж на дому работает. И всегда может и с собаками выйти, и ребенка развлечь, пока я убираюсь готовлю и т.д.С теми же прогулками я не знаю, как бы одна все это делала. Ребенка не оставишь, а деффкам гулять надо.Кстати, еще хотела про одежду написать, вдруг пригодится.Если не планируете ребенка пеленать - покупайте только боди! ВЕЩЬ!Все распашонки, как только берешь на руки - оказываются у ребенка на шее, а он голый. Жутко неудобно Я вот по неопытности купила, теперь лежат новые, одеванные пару раз, а некоторые и не разу.Плюсуюсь к Саше про боди.Хотя я выше уже про этот момент писала , у нас тоже куча распашонок непользованных была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Не заметила, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) . Изменено 8 августа, 2012 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Кстати, в магазине Mоthercear сейчас большие скидки, одежда у них мне очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Кстати, в магазине Mоthercear сейчас большие скидки, одежда у них мне очень нравится! В выхи туда собралась. Саш, а до какого числа распродажа - не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) В выхи туда собралась. Саш, а до какого числа распродажа - не знаешь?Марин - не бери много денеХ - все там и оставишь Не знаю, хотела сама спросить, но не стала - ибо точно еще раз попрусь ( и как назло магазин то через дорогу от нас )Мне кажется еще весь август точно будет. Изменено 9 августа, 2012 пользователем ВишЭри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Марин - не бери много денеХ - все там и оставишь Не знаю, хотела сама спросить, но не стала - ибо точно еще раз попрусь ( и как назло магазин то через дорогу от нас )Мне кажется еще весь август точно будет.а в меге химки есть скидки, не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) а в меге химки есть скидки, не подскажите?Если там есть магазин Мазекеа - то тоже должны быть скидки Или ты вообще про всю Мегу спрашиваешь? Изменено 9 августа, 2012 пользователем Мила и Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Газоотновдная трубка нужна?и как думаете, комплект на выписку покупать или в одеялке выписываться?кувшин для ополоскивания ребенка нужен?бортики и все,что входит в этот комплект какой нужен? что туда должно входить? балдахин нужен?клеенку какую в кроватку и коляску? и надо ли?Если там есть магазин Мазекеа - то тоже должны быть скидки Или ты вообще про всю Мегу спрашиваешь?не,конкретно про этот магазин,а там да, по всей меге сейчас ооочень большие скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Газоотновдная трубка нужна?и как думаете, комплект на выписку покупать или в одеялке выписываться?кувшин для ополоскивания ребенка нужен?бортики и все,что входит в этот комплект какой нужен? что туда должно входить? балдахин нужен?клеенку какую в кроватку и коляску? и надо ли?не,конкретно про этот магазин,а там да, по всей меге сейчас ооочень большие скидкиТрубочку я купила, но не пользовалась тттМы выписывались в конверте, но не такой весь в рюшах, рюши - бееее((( он типа флиски с капюшоном, который потом отстегивается и становится одеялком. Мы апрельские, жарко не было на улице.Кувшин не нужен, первое время мыли в ванночке, ну месяц где-то, муж держит голову и плечи - я мою тельце. Потом переехали в общую ванну с крУгом на шее))Бортики нам понадобились, ну там мало ли ручка-ножка в реечки кроватки чтоб не попала.Балдахин не надо. К меня лежит новенький, но он был просто в комплекте постельного белья.Клеенку в кроватку надо на всяк случай.Клеенку в коляску не надо ))Ну а коляску - это какая нравится, ту и берите. ))) У нас Инглезина Виттория была.Конвер у нас такой был http://www.ipelenki.ru/catalog.php?tovar_id=90 Изменено 9 августа, 2012 пользователем Мила и Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Газоотновдная трубка нужна?и как думаете, комплект на выписку покупать или в одеялке выписываться?кувшин для ополоскивания ребенка нужен?бортики и все,что входит в этот комплект какой нужен? что туда должно входить? балдахин нужен?клеенку какую в кроватку и коляску? и надо ли?Трубку не покупала.Мы выписывались в марте при минусовой температуре в красивом комбезе легком и в одеяле.Но, в общем, комбез только для родителей и для фото - в одеяле все равно не видно ребенка ( или в конверте).Кувшином никогда не пользовалась, а вот специальную вставочку в ванночку купите - даже в самой маленькой ванночке поначалу лежать ребенок не сможет.Бортики вещь полезная месяцев с 4-5, когда начинается активное "вращение" по кровати. Но у нас с рождения они весят - мне просто нравятся. У нас шло постельное белье - простынь, наволочка, пододеяльник, бортики и балдахин.Балдахин не вешала. Хотя визуально очень нравится, но вытаскивать ребенка мне кажется неудобно из кроватки, когда он висит.Клеенку в кроватку да - пригодится, вот сейчас в жару часто спим голышом.А в коляску я не клала, тем более вам в основном в зиму кататься - по любому ребенок одет будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А еще, мне кажется, что под балдахином дышать нечем У нас дома такая духота и тем летом так же было, какой там балдахин, нафик-нафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Потом переехали с общую ванну с кругом на шее))ВЕЩЬ!!Мы где-то с месяца в нем ( даже раньше), может потому что Санек рыба у меня по гороскопу - не вытащишь!А сейчас так вообще научилась и на живот в нем переворачиваться и отталкиваться от дна и прыгать. А как хохочет при этом!При хорошем настроении минут 40 может проторчать в воде :)А еще, мне кажется, что под балдахином дышать нечем У нас дома такая духота и тем летом так же было, какой там балдахин, нафик-нафик.Согласная я!Плюс пыль собирает. Изменено 9 августа, 2012 пользователем ВишЭри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Трубкой газоотводной мы пользовались регулярно, не знаю даже, чтоб делала без нее.Купались сразу в ванной, куда веселее и полезнее, правда мы закалялись таким образом. Клеенка у нас была, но пользоваться ею стали, когда от памов отучались, т.е. два года без дела пролежала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Согласная я!Плюс пыль собирает.у кого какое мнение на этот счет, кто-то наоборот говорит,при регулярной стирке от пыли малыша оберегает, ну и от шерсти(что у нас очень актуально) спасает. Ну и чтоб пес лишний раз к малышу нос не совал.Ванночка и коляска уже есть. Спасибо девочки....Балдахин хочу я. Но вот столько мнений на этот счет. Мы родимся,вроде уже не жарко будета какой круг для шеи нужен? или любой можно взять?Трубочку я купила, но не пользовалась тттМы выписывались в конверте, но не такой весь в рюшах, рюши - бееее((( он типа флиски с капюшоном, который потом отстегивается и становится одеялком. Мы апрельские, жарко не было на улице.Кувшин не нужен, первое время мыли в ванночке, ну месяц где-то, муж держит голову и плечи - я мою тельце. Потом переехали в общую ванну с крУгом на шее))Конвер у нас такой был http://www.ipelenki.ru/catalog.php?tovar_id=90сейчас огромное количество конвертов..но тоже хочется купить чтоб функциональный был, а не просто на 1 раз. Видела что-то типа спального мешка, спереди на кнопочках и низ на кнопочках присоеденяется, и получается как в одеялке малыш, не продувается почти. Стоит тоже около 1500...как думаете, нужен?вообще что нить не обычное такое хочется типа ретро или рокерское какое нить Изменено 9 августа, 2012 пользователем N'usha&Harley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) у кого какое мнение на этот счет, кто-то наоборот говорит,при регулярной стирке от пыли малыша оберегает, ну и от шерсти(что у нас очень актуально) спасает. Ну и чтоб пес лишний раз к малышу нос не совал.Ванночка и коляска уже есть. Спасибо девочки....Балдахин хочу я. Но вот столько мнений на этот счет. Мы родимся,вроде уже не жарко будета какой круг для шеи нужен? или любой можно взять?сейчас огромное количество конвертов..но тоже хочется купить чтоб функциональный был, а не просто на 1 раз. Видела что-то типа спального мешка, спереди на кнопочках и низ на кнопочках присоеденяется, и получается как в одеялке малыш, не продувается почти. Стоит тоже около 1500...как думаете, нужен?вообще что нить не обычное такое хочется типа ретро или рокерское какое нить От шерсти не спасает НИЧЕГО!!!Говорю как убирающая квартиру по 2 раза на дню - сейчас линяют обе. Если нравится балдахин - так пусть висит!А вот от любопытных носов как раз бортики очень даже спасают, носы в кровати не торчат.Правда я лояльна в этом плане, особо не гоняю собак, только когда уж в наглую лезут облизывать.Про конверт - почему бы и нет. Мы не покупали именно потому, что вроде уже не так холодно было, а вам в самый раз в зиму то!Про круги тут - http://babyswimmer.ru/ Изменено 9 августа, 2012 пользователем ВишЭри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 От шерсти не спасает НИЧЕГО!!!Говорю как убирающая квартиру по 2 раза на дню - сейчас линяют обе. Если нравится балдахин - так пусть висит!А вот от любопытных носов как раз бортики очень даже спасают, носы в кровати не торчат.Правда я лояльна в этом плане, особо не гоняю собак, только когда уж в наглую лезут облизывать.Про конверт - почему бы и нет. Мы не покупали именно потому, что вроде уже не так холодно было, а вам в самый раз в зиму то!Про круги тут - http://babyswimmer.ru/ну от нашего количество шерсти наверно и не спасает о бортиках я как раз таки и не подумала...они же защищают. СпасибоПро круги тут - http://babyswimmer.ru/вы пользовались услугами этой фирмы? хотелось бы заказать мыльный порошок, бассейн, полотенце и круг. Вот еще думаю, надо ли ср-во для детской ванночки покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ну от нашего количество шерсти наверно и не спасает о бортиках я как раз таки и не подумала...они же защищают. Спасибовы пользовались услугами этой фирмы? хотелось бы заказать мыльный порошок, бассейн, полотенце и круг. Вот еще думаю, надо ли ср-во для детской ванночки покупать?Нет, не пользовалась. Круг купила в обычном магазине.У меня из того же Бюбхена пенка для ванны.А когда выпускаем в большое плавание, я добавляю морскую соль, тоже в детских магазинах продается, очень хорошо воду смягчает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вы пользовались услугами этой фирмы? хотелось бы заказать мыльный порошок, бассейн, полотенце и круг. Вот еще думаю, надо ли ср-во для детской ванночки покупать?я содой по началу мыла, после собак чем-то сильным, потом содой, потом кипятком как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Газоотводной трубкой пользовалась с дочкой активно,без неё не знаю чтобы делала)))а вот с сыном 2 раха наверно от силы!тттНабор для кроватки ,мне кажется,вещь красивая и полезная! Балдахин в квартире может и не нужен,но мы в своем доме и нам необходим от комаров и мух))) На выписку были в теплом комбезе и покупали конверт(сверху хлопок,внутри на овчине типа),а потом он превращается в одеяло-удобно для коляски! И спали потом в коляске в нем.Купались сначала в маленькой ванне,а потом в большой с кругом тоже-вещь хорошая и полезная!! Сыночек в восторге))) Укрепляет мышцы и спит после отлично)Кувшином не пользовалась.Пеленку в кровать надо,а в коляску,думаю нет...Кстати круг тоже купили в обычном детском магазине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) я содой по началу мыла, после собак чем-то сильным, потом содой, потом кипятком как-то такхорошо, буду использовать наши средства, собака у меня не моется в этой ванне. Думаю содой обойдусь.царапки нужны? Изменено 9 августа, 2012 пользователем N'usha&Harley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 хорошо, буду использовать наши средства, собака у меня не моется в этой ванне. Думаю содой обойдусь.царапки нужны?В роддоме очень (дети рождаются с маникюром и сразу стричь-страшно...а они ручками себя царапают непроизвольно),а так можно бодики и кофточки с "царапками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Царапками не пользовалась, Аринка цапала себя первую неделю потом перестала.Ой, еще очень рекомендую приобрести компез слитный, тонкий на молнии и с капюшоном. После душа незаменимая вещь, быстроо запихнула, застегнула и капюшон если надо одела, дите такое милое получалось)) На этом компезе были какие-то царапки, пару раз одевала, потому, что очень мило получалось:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти